![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
тушкан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,600 Металлоискатель: DFX Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
За охоту.Противникам-есть один момент.В лесу за вами смотрят десятки глаз.Оценивают.Наблюдают.Ну и в какую категорию можете попасть с вашими ручками-ножками.Из-за охотника и ходим спокойно по лесу.Знают ежли-что придет дядька с ружьем.
-------------------- Пойду туда-не знаю куда.Принесу то-не знаю что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuray |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,152 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Долго думал высказываться или нет и наконец решился...
Я - ОХОТНИК. И это не хвастовство а просто констатация факта. Когда я начинал охотится я тоже пытался доказать противникам охоты что это "инстинкт", "дело настоящих мужчин", "добытчик"... и т. д. А потом я понял простую вещь - я - охотник а они - не охотники. И все. И у каждого из нас есть своя правда. И своя логика. И свои "за" и "против". И не нужно пытаться убедить друг-друга в своей правоте. Этот спор вечен. Я всю жизнь буду бродить по лесам, полям и болотам в поисках дичи а они всю жизнь будут говорить о вреде, негуманности и неэтичности охоты. Так было и так будет. А по сему, я жду не дождусь очередной субботы (15.08) в которую открывается летне-осенняя охота сразу в двух близких и родных мне местах - Ярославской и Тверской областях! И пользуясь случаем хочу поздравить всех, кто обоснованно называет себя этим произносимым с придыханием, скромным и тихим словом ОХОТНИК! С праздником вас мужики! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Нет, я все 18 страниц осилил ...
Я охотник, и честно, чуть-чуть завидую всем не охотникам (в том числе и яростным защитникам природы, коим был и я, кстати, мяса не ел 3 года, подтверждая свое мировоззрение на практике), у вас может еще произойти этот чудный миг первого выхода на неё, на охоту, а у меня уже нет. Не знаю у кого как, у меня был взрыв эмоций и чувств, когда первый раз один с ружьем по заболоченной речке среди перелесков ..., покой и музыка внутри, невдалеке, казалось, поют охотничьи рожки и полное единение, нет, не с природой, точнее не только с природой - с предками. Да, с предками и не только, как справедливо заметил Markus, с "голодными пещерными человеками", но с теми кто был после них - мудрыми и одухотворенными (говорю только за себя, у кого-то могли быть и другие предки - глупые и озлобленные, но надеюсь их меньшинство), так вот, мудрыми, одухотворенными и тоже охотниками, как и я сейчас. Да, други мои, охота это даже не философия, охота это нечто большее - это поэзия, это жизнь ... , а то что говорят что охотники не осознают что "это тешит моё самолюбие и ублажает мои дикие инстинкты, и мне плевать на то, что об этом думают другие...", я лично осознаю и не вижу в этом ни чего постыдного, осознаю, что когда иду на охоту, помимо духовной составляющей еще и тешу, и ублажаю, и плюю ... Плохого-то в этом чего? Не хотите уподобляться мне, охотнику, не теште свое сомолюбие - ездейте на грязной и побитой машине, ходите в рваной одежде, устройтесь ассенизатором в конце концов ..., не ублажайте дикие инстинкты - не занимайтесь сексом, не растите детей, прыгайте в колодец в конце концов (это ведь тоже "дикие" инстинкты?) ..., и не плюйте на мнения других, в том числе на мнения охотников в конце концов ... Еще вот что попробую объяснить, почему на охоте нельзя не стрелять (многие здесь вопрос этот задавали). Вот допустим купили вы карту конца 18 века, еще пару тройку книг писцовых, еще словарей с топонимами гидронимическими, сидите зимой селище вычисляете, долго вычисляете, анализируете долгими зимними вечерами. Предположительно нашли. Весна. Запах травы свежевыжженой. Вот он мысочек у речки заветной, керамика пошла, много керамики, а копок коллег нет. Вот оно чудо, вот оно "Эльдорадо" долгожданное. Прибор в секунды расчехлен, несколько десятков взмахов, четкий сигнал, лопата, твою дивизию!!! - уделка!!!!! ... А теперь, вы фотографируетесь рядом с уделкой (можно даже в нескольких ракурсах), осторожно закапываете её обратно и идете домой, наслаждаться серией прекрасных фотоснимков ... Ну, где-то, наверное такая аналогия. Сможете уделку обратно закопать и с селища найденного не копав уйти, сможете и в птицу(зверя) на охоте не стрелять и с охоты с фотоснимками вернуться. Я не могу. Извините, если кого нудежом своим достал. Завтра открытие охоты, с праздником вас, мужики. . Сообщение отредактировано Gans&R: Aug 14 2009, 02:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Я охотник, может стаж небольшой, но я зимой прогуляюсь по лесу с гончими, чем лежать на диване. А спорить здесь не о чем, у меня жена не понимает спорт и категорически не принимает.
