![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anselm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 19-June 09 Из: Санктъ-Петербург Пользователь №: 10,601 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Может просто действуют по принципу:"береженого бог бережет"?
Просто собирается,например,человек на коп по войне,в подобной теме найдя себе компаньона и ненароком "засветивший" район предпологаемого копа. Этой инфой с удовольствием может воспользоваться яркий представитель сексуальных меньшинств,известный в кругах черных копарей как "Борода" (не путать с BORODAC30 ) В результате встречи с этим ...эээ...милиционером... копарь в лучшем случае попадёт на деньги...8( ПыСЫ: Коль,на неделе сгоняем куда-нибудь? -------------------- Мой Бог меня рабом не называл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 5 2009, 23:25) Конечно не в возрасте, НО. Почему не заполнить (для заочного знакомства) свой профиль? Друг, с тобой мы сначала познакомившись лично, - после стали общаться на форуме. Наоборот думаю для заочного знакомства проще выложить в аве своё фото, и чуть о себе в профиле! Но это моё личное мнение, просто мне так комфорт ней! ![]() А у Вас на аве, Ваше фото? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Зачем тогда вообще с манией преследования на форуме торчать.... я сколько раз копался в разных компаниях говно-людей не встречал...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 5 2009, 19:23) Вот почитал сообщения типа "новичков" и стал подбирать себе компанию. Открываю профили и......НИЧЕГО НЕТ! Если Вы ищите компанию, знакомств,друзей, неужели не написать пару слов о себе, хотя бы: возраст!!!! Что скрываете? поддерживаю. есть риск наткнуться на неподходящего человека. я обычно читаю все сообщения пользователя, смотрю репу. встречались в теме люди - вроде нормальные, а потом как полезет гомно из них... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anselm @ Sep 6 2009, 09:19) ...ПыСЫ: Коль,на неделе сгоняем куда-нибудь? Я понял - это мне? Во вторник, обещают хорошую погоду, а позже я в Новгородскую уеду, надеюсь ... Вот на вторник и можно, если прогноз не переменят. Давай в личку ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 6 2009, 11:59) Hit-ReZZ, согласен полностью! Вопрос о фото, считаю риторическим. Людей скрывающихся, боящихся, щемящихся, с маниями разнообразными - стараюсь избегать не то что на копе ,а и в жизни! Кстати! Если у многих назрела желание собраться и пообщаться, может соберемся где нибудь поближе, хоть возле Пушкина-Колпино ( безлошадных что бы не отсечь). Цель: познакомится, пообщаться, может шашлык-выпить, можно с ночёвкой, желающим и копнуть там есть всегда чего! Могу так же организовать встречу до 10-12 чел в Пушкине (21й км) в баньке-сауне Посидеть, познакомится, пообщаться, шашлык, пиво. Это конечно будет стоить немножко, но зато комфорт и от погоды не зависим и до электрички на Питер 3 мин пешком. Что думают "ЗУБРЫ"? Что "новички"? ![]() Не отношу себя ни к "зубрам" ни к новичкам,но все же отвечу ![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(starатель @ Sep 6 2009, 03:15) Из тех, кто в этом году приобщился к таинству копа, думаю, следующий сезон откроют только один из 10. И это я говорю не в упрек новичкам, к сожалению, это правда Да скорей бы уж, а то в полях не развернутся ![]() Весной следующие 10 решат, что поиск трупов монеток именно то, что им надо))) Круговорот копарей такой получается ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Собраться, пообщаться - приветствовал бы! Только больше бы с копательским уклоном, пусть и не на "жирном месте". А потом и шашлык по теме был бы ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Я - новичок, у меня нет стоящих мест для коллег с опытом. Извините!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chico |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,686 Металлоискатель: E-trak Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 6 2009, 11:59) Кстати! Если у многих назрела желание собраться и пообщаться, может соберемся где нибудь поближе, хоть возле Пушкина-Колпино ( безлошадных что бы не отсечь). Цель: познакомится, пообщаться, может шашлык-выпить, можно с ночёвкой, желающим и копнуть там есть всегда чего! Могу так же организовать встречу до 10-12 чел в Пушкине (21й км) в баньке-сауне Посидеть, познакомится, пообщаться, шашлык, пиво. Это конечно будет стоить немножко, но зато комфорт и от погоды не зависим и до электрички на Питер 3 мин пешком. Что думают "ЗУБРЫ"? Что "новички"? ![]() Готов в след. субботу на поле с ночевкой встретиться, опять-же по погоде надо глянуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Morgan, прошу прощения, если что не так сказал! Пытался сказать, что интересуюсь больше копом, а не другими мероприятиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 5 2009, 23:25) Конечно не в возрасте, НО. Почему не заполнить (для заочного знакомства) свой профиль? Друг, с тобой мы сначала познакомившись лично, - после стали общаться на форуме. Наоборот думаю для заочного знакомства проще выложить в аве своё фото, и чуть о себе в профиле! Но это моё личное мнение, просто мне так комфорт ней! ![]() Morgan выкладываю своё фото,и для тех кто меня ещё не видел.Эта я отдыхал с дочкой на Ладоге [/url] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 6 2009, 22:28) Прости,что не так Удачи друг! Morgan всё отлично ![]() И Вам удачи,может когда нибудь ещё встретимся ![]() Сообщение отредактировано Friend: Sep 7 2009, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 6 2009, 17:07) Тяжело с Вами! ![]() Я что хотел, то предложил по моему чётко и конкретно! Удачи Всем, и "старым" и "малым"! Мои предложения в силе! "у всех свои подходы ..." просьба выражаться менее двусмысленно "коллега" Вот всегда так с Вами, Morgan! То Вас не понять никак, то Вы никого понять не хотите! ![]() ![]() ![]() Проще будьте, и люди к Вам потянутся! (с) ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,602 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1213 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте господа
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Привет PRO
![]() П.С.Ну кто следующий выставить свою личность ![]() ![]() Сообщение отредактировано Friend: Sep 7 2009, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Не слабо
![]() ![]() Сообщение отредактировано Atero: Sep 7 2009, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Atero отлично
![]() П.С.Кто следующий ![]() Похожи тему надо менять (Питер,Поиск компаньона,но фото желательно) Шутка ![]() Сообщение отредактировано Friend: Sep 7 2009, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 7 2009, 11:25) ТОХА, ну Вам то я предлагал (с Вашим опытом организации встреч) заняться организацией встречи поближе! Организуйте, может при личном общении и понять друг друга легче будет! И для дальнейшего общения польза! П.С. " и если встретимся, то улыбнёмся, а нет, так мы расстались хорошо" Брут и Кассий перед битвой. Э нет! Это Вы давайте сами! ![]() Хватит с меня, до следующего года, и одного! ![]() Отпишитесь только, если чего получится! ![]() Удачи! ![]() QUOTE(Friend @ Sep 7 2009, 21:20) Привет PRO ![]() П.С.Ну кто следующий выставить свою личность ![]() ![]() Ну, моя в "Себежской теме" висит. Смотрите, пока не удалил! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chico |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,686 Металлоискатель: E-trak Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Чего-то от темы уклонились, рассматривая фотки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 20:33 | |
![]() |