![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Тогда мы тоже не протев сездить
QUOTE(Morgan @ Sep 11 2009, 10:04) Ну не под совсем под Лугу хочу поехать, в р-н озера Самро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 11 2009, 09:16) Morgan - прибор с собой можешь не брать ))), Выборгские парни все равно быстрее выкопают лучшее ))) обещаю-зверствовать не будем. По скромному.:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Чёрт возьми! Сегодня вместо рыбалки взял МД и пошел на "дело".
![]() Сделал вывод: Учиться, учиться и еще раз учиться! ![]() Подскажите, где можно копнуть в районе Лосево, Отрадное(Приозерск. р-н). Ну или может кто-нить в будни днем возьмет посмотреть, поучится, так сказать. Обещаю быть примерным учеником. Третий вариант: Готов поехать с таким же, как и я новичком на совместные учения. Конь есть, овёс за мой счёт. Опять же желательно северные районы. -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Sep 13 2009, 22:13) Чёрт возьми! Сегодня вместо рыбалки взял МД и пошел на "дело". ![]() Сделал вывод: Учиться, учиться и еще раз учиться! ![]() Подскажите, где можно копнуть в районе Лосево, Отрадное(Приозерск. р-н). Ну или может кто-нить в будни днем возьмет посмотреть, поучится, так сказать. Обещаю быть примерным учеником. Третий вариант: Готов поехать с таким же, как и я новичком на совместные учения. Конь есть, овёс за мой счёт. Опять же желательно северные районы. в районе Ягодного заскочил мимоходом на поле-монеты были. Попробуй там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Mephisto, а там везде такой галимый сохран, или только мне так повезло?
Из пяти монет, три слабо определимы и две какалики, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,400 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vasily_spb @ Sep 13 2009, 22:13) Чёрт возьми! Сегодня вместо рыбалки взял МД и пошел на "дело". ![]() Сделал вывод: Учиться, учиться и еще раз учиться! ![]() Подскажите, где можно копнуть в районе Лосево, Отрадное(Приозерск. р-н). Ну или может кто-нить в будни днем возьмет посмотреть, поучится, так сказать. Обещаю быть примерным учеником. Третий вариант: Готов поехать с таким же, как и я новичком на совместные учения. Конь есть, овёс за мой счёт. Опять же желательно северные районы. Копнуть там есть где, но не сейчас, а когда трава ляжет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasily_spb |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: СПб м.Академическая Пользователь №: 11,336 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Sep 13 2009, 22:25) в районе Ягодного заскочил мимоходом на поле-монеты были. Попробуй там. Спасибо. Попробую. QUOTE Копнуть там есть где, но не сейчас, а когда трава ляжет. Понял... -------------------- www.9484499.ru
т.8(812)948-44-99 СРОЧНЫЙ ВЫКУП АВТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXKXK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,348 Металлоискатель: QQQ Репутация: нет ![]() ![]() |
Раньше часто бывал в р-не Барышево. Копать там не пробовал. Т.К. цели были другие. Если что можно попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питер @ Sep 13 2009, 23:28) Mephisto, а там везде такой галимый сохран, или только мне так повезло? Из пяти монет, три слабо определимы и две какалики, ![]() ![]() О каком месте речь??? Я давно уже 80 процентов копаю в коллекционном сохране, или просто везёт.... По крайней мере стараюсь, а то не интересно какалики копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 14 2009, 23:10) О каком месте речь??? Я давно уже 80 процентов копаю в коллекционном сохране, или просто везёт.... По крайней мере стараюсь, а то не интересно какалики копать. Честно,то умеют некоторые вызвать чувство завести,но не черной! Толи везение толи.... Старую сказку смотрели ,там угольщик монетки золтые на удочку вылавливал,чудеса какие то. Сообщение отредактировано ironim: Sep 14 2009, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 14 2009, 23:10) Я давно уже 80 процентов копаю в коллекционном сохране, или просто везёт.... Это не везения,всё зависит от грунта, использовали там химикаты и всё прочее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 15 2009, 00:17) Честно,то умеют некоторые вызвать чувство завести,но не черной! Толи везение толи.... Старую сказку смотрели ,там угольщик монетки золтые на удочку вылавливал,чудеса какие то. Так ведь не прсто так, куда бы не заехал везде сохран!!!! До 7 - 8 мест прбиваешь с 6 утра. как сохран находишь, так выбиваешь до последнего! Вот нашол 3 места не копаных, ощущениё такое что манеты там сеяли. Ощущения непередаваемые!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 14 2009, 23:44) Так ведь не прсто так, куда бы не заехал везде сохран!!!! До 7 - 8 мест прбиваешь с 6 утра. как сохран находишь, так выбиваешь до последнего! Вот нашол 3 места не копаных, ощущениё такое что манеты там сеяли. Ощущения непередаваемые!!! ![]() давайте представим что я новичек ,и вы берете меня с собой на коп на одно из этих некопаных мест где сеят монеты=)) уж больно хочу таких ощющений!=) -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mephisto @ Sep 14 2009, 23:44) Так ведь не прсто так, куда бы не заехал везде сохран!!!! До 7 - 8 мест прбиваешь с 6 утра. как сохран находишь, так выбиваешь до последнего! Вот нашол 3 места не копаных, ощущениё такое что манеты там сеяли. Ощущения непередаваемые!!! ![]() Все уболтал,я парень не гордый готов ехать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
D&G
ах ты ,еще один не гордый парень ![]() ![]() Сообщение отредактировано ironim: Sep 14 2009, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Sep 14 2009, 23:49) D&G ах ты ,еще один не гордый парень ![]() ![]() ну раз такое дело! готов даже свой телескопик забыть дома и саперку пыльную достать из багажника по такому случаю! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Sep 15 2009, 00:47) давайте представим что я новичек ,и вы берете меня с собой на коп на одно из этих некопаных мест где сеят монеты=)) уж больно хочу таких ощющений!=) Ну вот начинается!!!!)))) Всё лето носишся как прклятый места ищешь, и только балдеть начинаешь так сразу делись??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Sep 14 2009, 23:55) Ну вот начинается!!!!)))) Всё лето носишся как прклятый места ищешь, и только балдеть начинаешь так сразу делись??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так а никто положительного ответа и не ожидал. Могли бы с ответом повременить, все и так понятно было. ![]() Сообщение отредактировано ironim: Sep 14 2009, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mephisto @ Sep 14 2009, 23:55) Ну вот начинается!!!!)))) Всё лето носишся как прклятый места ищешь, и только балдеть начинаешь так сразу делись??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не переживай ! мы поможем! в хорошей компании и находки чаще выскакивают! как говорит реклама - вместе веселей! ![]() -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(D&G @ Sep 15 2009, 00:58) не переживай ! мы поможем! в хорошей компании и находки чаще выскакивают! как говорит реклама - вместе веселей! ![]() Хорошо бы Питерский слёт замутить Без взносов и конкурсов. А там видно будет с кем местами поделиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 10:12 | |
![]() |