Люди все разные Сегодня открытие охоты, я еду!!! Всех охотников с праздником!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Была у нас тема, что люди часто похожи на животных - кто на волка, на тигра, на кота, на собаку или лису...а кто и на оленя, лошадь, осла, барана, козла, быка..я думаю, в этом дело предпочтений и в данной теме ....Есть хищники а есть нет.
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Акс71 @ Aug 14 2009, 10:43) Я охотник, может стаж небольшой, но я зимой прогуляюсь по лесу с гончими, чем лежать на диване. А спорить здесь не о чем, у меня жена не понимает спорт и категорически не принимает. Люди все разные Сегодня открытие охоты, я еду!!! Всех охотников с праздником!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,110 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Волк Aug 14 2009 @ 11:37) Ни пуха ни пера!!! К черту! ![]() Парочку уточек подстрелил и съел. Вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шварц |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-February 08 Пользователь №: 3,572 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Спортивная охота на бродячих агрессивных собак/волков в стае - я ЗА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Мораль появилась позже самой охоты.А сначала человеку просто хотелось есть и жить.
![]() Охота по правилам приносит природе скорее пользу,чем вред. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ниасилил-бухв слишком много в 18 стр.
Возможно баяню...... ![]() Все эти "зелёные" и пр.не понимают одного-если не отстреливать живность то будет то,что называется "ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕМ",результатом чего будут многочисленные случаи возникновения очагов различных болезней,таких как бешенство,лишаи,чумка,энтерит и т.д. Следующее развитие событий-лисы,волки,еноты и пр.в городе,роящиеся в мусорных баках(такое и сейчас есть,но масштаб может быть другим),зайцы,кабаны,лоси,олени и пр.в поисках еды на центральных площадях в клумбах......... и на полях с пшеницей и пр. А как Вам понравится период течки у животных в городских условиях,с агресивным оленем или кабаном,лось тоже пойдёт.......... ![]() Ещё момент с медведями заслуживает внимания..... ![]() А теперь объединяем абзаццы и что имеем-тучи животных зараженных болезнями в центре городов ищущие себе пропитание в период течки и тысячи "зеленых" недавно скандирующих о запрете охоты,спасающиеся от них бегством с криками-да когда ж Вас всех на шкуры и мясо пустят........ ![]() Оно нам надо? ЗЫ:в голосовалке 1-й вариант форева...... ![]() Сообщение отредактировано Монгол: Aug 18 2009, 02:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
цитата с летры.ру: в Запорожской области при открытии охотничьего сезона пострадал депутат одного из местных сельсоветов. Парламентарий, находясь в нетрезвом состоянии, стрелял по уткам на озере, рискуя попасть в находившихся на другом берегу охотников. Возмущенные охотники обошли озеро и побили депутата.
Представитель запорожского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, комментируя ситуацию, отметил, что особых претензий к охотникам у егерей нет. "Если, конечно, не считать, что процентов 70 охотников были в нетрезвом, а треть - в невменяемом состоянии", - добавил он. опасный спорт однако ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Псковский охотник случайно застрелил брата - это уже, минимум, пятая драма на охоте с начала года...
