![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 1 2009, 22:27) Люди не все готовы под Вас подстроиться.... никто Вас не игнорирует.... SAAB например все-время собирает народ толпами и т.д..... Я например копаю в основном после работы под настроение в Колпинском-Пушкинском р-нах.... интересно пишите.... Условий для совместного копа 2 - 1) Закапывать за собой ямки... 2) Уносить за собой с поля цветной мусор..... Желательно и черный тоже.... -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Sep 8 2009, 13:44) ![]() ![]() Нее, это я весной плавал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано starатель: Sep 30 2009, 01:17 -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ Sep 8 2009, 17:29) Да нет не слабо ![]() ![]() ![]() Подтверждаю, похож ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Sep 8 2009, 16:29) Миша, вы где - слева или справа ? =) Сообщение отредактировано vadim_vk: Sep 9 2009, 01:12 -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Sep 9 2009, 02:16) Миша, вы где - слева или справа ? =) В нашем деле главное конспирация ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
На рыбалку как на праздник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
SAAB а вот моя собака
![]() QUOTE(kulinar @ Sep 8 2009, 16:29) kulinar Я как то на валдае сижу ночью у костра ,и слышу всё какиета шорохи. Дай думаю проверю что за ерунда,взял фонарик и осветил место нашего уекента.А там смотрю ёжики бегают,так нащетал ашь 10 штук.Оказывается ани охоту на продукты затеяли,которые лежали возле стола ![]() Сообщение отредактировано Friend: Sep 9 2009, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ Sep 9 2009, 23:28) kulinar Я как то на валдае сижу ночью у костра ,и слышу всё какиета шорохи. Дай думаю проверю что за ерунда,взял фонарик и осветил место нашего уекента.А там смотрю ёжики бегают,так нащетал ашь 10 штук.Оказывается ани охоту на продукты затеяли,которые лежали возле стола ![]() Я этого можно сказоть тоже на продуктах поймал,пошёл ведро с помоями выносить,а он там сидит,чуть не облил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 11 2009, 01:21) Не понял! А куда "новички" Разбежались! ![]() Пойду ловить их в какой нибудь новой теме ![]() ![]() А не спеша - это какие дни? Если бы совпали был бы рад приглашению, только машины у меня нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 946 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: САНКТ - ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 11,653 Металлоискатель: Minelab Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 11 2009, 01:21) Не понял! А куда "новички" Разбежались! ![]() Пойду ловить их в какой нибудь новой теме ![]() ![]() Новичёк, я только наэтом сайте! Под Лугу с удовольвстием!!!! Дача там имееться!!! Сейчас свободен. Могу в любые дни. Авто есть. Компаньёна ищу скорее от скуки. Короче говоря хочу под Лугу!!! Правда не представляю, где я ещё там не был??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wBrut |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,445 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Выборг Пользователь №: 5,284 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 11 2009, 00:21) Не понял! А куда "новички" Разбежались! ![]() Пойду ловить их в какой нибудь новой теме ![]() ![]() а выборгских с собой не прихватите? С вами Morgan мы уже встречались на Волхове. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wBrut @ Sep 11 2009, 09:11) а выборгских с собой не прихватите? С вами Morgan мы уже встречались на Волхове. Morgan - прибор с собой можешь не брать ))), Выборгские парни все равно быстрее выкопают лучшее ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mephisto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Sep 11 2009, 11:04) Ну не под совсем под Лугу хочу поехать, в р-н озера Самро. Бывал там? Выборгских друзей, всегда рад видеть! Есть у них чему поучиться ![]() По времени особых приоритетов нет, хочется примерно в конце сентября (может трава пожухнет ![]() Объездил всё, или почти всё до Ям Тесово (Псковская и Новгородская не в счёт) Трава на урочищах в рост почти, и по своему опыту скажу не пожухнет и после первых морозов. Так была бы трава!!! А то стебли с палец толщиной!!! Надо думать по месту, что делать и как! Если пересечёмся то разберёмся. Я даже на день без 5 - 6 мест не еду. За 15 часов бывает и больше успеваю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ Sep 11 2009, 10:04) Выборгских друзей, всегда рад видеть! Есть у них чему поучиться ![]() А Новгородских ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 12:39 | |
![]() |