![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 18-June 12 Пользователь №: 44,387 Металлоискатель: Exp II Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ждите новый аукцион.... на всех антикварных площадках страны... со стартом в 25 000 рублей☝
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smurd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 540 Зарегистрирован: 7-August 21 Пользователь №: 2,397,740 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Самому неудобно,что так получилось,моя ошибка что поторопился,прошу извинений
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pok @ Dec 4 2021, 19:35) Чуда не произошло... сюрприз для нового владельца не состоялся... Жаба победила... Я выиграл аукцион. Сегодня на почте при получении бандерольки мне ее показали, однако сказали, что мне ее не отдадут, поскольку она уже отозвана отправителем. Якобы по причине неправильного вложения. Деньги он мне вернул... а осадочек остался... Сюда напишите https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry23507586 Ну а жаБный продавец в баню пойдет скорее всего -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 236 Зарегистрирован: 18-June 12 Пользователь №: 44,387 Металлоискатель: Exp II Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ну я уже нажал кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ в этой теме и описал всю ситуацию. Может не надо на всех заборах? Надеюсь, модератор и так увидит и примет меры, соответствующие тяжести наказания. В репутации продавца также всё подробно описал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pok @ Dec 4 2021, 20:18) Ну я уже нажал кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ в этой теме и описал всю ситуацию. Может не надо на всех заборах? Надеюсь, модератор и так увидит и примет меры, соответствующие тяжести наказания. В репутации продавца также всё подробно описал. Я увидела... банить не могу....именно "на всех заборах" и надо писать о недобронпорядочном продавце! -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилБорисович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,893 Зарегистрирован: 19-June 18 Из: ЦФО Пользователь №: 2,375,255 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 554 889 Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pok @ Dec 4 2021, 20:43) Ждите новый аукцион.... на всех антикварных площадках страны... со стартом в 25 000 рублей☝ По этому, к примеру, на "ХвИ" категорически не приветствуются любые обсуждения цены предмета после его продажи. Чтобы ни покупатель, не продавец потом "не соскочили" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okno-expert |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Люберцы Пользователь №: 67,609 Металлоискатель: Mainlab Safari Пол: мужской Репутация: 1197 кг ![]() ![]() |
Ув. smurd! Аукцион состоялся и с момента первой ставки этот предмет уже не ваш! Я предлагаю вам добровольно уладить эту проблему, а именно вернуть предмет его законному хозяину. В противном случае вас забанят пожизненно, и нигде, ни на одном сайте вы ее (икону) не продадите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smurd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 540 Зарегистрирован: 7-August 21 Пользователь №: 2,397,740 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Я понимаю ,что поступил не красиво, но меня тоже можно понять, чтобы ее найти перелопатить 1.5 куба пыли руками, и не правильно создал аукцион,указав неправильное время окончания,по своей неопытности,о это не значит что надо наживаться на новичках,дело ваше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 756 Зарегистрирован: 4-September 08 Пользователь №: 5,676 Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
В баньку таких продавцов и в личку кто предложил тоже бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилБорисович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,893 Зарегистрирован: 19-June 18 Из: ЦФО Пользователь №: 2,375,255 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 554 889 Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
smurd, запомните на будущее.
Если нет уверенности в окончательной сумме "ухода", то не стОит начинать аукцион "срубля". Необходимо либо обсудить цену предмета до начала аукциона, либо выставлять с "хотелки" при "уходе" по которой потом не задушит жаба. Сообщение отредактировано МихаилБорисович: Dec 4 2021, 20:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smurd |
![]()
Создана
|
QUOTE(улитка @ Dec 4 2021, 20:05) Сюда напишите https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry23507586 Ну а жаБный продавец в баню пойдет скорее всего Кстати по какой причине была удалена оценочная тема по этой иконке во время аукциона?хотелось бы узнать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pyryik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,725 Зарегистрирован: 19-September 19 Из: брянская Пользователь №: 2,383,904 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smurd @ Dec 4 2021, 20:48) Кстати по какой причине была удалена оценочная тема по этой иконке во время аукциона?хотелось бы узнать А Вы в какой теме сейчас оправдываетесь? -------------------- если я выиграл ваш лот прошу напомнить в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smurd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pyryik @ Dec 4 2021, 20:52) А Вы в какой теме сейчас оправдываетесь? эта была создана потом,после удаления первой,можете по дате посмотреть,первая была создана до аукциона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pok |
![]()
Создана
|
Это Вы находитесь на второй страничке этой темы. Промотайте вниз и выберите страницу 1. И убедитесь, что никто ничего не удалял и не прятал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,615 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1915 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smurd @ Dec 4 2021, 20:27) Я понимаю ,что поступил не красиво, но меня тоже можно понять, чтобы ее найти перелопатить 1.5 куба пыли руками, Так тут по труду, что ли, оценивают предметы? Чем дольше копал - тем дороже купят? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MarkV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 909 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: край тысячи озёр Пользователь №: 2,373,973 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smurd @ Dec 4 2021, 20:27) это не значит что надо наживаться на новичках,дело ваше Оо Он еще и потерпевший оказывается. В баню таких персонажей. -------------------- Слава Богу за всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,238 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smurd @ Dec 4 2021, 20:27) Я понимаю ,что поступил не красиво, но меня тоже можно понять, чтобы ее найти перелопатить 1.5 куба пыли руками, и не правильно создал аукцион,указав неправильное время окончания,по своей неопытности,о это не значит что надо наживаться на новичках,дело ваше А назови то конкретно того человека, который виновен в том что вы "неправильно создали аукцион" это покупатель или админ форума? Как вы считаете? Вы правила данной площадки читали? Минусы не ставлю, но тут если икону ее владельцу не вернете влуплю и думаю многие так поступят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,904 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pok |
![]()
Создана
|
Эпизод про Остапа Бендера на почте очень в тему! Как раз отзыв отправления произошел в тот момент, когда я стоял в небольшой очереди за его получением.
Через личку пытался вчера убедить продавца исправить ситуацию, поясняя, что человеческая репутация дороже гипотетической недополученной им прибыли. Но пока Жаба побеждает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,904 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pok @ Dec 5 2021, 09:29) Эпизод про Остапа Бендера на почте очень в тему! Как раз отзыв отправления произошел в тот момент, когда я стоял в небольшой очереди за его получением. Через личку пытался вчера убедить продавца исправить ситуацию, поясняя, что человеческая репутация дороже гипотетической недополученной им прибыли. Но пока Жаба побеждает. У жабы "дубль"! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 20:59 | |
![]() |