![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я весной в Тверсой поднял Пятак Н2 из чернозема в идиале.
Только тряпочкой протер и все. -------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 17 2009, 15:16) Поиск компаньонов! Для поездки в Капорский р-н. Выезд в эту Сб, обратно в Вс. Пока едут 6 чел+ 2 под вопросом. Поездка предполагается бюджетная. Цель : совместный покоп, знакомства, общение, вечером посиделки (Байки,шашлык, и пр.) Желающие милости прошу. Безлашадные пишите тоже, я думаю точно будет возможность подхватить всех желающих(все кто уже собираются имеют машины). Удачи! Спасибо за приглашения!Морган в какое время выезд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 18 2009, 10:29) Время обсуждаемо, я думаю выезд планировать примерно +- 10утра суббота. На местах около 11и. Ездим копаем, общаемся. Около 18-20 часов разбивка лагеря. Костёр, шашлык, посиделки. 00-02 отбой. Подьём, кофе-завтрак, ездим копаем и кому как надо разъезжаемся! Надо уточнить точное место сбора. Площадь в Красном Селе вполне удобное место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,600 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
А я с ночной работы
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 18 2009, 11:44) По просьбам трудящихся! ![]() Принято! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
у меня сервис в субботу а/м плановый....
я с вами морально!=))) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А можно с вами поехать порыть?
![]() Биби у меня есть. Я бэз ночевки. Сообщение отредактировано ironim: Sep 18 2009, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 18 2009, 14:28) ЗАБИТЬ! И ![]() ![]() ![]() ![]() я бы с радостью=)) но за 2 нед. записывался, и ещё 100 км. и с гарантии слечу!=((( -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Sep 18 2009, 14:34) я бы с радостью=)) но за 2 нед. записывался, и ещё 100 км. и с гарантии слечу!=((( Погнали на моей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Sep 18 2009, 15:34) я бы с радостью=)) но за 2 нед. записывался, и ещё 100 км. и с гарантии слечу!=((( Я иногда думаю что она нах не нужна, поехал на промежуточное ТО 3000 когда машинка еще совсем дитём была, 2 месяца как катался... выгонял какой-то укурок из боксов и въехал в джип....крыло на замену, за ТО еще самое интересное пришлось заплатить. Сказали что всё сами сделают, страховые не надо, привезли из Москвы крыло, заменили... несколько дней без машины, подмену не дали, приехал получать, крыло с внутренней стороны не покрашено, капот заляпали какам-то гауном, сначала думал лак оплавился, оказалось просто что-то поставили в бесцветном лаке... сказал что без подмены больше машину не отдам, месяц ждал подмену, дали... джили мк... чудо автомобиль, благо гаишники не тормознули, талона ТО не было..... вот тебе и официальный центр. А, еще забыл....в этом году уже было, ездил на ТО.... через 2 месяца уехал в псковскую, обратно ехал солнышко припекает...а кондей еле пашет, пассажиров чуть тепловой удар не настиг, приехал к ним, тип забился фильтр и т.п.... опять плати... походу на ТО нефига в тот раз не поменяли, а в бокс не пускают ![]() Сообщение отредактировано Atero: Sep 18 2009, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Sep 18 2009, 15:14) Я иногда думаю что она нах не нужна, поехал на промежуточное ТО 3000 когда машинка еще совсем дитём была, 2 месяца как катался... выгонял какой-то укурок из боксов и въехал в джип....крыло на замену, за ТО еще самое интересное пришлось заплатить. Сказали что всё сами сделают, страховые не надо, привезли из Москвы крыло, заменили... несколько дней без машины, подмену не дали, приехал получать, крыло с внутренней стороны не покрашено, капот заляпали какам-то гауном, сначала думал лак оплавился, оказалось просто что-то поставили в бесцветном лаке... сказал что без подмены больше машину не отдам, месяц ждал подмену, дали... джили мк... чудо автомобиль, благо гаишники не тормознули, талона ТО не было..... вот тебе и официальный центр. Да Алексей ,а еще после этих ТО не полохо было бы обратить внимание,на цвет масла(до и после) на уровень масла и заменили ли фильтра в принципе! Ох как много прицендентов такого плана было как у меня лично так и хороших друзей!Денег хотят не мало ,а были случаи ,что практически с авто ничего не делали.Тупо отстояла 4 часа .