![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,473 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rovnina @ Jan 6 2022, 15:19) artemartem давай я докажу что эта обсуждаемая монета 1000% фуфло, если да 100.000 руб ты мне , если нет Я тебе. Свидетелей много этому, я свое слово держу. Ну ты как ??? Хорошо. Ну что бы ты заднюю не включил. Если монета изготовлена в наше время - я проиграл. Если монета изготовлена при правлении Елизаветы 2 - я выиграл. Так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,473 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemartem @ Jan 6 2022, 15:27) Хорошо. Ну что бы ты заднюю не включил. Если монета изготовлена в наше время - я проиграл. Если монета изготовлена при правлении Елизаветы 2 - я выиграл. Так? С меня любые фотки под любым углом. С тебя - привлечение экспертов - в том числе платное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(artemartem @ Jan 6 2022, 15:33) С меня любые фотки под любым углом. С тебя - привлечение экспертов - в том числе платное. Ну что - ПОГНАЛИ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
Кстати.
Для тех кто делает ставки на аукционе - если докажите что монета современное фуфло - верну деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Эк вас понесло тут..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikung @ Jan 6 2022, 15:44) Эк вас понесло тут.. ![]() Да. На одной монете два раза заработать! Причем заметьте - не я это первый сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фаза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,399 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 537 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rovnina @ Jan 6 2022, 15:19) artemartem давай я докажу что эта обсуждаемая монета 1000% фуфло, если да 100.000 руб ты мне , если нет Я тебе. Свидетелей много этому, я свое слово держу. Ну ты как ??? Договор пари заключён, продавец предложение принял. За слова надо отвечать. Репутаций или рублем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 16-July 20 Пользователь №: 2,391,264 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
artemartem ты дурака не включай.
Открывай счет на мое Ф.И.О 100.000 руб, подтверждай открытие счета, тоже самое делаю и я. Ты монеты отправляешь мне , я ее на экспертизу в Государственный Исторический Музей, по результатам экспертизы я получу свои 100.000 руб с Вас. Для того чтобы открыть сберкнижку/вклад на имя другого человека, необходимо предъявить свой паспорт, а также реквизиты лица, на чье имя вы намерены открыть счет. Под реквизитами понимаются: ФИО третьего лица, дата рождения, гражданство, прописка, реквизиты документа, подтверждающего личность. Присутствие лица, на имя которого вы открываете вклад, не обязательно. Сообщение отредактировано rovnina: Jan 6 2022, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(rovnina @ Jan 6 2022, 16:23) artemartem ты дурака не включай. Открывай счет на мое Ф.И.О 100.000 руб, подтверждай открытие счета, тоже самое делаю и я. Ты монеты отправляешь мне , я ее на экспертизу в Государственный Исторический Музей, по результатам экспертизы я получу свои 100.000 руб с Вас. Началось. Я так и думал. Выкупай на аукционе. Отдавай в ГИМ на экспертизу. Признают фуфлом - верну все деньги. Если нет - готов предоставить номер карты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(rovnina @ Jan 6 2022, 16:23) artemartem ты дурака не включай. Открывай счет на мое Ф.И.О 100.000 руб, подтверждай открытие счета, тоже самое делаю и я. Ты монеты отправляешь мне , я ее на экспертизу в Государственный Исторический Музей, по результатам экспертизы я получу свои 100.000 руб с Вас. Для того чтобы открыть сберкнижку/вклад на имя другого человека, необходимо предъявить свой паспорт, а также реквизиты лица, на чье имя вы намерены открыть счет. Под реквизитами понимаются: ФИО третьего лица, дата рождения, гражданство, прописка, реквизиты документа, подтверждающего личность. Присутствие лица, на имя которого вы открываете вклад, не обязательно. Зачем такие телодвижения. Докажи что монета фуфло и жди денег на номер счета. Оплата в течении трех дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 16-July 20 Пользователь №: 2,391,264 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemartem @ Jan 6 2022, 16:39) Началось. Я так и думал. Выкупай на аукционе. Отдавай в ГИМ на экспертизу. Признают фуфлом - верну все деньги. Если нет - готов предоставить номер карты. Согласен но все таки artemartem ты дурака не включай, Я выкуплю твою монету еще 3 дня торгов, ну а ты до завершения торгов откроешь счет на мое Ф.И.О 100.000 руб, подтверждай открытие счета, тоже самое делаю и я. Ты монеты мне отправляешь я ее получаю, несу на экспертизу в Государственный Исторический Музей, по результатам экспертизы я получу свои 100.000 руб с Вас+ сумму за которую я купил у Вас фуфло. Для того чтобы открыть сберкнижку/вклад на имя другого человека, необходимо предъявить свой паспорт, а также реквизиты лица, на чье имя вы намерены открыть счет. Под реквизитами понимаются: ФИО третьего лица, дата рождения, гражданство, прописка, реквизиты документа, подтверждающего личность. Присутствие лица, на имя которого вы открываете вклад, не обязательно. Мне нужны гаранты с тебя 100.00 0руб, открывай счет на меня. Скидывай в личку мне свои реквизиты сегодня на твои Ф.