![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 15 2009, 00:08) Хорошо бы Питерский слёт замутить Без взносов и конкурсов. А там видно будет с кем местами поделиться. ![]() Лучше ненадо! Цепная реакция ,и лунные кратеры обеспечены! Копай бабло и наслаждайся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 15 2009, 01:10) Лучше ненадо! Цепная реакция ,и лунные кратеры обеспечены! Копай бабло и наслаждайся! Спасибо брат!!! Я буду очень стараться, и поминать вас добрым словом при каждом монетном сигнале!)))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 15 2009, 00:23) Спасибо брат!!! Я буду очень стараться, и поминать вас добрым словом при каждом монетном сигнале!)))))) ![]() ![]() Те кто ямы оставляет мне не братья! Шушара .Так что ты их к нормальным не причисляй. Сообщение отредактировано ironim: Sep 15 2009, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 15 2009, 01:27) Те кто ямы оставляет мне не братья! Шушара .Так что ты их к нормальным не причисляй. Я давно и всегда закапываю. К чему гадить???? С агономами повоевал досыта из за чужих ям. Неприятно за чужие косяки выслушивать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
[quote=максимус,Sep 15 2009, 14:27]
![]() --а именно под Пушкиным -так и делают/-закапывают всю цветнину обратно в ямки!!!!!-что-бы другим не скучно было!!!!кто там копал-знает........ ![]() [ /quote] Могу подвезти ободков от снарядов, Пущай народ веселиться! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mephisto: Sep 15 2009, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я копатель не опытный берите меня на засеянные коллекционными монетами поля,буду последним в списке ,остальные за мной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Sep 15 2009, 20:11) Я копатель не опытный берите меня на засеянные коллекционными монетами поля,буду последним в списке ,остальные за мной ![]() музчина, в очередь!=)))))))))))0 -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 14 2009, 23:10) О каком месте речь??? Я давно уже 80 процентов копаю в коллекционном сохране, или просто везёт.... По крайней мере стараюсь, а то не интересно какалики копать. Ув.Mephisto,сохран коллекционный хочется посмотреть аж жуть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
максимус а мы на поле не встречались под Пушкиным? Наверное у Вас гольф 3... угадал?
p.s.: а по поводу копания 80% монет от общего количества в СОХРАНЕ скажу так... верю.... ах да у меня писюн 50см верите? ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 15 2009, 21:45 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 15 2009, 21:10) максимус а мы на поле не встречались под Пушкиным? Наверное у Вас гольф 3... угадал? p.s.: а по поводу копания 80% монет от общего количества в СОХРАНЕ скажу так... верю.... ах да у меня писюн 50см верите? ![]() Да, занятная тема получилась ![]() а насчет сохрана - это смотря где копать и как щедро там удобрения сыпали.Знаю места, где убитая монетка редкость -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 15 2009, 21:10) ах да у меня писюн 50см верите? ![]() ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Жека ты че то сегодня ваще припозднился !
Че там наковырял то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 15 2009, 22:09) Жека ты че то сегодня ваще припозднился ! Че там наковырял то? если скажу что распашку Петра поверишь? К теме про суслика (коллекционный сохран 80%) - его не видишь, а он есть.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 15 2009, 21:10) максимус а мы на поле не встречались под Пушкиным? Наверное у Вас гольф 3... угадал? p.s.: а по поводу копания 80% монет от общего количества в СОХРАНЕ скажу так... верю.... ах да у меня писюн 50см верите? ![]() ахахахаххахахаха! хвастаешься? и писюн и 300 монет! =)) может если на монете хоть что то проглядывается- то в коллекцию её, отсюда и сохран коллекционный ![]() ![]() ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Sep 15 2009, 22:04) Знаю места, где убитая монетка редкость Мы тоже знама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Везет Вам... а тут у нас в окресностях все поля поливают какой-то фигней убивающей все... даже серебро
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Макси мусс это случаем не ниссановская тема ,белый автобус.
Был уличен в незарытии котлованов и выкапывании снарядов, чуть не огребшим дюлей ,если ошибся извеняюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Унас тут много одноименных, номер кстати помним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
опа, началось вычесление по машинам....
темно-серая шкода универсрал эт моя, котлованы закапываю, снаряды по карманам=))))))))))))) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 15:19 | |
![]() |