![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 16-July 20 Пользователь №: 2,391,264 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemartem @ Dec 31 2021, 20:39) Рубль поднят при мне с глубины метр. Да хоть с километра , это фуфло. Всякие истории придумывать можно миллион. А тем более Вы говорите с глубины метр , Вы реально гоните что монета из земли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rovnina @ Jan 6 2022, 13:55) Да хоть с километра , это фуфло. Всякие истории придумывать можно миллион. А тем более Вы говорите с глубины метр , Вы реально гоните что монета из земли. Откуда такая самоуверенность? Ваши признаки? Внимательно выслушаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 16-July 20 Пользователь №: 2,391,264 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vikung @ Jan 6 2022, 13:01) Откуда такая самоуверенность? Ваши признаки? Внимательно выслушаем. Вы откройте учебник литейного дела, и почитайте про каверны , проливы и не проливы, выпуклости отливки и наплывы. Сообщение отредактировано rovnina: Jan 6 2022, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fligende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 22-February 21 Пользователь №: 2,395,232 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос чисто для получения опыта: а что не так с чисткой монеты ? Или ее ТС должен был в коконе выставлять? Сугубо ИМХО - вроде бы авторитетные форумчане признали ее подлинность, чистка выявила красивую монету с чёрной патиной в углублениях - ничем не хуже чем продаваемые кабинетные. Я даже так чистить пока не умею. Что не нравится многим отписавшимся?
Да, смущает пост про то что данного соотношения аверс-реверс человек «не встречал», но по моему пониманию ведь «не встречал» не означает что «не описано» или «не существовало» - т.е. ответ лукавый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fligende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 22-February 21 Пользователь №: 2,395,232 Металлоискатель: xp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rovnina @ Jan 6 2022, 13:06) Вы откройте учебник литейного дела, п почитайте про каверны , проливы и не проливы, выпуклости отливки. Вы извините, но ваш ответ тоже лукавый. Вроде и ответили, но новичку ваш ответ ничего не скажет, а профи может тупо и в спор с вами не вступить. А по сути вы никак не аргументировали (по крайней мере на мой взгляд, заранее прошу не обижаться) - и создаётся впечатление что блефуете с целью снизить стоимость лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
QUOTE(fligende @ Jan 6 2022, 13:06) У меня вопрос чисто для получения опыта: а что не так с чисткой монеты ? Или ее ТС должен был в коконе выставлять? Сугубо ИМХО - вроде бы авторитетные форумчане признали ее подлинность, чистка выявила красивую монету с чёрной патиной в углублениях - ничем не хуже чем продаваемые кабинетные. Я даже так чистить пока не умею. Что не нравится многим отписавшимся? Да, смущает пост про то что данного соотношения аверс-реверс человек «не встречал», но по моему пониманию ведь «не встречал» не означает что «не описано» или «не существовало» - т.е. ответ лукавый. Ну для Вас лично покажу : Реверс монеты , под курицей точка должна быть по центры самой нижней части среднего пера. А у нас смещение, да такое бывает, но и точка из за литья была овальной вниз, ее фрезернули и состарили место обработки, Вы это не видите ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
QUOTE(rovnina @ Jan 6 2022, 13:17) Ну для Вас лично покажу : Реверс монеты , под курицей точка должна быть по центры самой нижней части среднего пера. А у нас смещение, да такое бывает, но и точка из за литья была овальной вниз, ее фрезернули и состарили место обработки, Вы это не видите ??? Да и помимо этого куча всего литейного косяка. Вы покупайте монету, для Вашей радости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEVI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,200 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,550 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Репутация: 885 кг ![]() ![]() |
Как человек немного понимающий в литейном производстве( 20лет стажа), следов литья не вижу.
Чистка есть, но здесь про это уже говорили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEVI @ Jan 6 2022, 14:31) Как человек немного понимающий в литейном производстве( 20лет стажа), следов литья не вижу. Чистка есть, но здесь про это уже говорили. Вот и я про тоже самое.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEVI @ Jan 6 2022, 13:31) Как человек немного понимающий в литейном производстве( 20лет стажа), следов литья не вижу. Чистка есть, но здесь про это уже говорили. Ну тогда как специалист литейного производства с 20 летним стажем, скажите мне для моего саморазвития , на реверсе под левой шеей курицы на поле монеты что за лишние образования, и как они могут появится при штамповке, и вообще штампоква приводит в залитости букв ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovet-sergei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 6-August 12 Из: середина волги Пользователь №: 45,888 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemartem @ Jan 3 2022, 10:32) Согласен. Но она была в таких отложениях что почти ничего не было видно. А как вы её чистили что бы на ней такая патина осталась?? вы волшебник? если нет то поделитесь опытом пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John McClane |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,440 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Нужно больше фоток под разными углами. Детализированная фотосессия монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VitalyBabushkin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,819 Зарегистрирован: 3-August 17 Из: Soviet Union Пользователь №: 2,366,314 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Легенда с обеих сторон, хочется спросить-никого не смущает.
-------------------- Куплю пробы 990 любого номинала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,473 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(John McClane @ Jan 6 2022, 14:26) Нужно больше фоток под разными углами. Детализированная фотосессия монеты А Вам зачем? Хотите монету зафуфлить? Люди на ауке рублем уже голосуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
QUOTE(VitalyBabushkin @ Jan 6 2022, 14:41) Легенда с обеих сторон, хочется спросить-никого не смущает. В том числе да нету ( : ) на аверсе. Зато тут спецы уже высказались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,473 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VitalyBabushkin @ Jan 6 2022, 14:41) Легенда с обеих сторон, хочется спросить-никого не смущает. Вроде уже написали что данная штемпельная пара существует. Или Вы так - мимо проходили и невзначай бросили фразу. Вы поаккуратней - ведь еще первая партия фуфлогонов извинение не принесла. А уже вторая партия подбирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(rovnina @ Jan 6 2022, 14:49) В том числе да нету ( : ) на аверсе. Зато тут спецы уже высказались ![]() Вам показать штемпельную пору с известного аукциона без ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
QUOTE(artemartem @ Jan 6 2022, 15:02) Вам показать штемпельную пору с известного аукциона без ( ![]() С нашего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(rovnina @ Jan 6 2022, 15:10) С нашего ![]() На коньяк? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
artemartem давай я докажу что эта обсуждаемая монета 1000% фуфло, если да 100.000 руб ты мне , если нет Я тебе. Свидетелей много этому, я свое слово держу. Ну ты как ???
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 06:27 | |
![]() |