![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Feb 7 2013, 20:17) Виктор, читаю, и надеюсь, что буду читать. Однако генетики, после расшифровки генома человека, говорят, что в нём ( геноме) присутствует инфа 12-ти женщин, и 8-ми мужчин, а не 2-х , как должно быть по Св. Писанию. Они только до внуков дошли. ![]() - Геном в действительности расшифрован на 95, а может быть, даже на 98 процентов, но то, что осталось, - это, так сказать, бессмысленные тексты. (из научной публикации) Бессмысленные тексты, вообще шедевр. Если что то не догоняем, тут же считаем бессмысленным. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 7 2013, 18:32) Я Уважаемый Петрович вы слушаете ухом или чем то еще? ![]() ![]() Со слухом у меня все в порядке. На войне и в блокадном Ленинграде часто бывали? ![]() Какое нынче может быть качество животного белка в мясе, если мясные породы скота и птицы сплошь выращиваются на стимуляторах и химии? К тому же, если так уж дозарезу нужен животный белок, то зайди в любой магаз спортивного питания и купи пакет чистейшего молочного или соевого белка с набором аминокислот. Выйдет надёжнее, здоровее и дешевле, чем жрать химическое мясо. ![]() Это если уж строго о телесном, без духовной подоплёки... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
вот вы уперлись-то...
![]() Буквально на днях читал "похождения" Елисея... Как постичь своим разумением,скажите,как принять к своему сведению,не покол######ся в написанном Ветхого Завета,не усомниться,принять за исторический факт,что человек проклял насмехавшихся над ним детей,и 42 ребятенка погибло от лап двух медведиц?!Оно понятно-времена,нравы... а мне,все одно,непонятно. Но,положив руку на сердце,вне близки идеалы Ветхозаветных времен,вернее,я завидую тем малым избранным.Побродить бы в 21 веке по земле грешной,да так,чтоб во Славе Божьей и...широкой поступью. ан нет,так современника-толмача на пути жизненном по встречать. ,..Бродит где-то и ваш,я чувствую,я всегда чувствую... ЗЫ я че сказать-то хотел... ![]() Парни,как на духу,без выпендрежа,Благослови вас Господь! Смысл жизни укрыт за познанием истины, а истина-руку протяни.Только вот,вкусить её цельно при жизни могут реально избранные,примеров тьма,остальные,принявшие сие на веру,довольствуются вечной жизнью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 7 2013, 22:26) Ну да,ну да ![]() Да, и жигули не лексус... но функционально... из точки А в точку Б, и тот и другой доставят... ![]() Речь о другом... если нужно тело (ум, эго) "накормить", тогда мясо-злато-лексус-... вот только досыта этого "кадавра" накормить не получится - процесс бесконечный, и в никуда... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2013, 21:24) Со слухом у меня все в порядке. На войне и в блокадном Ленинграде часто бывали? ![]() Какое нынче может быть качество животного белка в мясе, если мясные породы скота и птицы сплошь выращиваются на стимуляторах и химии? К тому же, если так уж дозарезу нужен животный белок, то зайди в любой магаз спортивного питания и купи пакет чистейшего молочного или соевого белка с набором аминокислот. Выйдет надёжнее, здоровее и дешевле, чем жрать химическое мясо. ![]() Это если уж строго о телесном, без духовной подоплёки... Уважаемый Петрович! Про спорт питание мне рассказывать ненадо пожалуйста особенно про его дешевезну! У меня высшее образование МГАФК и более 12ти лет работы по профилю+консультации по диетологии и спорт добавкам! В блокаде не участвовал не спорю ,но историю читаю регулярно так что не нужно мне рассказывать про людоедство и на что способен человек через две недели голода. И на счет сои кое что-соя вызывает повышение артериального давления и может провоцировать анкологические заболевания. Счастья вам и здоровья с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 8 2013, 10:16) Уважаемый Петрович! Про спорт питание мне рассказывать ненадо пожалуйста особенно про его дешевезну! У меня высшее образование МГАФК и более 12ти лет работы по профилю+консультации по диетологии и спорт добавкам! В блокаде не участвовал не спорю ,но историю читаю регулярно так что не нужно мне рассказывать про людоедство и на что способен человек через две недели голода. И на счет сои кое что-соя вызывает повышение артериального давления и может провоцировать анкологические заболевания. Счастья вам и здоровья с ув. Хотелось бы на Вас взглянуть. Интересно, как выглядят специалисты-диетологи, которые учат людей правильно питаться. ![]() Фотку скиньте, если не трудно и возраст укажите.А я в ответ Вам свою покажу. Просто интересно, как знания с делом у Вас стыкуются. ![]() И ещё. Миллионы людей голодали больше, чем две недели, но не все они жрали людей.А бывают и такие, которые на третьи сутки за корочку хлеба в зад дадут.Это аспект морали, который невозможно рассчитать учёными методами. ![]() На всякого мудреца довольно простоты.