![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТехноктаТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 9-December 20 Пользователь №: 2,393,964 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КорАл Ник @ Jan 11 2022, 09:24) Здрасте! Складывается впечатление,что полфорума слепые,включая меня. А шибко зрячие -Вы и rovnina. Приложу скан рубля,продажа -11.02.21. Двух точек перед IМП-тоже нет. И обратите внимание на поле монеты-все в кавернах. Возможно это ваше личные впечатление, вам виднее, на этом откланяюсь. P.S. Почитайте ещё раз внимательно с самого начала обсуждения данную тему, там все уже написали и не раз (похоже вам лень было читать). Я тоже иногда не понимаю как люди покупают или делают ставки на такие монеты где не указан ее вес? -но это сугубо мое непонимание как одно из немаловажных факторов при ее определений... Комрады каратист, rovnina, Будвайзер, Доброкоп описали вроде всё ясно и понятно. -------------------- ИЩУ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ
59 стрелковый полк 85 стрелковой дивизии (II) 55 АРМИИ ЛЕОНТЬЕВ М.П. 1916 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КорАл Ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 554 Зарегистрирован: 13-November 20 Пользователь №: 2,393,445 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да по большому счету-мне паралельно,правильный рубль или нет.Это не мой рубль.
Согласен,фото на весах необходимо. А если однозначного ответа о правильности рубля нет,на месте хозяина сделал бы экспертизу.Это расставило бы все точки над i. С Уважением ко всем участникам форума. -------------------- старый ник КорАНик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,124 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 762 кг ![]() ![]() |
Поборники литья, ткните пальцем в признаки, а то у меня уже очки запотели, но найти так и не удаётся:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можете фото скинуть и на ЦФН, где запустили вторую серию балагана. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altairus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: ПетербургЪ Пользователь №: 21,765 ![]() Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Jan 11 2022, 05:43) Доброго Всем ! Еще раз по монете..- не отторгает, следов литья и пр. криминала не вижу..гуртовое оформление правильное..рубль ОТЧЕКАНЕН на мон.дворе..ИМХО конечно.. Если Altairus представит фото одноштемпельного рубля - будет интересно сравнить.. P.S. - при чеканке было очень (!!) много пар штемпелей, и вариантов - аверс - реверс.. С ув. Описание данной штемпельной пары: аверс определяется по проекции креста короны на буквы круговой надписи и примыкающей разделительной точке к контуру буквы Е в имени императрицы (патогномоничный признак), реверс - по выкрошке под цифрой 6 и прочим описанным на представленной вырезке признакам+зацепляю еще один "засвет" данной шт. пары на "Монетах и Медалях" (видны неоднородное поле аверса, характерные следы протравливания). Так же в теме нам был показан гурт подлинного рубля периода 1754-1760 гг, ну и последнее сообщение ТС перед баном-все показанные монеты (среди которых представлен и обсуждаемый рубль)-подлинные, безвопросные, так сказать, в натурных условиях: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23656506 Вопросы возникают лишь на тему как мылось,чем мылось и для чего, ну и так, к отдельным личностям по части все ли у них нормально...но это скорее для того,чтобы понимать, что может сделать неправильная чистка, агрессивная химия с подлинной монетой, а также параноя и фуфлофобия,зависть и одиночество (привет демидову). У меня все по теме. П.С. Комментарии типа "ни разу не спец по теме монет империи, но...и дальше имею свое мнение" пропускаю, не читая, то, что покупать монету с сожженым монетным полем и по-сути утраченными признаками подлинности мало кто станет по цене оригинала-тоже понятно, но вопрос изначально стоял по подлинности предмета, когда к врачу придет пациент и спросит есть у него онкология или нет,а в ответ получит что-то типа не знаю как у вас,но у меня точно нет или я ниразу не врач, подрабатываю тут грузчиком на полставки, но давайте ваши снимки сейчас я посмотрю...ну это, братцы, как бы ни о чем всё. Дальнейшее втягивание себя в дискуссию считаю излишним,что хотел все сказал и показал,а дальше делайте выводы сами для себя. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Каталог по рублям Елизаветы в 2-х частях: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2893611
