![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feodos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Jan 5 2012, 00:28) В чем смысл жизни человека? В чем смысл Вашей жизни ? Смысл в том, чтобы подарить еще одну или несколько жизней , при этом не просто подарить, а выростить среди жадности, зависти, алчности, ненависти и прочего зла, котрое нас всех окружает воспитанных и порядочных людей, коими можно будет гордится и быть уверенным, что когда ты уйдешь, они продолжат твой род с достоинстовом и честью, а не превратятся в ублюдков и выродков.Таким образом, в глобальном масштабе смысл заключается в том, чтобы сохранить человека как вид, при этом развить его до совершенства не только технологически ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Mar 11 2013, 13:31) Смысл в том, чтобы подарить еще одну или несколько жизней , при этом не просто подарить, а выростить среди жадности, зависти, алчности, ненависти и прочего зла, котрое нас всех окружает воспитанных и порядочных людей, коими можно будет гордится и быть уверенным, что когда ты уйдешь, они продолжат твой род с достоинстовом и честью, а не превратятся в ублюдков и выродков.Таким образом, в глобальном масштабе смысл заключается в том, чтобы сохранить человека как вид, при этом развить его до совершенства не только технологически ![]() ![]() ![]() В целом соглашусь, но вот смайлики..эт лишнее ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Смысл от мыслей, а мыслят все по разному, это нормально.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Mar 11 2013, 14:31) Смысл в том, чтобы подарить еще одну или несколько жизней , при этом не просто подарить, а выростить среди жадности, зависти, алчности, ненависти и прочего зла, котрое нас всех окружает воспитанных и порядочных людей, коими можно будет гордится и быть уверенным, что когда ты уйдешь, они продолжат твой род с достоинстовом и честью, а не превратятся в ублюдков и выродков.Таким образом, в глобальном масштабе смысл заключается в том, чтобы сохранить человека как вид, при этом развить его до совершенства не только технологически ![]() ![]() ![]() Поверьте, в Глобальном масштабе такое явление, как человеческий вид и его сохранение вообще может быть совсем бессмысленым и незаметным. Каждое разумное существо само себе придумывает свой собственный смысл существования и пытаться найти общий коэффициент для всех - сверх бессмыслица. ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Mar 11 2013, 14:02 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2013, 13:58) Поверьте, в Глобальном масштабе такое явление, как человеческий вид и его сохранение вообще может быть совсем бессмысленым и незаметным. Каждое разумное существо само себе придумывает свой собственный смысл существования и пытаться найти общий коэффициент для всех - сверх бессмыслица. ![]() Юля, в глобальном человеческом очень даже для нас важно сохранится как вид ![]() В глобальном -Вообще- ну так кто может знать.. можем только размышлять и догадываться(и то -не факт) ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Mar 11 2013, 17:31) Смысл в том, чтобы подарить еще одну или несколько жизней , при этом не просто подарить, а выростить среди жадности, зависти, алчности, ненависти и прочего зла, котрое нас всех окружает воспитанных и порядочных людей, коими можно будет гордится и быть уверенным, что когда ты уйдешь, они продолжат твой род с достоинстовом и честью, а не превратятся в ублюдков и выродков.Таким образом, в глобальном масштабе смысл заключается в том, чтобы сохранить человека как вид, при этом развить его до совершенства не только технологически ![]() ![]() ![]() А, если не будет "ублюдков и выродков", и все люди будут "порядочные".... вот, наверное, будет скукотища... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Mar 11 2013, 15:15) Юля, в глобальном человеческом очень даже для нас важно сохранится как вид ![]() В глобальном -Вообще- ну так кто может знать.. можем только размышлять и догадываться(и то -не факт) ![]() А я уже начинаю думать, что это уже не так уж важно ![]() Какая от нас, человечества, польза на этой планете? А существование ради существования - оно бессмысленно. Может быть когда-то оно и имело смысл, но со временем утеряло его и, как мне кажется, безвозвратно. Многого уже не вернуть и не повернуть вспять. Вот и осталось, что только придумывать себе в оправдание "великие" смыслы своего "великого" существования. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2013, 15:37) А я уже начинаю думать, что это уже не так уж важно ![]() Какая от нас, человечества, польза на этой планете? А существование ради существования - оно бессмысленно. Может быть когда-то оно и имело смысл, но со временем утеряло его и, как мне кажется, безвозвратно. Многого уже не вернуть и не повернуть вспять. Вот и осталось, что только придумывать себе в оправдание "великие" смыслы своего "великого" существования. ![]() Вот и осталось, что только придумывать себе в оправдание "великие" смыслы своего ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2013, 15:37) А я уже начинаю думать, что это уже не так уж важно ![]() Какая от нас, человечества, польза на этой планете? А существование ради существования - оно бессмысленно. Может быть когда-то оно и имело смысл, но со временем утеряло его и, как мне кажется, безвозвратно. Многого уже не вернуть и не повернуть вспять. Вот и осталось, что только придумывать себе в оправдание "великие" смыслы своего "великого" существования. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Mar 11 2013, 14:27) А, если не будет "ублюдков и выродков", и все люди будут "порядочные".... вот, наверное, будет скукотища... ![]() С чего Вы взяли? у человека откроются новые горизонты в развитии ![]() ![]() QUOTE(Kerkinitida @ Mar 11 2013, 14:37) Юля, не вешать нос! ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,739 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 11 2013, 15:46) ![]() Я за Юлю поведаю. Мамой стать не пробовал, а вот папой - вполне получилось. Воспитать (а паче того - родить) - дело не великое. Сколько ни воспитуй - ни Эйнштейна, ни Набокова не навоспитываешь, хоть тресни - для взращивания кого-то значимого одного воспитания мало, нужен комплекс факторов, большей части которого мы просто не в состоянии уяснить. Упровень развития ещё не тот, чтоб мы уяснить это могли. Я уже высказывался в этом топике, смотрю - он живёт, народ умничает, всё больше по старой колее ездит: "посади дерево - вырасти сына - построй дом". Неинтересно, ограниченно, избито... Человек, вероятно, суть инструмент самопознания Вселенной. Вот захотелось Ей познать самое себя - она запустила эволюцию гоминид именно по этому пути. (Все в курсе, что такое эволюция гоминид, или я в пустоту говорю?). Ergo, смысл существования 0,001% представителей рода Хомо - познание Вселенной, во всех ипостасях - от писания умных книжек (Вселенная их читает и офигевает от собственного ума) - и вплоть до описания бозона Хиггса и прочих умных штук. Соответственно, участь 99,999% - не более чем создание генного субстрата для производства вышеупомянутой одной тысячной процента. И знаете, господа и дамы, все сказанное выше оспорить невозможно, как бы это ни не нравилось. Вот как солипсизм является в принципе неоспариваемой теорией, так и написанное здесь мной. Dixi. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 11 2013, 18:57) Вот как солипсизм является в принципе неоспариваемой теорией, так и написанное здесь мной. Солипсизм, в принципе, философская позиция, а не теория. То есть никем не доказана. Теория - это доказанная гипотеза.Dixi. Тема экзистенциальна - при чём здесь солипсизм - умным словечком решили козырнуть на берегах Невы? ![]() З.Ы. неоспариваемой пишется "не оспариваемой" -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,739 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Mar 11 2013, 19:07) З.Ы. неоспариваемой пишется "не оспариваемой" Не факт. А на каких берегах ещё козырять умными словечками-то, как не на берегах Невы? На берега Москвы переезжать, что ли? ![]() Сообщение отредактировано Калинин: Mar 11 2013, 18:15 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
...дубль
Сообщение отредактировано Калинин: Mar 11 2013, 18:14 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 11 2013, 19:11) А на каких берегах ещё козырять умными словечками-то, как не на берегах Невы? На берега Москвы переезжать, что ли? ![]() Я знаю Вашу нелюбовь к пословицам, но приведу пару: Где родился - там и пригодился. Хорошо не там где нас нет, а хорошо там - потому что нас там нет. ![]() Сообщение отредактировано Argon: Mar 11 2013, 18:50 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 11 2013, 17:57) Я за Юлю поведаю. Мамой стать не пробовал, а вот папой - вполне получилось. Воспитать (а паче того - родить) - дело не великое. Сколько ни воспитуй - ни Эйнштейна, ни Набокова не навоспитываешь, хоть тресни - для взращивания кого-то значимого одного воспитания мало, нужен комплекс факторов, большей части которого мы просто не в состоянии уяснить. Упровень развития ещё не тот, чтоб мы уяснить это могли. Я уже высказывался в этом топике, смотрю - он живёт, народ умничает, всё больше по старой колее ездит: "посади дерево - вырасти сына - построй дом". Неинтересно, ограниченно, избито... Человек, вероятно, суть инструмент самопознания Вселенной. Вот захотелось Ей познать самое себя - она запустила эволюцию гоминид именно по этому пути. (Все в курсе, что такое эволюция гоминид, или я в пустоту говорю?). Ergo, смысл существования 0,001% представителей рода Хомо - познание Вселенной, во всех ипостасях - от писания умных книжек (Вселенная их читает и офигевает от собственного ума) - и вплоть до описания бозона Хиггса и прочих умных штук. Соответственно, участь 99,999% - не более чем создание генного субстрата для производства вышеупомянутой одной тысячной процента. И знаете, господа и дамы, все сказанное выше оспорить невозможно, как бы это ни не нравилось. Вот как солипсизм является в принципе неоспариваемой теорией, так и написанное здесь мной. Dixi. Вот примерно такого от Вас и ожидал. Немного допишу:- Всем неучам, чернорабочим и ежи сними -гореть в геенне огненной. Ну а Царствия Небесного достигнут.. -Догадайтесь с трех раз. Тут и узкие Вам врата, через которые не каждому пройти.. ![]() Попрошу прощения у Вас загодя.. мало ли. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Mar 11 2013, 19:49) Где родился - там и пригодился. Серёжа Брин и этот... как его, чёрт... нобелевский лауреат по графену опровергают эту пословицу. ![]() QUOTE(ewg @ Mar 11 2013, 19:50) Вот примерно такого от Вас и ожидал. Немного допишу:- Всем неучам, чернорабочим и ежи сними -гореть в геенне огненной. Ну а Царствия Небесного достигнут.. -Догадайтесь с трех раз. Тут и узкие Вам врата, через которые не каждому пройти.. ![]() Ну, слава Богу, что не оспорил. А то я уж и так и эдак пытал на прочность сию теорию - вроде не поддаётся. А тут, глядишь, и подтверждение: автора подкалывают, но не оспаривают. ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
А в теме то, аншлаг.
![]() Сообщение отредактировано super.veter: Mar 11 2013, 18:59 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 11 2013, 18:56) Ну, слава Богу, что не оспорил. А то я уж и так и эдак пытал на прочность сию теорию - вроде не поддаётся. А тут, глядишь, и подтверждение: автора подкалывают, но не оспаривают. ![]() Это, я так понимаю, Вы еще материал в мягкой форме преподнесли. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Mar 11 2013, 19:59) Это, я так понимаю, Вы еще материал в мягкой форме преподнесли. ![]() В мягкой обложке... ![]() ![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:02 | |
![]() |