(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 8 2013, 10:16) Уважаемый Петрович! Про спорт питание мне рассказывать ненадо пожалуйста особенно про его дешевезну! У меня высшее образование МГАФК и более 12ти лет работы по профилю+консультации по диетологии и спорт добавкам! В блокаде не участвовал не спорю ,но историю читаю регулярно так что не нужно мне рассказывать про людоедство и на что способен человек через две недели голода. И на счет сои кое что-соя вызывает повышение артериального давления и может провоцировать анкологические заболевания. Счастья вам и здоровья с ув. Как обесценилось нынче высшее образование... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Feb 8 2013, 09:47) Как обесценилось нынче высшее образование... ![]() ![]() Там же написано мгафк те спортивное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Петрович выгляжу нормально не поджар как бушмен,но и брюха нет. Спортом не занимаюсь,а физкультурой регулярно фото вышлю только не ню))) Теперь про голодовки. Если лечебное голодание то да,можно и больше двух недель. Надо только правильно войти, а еще важнее правильно выйти чтобы белковое отравление не получить и заворот кишок. Если же идет речь о выживании то согласитесь дело иначе обстоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.Просковья |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: из Подмосковья Пользователь №: 52,638 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Согласна с теми кто написал что дети смысл жизни! Чем больше детей тем и смысл больше! Я так думаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Feb 8 2013, 10:58) Петрович выгляжу нормально не поджар как бушмен,но и брюха нет. Спортом не занимаюсь,а физкультурой регулярно фото вышлю только не ню))) Теперь про голодовки. Если лечебное голодание то да,можно и больше двух недель. Надо только правильно войти, а еще важнее правильно выйти чтобы белковое отравление не получить и заворот кишок. Если же идет речь о выживании то согласитесь дело иначе обстоит. Конечно, лечебное голодание отличается от вынужденного, но тем не менее,духовные люди переносят вынужденное голодание гораздо легче, спокойнее и без "переходов на личности", т.е. людоедства.Ибо им лучше умереть, чем кого то съесть и за счёт этого выжить.Вот только учёные не могут составить на это таблицы и графики. ![]() Про лечебное голодание-тут. Ну и фото. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=196708&st=540 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
А я и не говорил про всех. Если дух крепок,то можно многое вынести,но речь идет о среднестатистическом человеке.да фото зачет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2013, 10:37) Хотелось бы на Вас взглянуть. Интересно, как выглядят специалисты-диетологи, которые учат людей правильно питаться. ![]() Фотку скиньте, если не трудно и возраст укажите.А я в ответ Вам свою покажу. Просто интересно, как знания с делом у Вас стыкуются. ![]() И ещё. Миллионы людей голодали больше, чем две недели, но не все они жрали людей.А бывают и такие, которые на третьи сутки за корочку хлеба в зад дадут.Это аспект морали, который невозможно рассчитать учёными методами. ![]() На всякого мудреца довольно простоты.(с) ![]() Очень интересно...я про фотки,взглянуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Дамы и господа! Если не забуду вечером скину)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 8 2013, 10:58) Петрович выгляжу нормально не поджар как бушмен,но и брюха нет. Спортом не занимаюсь,а физкультурой регулярно фото вышлю только не ню))) Теперь про голодовки. Если лечебное голодание то да,можно и больше двух недель. Надо только правильно войти, а еще важнее правильно выйти чтобы белковое отравление не получить и заворот кишок. Если же идет речь о выживании то согласитесь дело иначе обстоит. Насколько я понимаю, белковое отравление получается от переизбытка животного белка в организме и недостачи витаминов. Идет процесс неполного расщепления белка, результат-отравление. Грубо: если жрать одно мясо. Как белковое отравление связанно с голоданием, если последнее предусматривает частичное, либо полное воздержание от животной пищи? Я как то не понял. З:Ы Вить, молодца. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Feb 8 2013, 13:32) Насколько я понимаю, белковое отравление получается от переизбытка животного белка в организме и недостачи витаминов. Идет процесс неполного расщепления белка, результат-отравление. Грубо: если жрать одно мясо. Как белковое отравление связанно с голоданием, если последнее предусматривает частичное, либо полное воздержание от животной пищи? Я как то не понял. З:Ы Вить, молодца. ![]() ![]() Да все просто, если долго не есть мяско, то организм теряет способность его усваивать и при попытке его покушать можно получить серьезные проблемы. Петрович - молодец, форму держит. ![]() Сам я отказался от мяса в виде свинины, говядины- очень много уж химии в них. Помню раньше брали поросенка в конце марта и к Новому году его только забивали, а сейчас