И.О открою счет , и выложу тут квитанцию, и буду ждать твою Сообщение отредактировано rovnina: Jan 6 2022, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(rovnina @ Jan 6 2022, 16:47) Согласен но все таки artemartem ты дурака не включай, Я выкуплю твою монету еще 3 дня торгов, ну а ты до завершения торгов откроешь счет на мое Ф.И.О 100.000 руб, подтверждай открытие счета, тоже самое делаю и я. Ты монеты мне отправляешь я ее получаю, несу на экспертизу в Государственный Исторический Музей, по результатам экспертизы я получу свои 100.000 руб с Вас+ сумму за которую я купил у Вас фуфло. Для того чтобы открыть сберкнижку/вклад на имя другого человека, необходимо предъявить свой паспорт, а также реквизиты лица, на чье имя вы намерены открыть счет. Под реквизитами понимаются: ФИО третьего лица, дата рождения, гражданство, прописка, реквизиты документа, подтверждающего личность. Присутствие лица, на имя которого вы открываете вклад, не обязательно. Мне нужны гаранты с тебя 100.00 0руб, открывай счет на меня. Скидывай в личку мне свои реквизиты сегодня на твои Ф.И.О открою счет , и выложу тут квитанцию, и буду ждать твою Бред. тебе монету вышлешь потом ни тебя ни монеты не найдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
QUOTE(artemartem @ Jan 6 2022, 16:54) Бред. тебе монету вышлешь потом ни тебя ни монеты не найдешь. Ты чего испугался то, как раз тут все сильно и не соскочишь, адреса прописки и все такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фаза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,399 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 537 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rovnina @ Jan 6 2022, 16:23) artemartem ты дурака не включай. Открывай счет на мое Ф.И.О 100.000 руб, подтверждай открытие счета, тоже самое делаю и я. Ты монеты отправляешь мне , я ее на экспертизу в Государственный Исторический Музей, по результатам экспертизы я получу свои 100.000 руб с Вас. Для того чтобы открыть сберкнижку/вклад на имя другого человека, необходимо предъявить свой паспорт, а также реквизиты лица, на чье имя вы намерены открыть счет. Под реквизитами понимаются: ФИО третьего лица, дата рождения, гражданство, прописка, реквизиты документа, подтверждающего личность. Присутствие лица, на имя которого вы открываете вклад, не обязательно. rovnina Фуфлом назвали вы расходы по спору нести вам. Переобувается уже поздно ,за слова надо отвечать. Не серьёзные требования, флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(artemartem @ Jan 6 2022, 16:54) Бред. тебе монету вышлешь потом ни тебя ни монеты не найдешь. Да и счет откроешь - потом на счету денег ноль и монеты нет. Новый вид развода. Ребята кто в теме - рассудите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
QUOTE(фаза @ Jan 6 2022, 16:56) rovnina Фуфлом назвали вы расходы по спору нести вам. Переобувается уже поздно ,за слова надо отвечать. Не серьёзные требования, флуд. Какие расходы мне нести ? Я уже готов выкупать это фуфло. Для подтверждения спора открытие счетов , что бы не соскочил, а то на слова все герои. Ну а дальше все по результату ГИМ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
QUOTE(artemartem @ Jan 6 2022, 17:01) Да и счет откроешь - потом на счету денег ноль и монеты нет. Новый вид развода. Ребята кто в теме - рассудите. Ты вообще знаешь как происходит расчёт при покупке квартиры например ? Как я могу снять деньги с твоего счета ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
Все честно и открыто .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(rovnina @ Jan 6 2022, 17:06) Все честно и открыто . Ты назвал монету фуфлом. Ты затеял спор. Теперь хочешь что бы я открыл на твое имя счет. Может тебе ключ от квартиры где деньги лежат. Давай гаранта на этом форуме. Выкупишь монету. Проведешь экспертизу. Гарант рассудит спор. Ну и через него рассчитаемся. Оплату гарантирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,124 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 762 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemartem @ Jan 6 2022, 17:01) Да и счет откроешь - потом на счету денег ноль и монеты нет. Новый вид развода. Ребята кто в теме - рассудите. Вас троллят самым наглым образом, не понятно с какими намерениями, может торги сорвать, может просто покуражиться.. Не ведитесь и перестаньте поддерживать флуд в собственной теме, а лучше нажмите кнопку "жалоба" и попросите привести в чувство заигравшегося товарища. Кто стоит за ником Altairus пол форума знают и не доверять его мнению нет причин. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:50 | |
![]() |