![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,473 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altairus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: ПетербургЪ Пользователь №: 21,765 ![]() Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
гурт подлинной монеты, данная штемпельная комбинация мне известна
-------------------- Каталог по рублям Елизаветы в 2-х частях: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2893611
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-December 17 Пользователь №: 2,370,473 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Altairus @ Jan 2 2022, 17:02) гурт подлинной монеты, данная штемпельная комбинация мне известна Спасибо. Есть еще мнения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A&B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-February 16 Из: Владивосток Пользователь №: 2,346,545 Металлоискатель: Nil Пол: мужской Номер карты: 4276**** **** 6928 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Altairus @ Jan 2 2022, 21:02) гурт подлинной монеты, данная штемпельная комбинация мне известна после заключения Альтаира на другие вердикты можете внимания не обращать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 693 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
во, интрига
интересна теперь реакция зафуфливших монету итак? -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Монета настоящая. Зря её так чистили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikung @ Jan 3 2022, 09:39) Монета настоящая. Зря её так чистили. Согласен. Но она была в таких отложениях что почти ничего не было видно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
И еще вопрос.
Она чуть-чуть как бы гнутая. Если положить на стол головой императрицы вниз она еле еле качается. На фото не передать - слишком мало. Это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
..
Сообщение отредактировано vikung: Jan 3 2022, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за обсуждение - монета с рубля на аукционе -
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2685259 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ramko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 6-September 15 Пользователь №: 2,338,244 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Не нравится, от слова совсем.
Хотя однозначно фуфлить не возьмусь. Монета должна дарить радость обладания, а малейшие сомнения в подлинности эту радость убивают. В тему метрововй глубины: Когда один из моих соседей, на бывшем приусадебном участке покойного старорежимного ювелира шурфил яму в пару метров глубины, другой мой сосед, подбросил ему несколько фуфельных портретников, чтобы копалось веселей. Мир не без добрых людей )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Странно, про вес монеты никто не спросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikung @ Jan 3 2022, 15:38) Странно, про вес монеты никто не спросил. К сожалению весов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(vikung @ Jan 3 2022, 15:38) Странно, про вес монеты никто не спросил. На кухонных весах - 24 гр. Хоть это совсем не корректное взвешивание. Если у нового хозяина вес не сойдется с настоящим - верну деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий (Р) |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 19-November 21 Из: Город Герой Абакан Пользователь №: 2,399,572 Пол: мужской Номер карты: 4276********7211 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Тогда поучавствую)
-------------------- С уважением, Дмитрий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altairus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: ПетербургЪ Пользователь №: 21,765 ![]() Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Чем и как чистилось? Фотографий непосредственно с места обнаружения не делалось?
-------------------- Каталог по рублям Елизаветы в 2-х частях: https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2893611
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Altairus @ Jan 3 2022, 20:34) Чем и как чистилось? Фотографий непосредственно с места обнаружения не делалось? Нет.Фото с места не делалось. монеты были в какой то ржавчине. Плюс приклеился како-то либо песок либо известь либо мел.Почти не проглядывались. Чистился не мной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,659 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,513 Репутация: 536 кг ![]() ![]() |
перемыт настолько,
что каждый раз придется доказывать его подлинность, перекладывая из одного кармана в другой Сообщение отредактировано Коллин: Jan 3 2022, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коллин @ Jan 3 2022, 21:25) перемыт настолько, что каждый раз придется доказывать его подлинность, перекладывая из одного кармана в другой Так мне и хотелось бы что бы монету купил не перекуп для перекладывания из кармана в карман а простой коллекционер. Ведь на рынке монеты бывают в разном качестве. И совсем убитые и в нормальном качестве и AU. А пока одни перекупы в теме фуфлят монеты другие в тихушку ставки делают. Ваш пост я вижу именно так. А также несколько других постов в этой теме. Как правильно сказал один из комрадов в этой теме - И где же извинения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artemartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(ramko @ Jan 3 2022, 15:23) Не нравится, от слова совсем. Хотя однозначно фуфлить не возьмусь. Монета должна дарить радость обладания, а малейшие сомнения в подлинности эту радость убивают. В тему метрововй глубины: Когда один из моих соседей, на бывшем приусадебном участке покойного старорежимного ювелира шурфил яму в пару метров глубины, другой мой сосед, подбросил ему несколько фуфельных портретников, чтобы копалось веселей. Мир не без добрых людей )) Вот еще один такой. Как бы монета и не фуфло а может быть фуфло. Человек покупает только радостные монеты. В тему метровой глубины: буду прыгать от радости если мне в яму будут подкидывать такие монеты как эта. Они меня будут постоянно радовать в отличии от Вас. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 06:28 | |
![]() |