- похожий случай произошел месяц назад в Тюменской области. Там на охоте 26-летний старший брат случайно застрелил младшего: "Прочесывая лес в поисках добычи, они шли на расстоянии около 100 метров друг от друга. В это время из находящихся между ними кустов выбежала косуля. Ведомый охотничьим азартом один из братьев выстрелил в нее. Одна из картечин, которыми был снаряжен патрон, попала в голову младшего из братьев" - Буквально несколько дней назад сообщалось о трагедии в Оренбургской области, когда вечером 25 ноября на краю лесного массива у села Михайловка в Бугурусланском районе один из участников охоты, предприниматель из Бугуруслана, из зарегистрированного на его имя ружья выстрелил в знакомого, полагая, что это лось. "Смертельно раненый фельдшер станции "Скорой помощи" скончался на месте" -житель Чебоксар во время охоты на уток застрелил свою невесту - На резиновой лодке они уплыли в глубь водоема. Когда на поверхности озера показалась утка, парень вскинул ружье и практически сразу нажал на курок, не заметив, что его девушка оказалась прямо на линии выстрела. Пуля попала в голову, 23-летняя жительница Чебоксар погибла на месте происшествия - на охоте в Хакасии начальник милиции общественной безопасности УВД Абакана Дмитрий Мусихин, по данным следствия, убил охотинспектора Владимира Адабаша из своего ружья. "По версии следствия, он целился в зайца, но не убедился, что на линии огня мог находиться человек" - на охоте в Хакасии начальник милиции общественной безопасности УВД Абакана Дмитрий Мусихин, по данным следствия, убил охотинспектора Владимира Адабаша из своего ружья. "По версии следствия, он целился в зайца, но не убедился, что на линии огня мог находиться человек" - В Калининградской области пьяные охотники убили товарища, стреляя по уткам... - В Новгородской области в результате перестрелки между охотниками 2 человека погибли, еще 3 получили ранения. - В Великобритании школьник был застрелен, когда принимал участие в ночной вылазке охотников. Как предполагает следствие, ребенка приняли за лису. Охотники и врачи боролись за жизнь 13-летнего мальчика, который был поражен единственной пулей, но он умер вскоре после того, как его доставили на вертолете в больницу. Ну, чтоб не так грустно было - Один германский охотник был страшно напуган, когда упитанный заяц, на которого он наткнулся в лесу на севере страны, напал на него. Как сообщает газета Kurier, животное неожиданно набросилось на 45-летнего Юргена Марведела и впилось зубами в его ступню с такой силой, что охотник был вынужден отбиваться от зайца палкой, чтобы тот отпустил его. По словам охотника, ему пришлось продезинфицировать глубокую рану собственной мочой, так как он боялся заразиться от животного бешенством. Что послужило причиной для столь неожиданного нападения зайца, остается неизвестным. Зверушки мстят... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Когда на поверхности озера показалась утка, парень вскинул ружье и практически сразу нажал на курок, не заметив, что его девушка оказалась прямо на линии выстрела. Пуля попала в голову, 23-летняя жительница Чебоксар погибла на месте происшествия
Бред какой-то! Из ружья пулями уток не бьют, да и находясь в одной лодке, трудно не заметить, что кто-то у тебя на линии огня.! Достала она его видимо! На охоте всякое бывает, и несчастные случаи тоже ( а с автомобилями их меньше ? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 18 2009, 21:19) Псковский охотник случайно застрелил брата - это уже, минимум, пятая драма на охоте с начала года... - похожий случай произошел месяц назад в Тюменской области. Там на охоте 26-летний старший брат случайно застрелил младшего: "Прочесывая лес в поисках добычи, они шли на расстоянии около 100 метров друг от друга. В это время из находящихся между ними кустов выбежала косуля. Ведомый охотничьим азартом один из братьев выстрелил в нее. Одна из картечин, которыми был снаряжен патрон, попала в голову младшего из братьев" - Буквально несколько дней назад сообщалось о трагедии в Оренбургской области, когда вечером 25 ноября на краю лесного массива у села Михайловка в Бугурусланском районе один из участников охоты, предприниматель из Бугуруслана, из зарегистрированного на его имя ружья выстрелил в знакомого, полагая, что это лось. "Смертельно раненый фельдшер станции "Скорой помощи" скончался на месте" -житель Чебоксар во время охоты на уток застрелил свою невесту - На резиновой лодке они уплыли в глубь водоема. Когда на поверхности озера показалась утка, парень вскинул ружье и практически сразу нажал на курок, не заметив, что его девушка оказалась прямо на линии выстрела. Пуля попала в голову, 23-летняя жительница Чебоксар погибла на месте происшествия - на охоте в Хакасии начальник милиции общественной безопасности УВД Абакана Дмитрий Мусихин, по данным следствия, убил охотинспектора Владимира Адабаша из своего ружья. "По версии следствия, он целился в зайца, но не убедился, что на линии огня мог находиться человек" - на охоте в Хакасии начальник милиции общественной безопасности УВД Абакана Дмитрий Мусихин, по данным следствия, убил охотинспектора Владимира Адабаша из своего ружья. "По версии следствия, он целился в зайца, но не убедился, что на линии огня мог находиться человек" - В Калининградской области