![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КорАл Ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 554 Зарегистрирован: 13-November 20 Пользователь №: 2,393,445 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я свою точку зрения высказал предельно ясно.
Сразу оговорился,что не спец. Но ,черт возьми,что не так с буквами,которые rovninaнеудачно сфотал? П.С. и еще ТС записали в фуфлоделы,не доказав вины. А как же призумция невиновности? Сообщение отредактировано КорАл Ник: Jan 11 2022, 00:05 -------------------- старый ник КорАНик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 16-July 20 Пользователь №: 2,391,264 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КорАл Ник @ Jan 10 2022, 23:50) После драки кулаками не машут. Перья распускайте при дамах. Что же никто не тявкал по правильности рубля 1733 года? Чего его не фуфлили? Следуя логике,все рубли ТС -фуфло,или не так? Уважаемый человек КорАл Ник мне с Вами вести разговор, это себя не уважать. Вы так из за спины моей поскулите (прошу только без обид), и опять тишина, что я слился куда и еще что то придумываете обо мне и.т.д, да тут я , все читаю и смотрю. В чем Вы меня обвиняете опять ? Выто что не решительный такой, все хотите сделать чужими руками, это насчет Ваших вопросов мне . Сами возьмите и заявите , что страшно ? Герой с большой дырой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Collectcoins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 20-May 20 Пользователь №: 2,390,059 Металлоискатель: xterra705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Так вроде Альтаир поручился за подлинность гурта ? Нет? И ещё за то что эта штемпельная пара у него описана)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 16-July 20 Пользователь №: 2,391,264 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Collectcoins @ Jan 11 2022, 00:20) Так вроде Альтаир поручился за подлинность гурта ? Нет? И ещё за то что эта штемпельная пара у него описана))) Это вопрос ему задавайте, Я это не говорил . Монета 1000% литье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шибай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 718 Зарегистрирован: 18-February 16 Пользователь №: 2,346,152 Пол: мужской Репутация: 269 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rovnina @ Jan 11 2022, 00:28) Это вопрос ему задавайте, Я это не говорил . Монета 1000% литье. С чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
.putratS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 20-November 20 Пользователь №: 2,393,610 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шибай @ Jan 11 2022, 00:30) С чего? С пустого в порожне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
Шибай Я с уважением отношусь к людям, но меня вопросы типа Ваших почему и.т.д уже замучали, Если сами не можете ничего понять , купили бы это монету
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шибай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 718 Зарегистрирован: 18-February 16 Пользователь №: 2,346,152 Пол: мужской Репутация: 269 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rovnina @ Jan 11 2022, 00:37) Шибай Я с уважением отношусь к людям, но меня вопросы типа Ваших почему и.т.д уже замучали, Если сами не можете ничего понять , купили бы это монету ![]() Вопрос был задан: С какого образца? Правильней бы было на вопрос ответить, раз уж претензии к монете есть. Что купить - решу сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шибай @ Jan 11 2022, 00:44) Вопрос был задан: С какого образца? Правильней бы было на вопрос ответить, раз уж претензии к монете есть. Что купить - решу сам. Слушай уважаемы человек, ты мне такие вопросы задаешь у тебя все нормально ? Это ты спрашивай у тех кто монету признал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шибай |
![]()
Создана
|
