![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,473 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jan 6 2022, 17:28) Вас троллят самым наглым образом, не понятно с какими намерениями, может торги сорвать, может просто покуражиться.. Не ведитесь и перестаньте поддерживать флуд в собственной теме, а лучше нажмите кнопку "жалоба" и попросите привести в чувство заигравшегося товарища. Кто стоит за ником Altairus пол форума знают и не доверять его мнению нет причин. Спасибо. P.S. Хорошая у Вас подпись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,473 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано artemartem: Jan 6 2022, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 16-July 20 Пользователь №: 2,391,264 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemartem @ Jan 6 2022, 17:24) Ты назвал монету фуфлом. Ты затеял спор. Теперь хочешь что бы я открыл на твое имя счет. Может тебе ключ от квартиры где деньги лежат. Давай гаранта на этом форуме. Выкупишь монету. Проведешь экспертизу. Гарант рассудит спор. Ну и через него рассчитаемся. Оплату гарантирую. Ты друг что то совсем напуган , не нужны мне твои ключи от твоей квартиры. Давай конкретно: спор я принял, ты его тоже. На твоих условиях я выкупаю монету при любой цене, далее ты ее мне отправляешь, далее ГИМ. Для гарантий наличия у тебя 100.000руб, и плюс возрата мне суммы по торгам за монету ., для подтверждения твоей открытости, просто два шага в открытие счета, я делаю тоже самое, и никто никуда не соскочит и все . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фаза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,399 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 537 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jan 6 2022, 17:28) Вас троллят самым наглым образом, не понятно с какими намерениями, может торги сорвать, может просто покуражиться.. Не ведитесь и перестаньте поддерживать флуд в собственной теме, а лучше нажмите кнопку "жалоба" и попросите привести в чувство заигравшегося товарища. Кто стоит за ником Altairus пол форума знают и не доверять его мнению нет причин. Zelo сказал все верно. Я бы поставил - в репу за флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 16-July 20 Пользователь №: 2,391,264 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jan 6 2022, 17:28) Вас троллят самым наглым образом, не понятно с какими намерениями, может торги сорвать, может просто покуражиться.. Не ведитесь и перестаньте поддерживать флуд в собственной теме, а лучше нажмите кнопку "жалоба" и попросите привести в чувство заигравшегося товарища. Кто стоит за ником Altairus пол форума знают и не доверять его мнению нет причин. Вы написали ерунду, в чем флуд ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
Короче artemartem от тебя один визг, и ничего более. Никакие реквизиты для открытия счетов ты мне не прислал, слил все на флуд. Нашел за кого спрятаться сразу флут, заблокировать и.т.д а за слова ты не отвечаешь. Как то так.
Ну как ты с людьми будешь дальше общаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
1. Ищите человека, который устраивал бы обе стороны. Из Мск или Спб желательно.
2. Он несет монету на экспертизу. 3. Далее по результату через него деньги переводятся выигравшей стороне. 4. Запущенный аукцион признать не действительным, ибо он как бы уже сорван. Если конечно его любой результ не устроит хозяина монеты. 5. Монета выставляется на аукцион повторно. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 6 2022, 18:38) 1. Ищите человека, который устраивал бы обе стороны. Из Мск или Спб желательно. 2. Он несет монету на экспертизу. 3. Далее по результату через него деньги переводятся выигравшей стороне. 4. Запущенный аукцион признать не действительным, ибо он как бы уже сорван. Если конечно его любой результ не устроит хозяина монеты. 5. Монета выставляется на аукцион повторно. Есть человек из Москвы на нашем сайте , Я и сам из Москвы. Где гарантии что я деньги получу 100.000+ за цену фуфла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
QUOTE(rovnina @ Jan 6 2022, 18:46) Есть человек из Москвы на нашем сайте , Я и сам из Москвы. Где гарантии что я деньги получу 100.000+ за цену фуфла. Есть предложение, человек из Москвы проверенный тут Лимончик , пускай artemartem ему переводит 100.000 руб, я как он переведет свои докину. По торгам Я выкупаю, потом по гарантии продавец возвращает. Сообщение отредактировано rovnina: Jan 6 2022, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jan 6 2022, 18:38) 1. Ищите человека, который устраивал бы обе стороны. Из Мск или Спб желательно. 2. Он несет монету на экспертизу. 3. Далее по результату через него деньги переводятся выигравшей стороне. 4. Запущенный аукцион признать не действительным, ибо он как бы уже сорван. Если конечно его любой результ не устроит хозяина монеты. 5. Монета выставляется на аукцион повторно. Теперь и Вы повелись на этого разводилу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
