![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2022, 22:15) И таки да ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 20 2022, 23:44) И таки да ![]() ГЫ! ![]() Давно это было. Ковыряемся ночью с Антохой в болотце. В какой то момент он подруливает ко мне. На взводе такой весь. Говорит - "там дельфинчики". Я ему -"какие, нах, дельфинчики это пруд!" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 21 2022, 00:07) ГЫ! ![]() Говорит пойдем покажу. Пошли. Смотрю, а там два Censoredга у воды шпилятся. ![]() ![]() ![]() Посмотреть то можно. Но как увиденное, потом в башке "стереть"? Вот здесь может случиться проблема ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,648 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Каждую зиму вместо золота одна голубая луна на уме. мне вот сны вещие снятся.
особенно момент появления блеска в лунке.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2022, 23:07) ГЫ! ![]() Давно это было. Ковыряемся ночью с Антохой в болотце. В какой то момент он подруливает ко мне. На взводе такой весь. Говорит - "там дельфинчики". Я ему -"какие, нах, дельфинчики это пруд!" ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тут ночью вся набережная светится, а иной раз не можешь определить кто там шпилится, как же вы там на ставочке да еще и ночью половую принадлежность определяете, баб похожих на мальчиков тоже предостаточно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 21 2022, 02:18) у нас тут ночью вся набережная светится, а иной раз не можешь определить кто там шпилится, как же вы там на ставочке да еще и ночью половую принадлежность определяете, баб похожих на мальчиков тоже предостаточно ![]() А вы наверное думаете здесь при лучинах живем... ![]() ![]() Хотя...в энтом сезоне. Копаю, никого не трогаю. Только светать начинает. И вдруг..как попрут в воду и на берег и все негры. Я аж испужался.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,434 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
К концу сезона в теме ,,Находки,, активизировались те, кто в течении всего сезона не показал ни одной НАХОДКИ.... Зато пофлудить- наперегонки
![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 389 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Я показал.... одну.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2022, 23:07) ГЫ! ![]() Давно это было. Ковыряемся ночью с Антохой в болотце. В какой то момент он подруливает ко мне. На взводе такой весь. Говорит - "там дельфинчики". Я ему -"какие, нах, дельфинчики это пруд!" ![]() ![]() ![]() ![]() было и у нас с подобное ![]() ![]() ![]() все бы хорошо -особенно пышные, прозрачные и выпиравшие женские формы в свете луны , но когда она на меня дыхнула все пропало.... я сказал я занят делом и пошел в сторону .... на этом и разошлись ![]() потом они еще другана атаковали еще минут 10...но он тоже не поменял хобби на мокрое дело ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Dec 21 2022, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,412 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Dec 20 2022, 13:58) Я тебя умоляю.... Не путай х.й с трамвайной ручкой нельзя судить людей по внешнему виду и устоявшимся стереотипам ![]() ![]() ну чем пацаны отличаются от тех которые на пивной рекламе ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 21 2022, 13:08 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Dec 21 2022, 06:43) К концу сезона в теме ,,Находки,, активизировались те, кто в течении всего сезона не показал ни одной НАХОДКИ.... Зато пофлудить- наперегонки ![]() Ну чё сразу ругаццо??? ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,648 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Dec 21 2022, 16:47) Тем отличаются, что эти пацаны не по детски сейчас шпилят одну соседнюю страну в полный рост и куда хотят ![]() Только никак кончить не могут. Или просто высунуть. Уже 300 дней,как. Я все понимаю, что люди идиоты, но не настолько же. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergProkopov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,648 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,733 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 21 2022, 16:28) Только никак кончить не могут. Или просто высунуть. Уже 300 дней,как. Я все понимаю, что люди идиоты, но не настолько же. Это длительный процесс. И они с хорошим сексом - не торопятся. Стараются получить и доставить максимум удовольствия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(runeralex @ Dec 21 2022, 17:57) Это длительный процесс. И они с хорошим сексом - не торопятся. Стараются получить и доставить максимум удовольствия ![]() Борьба с подстанциями и трансформаторами, дело хорошее. Главное, штоб 2023 год не стал для нас последним. Покопать еще хочется, ну немного. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Навыки и умения находить металлы - очень могут пригодиться тем кто останется в постапокалиптическом мире
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,434 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
Чё то я с нулями запутался... 145 000 грамм- это 145 КИЛОГРАММ, верно? Тазик должен быть метра два в диаметре!
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 692 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
![]() Бельё замачивать пойдёт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:21 | |
![]() |