QUOTE(rovnina @ Jan 11 2022, 00:49) Слушай уважаемы человек, ты мне такие вопросы задаешь у тебя все нормально ? Это ты спрашивай у тех кто монету признал. Её литьём никто не называл. Были расплывчатые слова лишь. Кому делать нечего - в расчёт не принимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КорАл Ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 554 Зарегистрирован: 13-November 20 Пользователь №: 2,393,445 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rovnina @ Jan 11 2022, 00:13) Уважаемый человек КорАл Ник мне с Вами вести разговор, это себя не уважать. Вы так из за спины моей поскулите (прошу только без обид), и опять тишина, что я слился куда и еще что то придумываете обо мне и.т.д, да тут я , все читаю и смотрю. В чем Вы меня обвиняете опять ? Выто что не решительный такой, все хотите сделать чужими руками, это насчет Ваших вопросов мне . Сами возьмите и заявите , что страшно ? Герой с большой дырой. То,что Вы себя не уважаете,понятно.(без обид) Я Вас ни в чем не обвиняю,но факт в том,что монету ТС зафуфлили,его обвинили во всех грехах, а где доказательства? Давайте я разложу по полочкам. 1. По Вашему мнению ТС вступил на путь обмана,что называется(по УК РФ)мошенничеством. И сделал он это сознательно,осознавая,что это уголовно наказуемо? 2. Я на форумах нумизматов дорожу своей репутацией и продавца и покупателя.(врать и обманывать воспитание не позволяет) Думаю,Вы тоже. А ТС,до этого случая не был замечен в мошенничестве,посмотрите его репу.Он и обратился на форум с просьбой определить и оценить монету. А его без веских доказательств (заявления типа 100% литье не аргумент)записали в мошенники. Я исхожу опять таки из презумции невиновности.Да,ТС повел себе не правильно,переходя на личности. А отсюда и резко негативное отношение к нему. А то что он не стал с вами заключать пари- правильно.попахивает аферой.А сорить деньгами и меряться кошельком ему феньшуй не позволяет. Но другие монеты,которые выставлял ТС(рубль 1733 г) не признали подделками. Я не исключаю, что рубль в теме подделка, но все спецы не привели веских аргументов. И голоса за и против приблизительно равны. Поэтому считаю,что ТС не мошенник и не фуфлогон. Вот моя позиция. -------------------- старый ник КорАНик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rovnina |
![]()
Создана
|
QUOTE(КорАл Ник @ Jan 11 2022, 01:11) То,что Вы себя не уважаете,понятно.(без обид) Я Вас ни в чем не обвиняю,но факт в том,что монету ТС зафуфлили,его обвинили во всех грехах, а где доказательства? Давайте я разложу по полочкам. 1. По Вашему мнению ТС вступил на путь обмана,что называется(по УК РФ)мошенничеством. И сделал он это сознательно,осознавая,что это уголовно наказуемо? 2. Я на форумах нумизматов дорожу своей репутацией и продавца и покупателя.(врать и обманывать воспитание не позволяет) Думаю,Вы тоже. А ТС,до этого случая не был замечен в мошенничестве,посмотрите его репу.Он и обратился на форум с просьбой определить и оценить монету. А его без веских доказательств (заявления типа 100% литье не аргумент)записали в мошенники. Я исхожу опять таки из презумции невиновности.Да,ТС повел себе не правильно,переходя на личности. А отсюда и резко негативное отношение к нему. А то что он не стал с вами заключать пари- правильно.попахивает аферой.А сорить деньгами и меряться кошельком ему феньшуй не позволяет. Но другие монеты,которые выставлял ТС(рубль 1733 г) не признали подделками. Я не исключаю, что рубль в теме подделка, но все спецы не привели веских аргументов. И голоса за и против приблизительно равны. Поэтому считаю,что ТС не мошенник и не фуфлогон. Вот моя позиция. Опять не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КорАл Ник |
![]()
Создана
|
Всем спокойной ночи.
Завтра на работу. -------------------- старый ник КорАНик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,653 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем !
Еще раз по монете..- не отторгает, следов литья и пр. криминала не вижу..гуртовое оформление правильное..рубль ОТЧЕКАНЕН на мон.дворе..ИМХО конечно.. Если Altairus представит фото одноштемпельного рубля - будет интересно сравнить.. P.S. - при чеканке было очень (!!) много пар штемпелей, и вариантов - аверс - реверс.. С ув. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
археологист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,486 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,621 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Номер карты: 42 Репутация: 682 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rovnina @ Jan 11 2022, 00:28) Это вопрос ему задавайте, Я это не говорил . Монета 1000% литье. После таких заявлений, (1000%) у форума сложится впечатление,что вы её сами отлили и в ямку ту с другими рублями закопали. Так?. Если нет то с какого ...??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Будвайзер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 24-May 21 Пользователь №: 2,396,692 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Всем добра.
