![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гавайи @ Jan 3 2022, 00:58) У меня наоборот, я долго читал разные темы на ревью ( с 2019 года 😁) Тихо за всеми следил, кто какие мысли выкладывает, но и не только мысли и фотографии тоже 😁 Незаметно для всех восхищался некоторыми людьми, ну реально тут очень много здравых мыслей и идей люди оставили, для меня база ревьюдетектор это клондайк целый 👍 Так что я просто по стопам матёрых копарей веду себя тоже скромно, по понятным причинам. У нас в Казахстане это не так сильно развито, некоторые люди и вовсе умудряются подумать что мы ходим и раков собираем 😁 Бывал я однако в Казахстане. Что то не шибко там и водоёмов одни солончаки ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 3 2022, 07:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гавайи @ Jan 3 2022, 00:49) Если положено, то значит положено 😊 Находки разные, в прочем как и у всех) Колечко попалось именное, старон. Примерно начало 1900 годов оно. Отдавал чтобы проверили пробу ( её нет) с одной стороны 390 с другой 400 показал аппарат. Второй слева, что за перстень. Проба есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавайи |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-December 19 Из: Казахстан Пользователь №: 2,386,252 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 2 2022, 23:03) А ты не замечал, что многие вполне вменяемые люди исчезают с форума? Были корифеи, и даже одна девушка... парень из Грузии. И много других . Выяснили,че хотели, повыкладывали находки....и поумнели. ![]() Вижу даже большэ и дальшэ Кольсэн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 2 2022, 22:03) А ты не замечал, что многие вполне вменяемые люди исчезают с форума? Были корифеи, и даже одна девушка... парень из Грузии. И много других . Выяснили,че хотели, повыкладывали находки....и поумнели. ![]() Так а за последние десять лет скоко всего поменялось. Умный дом, умные часы, умное все, то есть есть чем заняться народу. Умных приборов еще правда не придумали, наверное спецом придерживают. ![]() Ну если австралийский коп посмотреть, есть техника, есть золото, есть только прибор, лотерея. Для большинства возможно это уже просто легкое хобби. Отвлечься. Вот в этом годе вода неплохо падала, а где находки? Нетути. ![]() Вокруг, куды не глянь, голодные и злые пляжники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
Ну что сказать друзья, год был хороший, ёлочка выросла. Выставлять не буду. Вот хорошую обручалку поймал 958
Всех с наступившим, здоровья и удачи ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Jan 3 2022, 14:42) Так а за последние десять лет скоко всего поменялось. Умный дом, умные часы, умное все, то есть есть чем заняться народу. Умных приборов еще правда не придумали, наверное спецом придерживают. ![]() Ну если австралийский коп посмотреть, есть техника, есть золото, есть только прибор, лотерея. Для большинства возможно это уже просто легкое хобби. Отвлечься. Вот в этом годе вода неплохо падала, а где находки? Нетути. ![]() Вокруг, куды не глянь, голодные и злые пляжники. ![]() Раки гады и те пропали. В том году ни одного не выловил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Jan 3 2022, 14:42) Так а за последние десять лет скоко всего поменялось. Умный дом, умные часы, умное все, то есть есть чем заняться народу. Умных приборов еще правда не придумали, наверное спецом придерживают. ![]() Ну если австралийский коп посмотреть, есть техника, есть золото, есть только прибор, лотерея. Для большинства возможно это уже просто легкое хобби. Отвлечься. Вот в этом годе вода неплохо падала, а где находки? Нетути. ![]() Вокруг, куды не глянь, голодные и злые пляжники. ![]() Мужики, на наш век находок хватит, ещё и дети наши будут собирать. -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавайи |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-December 19 Из: Казахстан Пользователь №: 2,386,252 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiseleff @ Jan 3 2022, 16:28) Мужики, на наш век находок хватит, ещё и дети наши будут собирать. Чем больше людей этим увлекаются тем меньше находок остаётся. И наоборот чем меньше людей тем больше находок🤷♂️ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гавайи @ Jan 3 2022, 16:34) Чем больше людей этим увлекаются тем меньше находок остаётся. И наоборот чем меньше людей тем больше находок🤷♂️ Каждый поднимет именно то что должен ![]() Я за прошлый год был на море 138 дней ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавайи |
![]()
Создана
|
QUOTE(kiseleff @ Jan 3 2022, 16:48) Каждый поднимет именно то что должен ![]() Я за прошлый год был на море 138 дней ![]() Согласен🤝, кто ищет тот найдет😊 Тут вопрос просто в количестве времени которое затрачивается на поиски. Конечно бывает сходу везёт 😁 а бывает так что надо место тщательно выхаживать и только потом что-то попадется. И опять же возвращаюсь к началу, кто ищет тот найдет!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Jan 3 2022, 15:42) Так а за последние десять лет скоко всего поменялось. Умный дом, умные часы, умное все, то есть есть чем заняться народу. Умных приборов еще правда не придумали, наверное спецом придерживают. ![]() Ну если австралийский коп посмотреть, есть техника, есть золото, есть только прибор, лотерея. Для большинства возможно это уже просто легкое хобби. Отвлечься. Вот в этом годе вода неплохо падала, а где находки? Нетути. ![]() Вокруг, куды не глянь, голодные и злые пляжники. ![]() Да уж.....