Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

185 страниц « < 42 43 44 45 46 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 В чем смысл жизни ?

super.veter
post Feb 7 2013, 19:30
Создана #861

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(silych @ Feb 7 2013, 20:17)
Виктор, читаю, и надеюсь, что буду читать. Однако генетики, после расшифровки генома человека, говорят, что в нём ( геноме) присутствует инфа 12-ти женщин, и 8-ми мужчин, а не 2-х , как должно быть по Св. Писанию.

Они только до внуков дошли. cheesy.gif

- Геном в действительности расшифрован на 95, а может быть, даже на 98 процентов, но то, что осталось, - это, так сказать, бессмысленные тексты.
(из научной публикации)

Бессмысленные тексты, вообще шедевр. Если что то не догоняем, тут же считаем бессмысленным. 17.gif

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Feb 7 2013, 21:24
Создана #862

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Feb 7 2013, 18:32)
Я
Уважаемый  Петрович вы слушаете ухом или чем то еще? smile.gif Во время войны люди и кору березовую ели ,а когда заканчивались все кожаные изделия начинали и друг друга! Не дай Бог кому! Насчет молочной продукции все правильно,а вот орехи и бобовые ну уж извините 17.gif  Я же писал О КАЧЕСТВЕ белка ,а не о том начем можно прожить! Ну и при чем тут в конце концов погони за кроликами? А оружие? Ну чтож даже камень это оружие в опытных руках не так ли?

Со слухом у меня все в порядке.
На войне и в блокадном Ленинграде часто бывали? wink.gif Отож!
Какое нынче может быть качество животного белка в мясе, если мясные породы скота и птицы сплошь выращиваются на стимуляторах и химии?
К тому же, если так уж дозарезу нужен животный белок, то зайди в любой магаз спортивного питания и купи пакет чистейшего молочного или соевого белка с набором аминокислот. Выйдет надёжнее, здоровее и дешевле, чем жрать химическое мясо.smile.gif
Это если уж строго о телесном, без духовной подоплёки...

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Флинт
post Feb 7 2013, 23:12
Создана #863

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

вот вы уперлись-то... smile.gif "Смысл"..."Постичь природу мироздания"... за грехи рассуждаете... вино и мясо...,товарищи-коллеги. Кстати,слово-товарищ(а)(и)(у)(ами)(..) встречается в Библии порядка 17 раз. Вот и додумывай перевод арамейского,да греческого на наш лад...кому,зачем?.. Слушал,как-то проповедь одного еврея(христианина),грамотно излагал...так трактовка тех или иных слов,имеет совершенно другую озвучку в оригинале,мы же принимаем буквально от"сурдоперевода"
Буквально на днях читал "похождения" Елисея... Как постичь своим разумением,скажите,как принять к своему сведению,не покол######ся в написанном Ветхого Завета,не усомниться,принять за исторический факт,что человек проклял насмехавшихся над ним детей,и 42 ребятенка погибло от лап двух медведиц?!Оно понятно-времена,нравы... а мне,все одно,непонятно. Но,положив руку на сердце,вне близки идеалы Ветхозаветных времен,вернее,я завидую тем малым избранным.Побродить бы в 21 веке по земле грешной,да так,чтоб во Славе Божьей и...широкой поступью. ан нет,так современника-толмача на пути жизненном по встречать. ,..Бродит где-то и ваш,я чувствую,я всегда чувствую...

ЗЫ
я че сказать-то хотел... smile.gif тему о Вере бегемот закрыл(или прикрыл),здесь накрапаю-
Парни,как на духу,без выпендрежа,Благослови вас Господь! Смысл жизни укрыт за познанием истины, а истина-руку протяни.Только вот,вкусить её цельно при жизни могут реально избранные,примеров тьма,остальные,принявшие сие на веру,довольствуются вечной жизнью.
  + Quote Post

TKS
post Feb 8 2013, 05:47
Создана #864

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Feb 7 2013, 22:26)
Ну да,ну да lol.gif  Свинец от золота тоже неочень по малекулярному составу отличается но ведь не золото же...

