![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 3 2022, 01:08) Кто его знает... не все золото бывает с пробой.. ![]() Все природное. То есть до аффинажа. В среднем в самородках в районе 800. В россыпях тоже, примерно так же. По содержанию золота и сопутствующих минералов можно определить происхождение. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Dec 2 2022, 15:41) Приветствую! Это очень похвально и хороший пример. Главное чтобы отправденные тобой средства на благое не ушли в ненужное русло. И допустим вместо полезного людям не приобреталось на них средства для убийства. а разве средства потраченные на убийства тех , кто убивает других людей за деньги, без всякой мотивации еще и на чужой земле, только для того чтоб заработать, не считается благим и полезным делом!? ![]() старое золото всегда выглядит как то по особенному ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 3 2022, 18:24 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 3 2022, 18:21) а разве средства потраченные на убийства тех , кто убивает других людей за деньги, без всякой мотивации еще и на чужой земле, только для того чтоб заработать, не считается благим и полезным делом!? Так че ты тут делаеш,среди врагов?![]() старое золото всегда выглядит как то по особенному ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Dec 3 2022, 19:31) Так че ты тут делаеш,среди врагов? а с чего это ты решил тута всех во врагов записать ? ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 3 2022, 19:47 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
Ветка пляжная .не какой политик
![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,317 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 3 2022, 19:52) Ветка пляжная .не какой политик ![]() Истину глаголеш отче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 3 2022, 21:11) Истину глаголеш отче ![]() ![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergProkopov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,733 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Dec 3 2022, 19:52) Ветка пляжная .не какой политик ![]() Согласен! Всё-таки тема про находки!!! У нас водоём частично не замерзает, ныряю круглый год, так что для поднятия настроения буду выкладывать фото находок. Закончил я ноябрьский сезон вот таким интересным колечком. ![]() ![]() Был в ноябре и бочонок, найден на глубине около 6 метров, замытый песком, копал на сомнительном сигнале, когда размыл его при свете фонаря ну очень мощно смотрелся. ![]() В общей сложности за ноябрьский сезон 15 гр. правильного, декабрьский буду завтра открывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 3 2022, 20:11) Истину глаголеш отче ![]() вот и я про то ![]() здесь люди вроде как по общим интересам собрались ![]() находка хоть и не ценная, но достаточно редкая ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 3 2022, 21:12 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=Yuga=- @ Dec 3 2022, 07:49) Почему конец то? На старых отвалах расходы на транспортировку и вскрышу практически нулевые. Глина (оставшаяся после промывки "дедов" ) уже дезентегрировалась.Ставите прибор ,с промывкой кубов 500-800 в час и спокойно эту легкую массу моете. Когда я учился в институте в 90 х нам говорили,что в Австралии драги работают на содержании 0,1 г/куб. Думаете у них уже сказка закончилась? Я хорошо представляю сколько это 500 кубометров, да еще в час... при этом сам не старатель, но сколько в камаз или кузов Зила влезает, знаю. Не лопатами ведь 500 в час бросают? Вчера посмотрел на извлечение золота из магнетита, собранного на пляже... Даже если нех.делать и бесплатный бензин, там его немного. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,317 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Dec 3 2022, 23:50) Я хорошо представляю сколько это 500 кубометров, да еще в час... при этом сам не старатель, но сколько в камаз или кузов Зила влезает, знаю. Не лопатами ведь 500 в час бросают? Вчера посмотрел на извлечение золота из магнетита, собранного на пляже... Даже если нех.делать и бесплатный бензин, там его немного. Коль посмотри по дискавери золотую лихарадку. За что старатели на Аляске работают. И какой бывает скрыша. Грамм с куба при нулевых вложениях это хорлший результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,684 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 4 2022, 02:07) Коль посмотри по дискавери золотую лихарадку. За что старатели на Аляске работают. И какой бывает скрыша. Грамм с куба при нулевых вложениях это хорлший результат. На Аляске до сих пор самородки выскакивают, смотрел)) Мои самородки интереса не вызывают, в отличие от политики. Все злато 375 растворил и сплавил. Цепь справил. Еще осталось. Как оказалось, импортный сплав 585 не просто так желтый, а русский 585 такой розовый- в последний добавляют не 22% меди, а 32%)) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 4 2022, 00:54) На Аляске до сих пор самородки выскакивают, смотрел)) Мои самородки интереса не вызывают, в отличие от политики. Все злато 375 растворил и сплавил. Цепь справил. Еще осталось. Как оказалось, импортный сплав 585 не просто так желтый, а русский 585 такой розовый- в последний добавляют не 22% меди, а 32%)) Самородки там в основном по рекам. Интиресная передача однако. А, что бы твои самородки вызвали интирес, а кто то и порадуется ей богу ты хоть покажи их. Не шаманы тут и сидят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 3 2022, 02:08) Кто его знает... не все золото бывает с пробой.. ![]() Так вчера было, но могу на бис. 84 просмотра, не один же я на них смотрю.. Сообщение отредактировано handyman: Dec 4 2022, 01:15 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 4 2022, 00:54) На Аляске до сих пор самородки выскакивают, смотрел)) Мои самородки интереса не вызывают, в отличие от политики. Все злато 375 растворил и сплавил. Цепь справил. Еще осталось. Как оказалось, импортный сплав 585 не просто так желтый, а русский 585 такой розовый- в последний добавляют не 22% меди, а 32%)) правда приятные плюшечки получаются! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 4 2022, 03:23) правда приятные плюшечки получаются! ![]() Бусинки или пуговки у тебя круглые.. как я ни старался, порошок сплавить в круглое не получалось.. кольцо сплавляется на раз, порошок по отдельности, борокс сыпал, следы от него видны. нахрен она вообще, эта бура, не понял. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 4 2022, 01:11) Так вчера было, но могу на бис. 84 просмотра, не один же я на них смотрю.. Не углядел значит. Трое суток полного куматоза. У всей семьи температура под 40. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 4 2022, 03:54) У всей семьи температура под 40. Надеюсь, это не кОвид, выздоравливайте! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 4 2022, 01:54) Не углядел значит. Трое суток полного куматоза. У всей семьи температура под 40. главное чтоб на легкие не перекинулось, после этой заразы на легких узелки какие то появляются, у отца моего рентген показал, у подруги тоже, они с перепугу начали обследоваться, врач сказал что последствия легочной инфекции ![]() выздоравливай и не ленись к доктору сходить(на всякий случай) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 4 2022, 01:32) Бусинки или пуговки у тебя круглые.. как я ни старался, порошок сплавить в круглое не получалось.. кольцо сплавляется на раз, порошок по отдельности, борокс сыпал, следы от него видны. нахрен она вообще, эта бура, не понял. у меня первые тоже круглыми не получались, как потом сказали от недостаточной температуры, тигель перед плавкой я накалил и посыпал бурой (забурил) ![]() рыжий порошок как нагреешь до нужной кондиции, он сам как ртуть бежит по буре к центру, я плавил обычным торчем (что трубы на работе паяю ) ![]() после плавки плюшку хорошо бы прокипятить в азотке буквально минутку, вся грязь с остатками буры уходит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:10 | |
![]() |