![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-August 09 Пользователь №: 11,479 Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сазан @ Feb 4 2010, 02:12) Гарантия не действительна... ЗАСВЕТИЛСЯ с рюкзаком ИМХО Жалко аппарат! Как он проявил себя в работе если не СЕКРЕТ ![]() Насколько я знаю механические повреждения под гарантию не попадают в любом случае, был там рюкзак или не был...... уже не важно.. ![]() ![]() -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
(Семнадцать мгновений весны) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 13-August 09 Пользователь №: 11,479 Металлоискатель: White's XLT-E, White's Spectra V3 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Feb 5 2010, 04:29) Извиняюсь,что влажу.Там на микросхеме не чайна написано????Но ,если чайна то и ответ на поломку. ![]() Чайна, она самая..... а что сейчас в Китае не делают? Я к этому проще отношусь...... -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(argokop @ Feb 5 2010, 11:44) Повторюсь - прибор просто офигенный. Присоединюсь к замечательным словам.... ![]() -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Пока все равно делать нечего написали бы какие настройки используете,меняете установки на заводских программах или свои создаете?Прибор взял перед новым годом,прошерстил почти все форумы-инфы ноль,забугорные в расчет не беру,колитесь господа не жадничайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Feb 10 2010, 10:43) Пока все равно делать нечего написали бы какие настройки используете,меняете установки на заводских программах или свои создаете?Прибор взял перед новым годом,прошерстил почти все форумы-инфы ноль,забугорные в расчет не беру,колитесь господа не жадничайте ![]() С прибором успел поползать пол лета, кое в чём разобрался, многое ещё прийдётся понять. Хожу в основном на 2 прогах Релик и Хай Про, хочу весной использовать глубинное серебро, есть одна выбитая площадка. Может что и всплывёт. Свою настройку пока создать сложно, многих параметров не знаю, всё буду изучать методом проб и ошибок.... Чуйку всегда завышаю на максимум, глюки есть но терпимые.... Активность по Спектре на Росийских форумах нулевая, на зарубежных идёт полным ходом..... Языкам не обучен, что очень жалею, а так бы пошерстил буржуйские сайты на наличие новых программулек...... -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мда,эту же инфу я подчерпнул по всем сайтам кладоискателей по России,уже подумываю,что надо уважаемого Землеройк брать в плен,отбирать Ака,кормить и поить,но не отпускать,пока не разберется окончательно и не выдаст на ура пару-тройку программ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Feb 10 2010, 21:11) Мда,эту же инфу я подчерпнул по всем сайтам кладоискателей по России,уже подумываю,что надо уважаемого Землеройк брать в плен,отбирать Ака,кормить и поить,но не отпускать,пока не разберется окончательно и не выдаст на ура пару-тройку программ ![]() Присоединяюсь... ![]() -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spader |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,899 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
\Свой прибор взял поздно осенью и потому выходил в поле всего пару раз, работал только на заводских настройках в "Монетах" и Монеты/Украшения", результат обнадежил--поднял обручалку, монеты тоже были неплохие, особенно учитывая, что перед этим на том же месте ходил с Фишером(хотя может перепашка помогла),
дискриминация у прибора неплохая- "попадание" процентов однако под 70, попробовал с программкой Deep Silver, но такой поганый звуковой сигнал на находки, что расхотелось--надо порыться поменять---в общем и целом--я долго -долго держался за своего старого Фишера, но вынужден сказать Спектра- таки лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spader @ Mar 25 2010, 07:16) \Свой прибор взял поздно осенью и потому выходил в поле всего пару раз, работал только на заводских настройках в "Монетах" и Монеты/Украшения", результат обнадежил--поднял обручалку, монеты тоже были неплохие, особенно учитывая, что перед этим на том же месте ходил с Фишером(хотя может перепашка помогла), дискриминация у прибора неплохая- "попадание" процентов однако под 70, попробовал с программкой Deep Silver, но такой поганый звуковой сигнал на находки, что расхотелось--надо порыться поменять---в общем и целом--я долго -долго держался за своего старого Фишера, но вынужден сказать Спектра- таки лучше ![]() Программа Deep Silver только для крупных предметов как то катин пятак, рубль, полтина. Мелочь она просто не видит. Заточена она для нахождения глубоких целей перечисленных выше..... Она скорей всего подойдёт для распашки кладовых монет. Попробуйте на этой программе взять крупную монету и поводить над катушкой, при этом задрать глубину и чувствительность...... будете приятно удивленны.... ![]() -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spader |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 295 Зарегистрирован: 19-April 07 Пользователь №: 1,899 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
Но использовать на постоянку эту програмку я бы не решился, лучше её применять на зачистку постоянного места, где уже хоженно перехоженно.... На регулярный поиск всё таки пойдут Релик и ХайПро, но опять со своими особнностями, индивидуальными настройками..... Блин когда же всё растает.....
![]() ![]() -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spader |
![]()
Создана
|
QUOTE(borovoi @ Apr 2 2010, 13:00) Но использовать на постоянку эту програмку я бы не решился, лучше её применять на зачистку постоянного места, где уже хоженно перехоженно.... На регулярный поиск всё таки пойдут Релик и ХайПро, но опять со своими особнностями, индивидуальными настройками..... Блин когда же всё растает..... ![]() ![]() Почему Релик и ХайПро если не секрет--я так понял--будет цеплять все, в том числе и чермет, Jewelery & Coins -не лучше для регулярного поиска? Прибор для меня новый--потому и вопросы может немного наивные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borovoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spader @ Apr 6 2010, 10:25) Почему Релик и ХайПро если не секрет--я так понял--будет цеплять все, в том числе и чермет, Jewelery & Coins -не лучше для регулярного поиска? Прибор для меня новый--потому и вопросы может немного наивные ![]() Программа Релик лучше всего подходит для нашей действительности, скажем уневерсальная прога для любого поиска, ХайПро тоже универсальная, но немного продвитнутая, сигнализирует не только о цветняке но и чёрном метале, что иногда полезно при поиске, но опять же дело привычки. Она более информационая что ли, ищет всё, но к ней надо привыкнуть, немного специфичная. Но эти две програмки тоже не панацея от всех бед, есть у них и минусы. Поэтому лучше брать стандартную программу и настраивать её под себя. Что я и делаю, беру Релик и играю настройками, пробую что-то включать что-то отключать.... А вот проги Coins и Jewelery & Coins, по моему мнению заточенны под пляж, чисто под монетные сигналы. С ними ходить можно много пропускать.... -------------------- Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spader |
![]()
Создана
|
Спасибо за ликбез
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стэлла |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16-April 10 Пользователь №: 17,221 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А как насчет глубины? И если не секрет,на каких параметрах (настройках)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стэлла |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 16-April 10 Пользователь №: 17,221 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если честно,я не очень понимаю.У меня родная катушка к Whites Spectra V3 шла 10 DD,а у тебя сейчас 12 DD SUPER. Они обе DD,причем тут кольцо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стэлла @ Jun 5 2010, 14:42) Если честно,я не очень понимаю.У меня родная катушка к Whites Spectra V3 шла 10 DD,а у тебя сейчас 12 DD SUPER. Они обе DD,причем тут кольцо? 12 не DD а Моно -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стэлла |
![]()
Создана
|
А почему нигде не пишут,что она моно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стэлла @ Jun 5 2010, 22:43) А почему нигде не пишут,что она моно? Потому и не пишут "DD", она же моно -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стэлла |
![]()
Создана
|
Подскажите катушка Катушка SEF 12*15 на Spectra V3 работает?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 16:06 | |
![]() |