![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гавайи @ Feb 21 2022, 05:29) Парни подскажите, смотал лишний кабель на ГМП и изолировал все изолентой. Собираюсь искать под водой данным прибором, теперь вопрос кабель не потрескается или не лопнет в том месте под изолентой? Песок не пролезет или не протрет дырки тем самым повредив кабель? В общем какие нюансы могут быть с крученым кабелем под изолентой? В теме новичок, поэтому прошу подсказать 😁 С уважением ко всем, Владимир 👋 Владимир, это тема НАХОДКИ 2022. К чему здесь ваш кабель? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 21 2022, 07:59) вообщем сегодня выскочило два кольца из одной лунки, такое у меня в первый раз ![]() У меня было ТРИ кольца из одной лунки , че они там делали вместе, и как попали, я не понял. На одном пальце три кольца не носят, из кармана выпали или на цепочке висели. Но тогда их должно раскидать. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 22 2022, 01:10) У меня было ТРИ кольца из одной лунки , че они там делали вместе, и как попали, я не понял. На одном пальце три кольца не носят, из кармана выпали или на цепочке висели. Но тогда их должно раскидать. Я так предполагаю что кольца висели на цепке, и когда человек плывет, то они свисают как грузик, так же неверное все вместе и падают в одно место ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 22 2022, 03:20) Я так предполагаю что кольца висели на цепке, и когда человек плывет, то они свисают как грузик, так же неверное все вместе и падают в одно место ![]() Не. У нас концентрация в стоячей воде. Если пляж, туды сюды, но если заход, то за 50 или более лет, это "дас ист фантастиш" ![]() Сам копал, знаю. По три предмета, как в ювелирке. ![]() А на реч. пляжах, там как слоенный пирог. Ежели знать кода твой слой подойдет, то тоже праздник со смаслом, красной икрой и сверху вишенка. ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: Feb 22 2022, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 22 2022, 05:20) Я так предполагаю что кольца висели на цепке, и когда человек плывет, то они свисают как грузик, так же неверное все вместе и падают в одно место ![]() Тогда в теории, должна быть и цепочка. Хотя ее могло отливом смыть. Сигнал был цветной, но мутный. Как на несколько монет рядом. После второго кольца я был в удивлениИ поскольку это уже было. После третьего в Акуе... Сообщение отредактировано handyman: Feb 23 2022, 03:12 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 23 2022, 03:10) Тогда в теории, должна быть и цепочка. Хотя ее могло отливом смыть. Сигнал был цветной, но мутный. Как на несколько монет рядом. После второго кольца я был в удивлениИ поскольку это уже было. После третьего в Акуе... А фото нема? Что за кольцы? Полновесные или тонюсенькие? Опять же, размер один или нет? Просто есть определенный дизайн, когда несколько колечек надеты на один палец, переплетаясь меж собой... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,816 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 23 2022, 07:05) А фото нема? Что за кольцы? Полновесные или тонюсенькие? Опять же, размер один или нет? Просто есть определенный дизайн, когда несколько колечек надеты на один палец, переплетаясь меж собой... Были такие фото ужо тута. И в серебре и в злате. У меня ихтри было. Так сказ к чему пусть их там хоть десять будет но это как бы все равно одно изделия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 23 2022, 09:05) А фото нема? Что за кольцы? Полновесные или тонюсенькие? Опять же, размер один или нет? Просто есть определенный дизайн, когда несколько колечек надеты на один палец, переплетаясь меж собой... Я в курсе про дизайн. Когда 3 или больше колечек перевязаны между собой. Не тот случай. Размер один. Все три- разной пробы. Но они отдельные. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 23 2022, 19:23) Я в курсе про дизайн. Когда 3 или больше колечек перевязаны между собой. Не тот случай. Размер один. Все три- разной пробы. Но они отдельные. Как вариант- спецом выкинули, может, на нервах, типа, узнала баба об измене, или там, попрекнул её мужик, а она в психах поснимала в горсть и в воду под ноги бросила. Вот колечки и легли ,,пачкой,,. Знаю место, правда не возле воды, там печатка где то в кустах лежит. Знакомый с женой поругался, она ему стала выговаривать за что то и говорит, а я, мол, дура тебе золото на днюху подарила! Он срывает дареную печатку и в кушери закинул... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 25 2022, 20:04) Как вариант- спецом выкинули... Я только за! Пусть заговоренное, или с проклятием, но выбрасывают! Одно 585, 750, а третье 917, но тест не держит.. В копилку годится. Я продаю только 375. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 25 2022, 19:00) Я только за! Пусть заговоренное, или с проклятием, но выбрасывают! Одно 585, 750, а третье 917, но тест не держит.. В копилку годится. Я продаю только 375. ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
вот, выловил на выходных между железяк
![]() это сколько же лет нужно было на дне валяться чтоб в чернину врасти ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,816 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Первый раз выскочили два кольца одного года (да ещё такого далёкого) за один коп.
http://vfl.ru/fotos/0862cc4938324654.html] ![]() 1970.. сверху класс ринг 10к кольцо об окончании школы не колледжа (стоит название школы), такие до сих пор могут себе позволить только состоятельные люди. На нижнем дата 5.16.1970 Что случилось в этот день мы уже никогда не узнаем. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фишер лтд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,634 Пол: мужской Номер карты: 4279 1611 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 1 2022, 23:52) ![]() Сезон не за горами.............. Золото 3500 грамм..... Приборы 100тр............ Походу сезон будет как война на ............Я уже думаю что надо в ночь выходить.И напарника искать!!!!! Сообщение отредактировано Фишер лтд: Mar 4 2022, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фишер лтд @ Mar 4 2022, 23:04) Сезон не за горами.............. Золото 3500 грамм..... Приборы 100тр....!!! Цена злата 1800€ за унцию. Дерзаем. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ночью копал по воде как то пару раз. Скажу честно не зашло как то. Темно, что в верху, что внизу да и мысли какие то не добрые в голову лезут. И чем глубина больше тем на душе как то паршивей становится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,862 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 4 2022, 22:24) Ночью копал по воде как то пару раз. Скажу честно не зашло как то. Темно, что в верху, что внизу да и мысли какие то не добрые в голову лезут. И чем глубина больше тем на душе как то паршивей становится. ![]() Это нормально! Кстати, в пресной воде тревога сильней ощущается... на мой взгляд..... Видать электропроводность ниже.... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Очень хорошо копается рано утром на рассвете. И народу практически нет и не так тревожно как ночью.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 4 2022, 21:24) Ночью копал по воде как то пару раз. Скажу честно не зашло как то. Темно, что в верху, что внизу да и мысли какие то не добрые в голову лезут. И чем глубина больше тем на душе как то паршивей становится. ![]() Это по пресняку было 100% ![]() На море есть тоже варианты - если это океан с его непредсказуемыми потоками , то наверное стрёмно и смертельно опасно ![]() А если это залив с мелководьем, то тут безопасно ... ( Но нас бравые спасатели на квадриках долго выпасали и преследовали .... чудом ушли перед рассветом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:46 | |
![]() |