QUOTE(artemartem @ Jan 6 2022, 18:52) Теперь и Вы повелись на этого разводилу. В чем я разводила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemartem @ Jan 6 2022, 19:52) Теперь и Вы повелись на этого разводилу. Вечер добрый.Прочитал всю тему,непонятно,зачем Вы ведётесь на какие то условия? Открытия счёта и прочее,это Вам надо? Достаточно мнения уважаемых людей форума,которые признали монету оригинальной,хотя по фото 100% дать невозможно,но в крайнем случае можно получить экспертное заключение и в случае фуфельности монеты(а это вряд ли) вернуть деньги покупателю,всё просто,да и rovnina обращается уже к Вам на "ты" как к близкому знакомому или другу,а если нет,то обращение на " ты" к незнакомым людям на форуме не приветствуется,а правила форума надо чтить и уважать... Сообщение отредактировано Olegovich: Jan 6 2022, 19:10 -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemartem @ Jan 6 2022, 18:52) Теперь и Вы повелись на этого разводилу. Я то тут при чем? Без третьей стороны, которой вы бы оба доверяли, дальнейший разговор смысла не имеет. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jan 6 2022, 19:09) Вечер добрый.Прочитал всю тему,непонятно,зачем Вы ведётесь на какие то условия? Открытия счёта и прочее,это Вам надо? Достаточно мнения уважаемых людей форума,которые признали монету оригинальной,хотя по фото 100% дать невозможно,но в крайнем случае можно получить экспертное заключение и в случае фуфельности монеты(а это вряд ли) вернуть деньги покупателю,всё просто,да и rovnina обращается уже к Вам на "ты" как к близкому знакомому или другу,а если нет,то обращение на " ты" к незнакомым людям на форуме не приветствуется,а правила форума надо чтить и уважать... Я не поймы кто будет гарантом, может Вы хотите репутация у Вас отличная ??? Сообщение отредактировано rovnina: Jan 6 2022, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemartem @ Jan 3 2022, 20:45) Нет.Фото с места не делалось. монеты были в какой то ржавчине. Плюс приклеился како-то либо песок либо известь либо мел.Почти не проглядывались. Чистился не мной. Кто находил монеты, а ТС заявляет о глубине 1м, тот сразу заподозрит пи. балабольство! пс Хотел спросить, каким прибором нашли, но уже не вижу смысла... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fligende @ Jan 6 2022, 13:06) У меня вопрос чисто для получения опыта: а что не так с чисткой монеты ? Или ее ТС должен был в коконе выставлять? Сугубо ИМХО - вроде бы авторитетные форумчане признали ее подлинность, чистка выявила красивую монету с чёрной патиной в углублениях - ничем не хуже чем продаваемые кабинетные. Я даже так чистить пока не умею. Что не нравится многим отписавшимся? Да, смущает пост про то что данного соотношения аверс-реверс человек «не встречал», но по моему пониманию ведь «не встречал» не означает что «не описано» или «не существовало» - т.е. ответ лукавый. Вы находили серебряные монеты? Вижу что нет. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(artemartem @ Jan 6 2022, 15:27) Хорошо. Ну что бы ты заднюю не включил. Если монета изготовлена в наше время - я проиграл. Если монета изготовлена при правлении Елизаветы 2 - я выиграл. Так? Попытка скинуть ответственность!Типа фуфел не я гоню, а такую нашел... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MaXsus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 4-July 21 Из: Щигры Пользователь №: 2,397,249 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 6 2022, 19:53) Вы находили серебряные монеты? Вижу что нет. Здравствуйте! Я находил серебро. вот фото так сказать сполей! (точнее из лесу) ![]() Сообщение отредактировано MaXsus: Jan 6 2022, 19:59 -------------------- Два отходил, посмотрим что принесет третий сезон с новым металлоискателем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxcolchenog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-August 17 Пользователь №: 2,366,917 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 6 2022, 19:48) Кто находил монеты, а ТС заявляет о глубине 1м, тот сразу заподозрит пи. балабольство! пс Хотел спросить, каким прибором нашли, но уже не вижу смысла... а шурф? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxcolchenog @ Jan 6 2022, 20:03) а шурф? ![]() Да изначально, высказывания ТС выдают его как НЕкопаря! ![]() пс Может у него вообще этого рубля нет... лишь картинки... ппс Если нужно, могу выступить Гарантом (Москва) -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 10:51 | |
![]() |