![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
"В здравом духе - здравое тело". Дух животворит, образует и даёт жизнь телу(материи), а не наоборот.
![]() Говорят, что из колодца Звезды даже днем видны. Ну а мы и ясной ночью, Не поднимем головы. *** Напрягаясь от раздумий, Морщим лоб и хмурим взгляд Мировых проблем, решений, Ищем, под ноги глядя. *** Но однажды утром, рано, Пробудившись, как всегда Мы, умывшись, вдруг увидим Отраженье старика. *** Убежали без оглядки Бесшабашные деньки, Не залезть уже в колодец, Посмотреть, а где очки? *** Пролетела жизнь, как птица, Не вернется, не проси, Где проблемы мировые? Так ли уж, они важны. *** Всё истлело как бумага, Не осталось и следа, Жизнь ушла, осталась, старость, В ожидании конца. *** Будешь , в кресле восседая, Устремлять свой взгляд в экран, Где то - войны, катаклизмы, Прилетели на Уран. *** Всё покажет телевизор, От земли и до звезды, "Раскопали древний город!" И "на Марсе жизнь нашли!" *** Что осталось нам на старость? Вспомнить жизнь, "работа-дом"? Там еще про душу, что то. Это, ладно, на потом. *** Напишу - кА мемуары! След оставлю на земле! Где перо? а где бумага? Кофе и сигару мне! *** Значит так! Родился летом... Что то - холодно в груди, Вот, стою, смотрю на тело, Тело мертво, БЕЗ ДУШИ Евгений 25. Сообщение отредактировано ewg: Feb 9 2013, 08:48 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 8 2013, 19:51) Ну попробуем.Ну как бы по голове не бейте))) Дааа,Сергей! Чувствуется, что это тело когда то было в очень приличной форме, но уже лет 10 его хозяин им не занимается. ![]() Ну а в общем, конечно, зачот! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
"Жизнь сама по себе бессмысленна. Смысл жизни должен создаваться; он не даётся готовым. Вам дана свобода, вам дано творчество, вам дана жизнь. Всё это необходимо наполнить смыслом. Всё необходимое вам для этого дано, но смысл должен создаваться вами. Вы должны стать творцом по вашим собственным правилам. "
(Ошо) С этим я полностью согласен. -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Для меня смысл жизни это семья и дети!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Может быть просто нужно жить в гармонии с окружающим миром и самим собой,продолжая свою популяцию и создавая условия к её дальнейшему процветанию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2013, 22:29) Дааа,Сергей! Чувствуется, что это тело когда то было в очень приличной форме, но уже лет 10 его хозяин им не занимается. ![]() Ну а в общем, конечно, зачот! ![]() Конечно зачет-пуза нет! ![]() В здоровом теле,здоровый дух! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Новые открытия учёных, помогают понять происходящие процессы в человеке. И смысл бытия, становится более понятен
![]() Удивительное открытие русских объясняет многие «паранормальные» явления.... Российские ученые перепрограммировали ДНК человека используя слова и частоты. Генетика наконец объяснила такие ранее таинственные явления, как ясновидение … интуиция … хилерство … "сверхъестественный" свет.... аура … и так далее. Открытие сделано российскими учёными, которые отважились ступить на ту территорию ДНК, которую не смогли изучить западные исследователи. Западные ученые ограничили свои исследования 10% нашей ДНК, той частью которая ответственна за строительство белков. Они посчитали остальные 90% ДНК генетическим «мусором». Группа российских ученых, во главе с биофизиком и молекулярным биологом Петром Гаряевым, напротив, решила, что такая огромная часть ДНК просто не может не содержать ценной информации. Чтобы изучить тайны этого неизведанного материка, они объединили усилия лингвистов и генетиков для проведения необычного исследования, призванного проверить воздействие колебаний и слов на человеческую ДНК. Они обнаружили абсолютно неожиданную вещь — данные хранятся в нашей ДНК точно также как они хранятся в памяти компьютера. Кроме того, оказалось, что наш генетический код использует правила грамматики и синтаксис образом, который очень близок к человеческому языку! Они также нашли, что даже структуры щелочных пар ДНК следуют правилам грамматики и синтаксиса. Похоже, что все наши человеческие языки - это просто вербализация нашей ДНК. Изменение ДНК произносимыми словами и фразами Самое поразительное открытие из всех что сделала группа ученых, это