Для КорАл Ник. 1. Лично я лет 10-ть назад сам купил такие "рубли". Продавец включил заднюю, но я его нашёл. Суд признав купленные "монеты" сувенирами из латуни покрытыми серебром, не признал вины продавца в мошенничестве, и в результате я попал не только на деньги за фуфло, но и на адвоката. Те "рубли так и лежат как напоминание. Так что Доказать что он мошенник будет очень трудно, даже если вычислить его в реале. 2.Посмотрел репутацию ТС - не впечатлило и то за что ему её поднимали, а вот кому он её попортил... вы смотрели? тогда что промолчали? 3. Если поставили под сомнение аутентичность одной монеты, то это не значит что все его монеты фуфло. И наоборот если он продал одну-две правильных монетки, то не значит что и все его последующие лоты оригинальны. 4. И наконец, один мой знакомый как то сам поднял не частую монету и выставил её на этом ресурсе. Монету сразу признали фуфлом. Он рассказывал как здесь срались!! ведь он сам её выкопал - Лично!! Через некоторое время нашёлся и человек который подкинул эту "монету" на то поле и ещё горсть этих "монет". С уважением ко всем. -------------------- «Она ушла брат, и сейчас с кем-то, кто может оценить то, чем ты пренебрегал, Отпусти ситуацию»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Будвайзер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 24-May 21 Пользователь №: 2,396,692 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Только экспертное заключение может решить спор
-------------------- «Она ушла брат, и сейчас с кем-то, кто может оценить то, чем ты пренебрегал, Отпусти ситуацию»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТехноктаТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 9-December 20 Пользователь №: 2,393,964 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КорАл Ник @ Jan 10 2022, 00:37) Всем доброй ночи! Сразу оговорюсь,я не спец по крупному серебру,но по объективным признакам(гурт,вес и т.п.),считаю рубль правильным. А товарисч rovnina попонтовался и слился,не приведя никаких аргументов в пользу фуфла. И товарисч Техноктат,пардон,пукнул в эфире и тоже без аргументов. Если Вы уважаемый не видите эту монету и что в ней не правильно, Вам хоть в глаза как вы высказались "пукни", Вы и не увидите....без аргументов. Я тоже читаю данную тему и я не сливался. -------------------- ИЩУ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ
59 стрелковый полк 85 стрелковой дивизии (II) 55 АРМИИ ЛЕОНТЬЕВ М.П. 1916 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КорАл Ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТехноктаТ @ Jan 11 2022, 09:06) Если Вы уважаемый не видите эту монету и что в ней не правильно, Вам хоть в глаза как вы высказались "пукни", Вы и не увидите....без аргументов. Я тоже читаю данную тему и я не сливался. Здрасте! Складывается впечатление,что полфорума слепые,включая меня. А шибко зрячие -Вы и rovnina. Приложу скан рубля,продажа -11.02.21. Двух точек перед IМП-тоже нет. И обратите внимание на поле монеты-все в кавернах. Сообщение отредактировано КорАл Ник: Jan 11 2022, 09:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- старый ник КорАНик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доброкоп |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-June 18 Из: Дикая поле Пользователь №: 2,375,316 Пол: мужской Номер карты: 54............88 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Не понимаю ,почему никто не обращает внимание на то,что достаточно не дешевая монета выставляется к определению и оценке без фото на весах.
У ТС про это спрашивают-говорит нет весов,но потом оказывается что есть кухонные .Но фото опять же нет. Опять же в переписке ТС утверждает что на кухонных весах 24 грамма.И это опять же слова! У кухонных весов погрешность бывает от 0,01 до 0,1 грамма Кмк ,если ТС не обманул то расхождение почти 2 грамма... Для сомнительной монеты такое расхождение при отсутствии следов обращения также наводит на мысли. Конечно кто-то скажет что такой вес норма, но если уж пошла такая жара обсуждений ТС мог бы удосужиться найти более подходящие весы, а не трепать за зря языком, согласны? И почему ТС ,видя что мнения разошлись ,все-таки зарядил лот на аук,но при этом опять же проигнорил фото на весах,пообещав что вернет бабло если окажется фуфел? Вы готовы были под честное слово поверить ? Кмк очень мутная история. В итоге,я не стал влезать в полемику с тс,написал что если будут адекватные подтверждения подлинности то принесу извинения. Как по мне-то что такая пара штемпелей существует-не есть доказательство подлинности,т.к. те кто лепят копии прекрасно осведомлены об этом. В праздники упустил тему из вида,а потом оказалось (со слов ТС) что все кто высказал сомнения по монете-фуфлогоны,которые не принесли извинений... Повторюсь,я не спец в данной теме,но монета отторгает... -------------------- Всем добра!..............................под катуху.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 03:47 | |
![]() |