в ентом годе у вас были сплошные пяски......Нахотки есть..., но несравнимы с вчерашними....так...-- слёзы...... Хорошо там где нас нет.... А даааааааааааааааааааааааа!!!!! Тут казали в новостях как жаришша в Италиях происходит...---и наряду с голыми сиськами углядел я двух деятелей в гидре на погрудь.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гавайи @ Jan 3 2022, 00:58) У меня наоборот, я долго читал разные темы на ревью ( с 2019 года 😁) Тихо за всеми следил, кто какие мысли выкладывает, но и не только мысли и фотографии тоже 😁 Незаметно для всех восхищался некоторыми людьми, ну реально тут очень много здравых мыслей и идей люди оставили, для меня база ревьюдетектор это клондайк целый 👍 Так что я просто по стопам матёрых копарей веду себя тоже скромно, по понятным причинам. У нас в Казахстане это не так сильно развито, некоторые люди и вовсе умудряются подумать что мы ходим и раков собираем 😁 три дня назад достибались до меня два туриста из России, по виду парни достаточные, чуть за тридцать, и оба не могли понять что я в воде делаю ![]() один ходил за мной прям по пятам и все чего то говорил типа - эй брат чем ты тут занимаешься, я обычно делаю вид что в наушниках ничего не слышу, но потом он меня начал хлопать по плечу, ответил ему по польски что я его не понимаю, и только тогда он отвял без вопросов ![]() второму наплел что то по испански и тот отстал, а третий был с мелким пацаном, держал дистанцию и не приставал, а потом на правах родителя обьяснял малому что я кого то ловлю под водой , наверное рыбу или крабов ![]() я думал что это только тупые индусы с китайцами, да часть испанов не понимают в чем дело, но на нашего брата я бы никогда не подумал , как будто они не только про клюшки не слышали, но и про ютуб тоже ![]() так что можете сильно не переживать, людей не ведающих что происходит еще очень и очень много ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 3 2022, 18:48 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 3 2022, 18:11) Да уж.....в ентом годе у вас были сплошные пяски......Нахотки есть..., но несравнимы с вчерашними....так...-- слёзы...... Хорошо там где нас нет.... А даааааааааааааааааааааааа!!!!! Тут казали в новостях как жаришша в Италиях происходит...---и наряду с голыми сиськами углядел я двух деятелей в гидре на погрудь.... ![]() Да, почва у нас двинулась будь здоров. Свежака я вапче честно не видел. Мож до мну собрали, мож телепартировалось куды. ![]() Пришлось опять по ссср ходить. Пробок та нет толком. Я с воды выхожу, у мну мусору почти нет. Выбросить неча. ![]() Чудеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Jan 3 2022, 19:37) Да, почва у нас двинулась будь здоров. Свежака я вапче честно не видел. Мож до мну собрали, мож телепартировалось куды. ![]() Пришлось опять по ссср ходить. Пробок та нет толком. Я с воды выхожу, у мну мусору почти нет. Выбросить неча. ![]() Чудеса. Да ушшшшш....табу провести нелегко.....Но вот в ноль вычистить ваши просторы весьма непросто.....Тут эта....--помошник нужОн...... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 3 2022, 19:07) Да ушшшшш....табу провести нелегко.....Но вот в ноль вычистить ваши просторы весьма непросто.....Тут эта....--помошник нужОн...... ![]() Канешна нужон, прям с вясны. Кто рано встает, того и кольцы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Jan 3 2022, 20:15) Канешна нужон, прям с вясны. Кто рано встает, того и кольцы. ![]() Кольцы само то....крашэ нету.....я вот их оченна лублу....какие-то они особенные кругляши..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 3 2022, 19:32) три дня назад достибались до меня два туриста из России, по виду парни достаточные, чуть за тридцать, и оба не могли понять что я в воде делаю ![]() один ходил за мной прям по пятам и все чего то говорил типа - эй брат чем ты тут занимаешься, я обычно делаю вид что в наушниках ничего не слышу, но потом он меня начал хлопать по плечу, ответил ему по польски что я его не понимаю, и только тогда он отвял без вопросов ![]() второму наплел что то по испански и тот отстал, а третий был с мелким пацаном, держал дистанцию и не приставал, а потом на правах родителя обьяснял малому что я кого то ловлю под водой , наверное рыбу или крабов ![]() я думал что это только тупые индусы с китайцами, да часть испанов не понимают в чем дело, но на нашего брата я бы никогда не подумал , как будто они не только про клюшки не слышали, но и про ютуб тоже ![]() так что можете сильно не переживать, людей не ведающих что происходит еще очень и очень много ![]() Ты эта....Не разумем....Лен особны вецы.....Послал-бы нах по русски---типа фак оф бари....и усё ![]() Угу всё время докалываются, вы что---ротанов ловите...... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 4 2022, 07:38) Ты эта....Не разумем....Лен особны вецы.....Послал-бы нах по русски---типа фак оф бари....и усё ![]() Угу всё время докалываются, вы что---ротанов ловите...... ![]() нужно быть терпеливым к другим людям ! ![]() мои первые находки в 2022, золота неТь, точнее не попалось ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,655 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Странно , червонец черный и целый . Похоже пляж песчаный , гальки нет .
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:27 | |
![]() |