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altairus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: ПетербургЪ Пользователь №: 21,765 ![]() Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мы не курим @ Jan 11 2022, 13:48) Всем здравствовать . Altairus , подскажите ещё , пожалуйста - указанные не гурте монеты участки это "закатанные" при гурчении монеты заусенцы ? Заранее спасибо . ![]() Это износ гуртильного инструмента, как и штемпели он разрушился со временем и своевременно заменялся по мере выработки ресурса. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Каталог по рублям Елизаветы в 2-х частях: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2893611
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мы не курим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,568 Зарегистрирован: 20-November 16 Пользователь №: 2,356,088 Металлоискатель: SE Пол: мужской Номер карты: 5469..........3918 Репутация: 242 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Altairus @ Jan 11 2022, 13:53) Это износ гуртильного инструмента, как и штемпели он разрушился со временем и своевременно заменялся по мере выработки ресурса. Всё понятно . Ещё раз спасибо за пояснение . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,653 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Altairus @ Jan 11 2022, 12:53) Описание данной штемпельной пары: аверс определяется по проекции креста короны на буквы круговой надписи и примыкающей разделительной точке к контуру буквы Е в имени императрицы (патогномоничный признак), реверс - по выкрошке под цифрой 6 и прочим описанным на представленной вырезке признакам+зацепляю еще один "засвет" данной шт. пары на "Монетах и Медалях" (видны неоднородное поле аверса, характерные следы протравливания). Так же в теме нам был показан гурт подлинного рубля периода 1754-1760 гг, ну и последнее сообщение ТС перед баном-все показанные монеты (среди которых представлен и обсуждаемый рубль)-подлинные, безвопросные, так сказать, в натурных условиях: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23656506 Вопросы возникают лишь на тему как мылось,чем мылось и для чего, ну и так, к отдельным личностям по части все ли у них нормально...но это скорее для того,чтобы понимать, что может сделать неправильная чистка, агрессивная химия с подлинной монетой, а также параноя и фуфлофобия,зависть и одиночество (привет демидову). У меня все по теме. П.С. Комментарии типа "ни разу не спец по теме монет империи, но...и дальше имею свое мнение" пропускаю, не читая, то, что покупать монету с сожженым монетным полем и по-сути утраченными признаками подлинности мало кто станет по цене оригинала-тоже понятно, но вопрос изначально стоял по подлинности предмета, когда к врачу придет пациент и спросит есть у него онкология или нет,а в ответ получит что-то типа не знаю как у вас,но у меня точно нет или я ниразу не врач, подрабатываю тут грузчиком на полставки, но давайте ваши снимки сейчас я посмотрю...ну это, братцы, как бы ни о чем всё. Дальнейшее втягивание себя в дискуссию считаю излишним,что хотел все сказал и показал,а дальше делайте выводы сами для себя. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Спасибо за мнение и фото.. ! Солидарен..ИМХО . - монета безвопросная..подлинник..!! С уважением.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Будвайзер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 24-May 21 Пользователь №: 2,396,692 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
-------------------- «Она ушла брат, и сейчас с кем-то, кто может оценить то, чем ты пренебрегал, Отпусти ситуацию»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 5-November 17 Пользователь №: 2,369,335 Пол: мужской Номер карты: 5336*****4823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
ну и кто кому 100тыщ должен? Интересно же, час читал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,353 Зарегистрирован: 7-August 15 Из: Ростов-на Дону Пользователь №: 2,337,063 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Да никто никому.Даже если сертификат будет сделан,сразу зайдёт речь с примерами о поддельных.Первый раз что-ли такое чтиво везде почти...