то что живая человеческая ДНК может быть изменена и перестроена с помощью произносимых слов и фраз. Ключ к изменению ДНК словами и фразами находится в использовании правильной частоты. Применяя смодулированные радио- и световые частоты русские смогли повлиять на клеточный метаболизм и даже исправить генетические дефекты. Используя частоты и язык, группа получила просто невероятные результаты. Они, например, успешно передали информационные образы от одного набора ДНК другому. В конечном счете они даже смогли перепрограммировать клетки на другой геном, без скальпеля, не сделав ни одного разреза, они преобразовали эмбрионы лягушки в эмбрионы саламандры. Работа русских предоставляет собой научное объяснение того, почему внушение и гипноз имеют такое сильное воздействие на людей. Наша ДНК от природы запрограммирована на то, чтобы «откликаться» на слова. Эзотерики и духовные лидеры всегда знали об этом. Все формы внушения и “мыслительной энергии” основаны по большей части на этом явлении. Исследование русских также помогает объяснить, почему эти тайные методы не одинаково успешны для всех, кто использует их. Так как хорошая "коммуникация" с ДНК требует правильной частоты, люди с развитыми внутренними процессами более в состоянии сознательно создать канал «связи» с ДНК. Люди с хорошо развитым сознанием меньше будут нуждаться в каких-либо устройствах (для применения радио- или световых частот). Ученые полагают, что с развитием сознания, люди смогут достичь результатов, используя только их собственные слова и мысли. ДНК и интуиция: как работает интуиция и почему люди теперь смогут быть в состоянии использовать ее Российские ученые также обнаружили генетическую основу интуиции — или, как её ещё называют, - "гиперкоммуникации". Гиперкоммуникация - это термин, использующийся для описания ситуации когда человек внезапно получает информацию из внешнего источника, не из базы его или ее личных знаний. В наши времена это явление стало все более и более редким. Наиболее вероятно это происходит потому, что три главных фактора, которые препятствуют гиперкоммуникации (напряжение, беспокойство и гиперактивность мозга) стали чрезвычайно распространенными. Для некоторых живых существ, например таких как муравьи, гиперкоммуникация плотно «вплетена» в их повседневное существование. Знаете ли вы, что, когда муравьиная «царица» физически удалена из колонии, ее «подданные» продолжают работать и строить согласно плану? Однако, если она убита, вся работа немедленно останавливается. Очевидно, пока муравьиная «царица» жива, она имеет доступ к сознанию членов своей колонии посредством гиперкоммуникации. Теперь, когда русские раскрыли биологическую подоплёку гиперкоммуникации, люди, вероятно, смогут восстановить утраченное умение, смогут вновь научиться им пользоваться. Ученые обнаружили, что наша ДНК может создавать так называемые “намагниченные червоточины”. Эти «червоточины» - миниатюрные версии мостов, которые формируют почти погасшие звезды (они называются мостами Эйнштейна-Розена). Мосты Эйнштейна-Розена соединяют различные области вселенной и позволяют информации передаваться вне пределов пространства и времени. Если бы мы смогли сознательно активировать и управлять такими связями, то мы могли бы использовать нашу ДНК, чтобы передавать и получать информацию от сети передачи данных Вселенной. Мы могли бы также связываться с другими участниками сети. Результаты, полученные российскими учеными и исследователями, настолько революционны, что в них просто невозможно поверить. В настоящее время мы уже имеем отдельные примеры, когда люди используют определённые методы, по крайней мере на некотором уровне. Например те, кто преуспел в хилерстве или телепатии. Согласно мнению многих ученых, активно интересующихся российскими исследованиями ДНК, результаты этих работ отражают существенные изменения, происходящие с нашей Землей, Солнцем и галактикой. Эти изменения затрагивают человеческую ДНК и развитие человеческого сознания способами, которые мы сможем полностью понять только в далёком будущем. http://perevodika.ru/articles/22586.html Сообщение отредактировано Евлампий: Feb 12 2013, 13:12 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ересь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
-Закон о земле, был принят единогласно.. –Кроме одного Коперника против.
