![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Dec 24 2022, 17:06) Хороший вариант, скинь координаты друзей с хорошей оптикой, а я подскажу своим - где можно хорошо за трофеить качественный импортный инструмент ![]() ![]() да пожалуйста, вот такое устроит? ![]() это одна из первых, остальные получше будут, только пусть твои кореша напишут где они точно будут, и пусть обязательно ждут , а то вчера больше шестисот человек по всей линии чет не дождались ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 24 2022, 19:25) Он с биткойнами. Работаю,чтобы довести вес до килограмма. Блин парни, ну Вы даёте. Человек столько лет на данном ресурсе, а вы что и не поняли? Если я правильно понял - то там самые настоящие биткоины - которые рыжие и которые от электросети вообще не зависят. Если я правильно догодался то есть стремление добить до килограмма. Осталось не много, желаю в следующем сезоне - закрыть показатель!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 24 2022, 20:09) да пожалуйста, вот такое устроит? ![]() это одна из первых, остальные получше будут, только пусть твои кореша напишут где они точно будут, и пусть обязательно ждут , а то вчера больше шестисот человек по всей линии чет не дождались ![]() Вот неймётся человеку. Мне написать сколько свиней тухнет в полях? Которые официально безвести пропавшие. Тушки, что по целее провинившиеся в будки машин устают штабелями грузить и за ними никто не желает приехать. Хоронят хотя бы хоть с какими-то приличиями. Так хоть за это скажите спасибо. Сообщение отредактировано runeralex: Dec 24 2022, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Dec 24 2022, 19:17) Вот неймётся человеку. Мне написать сколько свиней тухнет в полях? Которые официально безвести пропавшие. Тушки, что по целее провинившиеся в будки машин устают штабелями грузить и за ними никто не желает приехать. Хоронят хотя бы хоть с какими-то приличиями. Так хоть за это скажите спасибо. время нас рассудит! а про тушки вы у своих форумчан спросите,как не грустно это звучит но многие уже свои тушки получили ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 24 2022, 19:48 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 24 2022, 20:34) Вообще может кто нибудь объясгить что это такое биткойны. Или свет вырубили и прощай содержимое блокнота Мои биткойны с отключением света не исчезают. На них хорошо смотреть при свечах. Сами по себе не появляются. Сначала надо их найти на аукционе , получить и надёжно спрятать. Кто их имел в блокадном Ленинграде, остался жив. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Dec 24 2022, 21:13) Блин парни, ну Вы даёте. Человек столько лет на данном ресурсе, а вы что и не поняли? Если я правильно понял - то там самые настоящие биткоины - которые рыжие и которые от электросети вообще не зависят. Если я правильно догодался то есть стремление добить до килограмма. Осталось не много, желаю в следующем сезоне - закрыть показатель!!!! В десяточку по всем пунктам! Молодец! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 24 2022, 19:47) Мои биткойны с отключением света не исчезают. На них хорошо смотреть при свечах. Сами по себе не появляются. Сначала надо их найти на аукционе , получить и надёжно спрятать. Кто их имел в блокадном Ленинграде, остался жив. ты хоть один покаж,чтоб знать как выглядит в натуре ![]() я вон тоже хочу какой то коин себе отлить типа греческого с совой , пока что только изучаю информацию по изготовлению ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WG1lcaZN-p8&t=822s Сообщение отредактировано pripa: Dec 24 2022, 19:54 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,284 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 24 2022, 19:47) Мои биткойны с отключением света не исчезают. На них хорошо смотреть при свечах. Сами по себе не появляются. Сначала надо их найти на аукционе , получить и надёжно спрятать. Кто их имел в блокадном Ленинграде, остался жив. Вот ты прикалываешся однако. Биткоины. Я то думал ты что то типа электронной книги сфоткал. А так ведь и блокнот вес имеет. Следующий раз в мешок пересыпь дабы в блудняк не вводить. А то я тут и думаю противник биткоинов в виртуальную валюту подался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,284 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Ну а так кило на червонцы раскинул не плохой горшочек получается однако
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 24 2022, 21:52) ты хоть один покаж,чтоб знать как выглядит в натуре ![]() С радостью, как будет возможность) Камера к лаптопу опознается им раз в неделю, а через телефон грузить еще труднее. Даже если уменьшить размер фотки через редактор, нет видимой опции ее присоединить.. С Рождеством тебя! Следующий год действительно будет переломным, но не стоит сейчас писать подробности. