![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,385 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 23 2022, 21:54) Что с людьми недое..т (недокоп) делает! ![]() А я вот снега перекидал, дохрена кубов, еще и дождь влупил... Пью пивко с горбушей..... Всех поздравляю с окончанием сего года, надеюсь Новый будет более мирный.... Зима хоть какая то движуха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 23 2022, 22:03) Балтика? ![]() Коля, а почему именно Балтика?? Разве в России нет другого пива? -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 24 2022, 01:17) Коля, а почему именно Балтика?? Разве в России нет другого пива? Есть. Но мне нравилась Балтика 7. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 23 2022, 23:25) Есть. Но мне нравилась Балтика 7. Кстати, в нулевых семёрка Кулер, тоже нравилось, но сейчас всё пиво этой линейки не айс стало. Сейчас у нас местное, калининградское неплохое варят. Биржалис, просто улётное пивко. А Балтику, как и остальное не местное, накладно стало доставлять с материка. Тем и лучше, своё будем попивать. ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Dec 24 2022, 01:34) Кстати, в нулевых семёрка Кулер, тоже нравилось, но сейчас всё пиво этой линейки не айс стало. Меня там нет c 2005. Бочонков Балтики-7 на 5 литров с тех пор не видел. Бочковое по вкусу от бутылочного отличается. Почему, знатокам писать не надо. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Dec 23 2022, 15:21) Вы так уверенно это говорите - как будто с ними на передовой стояли и сами их видели ( имею ввиду тех самых отбросов Чеченского народа, что сейчас за Украину воюют). Да, в прочем какая уже разница. И тем воякам с Кавказа и другим украинским воякам уже - пызда ![]() ![]() Так, что сидите себе там за океяном и горюйте по тихоньку об утрате независимости вашей бывшей исторической родины. ![]() конечно уверенно говорю, и принимаю в этом пусть не очень большое, но весомое участие, и благодаря своим взрослым детям имею прямые связи с людьми находящимися непосредственно на передке ![]() моя бывшая жена, как медик уже два раза была там с гуманитарной миссией , сейчас берет отпуск и едет третий раз, и таких тут тысячи ![]() а насчет чеченских отбросов, так не далек тот день когда такие как они погонят всех этих нынешних дон-прихлебателей из своей страны ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,329 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 23 2022, 23:25) Есть. Но мне нравилась Балтика 7. Я люблю Литовское , Швитурис... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 24 2022, 02:08) конечно уверенно говорю, и принимаю в этом пусть не очень большое, но весомое участие, и благодаря своим взрослым детям имею прямые связи с людьми находящимися непосредственно на передке ![]() моя бывшая жена, как медик уже два раза была там с гуманитарной миссией , сейчас берет отпуск и едет третий раз, и таких тут тысячи ![]() а насчет чеченских отбросов, так не далек тот день когда такие как они погонят всех этих нынешних дон-прихлебателей из своей страны ![]() Приветствую! Так и у меня дети уже взрослые и воспитал я их правильно. Получаю информацию тоже из первых уст - с передка. И знаю, что как только беженцы с Кавказа попадают в лютый пиз..аворот, поднимают лапки и мамой клянутся что их заставили и обманули. Да в принципе как и другие вояки с желтыми повязками, сразу все повара и водители и вообще они жутко против вести боевые действия и являются ярыми пацифистами и вообще они Россию любят ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Че вы дергаетесь?Пройдет время и все покажет.Я знаю только одно,абсолютно точно.Вариантов всего два,или Россия побеждает или планете пи..ец.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Dec 24 2022, 11:11) Приветствую! Так и у меня дети уже взрослые и воспитал я их правильно. Получаю информацию тоже из первых уст - с передка. И знаю, что как только беженцы с Кавказа попадают в лютый пиз..