Присутствие клиента запрещается. Алексей ,подозреваю ты на Витебском обслуживаешся? ![]() Сообщение отредактировано ironim: Sep 18 2009, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 18 2009, 16:20) Да Алексей ,а еще после этих ТО не полохо было бы обратить внимание,на цвет масла(до и после) на уровень масла и заменили ли фильтра в принципе! Ох как много прицендентов такого плана было как у меня лично так и хороших друзей!Денег хотят не мало ,а были случаи ,что практически с авто ничего не делали.Тупо отстояла 4 часа .Присутствие клиента запрещается. Вот и я о том.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 18 2009, 16:20) Алексей ,подозреваю ты на Витебском обслуживаешся? ![]() Не, на Хасанской ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Sep 18 2009, 15:27) Не, на Хасанской ![]() ![]() Да ,вопрос стоит волнения! Друг от ТО отказался ,я лично менял ему масло в двигле ,то что вылелось из поддона я бы маслом не назвал,походу 40000 ему его ваще не меняли ![]() Ну понему не вооруженным глазом видно делитант,вопросов лишних не задает ,в бутылку не лезет.Вобщим сладкий клиент ,после женщин!Сам знаю из опыта работы на СТО. Ничего не поменялось ,только слово диллерская станцитя !Г...НО! Сообщение отредактировано ironim: Sep 18 2009, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 18 2009, 16:31) Да ,вопрос стоит волнения! Друг от ТО отказался ,я лично менял ему масло в двигле ,то что вылелось из поддона я бы маслом не назвал,походу 40000 ему его ваще не меняли ![]() Масло мне меняли, заметно было ![]() ![]() После ТО на отечественной через 3 дня колодки стерлись ![]() ![]() Сигналку поставили как-то, тож правда на отечественной, на скорости 120 вдруг блокировался двигатель иногда, ощутил все прелести я этого на обгоне. Короче чудеса инженерной мысли и руки наших мастеров ![]() Сообщение отредактировано Atero: Sep 18 2009, 15:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Atero @ Sep 18 2009, 15:36) Масло мне меняли, заметно было ![]() ![]() Как правило, у нас в стране наступательное орудие это грабли ![]() Один раз был свимдетелем того как на Диллерской станции девочку до слез довели...сдала мля машинку на обслугу.В суть вопроса не вникал ибо приехал очень хороший защитник ,и устроил на СТО шоу с выносом!По их отъезду ,сам начальник подноги ковровые дорожки стелил этой милейшей парочке. Сообщение отредактировано ironim: Sep 18 2009, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Ладно ,Алексей ты как завтра едешь на мини тусу в полюшке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 18 2009, 16:37) Как правило, у нас в стране наступательное орудие это грабли ![]() Один раз был свимдетелем того как на Диллерской станции девочку до слез довели...сдала мля машинку на обслугу.В суть вопроса не вникал ибо приехал очень хороший защитник ,и устроил на СТО шоу с выносом!По их отъезду ,сам начальник подноги ковровые дорожки стелил этой милейшей парочке. Да мне на прошлой машине меняли что-то, тачку выгнали уже после закрытия сервиса, поставили под фонарь. Проехал к дому, метров 300, выхожу...весь бок в царапинах, тогда они меня достали...написал заяву в милицию, утром к ним, так и так... зовите администратора салона, будем вместе разбираться, заполировали в итоге. Постараюсь, мне по делам под Волосово надо скататься, потом у нас в доме затеяли поклейку обоев в небольшой комнате, не знаю буду ли я при этом учавствовать, а так я буду рядом, если что заезжайте в дер. Зябицы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Atero: Sep 18 2009, 15:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Sep 18 2009, 15:20) Да Алексей ,а еще после этих ТО не полохо было бы обратить внимание,на цвет масла(до и после) на уровень масла и заменили ли фильтра в принципе! Ох как много прицендентов такого плана было как у меня лично так и хороших друзей!Денег хотят не мало ,а были случаи ,что практически с авто ничего не делали.Тупо отстояла 4 часа .Присутствие клиента запрещается. Алексей ,подозреваю ты на Витебском обслуживаешся? ![]() слава богу у меня будет возможность поползать в ремзоне под машиной, увижу все что будут делать, да и в бокс и обратно сам буду загонять=) я уже 5 лет в автобизнесе и знаю что и как =)))) это главная причина почему не смогу поехать, ибо договорился, а самому контролировать ТО, очень неплохая возможность, чтобы ей пренебречь. ![]() Ну а с учетом наших зим, думаю до конца декабря соберемся, и не раз ![]() ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
выбрался сегодня под пушкин тестировать результаты привязки шуберта в Ози.
Встретил Лесничего с форума. нашел конины немного, накладок от сундука, пуговицу неясной этиологии, пол кило поясков и уехал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 11:04 | |
![]() |