Да, и жигули не лексус... но функционально... из точки А в точку Б, и тот и другой доставят... smile.gif
Речь о другом... если нужно тело (ум, эго) "накормить", тогда мясо-злато-лексус-... вот только досыта этого "кадавра" накормить не получится - процесс бесконечный, и в никуда...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

сергей-
post Feb 8 2013, 09:16
Создана #865

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Feb 7 2013, 21:24)
Со слухом у меня все в порядке.
На войне и в блокадном Ленинграде часто бывали?  wink.gif Отож!
Какое нынче может быть качество животного белка в мясе, если мясные породы скота и птицы сплошь выращиваются на стимуляторах и химии?
К тому же, если так уж дозарезу нужен животный белок, то зайди в любой магаз спортивного питания и купи пакет чистейшего молочного или соевого белка с набором аминокислот. Выйдет надёжнее, здоровее и дешевле, чем жрать химическое мясо.smile.gif
Это если уж строго о телесном, без духовной подоплёки...

Уважаемый Петрович! Про спорт питание мне рассказывать ненадо пожалуйста особенно про его дешевезну! У меня высшее образование МГАФК и более 12ти лет работы по профилю+консультации по диетологии и спорт добавкам! В блокаде не участвовал не спорю ,но историю читаю регулярно так что не нужно мне рассказывать про людоедство и на что способен человек через две недели голода. И на счет сои кое что-соя вызывает повышение артериального давления и может провоцировать анкологические заболевания. Счастья вам и здоровья с ув.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 8 2013, 09:37
Создана #866

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Feb 8 2013, 10:16)
Уважаемый Петрович! Про спорт питание мне рассказывать ненадо пожалуйста особенно про его дешевезну! У меня высшее образование МГАФК и более 12ти лет работы по профилю+консультации по диетологии и спорт добавкам!  В блокаде не участвовал не спорю ,но историю читаю регулярно так что не нужно мне рассказывать про людоедство и на что способен человек через две недели голода. И на счет сои кое что-соя вызывает повышение артериального давления и может провоцировать анкологические заболевания. Счастья вам и здоровья с ув.

Хотелось бы на Вас взглянуть. Интересно, как выглядят специалисты-диетологи, которые учат людей правильно питаться. smile.gif
Фотку скиньте, если не трудно и возраст укажите.А я в ответ Вам свою покажу. Просто интересно, как знания с делом у Вас стыкуются.smile.gif
И ещё. Миллионы людей голодали больше, чем две недели, но не все они жрали людей.А бывают и такие, которые на третьи сутки за корочку хлеба в зад дадут.Это аспект морали, который невозможно рассчитать учёными методами. smile.gif
На всякого мудреца довольно простоты.(с) wink.gif

--------------------
  + Quote Post

BPD
post Feb 8 2013, 09:47
Создана #867

Профи

Из: Сельцо Бутово
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Feb 8 2013, 10:16)
Уважаемый Петрович! Про спорт питание мне рассказывать ненадо пожалуйста особенно про его дешевезну! У меня высшее образование МГАФК и более 12ти лет работы по профилю+консультации по диетологии и спорт добавкам!  В блокаде не участвовал не спорю ,но историю читаю регулярно  так что не нужно мне рассказывать про людоедство и на что способен человек через две недели голода. И на счет сои кое что-соя вызывает повышение артериального давления и может провоцировать анкологические заболевания. Счастья вам и здоровья с ув.

Как обесценилось нынче высшее образование... facepalm.gif про пунктуацию вообще не стоит.. sad.gif

--------------------
"Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru
  + Quote Post

сергей-
post Feb 8 2013, 09:50
Создана #868

Профи

-----XXXX-

QUOTE(BPD @ Feb 8 2013, 09:47)
Как обесценилось нынче высшее образование... facepalm.gif  про пунктуацию вообще не стоит.. sad.gif

Там же написано мгафк те спортивное smile.gif
  + Quote Post

сергей-
post Feb 8 2013, 09:58
Создана #869

Профи

-----XXXX-

Петрович выгляжу нормально не поджар как бушмен,но и брюха нет. Спортом не занимаюсь,а физкультурой регулярно фото вышлю только не ню))) Теперь про голодовки. Если лечебное голодание то да,можно и больше двух недель. Надо только правильно войти, а еще важнее правильно выйти чтобы белковое отравление не получить и заворот кишок. Если же идет речь о выживании то согласитесь дело иначе обстоит.
  + Quote Post

