![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
у меня не машина а ералаш ))
сначала сломались дворники. причину выяснить пока неудалось но вроде моторчик. (15000 р только оригинал). хрен то с ними, езжу почти без них )) если руками придать и м нужное положение, то могут немного работать. потом начала глохнуть сразу после завода. поменял свечи, нашли пробитые патрубки... не помогло. сегодня приехал на сервис посмотреть еще разок и поменять провода к свечам. поменяли. ... замок зажигания сломался ))) прямо на сервисе ))) быстро сгонял на рынок купил новый )) в общем я пока далеко не поеду, буду копить силы на слет ревью и молча вам завидывать )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Sep 18 2009, 18:51) выбрался сегодня под пушкин тестировать результаты привязки шуберта в Ози. Встретил Лесничего с форума. нашел конины немного, накладок от сундука, пуговицу неясной этиологии, пол кило поясков и уехал. А Игорь(Лесничий) что накопал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
[quote=SAAB,Sep 18 2009, 18:35]
у меня не машина а ералаш )) сначала сломались дворники. причину выяснить пока неудалось но вроде моторчик. (15000 р только оригинал). разборка в таких случаях помогает=))) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 18 2009, 19:49) А Игорь(Лесничий) что накопал? ![]() я там копался не больше часа, проездом. За этот час он нашел только пуговку убитую. и остался дальше ходить в поле где распашка чешуи была когда-то ))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Сегодня забрал машинку с ТО 30000, летит ласточка, тормозит туго, ничего не свистит, мытая яки яйки. В общем мы с женой вроде едем, но если все плохо с проездом., с погодой то возможно свалим вечером домой. Встреча в Красном хорошо в принципе, думаю что будем. ))).
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 18 2009, 20:59) Сегодня забрал машинку с ТО 30000, летит ласточка, тормозит туго, ничего не свистит, мытая яки яйки. В общем мы с женой вроде едем, но если все плохо с проездом., с погодой то возможно свалим вечером домой. Встреча в Красном хорошо в принципе, думаю что будем. ))). Ага ,а Юра седня птичку хищную в облаках серебряную поднял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
А можно и мне с Вами? Только я смогу вечером в лагерь подъехать, на посидеть и в воскресенье покопать. Если можно, то дайте телефон для связи?
![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 18 2009, 21:03) Ага ,а Юра седня птичку хищную в облаках серебряную поднял ![]() ![]() мля, моя мечта, даже продавать не стал бы ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sahsok @ Sep 18 2009, 21:39) А можно и мне с Вами? Только я смогу вечером в лагерь подъехать, на посидеть и в воскресенье покопать. Если можно, то дайте телефон для связи? ![]() Тел. в теме Питер вперед!!! Сообщение отредактировано ironim: Sep 18 2009, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sahsok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 5-April 09 Из: Яр. Россия. Пользователь №: 8,976 Металлоискатель: White's XLT, Vision Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
спасиб телефон нашел
![]() -------------------- Если я у Вас что то купил - пишите в личку, не стесняйтесь.
Смотрите также другие мои лоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесничий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 30-January 09 Из: Питер. Пользователь №: 7,684 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Sep 18 2009, 17:51) выбрался сегодня под пушкин тестировать результаты привязки шуберта в Ози. И каков результат, если не секрет? Какова погрешность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ну, раз тема "Ищу компньона". Кто с нами в следующий раз?)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть желющие?))) Сообщение отредактировано Елена: Sep 21 2009, 23:26 -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Sep 21 2009, 23:31) Ну, раз тема "Ищу компньона". Кто с нами в следующий раз?))) Есть желющие?))) Есть! Куда едем? -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(=TOXA= @ Sep 21 2009, 23:45) Есть! Куда едем? Едем в псковскую ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Sep 21 2009, 23:48) Едем в псковскую ![]() Это я понял. А ещё куда? ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,600 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Sep 21 2009, 23:31) Ну, раз тема "Ищу компньона". Кто с нами в следующий раз?))) ![]() Есть желющие?))) Ой люблю машинки из канав вытаскивать, может когда и присоеденюсь. ![]() Бывает так , а бывает и иначе. ![]() Сообщение отредактировано PRO: Sep 21 2009, 23:55 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Sep 21 2009, 23:56) Ой люблю машинки из канав вытаскивать, может когда и присоеденюсь. Рады будем))) А канавы - наша слабость ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Sep 22 2009, 00:02) А канавы - наша слабость ![]() Когда машина соотвествует этому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
ну, какая машина, такая и канава)))
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
QUOTE(PRO @ Sep 21 2009, 23:56) А у нас на такой случай в машине пенка туристическая имеется, оченно жисть иногда облегчает. -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 11:04 | |
![]() |