аворот, поднимают лапки и мамой клянутся что их заставили и обманули. Да в принципе как и другие вояки с желтыми повязками, сразу все повара и водители и вообще они жутко против вести боевые действия и являются ярыми пацифистами и вообще они Россию любят ![]() ![]() ![]() ![]() ничего удивительного, точно такая же история и с другой стороны, а вдруг прокатит, жить то все хотят ![]() насчет взрослых детей, так у многих они взрослые, и каждый думает что правильно их воспитал ![]() мои начинали с того, что за выходные собирали с друзьями на хороший дрон с тепловизором, потом открыли фонд и теперь раз в три недели отправляют фуру с гуманитаркой ![]() да и у меня вдруг появилось много друзей охотников нуждающихся в хороших ружьях с оптикой которые тут есть в свободной продаже ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 24 2022, 16:47 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,385 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 24 2022, 16:46) ничего удивительного, точно такая же история и с другой стороны, а вдруг прокатит, жить то все хотят ![]() насчет взрослых детей, так у многих они взрослые, и каждый думает что правильно их воспитал ![]() мои начинали с того, что за выходные собирали с друзьями на хороший дрон с тепловизором, потом открыли фонд и теперь раз в три недели отправляют фуру с гуманитаркой ![]() да и у меня вдруг появилось много друзей охотников нуждающихся в хороших ружьях с оптикой которые тут есть в свободной продаже ![]() Однако мороз крепчает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 24 2022, 16:49) Однако мороз крепчает ![]() о да, у нас -13 а представляешь как там те, у кого нет ни света ни тепла ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 24 2022, 17:46) ничего удивительного, точно такая же история и с другой стороны, а вдруг прокатит, жить то все хотят ![]() насчет взрослых детей, так у многих они взрослые, и каждый думает что правильно их воспитал ![]() мои начинали с того, что за выходные собирали с друзьями на хороший дрон с тепловизором, потом открыли фонд и теперь раз в три недели отправляют фуру с гуманитаркой ![]() да и у меня вдруг появилось много друзей охотников нуждающихся в хороших ружьях с оптикой которые тут есть в свободной продаже ![]() Хороший вариант, скинь координаты друзей с хорошей оптикой, а я подскажу своим - где можно хорошо за трофеить качественный импортный инструмент ![]() ![]() Сообщение отредактировано runeralex: Dec 24 2022, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 24 2022, 18:49) Однако мороз крепчает ![]() Может хотя бы на наше Рождество сделаем паузу в обсуждении глобальных проблем? Я даже не знаю, чё такое показать, чтобы сменить тему...даже блокнот на 650грам никому не зашёл.. пацаны никак из окопов не вылезут. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 24 2022, 18:07) Может хотя бы на наше Рождество сделаем паузу в обсуждении глобальных проблем? Я даже не знаю, чё такое показать, чтобы сменить тему...даже блокнот на 650грам никому не зашёл.. пацаны никак из окопов не вылезут. Да я видел фото только не понял че за блокнот. С компа не зацти на сайт а с телефона не видать ни хера |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 24 2022, 20:20) Да я видел фото только не понял че за блокнот. Он с биткойнами. Работаю,чтобы довести вес до килограмма. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(h5andyman @ Dec 24 2022, 18:25) Он с биткойнами. Работаю,чтобы довести вес до килограмма. Я от этих биткойнов далек как фиг знает от чего. А их что чем то кормить надо что бы в весе набирали ![]() Вообще может кто нибудь объясгить что это такое биткойны. Или свет вырубили и прощай содержимое блокнота Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 24 2022, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 24 2022, 18:34) Я от этих биткойнов далек как фиг знает от чего. А их что чем то кормить надо что бы в весе набирали ![]() Вообще может кто нибудь объясгить что это такое биткойны. Или свет вырубили и прощай содержимое блокнота Серёг, такая же фигня!! ![]() Это типа, .... Ты суслика видишь??... Нет... И я не вижу, а он есть ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Dec 24 2022, 18:46 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 24 2022, 18:25) Он с биткойнами. Работаю,чтобы довести вес до килограмма. я чет то тоже не втыкнул с блокнотом ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 24 2022, 19:34) Я от этих биткойнов далек как фиг знает от чего. А их что чем то кормить надо что бы в весе набирали ![]() Вообще может кто нибудь объясгить что это такое биткойны. Или свет вырубили и прощай содержимое блокнота не забивай голову ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:06 | |
![]() |