![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,081 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 17 2022, 16:44) Слава, ни к чему опять начинать. Всем наши тёрки известны, даже если они не написаны ... Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Все терки начинались когда сантехник берега терял. Хлебом не корми, дай выcраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Dec 17 2022, 22:53) Ты с больной головы на здоровую не перекладывай. Все терки начинались когда сантехник берега терял. Хлебом не корми, дай выcраться. У вас двоих походу отношения ... Но я ни при делах. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
я ни на кого не намекаю, и мнение свое никому не навязываю, пусть каждый себе живет привычной ему жизнью, просто рассказал про то что видел и слышал лично, а кто кого там обслуживал и кто там кого не додавили, мне как то все равно , тем более что времена те, уже давно прошли, и как оно было на самом деле мало кто помнит, а нафантазировать можно что угодно
![]() Единственное что я знаю точно так это то, что Чехия это мирная и трудолюбивая страна, чехи во все времена и при любой власти жили не плохо, сохранили свою культуру , варили свое прекрасное пивко и соблюдали традиции, а после ухода союза стали жить еще лучше ![]() говорят что вчера был шторм, на берег повыкидывало всякого, накопал тоже разной хрени, но хабарницу забыл в машине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 17 2022, 21:46 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,651 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
И о погоде. Вчера приятель написал:
- Ну и как вы там? Замерзаете небось без нашего газа? - Да нет , тут Гольфстрим.Его нельзя запретить или переиграть. - Ну ты блин русофоб ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 17 2022, 21:43) я ни на кого не намекаю, и мнение свое никому не навязываю, пусть каждый себе живет привычной ему жизнью, просто рассказал про то что видел и слышал лично, а кто кого там обслуживал и кто там кого не додавили, мне как то все равно , тем более что времена те, уже давно прошли, и как оно было на самом деле мало кто помнит, а нафантазировать можно что угодно ![]() Единственное что я знаю точно так это то, что Чехия это мирная и трудолюбивая страна, чехи во все времена и при любой власти жили не плохо, сохранили свою культуру , варили свое прекрасное пивко и соблюдали традиции, а после ухода союза стали жить еще лучше ![]() говорят что вчера был шторм, на берег повыкидывало всякого, накопал тоже разной хрени, но хабарницу забыл в машине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки не открываются однако. Не видно чего там по навыкидывало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,414 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 17 2022, 13:33) Ну ты у нас прямо Эдуард Бессмертный. ![]() в девяностые менты давить начали, знающие люди посоветовали исчезнуть пока все не уляжется, а тут кореш в Чехию собирался, вот так я туда и попал, самое интересное что поезд уже тронулся, гляжу братан мой бежит с сумкой, спрашиваю - а ты куда собрался? он грит так тоже решил уехать от греха подальше, ну типа на всякий случай ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,416 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 17 2022, 22:18) в девяностые менты давить начали, знающие люди посоветовали исчезнуть пока все не уляжется, а тут кореш в Чехию собирался, вот так я туда и попал, самое интересное что поезд уже тронулся, гляжу братан мой бежит с сумкой, спрашиваю - а ты куда собрался? он грит так тоже решил уехать от греха подальше, ну типа на всякий случай ![]() А братан счас то где. Однако прочуханный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 17 2022, 22:41) А братан счас то где. Однако прочуханный ![]() Братан последние лет двадцать прожил в Италии, потом чего то вернулся в Россию и там уже где то через год отошел в лучший мир (земля ему пухом) не пошел ему тот воздух на пользу ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 17 2022, 23:06) Братан последние лет двадцать прожил в Италии, потом чего то вернулся в Россию и там уже где то через год отошел в лучший мир (земля ему пухом) не пошел ему тот воздух на пользу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 17 2022, 23:12) ![]() ![]() каждый рожденный должен - умереть(это закон) ! ![]() друго вопрос как и когда ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 17 2022, 23:39 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Мда.........Ну и хрень развожэна ....
![]() Ничего на ум не идёт акрамя как...:-- ---Кого хороним? --Кого надо, того и хороним....Отойди..не мешай...... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,354 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 17 2022, 16:41) Вот и получается что не додавили эту заразу нацистскую в своё время. Видать, ты много времени TV глядишь.....? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 18 2022, 00:08) Видать, ты много времени TV глядишь.....? ![]() Какое ТВ? Я бы и сюды не заглянул если бы не на работе прозябал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,541 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3514 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 17 2022, 22:00) И о погоде. Вчера приятель написал: - Ну и как вы там? Замерзаете небось без нашего газа? - Да нет , тут Гольфстрим.Его нельзя запретить или переиграть. - Ну ты блин русофоб ![]() У нас так за хлебом ходят: https://www.youtube.com/watch?v=OpUe5ttj-q8 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,354 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Dec 18 2022, 13:49) Судя по говору, Иваново. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Зима была лютой.. А золото желтым..
![]() Сообщение отредактировано handyman: Dec 18 2022, 16:13 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Dec 18 2022, 17:18) Судя по говору, Иваново. Пенсионерка из Вологодской области зимой переходит речку вброд босиком... ![]() Но в Ивановской области тоже Окают и тянут `Я`, типо `без пятнадцати двянадцоть` Я там жил в прошлой жизни, вместо Чехии... -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 18 2022, 16:07) Пенсионерка из Вологодской области зимой переходит речку вброд босиком... ![]() Но в Ивановской области тоже Окают и тянут `Я`, типо `без пятнадцати двянадцоть` Я там жил в прошлой жизни, вместо Чехии... Чего только ютуберы в погоне за лайками не наснимают. Есть умнас такая речушка не замерзающая. Туда летом то зайдёш так милион иголок в ноги вонзаются. Стояла бы эта бабка как истукан посреди речки не шевелясь. Морж эта бабка по любому с охеренным стажем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,108 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 18 2022, 10:01) Какое ТВ? Я бы и сюды не заглянул если бы не на работе прозябал. Мдаа это вот так то о любимом форуме?! Обидно ептыть ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Dec 18 2022, 16:45) Мдаа это вот так то о любимом форуме?! Обидно ептыть ![]() Хлопцы да вы чего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:14 | |
![]() |