![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ilich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Брянск Пользователь №: 14,064 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,107 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Брянск Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
Крест очень частый и копеечный, но он в 90% случаев без черни, а тут мы видим чернь и хороший сохран, соответственно денежку стОит.
Сообщение отредактировано kusnez: Jan 12 2012, 20:59 -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Сань, от трёхи твой!
Сообщение отредактировано krestos: Jan 12 2012, 21:08 -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Друзья, приветствую! Зашел, а тут ого, приятное обсуждение! Значит крестик однозначно на аук. Как выставлю, отпишу в теме!
Большое всем спасибо!!! ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
-------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Друзья приветствую!
Вчера был на том самом месте где поднят крест. Когда прибыл на место, то сначала расстроился, снега 20 см., но удача мне улыбнулась! ![]() Просьба датировать и соответственно дать оценку. Заранее всем благодарен! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,762 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1929 кг ![]() ![]() |
Коник просто несказанно хорош, на удивление цел и с затычкой в заднице.
3000, не меньше. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Jan 15 2012, 14:02) Коник просто несказанно хорош, на удивление цел и с затычкой в заднице. 3000, не меньше. Спасибо, палочка в попе тоже удивила! ![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Саш, коника в галерею бы
![]() Сообщение отредактировано AIN: Jan 15 2012, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
QUOTE(AIN @ Jan 15 2012, 20:00) Саш, коника в галерею бы ![]() Спасибо! Конечно, не вопрос. Сделаю хорошие фото, пришлю. ![]() Коник с такой прорисовкой-РЖВ, может быть, а точно? И по другому оберегу есть мнения? Кстати, колечко того же периода? -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
С чего бы ему РЖВ быть?
Палка в заднице из-за не отрезанного литника организовалась. Бывали случаи, когда эти литники и с другой стороны находились. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Гребешок, 11-12 вв., скорее всего, западнее Подмосковья. Отошлите, пожалуйста, и его в галереи до кучи.
Перстень, вероятно, того же периода. Сообщение отредактировано Kite: Jan 15 2012, 21:18 -------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kite @ Jan 15 2012, 22:12) С чего бы ему РЖВ быть? Согласен, погорячился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Друзья, спасибо за помощь!
А у вас Kite, коник-явно жеребец! Чего не скажешь про мою лошадку! ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
QUOTE пометкой "аналогов не выявлено" На самом деле недавно видел на форуме скан из книжки, где такая привеска с "коньком смоленским" в одном погребении. Так что, всяко 11 в. +/-. Но выяснить, из какой публикации этот рисунок так и не удалось ![]() QUOTE А у вас Kite, коник-явно жеребец! Чего не скажешь про мою лошадку! Предложение к продолжению рода: соединить литниками... ![]() Сообщение отредактировано Kite: Jan 15 2012, 22:10 -------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kite @ Jan 15 2012, 23:07) На самом деле недавно видел на форуме скан из книжки, где такая привеска с "коньком смоленским" в одном погребении. Так что, всяко 11 в. +/-. Но выяснить, из какой публикации этот рисунок так и не удалось ![]() Предложение к продолжению рода: соединить литниками... ![]() Я бы с радостью, но моему какашка мешает! ![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 07:39 | |
![]() |