![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Jan 10 2012, 10:16) Я заметил это ![]() Не все что относится к монетам имеет научную ценность, как и градация этой ценности. В моем понятии нумизматика как вспомогательная дисциплина должна вносить свой вклад в общую историю человечества и историю отдельных государств и народов. И очень существенно -это важный кирпичик для постройки здания исторического знания, или просто песчинка входящая в состав раствора для кладки. Ваш тезис о принадлежности к нумизматике новоделов мне понятен. Просто у меня несколько иное отношение к монетам позднего периода. Вашу компетенцию и знания в этом вопросе я оценил. ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 21-October 11 Из: Славный град Москва Пользователь №: 35,060 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Прошу подсказать!? Будет интерес к монете на аукционе или нет???
Мне на другую площадку с ней идти ??? С ув -------------------- Нас не возможно сбить с пути,Нам всё равно куда идти.....
Если Я что-то купил,напомните в ЛС. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,837 Зарегистрирован: 10-September 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 11,950 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
На волмар не берут, что ли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burtak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 339 Зарегистрирован: 28-May 11 Пользователь №: 30,462 Металлоискатель: Garrett 750 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LLL @ Jan 12 2012, 00:30) На волмар не берут, что ли? ![]() Золотые слова! ![]() -------------------- "Действительная цена любой вещи- это телесные и душевные тяготы, связанные с ее добыванием"А. Смит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 21-October 11 Из: Славный град Москва Пользователь №: 35,060 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо прошу тему закрыть.
Монета продана ![]() Сообщение отредактировано ЗОЛОТУНЧИК: Jan 12 2012, 12:27 -------------------- Нас не возможно сбить с пути,Нам всё равно куда идти.....
Если Я что-то купил,напомните в ЛС. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Поздравляем(сочувствуем) покупателя(лошарику)
![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
:пардон
![]() Сообщение отредактировано tutanhomon: Mar 21 2020, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elgernon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 516 Зарегистрирован: 18-January 20 Пользователь №: 2,387,014 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Не совсем понял почему мое сообщение удалено🤷♂️
Я просто реанимировал старую тему, так как возникла похожая ситуация |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elgernon @ Mar 21 2020, 21:09) Не совсем понял почему мое сообщение удалено🤷♂️ Я просто реанимировал старую тему, так как возникла похожая ситуация зачем поднимать восьмилетнюю тему.когда есть выше закрепленная тема по чешуе.специально для вас закрепили.там заряжайте и сильные спецы вам помогут.а здесь боюсь опять улетит на луну.не только ваш пос .но и тема. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:25 | |
![]() |