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фишер лтд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-September 16 Пользователь №: 2,353,634 Пол: мужской Номер карты: 4279 1611 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 24 2022, 19:47) Мои биткойны с отключением света не исчезают. На них хорошо смотреть при свечах. Сами по себе не появляются. Сначала надо их найти на аукционе , получить и надёжно спрятать. Кто их имел в блокадном Ленинграде, остался жив. А без интернета интересно они исчезают? Да еще там вон в америке владельцы финансовых пирамид тоже исчезают..... И вообще Урсула с Байденом могут решить их отправить на Украину... Сейчас вообще трудно предположить какая хрень завтра в огороде ЖАХНЕТ. ЗОЛОТО ОНО ВСЕГДА НАДЕЖНЕЕ!!!! Сообщение отредактировано Фишер лтд: Dec 24 2022, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 24 2022, 22:03) ... А то я тут и думаю противник биткоинов в виртуальную валюту подался ![]() Не. Одного хитрожопого паренька доставили для суда в Штаты. Биржу FTX держал. Обещают по совокупности посадить на 115 лет. Подельники уже сознались, им грозит всего 100 лет. Самое интересное- выпустили отгулять Рождество под залог в 250 миллионов долларов... и видимо, эти бабки реально перевели.. тут самосвал червонцев и тот дешевле будет)) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 24 2022, 20:46) время нас рассудит! а про тушки вы у своих форумчан спросите,как не грустно это звучит но многие уже свои тушки получили ![]() Да, к сожалению вижу у себя в регионе в газетах , да и так от людей - приходят гробы с молодыми ребятами, погибшими - Героями. Но к вашему не счастью их не так много и к моей радости оставшиеся в строю - дюже добро делают своё ратное дело, так что холки трещат по всей краине. И теперь от источников с другой стороны - родня на Украине. Если в начале событий, приходили гробы в село в Одесской области. Где парни целяком, где запчастями были. И в начале их хоронили всем селом и даже на колени перед гробами вставали, так как их снимали на камеру для патриотического фильму. То сейчас там говорят как в Одессе - шо нужно быть большим идиётом, чтобы сориться с большим и сильным старшим братом. И что повелись как фраера на дешёвую импортную туфту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,702 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Dec 24 2022, 20:51) Да, к сожалению вижу у себя в регионе в газетах , да и так от людей - приходят гробы с молодыми ребятами, погибшими - Героями. Но к вашему не счастью их не так много и к моей радости оставшиеся в строю - дюже добро делают своё ратное дело, так что холки трещат по всей краине. И теперь от источников с другой стороны - родня на Украине. Если в начале событий, приходили гробы в село в Одесской области. Где парни целяком, где запчастями были. И в начале их хоронили всем селом и даже на колени перед гробами вставали, так как их снимали на камеру для патриотического фильму. То сейчас там говорят как в Одессе - шо нужно быть большим идиётом, чтобы сориться с большим и сильным старшим братом. И что повелись как фраера на дешёвую импортную туфту ![]() Бабушка мне рассказывала, прожившая всю жизнь на Украине, как немецкие солдаты зимой снимали двери с хат-укрывали окопы. Она сказала : Не дам, дети малые в хате! Немец ее прикладом по голове....... ![]() Сейчас иначе????? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Dec 24 2022, 21:51) Да, к сожалению вижу у себя в регионе в газетах , да и так от людей - приходят гробы с молодыми ребятами, погибшими - Героями. Но к вашему не счастью их не так много и к моей радости оставшиеся в строю - дюже добро делают своё ратное дело, так что холки трещат по всей краине. И теперь от источников с другой стороны - родня на Украине. Если в начале событий, приходили гробы в село в Одесской области. Где парни целяком, где запчастями были. И в начале их хоронили всем селом и даже на колени перед гробами вставали, так как их снимали на камеру для патриотического фильму. То сейчас там говорят как в Одессе - шо нужно быть большим идиётом, чтобы сориться с большим и сильным старшим братом. И что повелись как фраера на дешёвую импортную туфту ![]() Дык, не зря же гуляет... "Если два соседа дерутся, значит у кого то из них вчера ночевал англичанин." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
![]() Может таки про встречи с пi...стами ночью? Не Хэллоyин конечно, но повеселей будет. Сообщение отредактировано handyman: Dec 24 2022, 21:25 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Пропал как-то Бог на 7 дней. Возвращается счастливый, довольный. Апостол Павел спрашивает:
- Где пропадал? - Да создал новую планету, Земля называется. И все у меня получилось сбалансировано и контрастно. Вот видешь Северную Америку, там будут жить богатые люди. А вот в Южной будут бедные. А вот в Европе люди будут белые. А в Африке черные. - А что это за маленький зеленый остров на севере? - О, это Ирландия! Место, где будут рождаться веселые люди, великие музыканты. Они будут много путешествовать и варить удивительный темный напиток. - А где же баланс и контраст? - Павел, ты еще не знаешь, кого я заселю на соседний большой остров. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 24 2022, 23:36) - А где же баланс и контраст? - Павел, ты еще не знаешь, кого я заселю на соседний большой остров. История их братской любви закончилась разводом ровно 100 лет назад, и очень поучительна! Плюсик вам в карму! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 24 2022, 19:46) время нас рассудит! а про тушки вы у своих форумчан спросите,как не грустно это звучит но многие уже свои тушки получили ![]() Мы не ленивые...подождем что и как будет далее.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Dec 24 2022, 23:03) Мы не ленивые...подождем что и как будет далее.... ![]() Да, тут как обычно - Дадим пи..ды и успокоимся!!! Бог с нами, победа будет за нами!!! Сообщение отредактировано runeralex: Dec 24 2022, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:05 | |
![]() |