![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nastik_P |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 19-August 09 Из: Питер Пользователь №: 11,573 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
да это я отвечала на сообщение выше
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Sep 3 2009, 10:10) Из тех, кто в этом году приобщился к таинству копа, думаю, следующий сезон откроют только один из 10. И это я говорю не в упрек новичкам, к сожалению, это правда ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
в прошлом году "нас было" шестеро. (конечно условно так говорю.)
Dif, Xomka, Stas, Gavart, VadimVK и я. Мы тогда первым делом решили обсудить все в кафе, заодно и познакомиться. встретились и начали почти постоянно ездить вместе. сейчас только Стас и Вадим редко появляются. Xomka совсем забросил это дело, да и Dif тоже вроде. Зато пришло много новых. И посомотрите на поплярность и постоянство темы )) ни в одном городе такого нет. Москвичи и те постоянно делятся на разные темы. Вот только Новгород и Выборг радуют )) тоже дружные ребята. ... Mad не появляется практически, хотя в прошлом году постоянно. примерно половина перестает копаться, вторая половина делится на "постоянно увлеченных" и на "изредка копающих". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Sep 3 2009, 16:13) ![]() А вот следующей весной и посмотрим ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Sep 3 2009, 18:28) А вот следующей весной и посмотрим ![]() Вот значит как! ![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Больше конструтива!
![]() Хоть посмешу кого, а может и больше ... Дамы и господа, ищу компаньёна. (далее по тексту) Машины нет, мест не знаю, в смысле с гарантированной добычей, но какие то авантюры могу предложить. Не брюзга и не нытик, есть небольшой опыт. Могу ездить и в будни. Все расходы поровну, ямки зарываю и т.д. Буду рад найти товарища! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Предложение, подкупающее новизной
![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Sep 3 2009, 18:35) Больше конструтива! ![]() Хоть посмешу кого, а может и больше ... Дамы и господа, ищу компаньёна. (далее по тексту) Машины нет, мест не знаю, в смысле с гарантированной добычей, но какие то авантюры могу предложить. Не брюзга и не нытик, есть небольшой опыт. Могу ездить и в будни. Все расходы поровну, ямки зарываю и т.д. Буду рад найти товарища! Завтра готов ехать? Возможно завтра смогу выехать в поля. -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: СПБ Пользователь №: 6,392 Металлоискатель: T-70 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Sep 3 2009, 18:47) Завтра готов ехать? Возможно завтра смогу выехать в поля. в каком направлении? я на колесах. Сообщение отредактировано enir: Sep 3 2009, 20:42 -------------------- Куплю знак "В память 200летия основания Петербурга 1703-1903".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Sep 3 2009, 19:47) Завтра готов ехать? Возможно завтра смогу выехать в поля. Готов! Поехали! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Sep 3 2009, 19:16) Готов! Поехали! ![]() Ну вот и договорились! ![]() Бери мешок по-больше! ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я же копаю не первый год, копал и сам по себе и в Поисковом отряде, лет пять назад занялся монетным поиском ничего такого не нашел, хоть расспашку билонов Советов взял да и несколько затар посуды но это все мелочь, по военке много было хороших вещей а сейчас все везде перекопано и ничего нигде нет, я вот разочаровался в копе и ездить копать ради пары галимых монет не хочу, хоть знаю что все равно на старых местах выскочат монеты, лучше занятся каким нибудь бизнесом и то полезнее.
Вот на днях мотались на старое место весь лес вырубили уроды и места из за этого не найти; нашли битый танк да четырех наших бойцов вот и весь улов, сегодня когда ехали назад заскочили на мое старое место и мой напарник меня сильно удивил, он нашел гайку с черпом в хорошем состоянии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Sep 3 2009, 22:50) а сейчас все везде перекопано и ничего нигде нет, я вот разочаровался в копе и ездить копать ради пары галимых монет не хочу, хоть знаю что все равно на старых местах выскочат монеты, лучше занятся каким нибудь бизнесом и то полезнее. Я думаю не стоит так сразу руки опускать.Копаных мест конечна много щас,но все равно ведь находят ещё не копаные.Насчет бизнеса дело хорошое,но ведь им надо ещё уметь управлять ![]() Сообщение отредактировано Friend: Sep 3 2009, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
На самом деле насколько я понимаю, что основная проблема ни с кем копать а где... решается она совсем просто.... напишите в личку любому из тех кто сидит в теме Питер вперед... я сомневаюсь, что кто-то откажет Вам в этом... у Всех есть "учебные поля"... естественно Вам никто не выдаст место где например недокопан клад или место которое ПРОСИЛИ не сливать... а так пожалуйста спрашивайте.....
+ как вариант которым обычно руководствуюсь я - если по полю удобно ходить с клюшкой я на нем обязательно попробую походить... если пойдут находки то меня оттуда будет не выгнать ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 4 2009, 16:17 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 4 2009, 16:23) На самом деле насколько я понимаю, что основная проблема ни с кем копать а где... решается она совсем просто.... напишите в личку любому из тех кто сидит в теме Питер вперед... я сомневаюсь, что кто-то откажет Вам в этом... у Всех есть "учебные поля"... естественно Вам никто не выдаст место где например недокопан клад или место которое ПРОСИЛИ не сливать... а так пожалуйста спрашивайте..... + как вариант которым обычно руководствуюсь я - если по полю удобно ходить с клюшкой я на нем обязательно попробую походить... если пойдут находки то меня оттуда будет не выгнать ![]() Ну все Юра, держись, скоро напрошусь к тебе на "учебные поля"! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
С удовольвствием составлю компанию в буднии дни, желательно юг Лен. обдасти. Адекватен и позитивен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 5 2009, 19:23) Вот почитал сообщения типа "новичков" и стал подбирать себе компанию. Открываю профили и......НИЧЕГО НЕТ! Если Вы ищите компанию, знакомств,друзей, неужели не написать пару слов о себе, хотя бы: возраст!!!! Что скрываете? Полостью согласен.Получается - хочу познакомиться, но сам нахожусь в глубоком "подполье". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Коллеги не возрасте дело,а лишь бы человеком был хорошим,и что бы в трудную мену тебя не подвел и не бросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Из тех, кто в этом году приобщился к таинству копа, думаю, следующий сезон откроют только один из 10. И это я говорю не в упрек новичкам, к сожалению, это правда
Да скорей бы уж, а то в полях не развернутся ![]() -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
На этом форуме не только свои фотоки не любят выкладывать. а и город/область скрывают. Вероятно берегут будущие клады?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 20:59 | |
![]() |