![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
Случайно набрёл на эту тему.
Почтарики - это не оскорбительное выражение. В советские времена при Брежневе когда я был маленьким на ТВ по утрам была передача для детей. В этой передаче дети были одеты в почтальонов и там всякие квесты устраивали очень кстати интересные по тем временам. Так вот все дети в той передачи называли друг друга "господа почтарики". У меня тоже в голове есть с тех времён такая фраза и это отнюдь не оскорбление почтальонов, а скорей весёлое их название. -------------------- каталог монет гиреев @giray_kepki
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Илюха @ Dec 6 2021, 00:45) Случайно набрёл на эту тему. Почтарики - это не оскорбительное выражение. В советские времена при Брежневе когда я был маленьким на ТВ по утрам была передача для детей. В этой передаче дети были одеты в почтальонов и там всякие квесты устраивали очень кстати интересные по тем временам. Так вот все дети в той передачи называли друг друга "господа почтарики". У меня тоже в голове есть с тех времён такая фраза и это отнюдь не оскорбление почтальонов, а скорей весёлое их название. Ну Вы еще вспомните те времена, когда слово негр можно было произносить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Dec 6 2021, 07:44) Ну Вы еще вспомните те времена, когда слово негр можно было произносить Меня так в школе учили - в Африке живут негры ![]() -------------------- каталог монет гиреев @giray_kepki
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс с АКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,017 Зарегистрирован: 19-May 18 Пользователь №: 2,374,574 Пол: мужской Номер карты: 4132 5764 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
Про продажу данной иконы.
Лично мне-она интересна, но с таким "провенансом"-даже бесплатно не нужна... Икона приметная, имеет свои особенности. Сообщение отредактировано Алекс с АКА: Dec 6 2021, 19:14 -------------------- Если выиграл лот, прошу напишите мне в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
З_а_б_а_в_а |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 6-August 19 Пользователь №: 2,383,155 Пол: мужской Репутация: 665 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комановский @ Dec 6 2021, 07:44) Ну Вы еще вспомните те времена, когда слово негр можно было произносить ![]() Так я и сейчас говорю негр и проблем никаких нет, да и откуда им взяться-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шекспир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 721 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: россия Пользователь №: 45,654 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(З_а_б_а_в_а @ Dec 6 2021, 20:23) Так я и сейчас говорю негр и проблем никаких нет, да и откуда им взяться-то? неграм? или проблемам? насчет негров,думаю,оне оттуда же,откуда и все остальные происходят а проблемы только у нас в голове. ну,или ,в том месте, кто чем думает -------------------- все конем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хвостиковский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 6-January 21 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,394,422 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
У меня лет 5 назад была другая ситуация, мужик купил монету за 7000 по постоплате, так он её мне назад отправил с формулировкой, что жена ругается и денег не даёт и слёзно просил репу не минусовать. Ну я его простил, с кем не бывает. А за такое как в этом случае в приличном обществе в репу не "-", а кулаком получают. Как у нас говорят "и не стыдно с харей-то".
-------------------- Когда-то я был Gomel и Гомель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хвостиковский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 669 Зарегистрирован: 6-January 21 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,394,422 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Если Отец Онуфрий сюда зайдёт, то тоже может рассказать как на "Реликвии" пряжку с иконографией покупал, похожая ситуация там была.
-------------------- Когда-то я был Gomel и Гомель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустамыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 700 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Мос обл. Пользователь №: 2,340,728 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хвостиковский @ Dec 6 2021, 22:54) У меня лет 5 назад была другая ситуация, мужик купил монету за 7000 по постоплате, так он её мне назад отправил с формулировкой, что жена ругается и денег не даёт и слёзно просил репу не минусовать. Ну я его простил, с кем не бывает. А за такое как в этом случае в приличном обществе в репу не "-", а кулаком получают. Как у нас говорят "и не стыдно с харей-то". 😂🤭☝️ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОтецОнуфрий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,384 Зарегистрирован: 6-December 16 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 2,356,631 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хвостиковский @ Dec 6 2021, 22:59) Если Отец Онуфрий сюда зайдёт, то тоже может рассказать как на "Реликвии" пряжку с иконографией покупал, похожая ситуация там была. Зайдёт... хрен ли ему еще делать?! Ходит-бродит теперь неприкаянный... без пряжки, без Реликвии, без денег... ! ![]() И забаненый на пж... хоть здесь оторваться (пока тоже не слили)... Зай - ты censored. Точка. Занавес. Пойду еще накачу! -------------------- Куплю писаные иконы и всё по теме Серафима Саровского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОтецОнуфрий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,384 Зарегистрирован: 6-December 16 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 2,356,631 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Дожили... даже .... му-да- com. назвать нельзя...
![]() -------------------- Куплю писаные иконы и всё по теме Серафима Саровского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 438 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОтецОнуфрий @ Dec 7 2021, 00:27) Дожили... даже .... му-да- com. назвать нельзя... ![]() Чего то вдруг нельзя то ? ![]() "за ваш поступок многие относят вас к ненормальной ориентации" и хотят .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Курган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 25-August 12 Пользователь №: 46,452 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
На мешке иконка пристроилась..старт 30 000
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 18-June 12 Пользователь №: 44,387 Металлоискатель: Exp II Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Теперь у продавца появилась цель и жизнь обрела новый смысл: продать иконку так, чтобы навариться на всю оставшуюся жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 18-June 12 Пользователь №: 44,387 Металлоискатель: Exp II Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Курган @ Dec 12 2021, 06:49) На мешке иконка пристроилась..старт 30 000 ![]() Поичем он уже второй раз ее на мешке выставляет. Первая попытка была за 70 тысяч оублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОРУЧИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Иркутск Пользователь №: 7,879 ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
а я похожую икону на день рождения подарил ..... наверное мне следует извиниться и забрать подарок
![]() ![]() Сообщение отредактировано ПОРУЧИК: Dec 15 2021, 13:03 -------------------- номер карты 481х хххх хххх х993
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adonis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: г. Королёв Пользователь №: 58,481 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПОРУЧИК @ Dec 15 2021, 13:03) а я похожую икону на день рождения подарил ..... наверное мне следует извиниться и забрать подарок ![]() ![]() Да не обязательно забирать иконку, просто потребуйте у того кому подарили, разницу в цене между стоимостью иконки и той суммой которую планировали подарить. Сообщение отредактировано Adonis: Dec 15 2021, 13:52 -------------------- Все видимое временно, а невидимое вечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Somov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,715 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Dec 5 2021, 22:23) Следует извиниться , за такое непристойное выражение! Люди работают за копейки и исполняют свое штатное расписание! Оскорбление не уместно! Срывать на них раздражение -быть гавнюком сродни продавану, решившему Вас кидануть. Я вот только не понимаю : этих людей заставили насильно работать за копейки?Или кроме как на Почте они больше нигде работать не могут?Возможно что они учились в специальном Почтовом Институте исключительно на эту профессию,но я знаю много людей которые учились на инженеров и учителей и работают сейчас совершенно в другой сфере деятельности потому что там платят больше.Я разговаривал с бомжами-попрошайками и спрашивал у них почему они не хотят пойти работать а попрошайничают а потом пропивают эти деньги,на что получал ответ : А нам нравится такой образ жизни!Так что делайте выводы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 18:27 | |
![]() |