![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Поздравляю.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Jul 1 2009, 10:22) Наконец после 9-и месяцев ожидания у меня появился 3-ий ребенок, и тоже мальчик! Ура! ![]() Третий парень ....видимо у твоей жены на Y хромосомы аллергия ![]() Три парня в семье это здорово и интересно ![]() Завидую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Искренние поздравления.
![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Молодцы!!!
Поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jul 1 2009, 16:27) Знаешь как в старину говорили: Один сын- не сын, два сына - пол сына, три сына- вот то Сын ! Прими мои поздравления, здоровья Маме и Сыну! Как назвали то ? Действительно так! Этого кроху как-то по особому люблю..... QUOTE(TLC @ Jul 1 2009, 16:30) 3 ребенок,и парень..... IDE,на таких как ты - еще Россия и держится.Молодец,мое тебе уважение. И конечно прими самые искренние поздравления. Спасибо! Да уж, шутили, что футбольную команду готовим... ![]() ![]() QUOTE(sunsara @ Jul 1 2009, 22:44) Поздравляю! ![]() Спасибо! Тем более приятнее поздравление от вас, т.к. встречались. ![]() QUOTE(Leonid @ Jul 1 2009, 22:57) Поздравляю. Спасибо. Жаль, что не знаком лично. QUOTE(asigaru @ Jul 1 2009, 23:05) Третий парень ....видимо у твоей жены на Y хромосомы аллергия ![]() Три парня в семье это здорово и интересно ![]() Завидую! Она реально девочку хотела. Шутили на хромосомами тоже ,не судьба видимо.... QUOTE(Doktor.S @ Jul 1 2009, 23:12) Искренние поздравления. ![]() Благо дарю! Спаси БОГ! QUOTE(Серый Волк @ Jul 2 2009, 00:17) Молодцы!!! Поздравляю. Постарались. На работе уже шутят... Гоорят, как опять настрогал?! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Jul 2 2009, 15:51 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Респект и Уважуха !!!
Тут на второго то не решится ) а вы уже третьего !!! Поздравляю !!! Всех благ !!! -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Jul 2 2009, 12:37) Респект и Уважуха !!! Тут на второго то не решится ) а вы уже третьего !!! Поздравляю !!! Всех благ !!! Спасибо! Надеюсь на милость Божию. ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Жму руку! Здоровья жене и малышу! -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Здоровья малышу и маме!
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Jul 2 2009, 12:56) Поздравляю! Жму руку! Здоровья жене и малышу! QUOTE(chek52 @ Jul 2 2009, 13:09) Здоровья малышу и маме! С радостью принимаю ваши поздравления! Спасибо! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
Маме быстрее восстановиться, а папе - несильно напиться... ![]() З.Ы. Имя то... какое дали? ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lemur @ Jul 2 2009, 15:24) Поздравляю!!! Маме быстрее восстановиться, а папе - несильно напиться... ![]() З.Ы. Имя то... какое дали? ![]() Спасибо за поздравление. Имя пока секрет, до крещения. Я ещё и не пил даже - всё некогда. ![]() ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здоровья и удачи во всем всему многочисленному семейству и его Главе...
QUOTE(IDE @ Jul 2 2009, 10:30) Она реально девочку хотела. Шутили на хромасомами тоже ,не судьба видимо.... Не останавливайтесь на достигнутом и не опускайте руки. У моего хорошего приятеля четыре дочери подряд и лишь пятый сын... QUOTE(IDE @ Jul 2 2009, 14:40) Я ещё и не пил даже - всё некогда. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Коля: Jul 2 2009, 15:40 -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля @ Jul 2 2009, 15:45) Спасибо! Водку обязательно выпью! А вот с дочкой подождем, а может и вовсе остановимся. И так уже тяжеловато. З/п задерживают и условия для жизни не совсем удачные - у моей мамы проживам пока в двушке. Сообщение отредактировано IDE: Jul 2 2009, 15:55 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Вань, молодец! Не, ну правда.
![]() Искренне и от души поздравляю! Не... ну просто нет слов. Молодчина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,074 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мои поздравления , дети это очень хорошо .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slavatrudu |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Чита Пользователь №: 10,818 Репутация: нет ![]() ![]() |
Поздравляю с Рождением Сына!!!
Приятно, что мое первое сообщение начинается с Поздравления! ![]() -------------------- случайный прохожий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Поздравляю,но и выговор-ножки надо обмыть-обязательно!!!
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
novbes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 688 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Великого Новгорода Пользователь №: 4,429 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() -------------------- Semper paratus !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 16:13 | |
![]() |