их выращивают за 3-4 месяца... ![]() Ограничиваюсь куринными грудками как меньшим злом и рыбкой. Если вообще не есть мясного (пробовал), то на прохожих начинаю в гастрономическом плане заглядываться. А это вообще опасно - современный человек такой дрянью питается, что как минимум несварение желудка получу ![]() ![]() Кстати, есть вообще нужно меньше - просто спокойнее и тщательнее. Проверено, еды на самом деле человеку много не надо. Некоторую дрянь - типа майонезов, маринадов, фаст фуда есть в принципе нельзя. И обязательно - давать организму правильную физическую нагрузку. Желательно силовую. Штанга и спорт зал - супер. За громадными весами можно не гоняться. Но жать, тянуть - в меру подготовки надо!! И хоть иногда - идти на свой рекорд. Сам я , к примеру, 3 занятий из 4 жму штангу лежа без сверхнагрузок, с разумным для себя весом - но на максимум повторений. (сейчас 100 на 8 -10 раз). Но на четвертое занятие - обязательно ставлю вес чуть выше нынешних возможностей. + обяательнейше кардио нагрузка. (бег, лыжи и тд) ЗЫ. Для качества мяса или куры хорошо использовать детектор- хорошую кошку-мышеловку. Она не обманет. Плохое есть не станет. Вот мой детектор: -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Feb 8 2013, 12:32) Насколько я понимаю, белковое отравление получается от переизбытка животного белка в организме и недостачи витаминов. Идет процесс неполного расщепления белка, результат-отравление. Грубо: если жрать одно мясо. Как белковое отравление связанно с голоданием, если последнее предусматривает частичное, либо полное воздержание от животной пищи? Я как то не понял. З:Ы Вить, молодца. ![]() ![]() Ну а что тут непонятного? При длительном голодании идет перестройка организма те сначало он начинает активно поглощать подкожный и висцеральный жир. Если внешнего источника питания по прежнему не поступает,то организм начинает расщиплять белки собственного тела. Таким образом получая из них глюкозу для обеспечения жизнидеятельности. Если энергия и дальше не поступает,то резко замедляется обмен вв в организме. Последующие голодание приводит к смерти от истощения.кстати именно непродолжительное голодани приводит к уменьшению подкожно-жировой клетчатки,дальше идет дистрофия мышц и внутренних органов. А теперь представьте ,что после продолжительной голодовки вы употребили обычную для себя норму белка. Так как ваш организм находится как бы в спячке он к этому абсолютно неготов. Он просто не в состоянии усвоить столько белка! А следственно идет его интоксикация вплоть до гибели! Резкий удар получает печень,почки и ферментативная система. Пепсин фермент расщепляющий белок вырабатывается в недостаточном количестве,почки не в состоянии вывести его излишки. В кишечнике возникает процес гниения и если пища тяжелая то и несварение. Ну как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Feb 8 2013, 14:56) Ну а что тут непонятного? При длительном голодании идет перестройка организма те сначало он начинает активно поглощать подкожный и висцеральный жир. Если внешнего источника питания по прежнему не поступает,то организм начинает расщиплять белки собственного тела. Таким образом получая из них глюкозу для обеспечения жизнидеятельности. Если энергия и дальше не поступает,то резко замедляется обмен вв в организме. Последующие голодание приводит к смерти от истощения.кстати именно непродолжительное голодани приводит к уменьшению подкожно-жировой клетчатки,дальше идет дистрофия мышц и внутренних органов. А теперь представьте ,что после продолжительной голодовки вы употребили обычную для себя норму белка. Так как ваш организм находится как бы в спячке он к этому абсолютно неготов. Он просто не в состоянии усвоить столько белка! А следственно идет его интоксикация вплоть до гибели! Резкий удар получает печень,почки и ферментативная система. Пепсин фермент расщепляющий белок вырабатывается в недостаточном количестве,почки не в состоянии вывести его излишки. В кишечнике возникает процес гниения и если пища тяжелая то и несварение. Ну как то так. Спасибо, доходчиво и интересно. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 8 2013, 15:53) Я тут тоже несколько не в тему заявился. Тут кто то написал что жизнь и есть смысл. Думаю смысл фразы неизмеримо глубок! Поддерживаю. Эта мысль ко многим приходила. Кто-то скажет - упрощено слишком, даже примитивно. Может быть... Соглашусь, тёзка, про завуалированную глубину. И, для вящей ясности, слова протоиерея отца Михаила (Дронова) хочу привести: "Смысл жизни заключается в самой жизни, а не в выводах, сделанных из нее. Он — в переживании самого течения жизни. Поэтому к жизни надо относиться как к непрерывно воспринимаемому опыту, а не как к решению задачи, совпадающему или не совпадающему с ответом в конце учебника." Не добавить не убавить... Для "Ioan Susanin": кино жизни у каждого своё. Но не стоит судить по личному фильму о других лентах. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:13 | |
![]() |