П.Просковья
post Feb 8 2013, 10:22
Создана #870

Новичок
*

Из: из Подмосковья

-----X----

Согласна с теми кто написал что дети смысл жизни! Чем больше детей тем и смысл больше! Я так думаю! smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Feb 8 2013, 10:22
Создана #871

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Feb 8 2013, 10:58)
Петрович выгляжу нормально не поджар как бушмен,но и брюха нет. Спортом  не занимаюсь,а физкультурой регулярно фото вышлю только не ню))) Теперь про голодовки. Если лечебное голодание то да,можно и больше двух недель. Надо только правильно войти, а еще важнее правильно выйти чтобы белковое отравление не получить и заворот кишок. Если же идет речь о выживании то согласитесь дело иначе обстоит.

Конечно, лечебное голодание отличается от вынужденного, но тем не менее,духовные люди переносят вынужденное голодание гораздо легче, спокойнее и без "переходов на личности", т.е. людоедства.Ибо им лучше умереть, чем кого то съесть и за счёт этого выжить.Вот только учёные не могут составить на это таблицы и графики.smile.gif
Про лечебное голодание-тут. Ну и фото.smile.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=196708&st=540

--------------------
  + Quote Post

сергей-
post Feb 8 2013, 10:50
Создана #872

Профи

-----XXXX-

А я и не говорил про всех. Если дух крепок,то можно многое вынести,но речь идет о среднестатистическом человеке.да фото зачет!!!
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 8 2013, 10:53
Создана #873

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 8 2013, 10:37)
Хотелось бы на Вас взглянуть. Интересно, как выглядят специалисты-диетологи, которые учат людей правильно питаться. smile.gif
Фотку скиньте, если не трудно и возраст укажите.А я в ответ Вам свою покажу. Просто интересно, как знания с делом у Вас стыкуются.smile.gif
И ещё. Миллионы людей голодали больше, чем две недели, но не все они жрали людей.А бывают и такие, которые на третьи сутки за корочку хлеба в зад дадут.Это  аспект морали, который невозможно рассчитать учёными методами. smile.gif
На всякого мудреца довольно простоты.(с) wink.gif

Очень интересно...я про фотки,взглянуть smile.gif
  + Quote Post

сергей-
post Feb 8 2013, 12:09
Создана #874

Профи

-----XXXX-

Дамы и господа! Если не забуду вечером скину)
  + Quote Post

super.veter
post Feb 8 2013, 12:32
Создана #875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Feb 8 2013, 10:58)
Петрович выгляжу нормально не поджар как бушмен,но и брюха нет. Спортом  не занимаюсь,а физкультурой регулярно фото вышлю только не ню))) Теперь про голодовки. Если лечебное голодание то да,можно и больше двух недель. Надо только правильно войти, а еще важнее правильно выйти чтобы белковое отравление не получить и заворот кишок. Если же идет речь о выживании то согласитесь дело иначе обстоит.

Насколько я понимаю, белковое отравление получается от переизбытка животного белка в организме и недостачи витаминов. Идет процесс неполного расщепления белка, результат-отравление. Грубо: если жрать одно мясо.
Как белковое отравление связанно с голоданием, если последнее предусматривает частичное, либо полное воздержание от животной пищи?
Я как то не понял.

З:Ы Вить, молодца. smile.gif Хорошо выглядишь alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Feb 8 2013, 13:44
Создана #876

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 8 2013, 13:32)
Насколько я понимаю, белковое отравление получается от переизбытка животного белка в организме и недостачи витаминов. Идет процесс неполного расщепления белка, результат-отравление. Грубо: если жрать одно мясо.
Как белковое отравление связанно с голоданием, если последнее предусматривает частичное, либо полное воздержание от животной пищи?
Я как то не понял.

З:Ы Вить, молодца. smile.gif  Хорошо выглядишь  alko_2464.gif

Да все просто, если долго не есть мяско, то организм теряет способность его усваивать и при попытке его покушать можно получить серьезные проблемы.

Петрович - молодец, форму держит. smile.gif

Сам я отказался от мяса в виде свинины, говядины- очень много уж химии в них.
Помню раньше брали поросенка в конце марта и к Новому году его только забивали, а сейчас их выращивают за 3-4 месяца... 13.gif

Ограничиваюсь куринными грудками как меньшим злом и рыбкой.
Если вообще не есть мясного (пробовал), то на прохожих начинаю в гастрономическом плане заглядываться. А это вообще опасно - современный человек такой дрянью питается, что как минимум несварение желудка получу 14.gif 17.gif

Кстати, есть вообще нужно меньше - просто спокойнее и тщательнее.
Проверено, еды на самом деле человеку много не надо.
Некоторую дрянь - типа майонезов, маринадов, фаст фуда есть в принципе нельзя.