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 12 2013, 14:31) Ересь. Макс Карл Эрнст Людвиг Планк — немецкий физик-теоретик, основоположник квантовой физики, когда начал свои эксперименты с частицами, заметил одну особенность, которая не особо нашла свое применение в физике, а особенно в квантовой физике. Эта особенность такова, что когда в знаменитом эксперименте “обстрела” элементарными частицами двух щелей сделанных в экране частицы вели себя, в одном случае как волны а в другом, как материальные частицы. Вроде ничего нового и многие об этом знают, но вот тот факт, что электроны ведут себя как частицы в том случае , когда за ними НАБЛЮДАЮТ!!! И как волны в том случае, когда наблюдения нет! Вот именно этот научный факт удивителен. Тысячи раз проводился этот эксперимент и каждый раз результат был одинаков. Получается что любой человек, влияет на неживые предметы, легко. Чего уж говорить про живые. ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Как любят люди из века в век изобретать велосипед.
Что нового они открыли? ![]() Для того чтобы увидеть солнце, нужно всего лишь поднять глаза, а не корпеть над спектральным анализом в подвале и строить догадки. ( ![]() 1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2. Оно было в начале у Бога. 3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. «Евангелие от Иоанна» 8. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель. ...Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 7. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. «Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова» Сейчас Я открою тебе во всей полноте знание о материальной и о духовной природе. ![]() Из многих тысяч людей едва ли один стремится к совершенству, а из достигших совершенства едва ли один воистину познал Меня. Знай же, что Я - начало и конец всего в этом мире, который представляет собой соединение материи и духа. О завоеватель богатств, нет истины выше Меня. Все сущее покоится на Мне, подобно жемчужинам, нанизанным на нить. О сын Притхи, знай же, что Я - изначальное семя всех существ, разум разумных и мощь могучих. (Бхагавад-Гита. Гл.7 "Знание Абсолюта") Список можно продолжать и продолжать. Знание оно и есть знание. Зачем что то выдумывать и доказывать. Кому? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Feb 12 2013, 14:58) Макс Карл Эрнст Людвиг Планк — немецкий физик-теоретик, основоположник квантовой физики, когда начал свои эксперименты с частицами, заметил одну особенность, которая не особо нашла свое применение в физике, а особенно в квантовой физике. Эта особенность такова, что когда в знаменитом эксперименте “обстрела” элементарными частицами двух щелей сделанных в экране частицы вели себя, в одном случае как волны а в другом, как материальные частицы. Вроде ничего нового и многие об этом знают, но вот тот факт, что электроны ведут себя как частицы в том случае , когда за ними НАБЛЮДАЮТ!!! И как волны в том случае, когда наблюдения нет! Вот именно этот научный факт удивителен. Тысячи раз проводился этот эксперимент и каждый раз результат был одинаков. Получается что любой человек, влияет на неживые предметы, легко. Чего уж говорить про живые. ![]() А как определили,что они ведут себя как волны,если не наблюдали!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Смысл, в смысле.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2013, 15:01) А как определили,что они ведут себя как волны,если не наблюдали!? ![]() Специально для Сусанина Ивана http://lenta.ru/articles/2013/01/21/quantum/ Всё прочтёте и поймёте ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Feb 12 2013, 15:15) Я уже ничему не верю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ Feb 8 2013, 22:31) "Жизнь сама по себе бессмысленна. Смысл жизни должен создаваться; он не даётся готовым. Вам дана свобода, вам дано творчество, вам дана жизнь. Всё это необходимо наполнить смыслом. Всё необходимое вам для этого дано, но смысл должен создаваться вами. Вы должны стать творцом по вашим собственным правилам. " (Ошо) С этим я полностью согласен. Ошо! Знаменитый злобный старец, пройдоха и негодяй. Нашли кого цитировать. Почитайте, что он вытворял в Орегоне, хотя бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Если жизнь все равно неизбежно пройдет -
Так пускай хоть она безмятежно пройдет! Жизнь тебя, если будешь веселым, утешит, Если будешь рыдать - безутешно пройдет. Я не знаю, куда, умерев, попаду: Райский сад меня ждет или пекло в аду. Но, пока я не умер, по-прежнему буду Пить с подругой вино на лужайке в саду! О.Х. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Feb 13 2013, 21:06) Если жизнь все равно неизбежно пройдет - Так пускай хоть она безмятежно пройдет! Жизнь тебя, если будешь веселым, утешит, Если будешь рыдать - безутешно пройдет. Я не знаю, куда, умерев, попаду: Райский сад меня ждет или пекло в аду.Но, пока я не умер, по-прежнему буду Пить с подругой вино на лужайке в саду! О.Х. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AragornZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Москва Пользователь №: 42,879 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни - в жизни
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 988 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Да ни в чём ..родился надо прожить как получится и умереть..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:13 | |
![]() |