пьяные охотники убили товарища, стреляя по уткам... - В Новгородской области в результате перестрелки между охотниками 2 человека погибли, еще 3 получили ранения. - В Великобритании школьник был застрелен, когда принимал участие в ночной вылазке охотников. Как предполагает следствие, ребенка приняли за лису. Охотники и врачи боролись за жизнь 13-летнего мальчика, который был поражен единственной пулей, но он умер вскоре после того, как его доставили на вертолете в больницу. Ну, чтоб не так грустно было - Один германский охотник был страшно напуган, когда упитанный заяц, на которого он наткнулся в лесу на севере страны, напал на него. Как сообщает газета Kurier, животное неожиданно набросилось на 45-летнего Юргена Марведела и впилось зубами в его ступню с такой силой, что охотник был вынужден отбиваться от зайца палкой, чтобы тот отпустил его. По словам охотника, ему пришлось продезинфицировать глубокую рану собственной мочой, так как он боялся заразиться от животного бешенством. Что послужило причиной для столь неожиданного нападения зайца, остается неизвестным. Зверушки мстят... Невпечатлило.. Правила охоты почитайте. Во всех случаях нарушены правила охоты. Про пьяных - они везде опасны будь за рулем, с ружьем и т.д. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 19 2009, 00:19) Псковский охотник случайно застрелил брата - это уже, минимум, пятая драма на охоте с начала года... - похожий случай произошел месяц назад в Тюменской области. Там на охоте 26-летний старший брат случайно застрелил младшего: "Прочесывая лес в поисках добычи, они шли на расстоянии около 100 метров друг от друга. .... ... - Буквально несколько дней назад сообщалось о трагедии в Оренбургской области, когда вечером 25 ноября на краю лесного массива у села Михайловка в Бугурусланском районе один из участников охоты, предприниматель из Бугуруслана, из зарегистрированного на его имя ружья выстрелил в знакомого, полагая, что это лось. "Смертельно раненый фельдшер станции "Скорой помощи" скончался на месте" ... Зверушки мстят... Маркус,Вы чот недопоняли....Какая "пятая драма на охоте в этом году"???Какие "буквально несколько дней назад...вечером 25 ноября"???? Понятно Ваше желание победить в споре,но не надо нам так откровенно "гнать" и "прочесывать лес"! ![]() ![]() ЗЫ И флудить хватит,тема не о несчастных случаях с использованием оружия. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Лыко из строки не тяните - половина охот заканчивается подобными и слава богу более легкими приключениями- патамушта быть на охоте и не попить водочки - редкий охотник на такое согласиться. Я уже всё давно написал и не только я - просто другие люди сюда уже давно не заглядывают, а вы даже темку реанимировали
![]() Можете не отвечать, я в эту тему боле не писатель. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 19 2009, 01:53) Лыко из строки не тяните - половина охот заканчивается подобными и слава богу более легкими приключениями- патамушта быть на охоте и не попить водочки - редкий охотник на такое согласиться. Я уже всё давно написал и не только я - просто другие люди сюда уже давно не заглядывают, а вы даже темку реанимировали чтобы может быть, когда-нибудь подогнать результаты голосования под желаемые или более приятные Вам - охотникам... Да, тема о "спортивной охоте" - как раз на ней и происходят перестрелки долбо"бов - чего никогда не бывает на промысловой охоте. Можете не отвечать, я в эту тему боле не писатель. По себе остальных не судИте.. Это я про "подгон результатов" и "перестрелки долбо"бов". ![]() Да,насчет "писателя" тоже не особо обольщайтесь,не "допрыгиваете".... ![]() По теме: Как ни жесток я в душе и не алчен к крови "несчастных животных" ![]() ![]() Жаль,что не будет в этом году выезда с приятной компанией,запотевшей бутылки "Немирофф" и вечерней утиной шулёмки,посиделок у костра после вечерней зорьки и ночевки под открытым небом:по-традиции без палатки,на копне свежескошенного сена. Всем,кто едет на охоту-ни пуха,ни пера! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 18 2009, 22:54) чтобы может быть, когда-нибудь подогнать результаты голосования под желаемые или более приятные Вам - охотникам... Блин ![]() ![]() Или тут действительно решается "быть или не быть" охоте. ![]() QUOTE(Markus @ Aug 18 2009, 22:54) Можете не отвечать, я в эту тему боле не писатель. Зарекалась ворона г..но не клевать... ![]() Это не оскорбление, это поговорка такая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Aug 19 2009, 16:59) Жаль,что не будет в этом году выезда с приятной компанией,запотевшей бутылки "Немирофф" и вечерней утиной шулёмки,посиделок у костра после вечерней зорьки и ночевки под открытым небом:по-традиции без палатки,на копне свежескошенного сена. Всем,кто едет на охоту-ни пуха,ни пера! ![]() шулёмка ![]() как-то неочень в этом году открытие,мало утки ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuray |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,152 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Aug 19 2009, 19:47) шулёмка ![]() как-то неочень в этом году открытие,мало утки ![]() А у нас - шулюм! А открытие и вправду вялое. Но шулюм был!!! И какой! Всех с открытием и... "ни пуха"! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:09 | |
![]() |