![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гавайи |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-December 19 Из: Казахстан Пользователь №: 2,386,252 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Всех поздравляю с новым 2022 годом
![]() Надеюсь никто не возражает, что я заведу новую тему о находках которые будут в этом году!) Я в ваших рядах новичок можно сказать и веду скрытый образ жизни поисковых работ 😁 Сам я с Казахстана 👋 и рад новым знакомствам со всеми 🤝 Ещё раз с новым годом комрады!) И вперёд за новыми находками!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Решил поддержать тему потому как 1 января лично у меня особенный день. Практически всегда в этот день мне везёт..
Правда первые пару часов копал всякую хрень ![]() ![]() и единственно, что развлекало чудаки в воде.. ![]() ![]() ![]() но потом всё же 1 января не подвело ![]() Ещё раз С Новым Годом! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,380 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Ну вот и начало положено. С почином командор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 2 2022, 00:36) Чую, Санта с пузом удивил)) Появляться там на пляже в чем то выше колен, стремно. Сразу косые взгляды. Я тут и не такое видел. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с первыми в этом году ! Какая температура воды или все под градусом ?
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,106 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Витя 1 января температура воды и тела одинаковая.. все на автомате.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавайи |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-December 19 Из: Казахстан Пользователь №: 2,386,252 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 1 2022, 22:36) Решил поддержать тему потому как 1 января лично у меня особенный день. Практически всегда в этот день мне везёт.. Правда первые пару часов копал всякую хрень ![]() ![]() и единственно, что развлекало чудаки в воде.. ![]() ![]() ![]() но потом всё же 1 января не подвело ![]() Ещё раз С Новым Годом! ![]() ![]() Это у вас такая традиция 1 января идти и открывать сезон?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Да но не всегда получается
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вода, судя по тому, что некоторые в шапках, не очень теплая
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гавайи @ Jan 1 2022, 00:55) Всех поздравляю с новым 2022 годом ![]() Надеюсь никто не возражает, что я заведу новую тему о находках которые будут в этом году!) Я в ваших рядах новичок можно сказать и веду скрытый образ жизни поисковых работ 😁 Сам я с Казахстана 👋 и рад новым знакомствам со всеми 🤝 Ещё раз с новым годом комрады!) И вперёд за новыми находками!) ..................Ну что тут скажешь.....Поздоровались с сообществом вроде по правилам! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,647 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 2 2022, 15:16) .......... но к сож. необходимо, жэ завсегдатаи нашей ветки весьма требовательны к завсегдатаем нашей ветки ![]() ![]() А ты не замечал, что многие вполне вменяемые люди исчезают с форума? Были корифеи, и даже одна девушка... парень из Грузии. И много других . Выяснили,че хотели, повыкладывали находки....и поумнели. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Jan 2 2022, 23:03) А ты не замечал, что многие вполне вменяемые люди исчезают с форума? Были корифеи, и даже одна девушка... парень из Грузии. И много других . Выяснили,че хотели, повыкладывали находки....и поумнели. ![]() Нас много, но мы в тени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
лучше яб на сварку поглядел!
как это теперь развидеть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавайи |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 2 2022, 13:16) ..................Ну что тут скажешь.....Поздоровались с сообществом вроде по правилам! ![]() ![]() ![]() Если положено, то значит положено 😊 Находки разные, в прочем как и у всех) Колечко попалось именное, старон. Примерно начало 1900 годов оно. Отдавал чтобы проверили пробу ( её нет) с одной стороны 390 с другой 400 показал аппарат. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавайи |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 2 2022, 22:03) А ты не замечал, что многие вполне вменяемые люди исчезают с форума? Были корифеи, и даже одна девушка... парень из Грузии. И много других . Выяснили,че хотели, повыкладывали находки....и поумнели. ![]() У меня наоборот, я долго читал разные темы на ревью ( с 2019 года 😁) Тихо за всеми следил, кто какие мысли выкладывает, но и не только мысли и фотографии тоже 😁 Незаметно для всех восхищался некоторыми людьми, ну реально тут очень много здравых мыслей и идей люди оставили, для меня база ревьюдетектор это клондайк целый 👍 Так что я просто по стопам матёрых копарей веду себя тоже скромно, по понятным причинам. У нас в Казахстане это не так сильно развито, некоторые люди и вовсе умудряются подумать что мы ходим и раков собираем 😁 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гавайи |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(товарищъВихрь @ Jan 3 2022, 01:09) лучше яб на сварку поглядел! как это теперь развидеть ? Если вопрос ко мне то кольцо лопнуло или так и было без сварки. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 3 2022, 04:03) ..кольцо лопнуло или так и было без сварки. Как гритса-Good joke! .. там же все видно на фото. Обычно так 14К не ломает. Чем больше голда в сплаве, тем выше пластичность. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 3 2022, 04:26) Как гритса-Good joke! .. там же все видно на фото. Обычно так 14К не ломает. Чем больше голда в сплаве, тем выше пластичность. Коля если предмет пролежал 30 лет в океане то его можно смело выкинуть в помойку ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Все никак руки не дойдут этот 375 траш потравить азотной кислотой и потом соляной, под нагревом. Хотя бы получить что-то, похожее не на сплав меди и авна.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 11:23 | |
![]() |