![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2022, 20:11) Выполни гражданский долг честного американца. Отнеси и сдай в полицейский участок. Пускай хозяина ищут ![]() Хозяин,где-то на дороге стоит на некробумере,или мерсе и пытается за такую гайку получить денег "заправится до дома" . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Jul 10 2022, 14:59) Странно что монет совсем нет!🤔 монет полно, с другой стороны стола сушились ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2022, 20:11) Выполни гражданский долг честного американца. Отнеси и сдай в полицейский участок. Пускай хозяина ищут ![]() у нас в прибойке очков для плавания и детских не хитрых игрушек по утру дофига плавает, я их вылавливаю и раздаю купающимся возле меня детям, так примерно восемь из десяти говорят это не мое (!) и брать не хотят, или просто выносят их на сухое место и там оставляют ! ![]() вот где воспитание ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergProkopov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,671 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,733 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(loshkokop @ Jul 10 2022, 09:32) Всем привет, планируем в Анапу и Сочи с семьёй на месяц, как думаете мд брать с собой?) Хочется, а то забуду как звучит за отпуск. Но думаю будет ли смысл? ![]() Добрый день! Отдыхал 10 дней с семьёй в Анапе. Было 3 ночных выхода по 4-5 часов, все перспективные пляжи около элитных отелей выбиты напрочь местными камрадами. В первую ночь бродил практически без находок, прошелся в сторону Джемете, Витязево, очень много водорослей, местами вонища стоит, как на болоте. Остался практически без находок, несколько монет и мелкая бижуха. Во вторую ночь решил на центральный пляж рвануть и вот там я укопался, больше 100 монет, из них 42 советских, и даже парочку ранних Советов попалось, шмурдяка очень много. Ощущения были как будто на небитый пляж попал, хабарница в итоге полная была. Но правильного металла не попалось, нашел только серебряную серьгу, что на фото и медный крестик. ![]() ![]() ![]() В итоге расчистил площадку примерно 10х10 метров, остались только черные сигналы, глубина примерно от пояса по грудь, самое то для свежих потеряшек, а купающихся на этом месте очень много было, и еще горка для детей стояла. Вернулся через пару дней и третьим сигналом вытащил небольшое колечко из правильного металла. ![]() Решил, что миссия выполнена, злато найдено, так что двинул в сторону дома. Больше не копал, отдыхали с семьёй: море, бассейны, аттракционы. Решил для себя, что если еще раз поеду, то вообще прибор брать не буду. Сложная это работа - искать на километровых пляжах. Да и отдых должен быть отдыхом! К слову сказать, приехав домой, первый же выход дал 5 гр. правильного, что по сегодняшним временам очень даже хорошо! ![]() [url=https://postimg.cc/dDYm1TX7] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,655 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Каждому своё . Кто к чему привык . Оно есть везде , надо понимать где искать .