-------------------- “Я переживал,что не могу купить дорогие ботинки,пока не увидел человека у которого нет ног.”(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Driller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,138 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Всем доброго.Ситуация не добрая.весь кипиш пошел когда монета была на торгах и если определение разгон всем понятно-то что же это?Монета вроде как правильная,Т.С. в банах,а саботажники завтра будут дальше гадить другим.Еще недавно было-не нравится пройди мимо но не сри без дела,то что сейчас?Думаю если так пойдет,то кроме какаликов здесь мало что увидем.Мое личное мнение,судить Вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕВ-РО |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 705 Зарегистрирован: 8-March 20 Из: 33 Пользователь №: 2,388,193 Пол: мужской Номер карты: 6390..........5943 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Driller @ Jan 12 2022, 01:08) Всем доброго.Ситуация не добрая.весь кипиш пошел когда монета была на торгах и если определение разгон всем понятно-то что же это?Монета вроде как правильная,Т.С. в банах,а саботажники завтра будут дальше гадить другим.Еще недавно было-не нравится пройди мимо но не сри без дела,то что сейчас?Думаю если так пойдет,то кроме какаликов здесь мало что увидем.Мое личное мнение,судить Вам Сложно не согласится, дискредитация сайта налицо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,237 Зарегистрирован: 30-December 17 Пользователь №: 2,370,921 Пол: мужской Номер карты: 2202........7537 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artemartem @ Jan 1 2022, 22:13) Сомнения не у меня. Сомнения у экспертов - смотревших вживую. Причем 50\50.Завтра сделаю дополнительные фото. СомнениЯ, в ползу сомнения. Нужно проходить мимо. ИМХО. Сообщение отредактировано Алекс.К: Jan 12 2022, 02:05 -------------------- ------- мой бывший ник Алекс-Карпыч, + 268, на форуме с 2010 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 16-July 20 Пользователь №: 2,391,264 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЕВ-РО @ Jan 12 2022, 01:28) Сложно не согласится, дискредитация сайта налицо. ЕВ-РО Вы посмотрите название теме , в которой мы тут высказываем свои мнения, в чем подрывается авторитет reviewdetector можете конкретно пояснить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 5-November 17 Пользователь №: 2,369,335 Пол: мужской Номер карты: 5336*****4823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Как я понял обе стороны устроит экспертиза ГИМ. Осталось только найти доверенное лицо Которому можно дать деньги, которые он потом отдаст победителю. Может не сразу по 100, а для начала по 50 тр. Остатки после экспертизы. Залогом будет и сама монета, которая, в случае неуплаты оставшейся суммы, достанется победителю.
Дискредитации сайта тоже по моему нет. Сама тебя и подразумевает обсуждение. Тем более что сейчас такие подделки пошли, что по фото практически не возможно понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 16-July 20 Пользователь №: 2,391,264 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostin @ Jan 12 2022, 12:43) Как я понял обе стороны устроит экспертиза ГИМ. Осталось только найти доверенное лицо Которому можно дать деньги, которые он потом отдаст победителю. Может не сразу по 100, а для начала по 50 тр. Остатки после экспертизы. Залогом будет и сама монета, которая, в случае неуплаты оставшейся суммы, достанется победителю. Дискредитации сайта тоже по моему нет. Сама тебя и подразумевает обсуждение. Тем более что сейчас такие подделки пошли, что по фото практически не возможно понять. Ну насмешили: Залогом будет и сама монета, которая, в случае неуплаты оставшейся суммы, достанется победителю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,124 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 762 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rovnina @ Jan 12 2022, 13:47) Ну насмешили: Залогом будет и сама монета, которая, в случае неуплаты оставшейся суммы, достанется победителю Так, что, весельчак, будут признаки литья 1000% или прошло обострение и пришло время каяться? -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Jan 12 2022, 16:02) Так, что, весельчак, будут признаки литья 1000% или прошло обострение и пришло время каяться? Вот еще нашелся скулящий один из за спины Zelo . Может Вы выступите как третье лицо, откроете счет на меня , я на Вас это для гарантии что бы не соскочил. С продавцом Вы решаете вопрос отправки мне этой монеты я провожу экспертизу , да и не одну возможно. Ну что Zolo Ваше предложение или приходить в тему подскуливать это то на что Вы только и можете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КорАл Ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 554 Зарегистрирован: 13-November 20 Пользователь №: 2,393,445 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rovnina @ Jan 12 2022, 16:54) Вот еще нашелся скулящий один из за спины Zelo . Может Вы выступите как третье лицо, откроете счет на меня , я на Вас это для гарантии что бы не соскочил. С продавцом Вы решаете вопрос отправки мне этой монеты я провожу экспертизу , да и не одну возможно. Ну что Zolo Ваше предложение или приходить в тему подскуливать это то на что Вы только и можете ? Зачем такие сложности. Хозяин монеты и без вас сделает экспертизу. Вы лучше наберитесь смелости и признайтесь ,что облажались на 1000%.Пеплом голову можно не посыпать. Или слабо? -------------------- старый ник КорАНик
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:10 | |
![]() |