![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Я из начинающих. Желание занимать копом было давно,но возможности не представлялось как по финансам так же и не имелось знакомых.После переезда на новую квартиру познакомился с соседом занимающимся поиском , он то меня и сподвиг (а также помог)на приобретени я металика. Сперва опробовал его Explorer . Нашел копейку 1824. Весной приобрел Ace- 250, опробовал в поле в Карелии,(находки :деньга 1737,3 копейки 1937, 2коп 1924) Выездов не так много ,а под Питером еще небыл. Имею большое желание выбраться , но одному стремно. Буду рад предложениям . Имеется авто В3 пасик. (к сожалению не везде проедет). Удачи всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Пиши главное где территориально находишся в Питере , толку будет больше ) , большинство народу обитает на Юге , я сам с Севера , так будет проще состыковатся !
-------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Я как раз с юга. Купчино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sla_va |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-June 09 Пользователь №: 10,570 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуй.
Тоже ищу постоянного члена экипажа(штурмана) для совместных копов под Питером. Пиши, если желание к совместному копу в силе. Слава. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MAXKXK |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 23-April 09 Пользователь №: 9,348 Металлоискатель: QQQ Репутация: нет ![]() ![]() |
Я бы тоже от компании не отказался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,602 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sla_va @ Aug 31 2009, 12:48) Здравствуй. Тоже ищу постоянного члена экипажа(штурмана) для совместных копов под Питером. Пиши, если желание к совместному копу в силе. Слава. А штурман должен быть со старой картой ? ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Я с ******
Сообщение отредактировано starатель: Apr 15 2012, 23:41 -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Парни это уже наверное восьмая тема про Питер... чем вас не устраивает Питер вперед не понятно... я например там в свое время впервые с кем-то скопался и до сих пор нахожу там новых друзей... зачем создавать подобные темы раз в неделю....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 1 2009, 07:55) Парни это уже наверное восьмая тема про Питер... чем вас не устраивает Питер вперед не понятно... я например там в свое время впервые с кем-то скопался и до сих пор нахожу там новых друзей... зачем создавать подобные темы раз в неделю.... Есть такое ощущение, что народ стесняется...Может оно и понятно, новички смотрят ту тему...там столько страниц, общение происходит в основном между определенным кругом лиц, вот и стесняются...Эт вы зря народ, ничего страшного, все были новичками когда-то!Тема называется Питер вперед и все питерские должны быть едины, а не кучковаться группировками... На крайний случай,точно так же можно новым копарям договариваться о встречах, но в одной, общей теме! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 1 2009, 10:20) Есть такое ощущение, что народ стесняется...Может оно и понятно, новички смотрят ту тему...там столько страниц, общение происходит в основном между определенным кругом лиц, вот и стесняются...Эт вы зря народ, ничего страшного, все были новичками когда-то!Тема называется Питер вперед и все питерские должны быть едины, а не кучковаться группировками... На крайний случай,точно так же можно новым копарям договариваться о встречах, но в одной, общей теме! ![]() Так то оно так, да трудно в "Питер вперёд" новичку найти реальных товарищей для выездов, там коллектив в основном сложился и стал самодостаточным. В том смысле, что новички старичкам мало интересны и на коп их особо не берут. Потому может и появляются такие темы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Sep 1 2009, 09:20) Тема называется Питер вперед и все питерские должны быть едины, а не кучковаться группировками... У меня волосатая рука в пятом парке. Могу сделать жиганский подгон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Sep 1 2009, 16:11) У меня волосатая рука в пятом парке. Могу сделать жиганский подгон. На таком по полям не поездиешь если только до места всем коллективом доехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snou |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-August 09 Из: питер. купчино Пользователь №: 11,706 Металлоискатель: ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
из купчино.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати, и посты о поиске компании в питерской теме просто теряются за морем сообщений и флуда
-------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Будет желание, пишите
![]() ![]() П.С. Звездная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елена |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,477 Зарегистрирован: 29-September 08 Из: СПб Пользователь №: 5,916 Металлоискатель: T74 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 1 2009, 21:12) Будет желание, пишите ![]() ![]() П.С. Звездная от всей души рекомендую Atero в попучики))) -------------------- Чего бы еще придумать такого авантюрного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Люди не все готовы под Вас подстроиться.... никто Вас не игнорирует.... SAAB например все-время собирает народ толпами и т.д..... Я например копаю в основном после работы под настроение в Колпинском-Пушкинском р-нах.... интересно пишите.... Условий для совместного копа 2 - 1) Закапывать за собой ямки... 2) Уносить за собой с поля цветной мусор.....
Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Sep 1 2009, 22:20 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елена @ Sep 1 2009, 23:07) от всей души рекомендую Atero в попучики))) Благодарю ![]() Со своей стороны могу сказать тоже самое про Елену и Сергея ![]() ![]() Сообщение отредактировано Atero: Sep 1 2009, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,602 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Sep 1 2009, 22:27) Благодарю ![]() Со своей стороны могу сказать тоже самое про Елену и Сергея ![]() ![]() ![]() -Доктор , меня все игнорируют. -Следующий. ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
PRO... написал в личку...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 04:50 | |
![]() |