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
а у нас космос практически везде .хоть ищи .хоть нет
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
loshkokop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 15-April 21 Пользователь №: 2,396,058 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergProkopov @ Jul 11 2022, 12:36) Добрый день! Отдыхал 10 дней с семьёй в Анапе. Было 3 ночных выхода по 4-5 часов, все перспективные пляжи около элитных отелей выбиты напрочь местными камрадами. В первую ночь бродил практически без находок, прошелся в сторону Джемете, Витязево, очень много водорослей, местами вонища стоит, как на болоте. Остался практически без находок, несколько монет и мелкая бижуха. Во вторую ночь решил на центральный пляж рвануть и вот там я укопался, больше 100 монет, из них 42 советских, и даже парочку ранних Советов попалось, шмурдяка очень много. Ощущения были как будто на небитый пляж попал, хабарница в итоге полная была. Но правильного металла не попалось, нашел только серебряную серьгу, что на фото и медный крестик. ![]() ![]() ![]() В итоге расчистил площадку примерно 10х10 метров, остались только черные сигналы, глубина примерно от пояса по грудь, самое то для свежих потеряшек, а купающихся на этом месте очень много было, и еще горка для детей стояла. Вернулся через пару дней и третьим сигналом вытащил небольшое колечко из правильного металла. ![]() Решил, что миссия выполнена, злато найдено, так что двинул в сторону дома. Больше не копал, отдыхали с семьёй: море, бассейны, аттракционы. Решил для себя, что если еще раз поеду, то вообще прибор брать не буду. Сложная это работа - искать на километровых пляжах. Да и отдых должен быть отдыхом! К слову сказать, приехав домой, первый же выход дал 5 гр. правильного, что по сегодняшним временам очень даже хорошо! ![]() [url=https://postimg.cc/dDYm1TX7] ![]() Спасибо за совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jul 11 2022, 17:21) Каждому своё . Кто к чему привык . Оно есть везде , надо понимать где искать . Невозможно найти то, чего нет. Ваш комментарий из разряда-"Я молодец, а остальные дураки,,. Такое же впечатление оставляют темы- "Вот, на ВЫБИТОМ-ПЕРЕВЫБИТОМ поле нашел,, и показывают полную лопату находок. Так это значит, что место не настолько уж и выбито. Но посыл такой, что никто не находит, а Я нашел! Я знаю, и больше никто, как и где искать. Наши деревенские пляжи это даже не пляжи в полном понимании этого слова. Это тупо заходы в озерцо, где и трем человекам одновременно не разойтись. И вглубь метра четыре- пять, потом с головой. Так что проутюжены они основательно. А вы говорите- оно есть везде... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,655 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 12 2022, 07:39) Невозможно найти то, чего нет. Ваш комментарий из разряда-"Я молодец, а остальные дураки,,. Такое же впечатление оставляют темы- "Вот, на ВЫБИТОМ-ПЕРЕВЫБИТОМ поле нашел,, и показывают полную лопату находок. Так это значит, что место не настолько уж и выбито. Но посыл такой, что никто не находит, а Я нашел! Я знаю, и больше никто, как и где искать. Наши деревенские пляжи это даже не пляжи в полном понимании этого слова. Это тупо заходы в озерцо, где и трем человекам одновременно не разойтись. И вглубь метра четыре- пять, потом с головой. Так что проутюжены они основательно. А вы говорите- оно есть везде... Я море имел в виду . Осорбить ни кого и мыслей не было . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброе утро
SergProkopov , вот вы пишите что остались только черные сигналы, то есть зквинокс может ржавчину от цвет мета отличать ? там ведь если чермет то он весь ржавый, ванквиш вот оцветняет ржавчину ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(PooiskGold @ Jul 13 2022, 08:38) Доброе утро SergProkopov , вот вы пишите что остались только черные сигналы, то есть зквинокс может ржавчину от цвет мета отличать ? там ведь если чермет то он весь ржавый, ванквиш вот оцветняет ржавчину ![]() https://www.youtube.com/watch?v=NHaPCiKwUq8 ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 13 2022, 12:08 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
девиз не плохой, а что с пробою?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
il-il |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-April 18 Пользователь №: 2,373,691 Металлоискатель: equinox 800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
обычно не свечу свои находки, но сегодня подвалило, грех не показать
![]() неделю уже бью бывший пляж на обмелевшем озерце, лет 30 как обмелело, сейчас вонючая большая лужа, старожилы говорят, неглубоко было в лучшие времена, метра полтора, по выходным народу было как в муравейнике в основном пробки водочные - бескозырки, мелочь советы, пара колечек серебряных и одна сережка 583 пробы, нож складной - весь улов за неделю,хотел завязывать с этой лужей, а сегодня фортануло,да так, что до сих пор руки трясутся, пойду за пивасом, жене еще не показывал :cheesy небольшой затончик, плотная глина, еле расковырял , где то 10-12 см Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
il-il |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 341 Зарегистрирован: 11-April 18 Пользователь №: 2,373,691 Металлоискатель: equinox 800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
il-il |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Поздравляю с находкой!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:55 | |
![]() |