![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Зеленый фургон ИВЕКА, эт моего знакомого, шурфы засыпаем ,цветное
выносим 50на 50, он выносит я тоже иногда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 15 2009, 22:39) Везет Вам... а тут у нас в окресностях все поля поливают какой-то фигней убивающей все... даже серебро ![]() Да есть ещё поля которые не какими химикатами не обрабатывались,плюс грунт песок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Жаль, что многоуважаемые участники не придерживаются темы. Может кто-то зайдёт компаньёна искать, а тут теперь " всяко разно" ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Жаль а как никак 118й дубль темы Питер-вперед..... ушел из темы... ждать 119 дубль - покопаю в Питере...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
На засеянные монетами поля, кто последний? Если что - я за вами!
![]() ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сосед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Купчино Пользователь №: 11,241 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Sep 16 2009, 10:59) Жаль, что многоуважаемые участники не придерживаются темы. Может кто-то зайдёт компаньёна искать, а тут теперь " всяко разно" ... ![]() Можно собраться,я всегда за..!Пишите в личку договоримся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Sep 16 2009, 10:59) Жаль, что многоуважаемые участники не придерживаются темы. Может кто-то зайдёт компаньёна искать, а тут теперь " всяко разно" ... ![]() А тут все компаньоны только даговаривайся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 16 2009, 22:00) Зря Вы не верите, пиписками мерится вздумали ![]() Сегодня наблюдал поднятие Mephisto крестовой и Катиной пятерок в чудесном сохране! ![]() Если выложит (я просил) - зацените! Так что про коллекционный сохран - подтверждаю, за сегодняшний коп с Mephisto (на его местах) не было поднято не одного какалика! Всем Удачи! Да мы верим ,верим .....и радуемся ,радуемся!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 16 2009, 22:00) Зря Вы не верите, пиписками мерится вздумали ![]() Сегодня наблюдал поднятие Mephisto крестовой и Катиной пятерок в чудесном сохране! ![]() Если выложит (я просил) - зацените! Так что про коллекционный сохран - подтверждаю, за сегодняшний коп с Mephisto (на его местах) не было поднято не одного какалика! Всем Удачи! ну что вы, никаких оскорблений, эт все от зависти ![]() ![]() ![]() а Мефисто значит с удачей дружит -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 16 2009, 22:40) Я тоже так решил! ![]() Леша раз ты был с ним, значит тоже что-то поднял - и все в коллекционном сохране - будь добр выложи фото своих находок.... это просьба. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
D&G,Morgan не какая эта не удача что монеты в коликцоонерном сохране ,СОХРАН ЗАВИСЕТ ОТ ГРУНТА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Sep 16 2009, 23:24) D&G,Morgan не какая эта не удача что монеты в коликцоонерном сохране ,СОХРАН ЗАВИСЕТ ОТ ГРУНТА Ув. Френд, спасибо что просветили!! а я то сижу, голову ломаю, в чем же дело, а истина то вот она, и дело не в том что по лен. обл. многие места под полями, а эти поля поливают хрен знает чем, а с в типе грунта=)))))) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Sep 16 2009, 23:27) Ув. Френд, спасибо что просветили!! а я то сижу, голову ломаю, в чем же дело, а истина то вот она, Не буду с Вами спорить,я смотрю Вы тут ёрничать начали Сообщение отредактировано Friend: Sep 16 2009, 23:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Sep 16 2009, 23:45) Не буду с Вами спорить,я смотрю Вы тут ёрничать начали полностью согласен! Вы пытаетесь объяснить и так очевидные вещи ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 17 2009, 09:35) Жека, заметь я про себя и не писал ничего, но из сохрана действительно и мне перепала полушка 1721 и 1коп А2 (потерял вроде ![]() так выложил бы, похвастался что-ли.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 16 2009, 23:00) Зря Вы не верите, пиписками мерится вздумали ![]() Сегодня наблюдал поднятие Mephisto крестовой и Катиной пятерок в чудесном сохране! ![]() Если выложит (я просил) - зацените! Так что про коллекционный сохран - подтверждаю, за сегодняшний коп с Mephisto (на его местах) не было поднято не одного какалика! Всем Удачи! Сбственно, если интересно!!!!!! Не стал бы выкладывать, Morganu обещал! За Три не полных выхода. С десяток денег и полушек в мыле ещё. Каткин и Анькин даже щёткой не мыл пока. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Хорошие пятачки ! Где ж такие водятся
![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Sep 17 2009, 11:43) ![]() ![]() ![]() пятаки хороши - мои поздравления, и пожелание еще таких же побольше ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 17 2009, 13:07) пятаки хороши - мои поздравления, и пожелание еще таких же побольше ))) Спасибо! К сожалению не раэводяться!)))) К вопросу где - как не странно, в чернозёме. Фото прилагаеться!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 15:17 | |
![]() |