![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tndrey @ Aug 5 2022, 09:48) Три раза терял один и тот же скуб, последний - финальный. Все по одной схеме: прислоняешь скуб к дереву или машине...и уезжаешь. Первый раз спохватился, еду назад, вижу дедушку, идущего по дороге с моим скубом. Второй раз расклеил объявления по месту, вернули за вознаграждение. В третий раз был жуткий шторм, сбило меня с ног и уплыл он от меня походу навсегда. Сейчас подходя к машине все держу в руках, пока не положу все в нее. уже привык..при выходе, кладу в единственное место для опреснения ,это в район дворников на капот авто . Пока стечет , проветрится..на капоте не забудешь. Даже не простилаю, в пленке капот . А ведь не раз было такое, что уже уезжать .Заводишь а перед тобой на капоте скуб с прибором . Сообщение отредактировано All metall: Aug 5 2022, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
За 12 лет.Только одну лопату просохатил.За одной пришлось возрващаться с полдороги.Теперь взял за правило перед тем как отьехать проверять наличие всех инструментов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,862 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Aug 5 2022, 12:42) За такое НЮ , можно давать пост Модератора! пс Одно не ясно- мангал SSSR ..... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Aug 5 2022, 21:47 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,815 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Aug 5 2022, 22:55) И слов не надо, посмотрел, аж прослезился от смеха ![]() Привет, Игоряныч. Я первый раз счас эту картинку с компа увидел, а то с телефона толком не разобрать. Поржал от души ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 6 2022, 01:01) Привет, Игоряныч. Я первый раз счас эту картинку с компа увидел, а то с телефона толком не разобрать. Поржал от души ![]() Че вы так веселитесь, не пойму.. А главное, если на рисунке человек под водой, наверху хукка, а у него в одной руке скуп, в другой прибор, a под ногами резкий свал? только не говорите, что аффтор с перегрузом полез, и не одел ласты? ![]() тогда вообще кранты. накера там скуп? почему блок на штанге? мне первое нештатное всплытие было совсем не до шуток. прибор тоже держался за наушники на голове, они соскочили, и он уплыл, благо, недалеко. ![]() груза сбросил, потом не знал, как достать, пока костюм не снял. скупа не было, размывал рукой. нахрена занимать обе руки, если они нужны свободные, грести наверх чур чего? у меня блок на поясе, а в руке палка с катушкой. можно отпустить в любой момент. никуда не денется. а снизу у хукки петля, можно взять рукой и высунуть голову, продуть трубку. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,815 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 5 2022, 23:42) Че вы так веселитесь, не пойму.. А главное, если на рисунке человек под водой, наверху хукка, а у него в одной руке скуп, в другой прибор, a под ногами резкий свал? только не говорите, что аффтор с перегрузом полез, и не одел ласты? ![]() тогда вообще кранты. накера там скуп? почему блок на штанге? мне первое нештатное всплытие было совсем не до шуток. прибор тоже держался за наушники на голове, они соскочили, и он уплыл, благо, недалеко. ![]() груза сбросил, потом не знал, как достать, пока костюм не снял. скупа не было, размывал рукой. нахрена занимать обе руки, если они нужны свободные, грести наверх чур чего? у меня блок на поясе, а в руке палка с катушкой. можно отпустить в любой момент. никуда не денется. а снизу у хукки петля, можно взять рукой и высунуть голову, продуть трубку. Коль ну чего же тут не понятного. Человек даже хреновое состояния души и то в юмор превратил. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 6 2022, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
был у меня мистический случай, когда в полный штиль хукка перевернулась, а я лунку размывал... хорошо, что я то место наизусть знаю, пешком по дну на мель шел, руками помогал, пояс не сбрасывал. а ласт не было)) не собирался на глубину.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St@lker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: СССР Пользователь №: 1,598 Металлоискатель: Nokta Legend Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.На днях приехал на центральный городской пляж часов в 6 утра,сейчас раньше не получается до 5 коменданский час.Побегал часов до 9 утра из находок всего серебряный крест.Начали приходить люди я сместился дальше в сторону что бы не было людей,хотя сейчас уже копаю и целый день среди купающихся особых проблем нет да и выбора другого нет или днем или никогда))) Минут через 10 подходит женщина и просит помочь найти серьгу золотую внучка потеряла. я еще спросил точно потеряла в воде? Сказала да все видели что в воду заходила с 2 мя сережками а вынырнула с одной.Пришли на место я начал искать и первым сигналом нахожу золотое кольцо,у###### минут 30 вытаптываю указанное место нахожу еще крестик и серьгу серебряные а серьги нет а у меня уже сигналов нет все выбрал участочек маленький 2 на 2 метра.Ну думаю сейчас пойду попробую поискать на берегу там где они раздевались и ту бежит эта женщина с довольным лицом и кричит "все нашла лежала рядом с вещами".Все довольны и рады.В итоге кольцо оказалось с 2 мя брюликами и вроде как с сапфирами,пробы на нем стоят 585 со звездой и 14К,заходил на днях к знакомому ювелиру он посмотрел и проверил камни сказал что брюлики и сапфиры только странно что 2 пробы стоит европейская и СССР.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
[quote=handyman,Aug 5 2022, 23:42]
а у него в одной руке скуп, в другой прибор, a под ногами резкий свал? только не говорите, что аффтор с перегрузом полез, и не одел ласты? ![]() Приветствую! Ходю по дну тудой-сюдой с перегрузом. Без скуба неудобно - пробовал. 1. В полной темноте скубом дно щупаю - нет ли ямы. 2. На склоне цель быстро сползает вниз, только скубом иногда её и выцепляешь. 3. На пологом дне с помощью скуба выныриваю, чтобы посмотреть, правильно ли маршрут по дну веду, это кроме компаса и видимости кромки повехности воды. 4. Если застрял в иле, кладешь скуб и, как из болота, вылезаешь. 5. Если нештатная ситуация, по склону быстрее подняться, цепляясь им за песок. 6. Со скубом удобнее общаться с собаками и дебилами. 7. На течении им якорюсь. Сообщение отредактировано Лозанна: Aug 6 2022, 07:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,862 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийЛи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 259 Зарегистрирован: 17-December 20 Пользователь №: 2,394,111 Пол: мужской Номер карты: 7221 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Тоже сегодня с утра.После того как обломался с кедровыми шишками.Поехал проверить родные пенаты.Все по фэншую.Палатки стоят,а народ кутит.Будем подождать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
От оно как оказывается. смену сдал, смену принял.
![]() Да вы сурьезно работаете, прям по головам "кормильцев" в глубоком тылу "спонсора". Однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Т о п о р |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,955 Зарегистрирован: 8-July 18 Пользователь №: 2,375,507 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(St@lker @ Aug 6 2022, 01:19) ,хотя сейчас уже копаю и целый день среди купающихся особых проблем нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю такой противовес от БЕЗМЕНА или БЕЗМЕН... ДОРОГО!!!
Как на аватаре или подобный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:14 | |
![]() |