И обязательно - давать организму правильную физическую нагрузку.
Желательно силовую. Штанга и спорт зал - супер.
За громадными весами можно не гоняться. Но жать, тянуть - в меру подготовки надо!! И хоть иногда - идти на свой рекорд.
Сам я , к примеру, 3 занятий из 4 жму штангу лежа без сверхнагрузок, с разумным для себя весом - но на максимум повторений. (сейчас 100 на 8 -10 раз). Но на четвертое занятие - обязательно ставлю вес чуть выше нынешних возможностей.
+ обяательнейше кардио нагрузка. (бег, лыжи и тд)

ЗЫ. Для качества мяса или куры хорошо использовать детектор- хорошую кошку-мышеловку. Она не обманет. Плохое есть не станет.
Вот мой детектор:

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

сергей-
post Feb 8 2013, 13:56
Создана #877

Профи

-----XXXX-

QUOTE(super.veter @ Feb 8 2013, 12:32)
Я как то не понял.

З:Ы Вить, молодца. smile.gif  Хорошо выглядишь  alko_2464.gif

Ну а что тут непонятного? При длительном голодании идет перестройка организма те сначало он начинает активно поглощать подкожный и висцеральный жир. Если внешнего источника питания по прежнему не поступает,то организм начинает расщиплять белки собственного тела. Таким образом получая из них глюкозу для обеспечения жизнидеятельности. Если энергия и дальше не поступает,то резко замедляется обмен вв в организме. Последующие голодание приводит к смерти от истощения.кстати именно непродолжительное голодани приводит к уменьшению подкожно-жировой клетчатки,дальше идет дистрофия мышц и внутренних органов. А теперь представьте ,что после продолжительной голодовки вы употребили обычную для себя норму белка. Так как ваш организм находится как бы в спячке он к этому абсолютно неготов. Он просто не в состоянии усвоить столько белка! А следственно идет его интоксикация вплоть до гибели! Резкий удар получает печень,почки и ферментативная система. Пепсин фермент расщепляющий белок вырабатывается в недостаточном количестве,почки не в состоянии вывести его излишки. В кишечнике возникает процес гниения и если пища тяжелая то и несварение. Ну как то так.
  + Quote Post

super.veter
post Feb 8 2013, 13:58
Создана #878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Feb 8 2013, 14:56)
Ну а что тут непонятного? При длительном голодании идет перестройка организма те сначало он начинает активно поглощать подкожный и висцеральный жир. Если внешнего источника питания по прежнему не поступает,то организм начинает расщиплять белки собственного тела. Таким образом получая из них глюкозу для обеспечения жизнидеятельности. Если энергия и дальше не поступает,то резко замедляется обмен вв в организме. Последующие голодание приводит к смерти от истощения.кстати именно непродолжительное голодани приводит к уменьшению подкожно-жировой клетчатки,дальше идет дистрофия мышц и внутренних органов. А теперь представьте ,что после продолжительной голодовки вы употребили обычную для себя норму белка. Так как ваш организм находится как бы в спячке он к этому абсолютно неготов. Он просто не в состоянии усвоить столько белка! А следственно идет его интоксикация вплоть до гибели! Резкий удар получает печень,почки и ферментативная система. Пепсин фермент расщепляющий белок вырабатывается в недостаточном количестве,почки не в состоянии вывести его излишки. В кишечнике возникает процес гниения и если пища тяжелая то и несварение. Ну как то так.

Спасибо, доходчиво и интересно.

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Feb 8 2013, 15:44
Создана #879

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Feb 8 2013, 15:53)
Я тут тоже несколько не в тему заявился. Тут кто то написал  что жизнь и есть смысл. Думаю смысл фразы неизмеримо глубок! Поддерживаю.

Эта мысль ко многим приходила. Кто-то скажет - упрощено слишком, даже примитивно. Может быть... Соглашусь, тёзка, про завуалированную глубину. И, для вящей ясности, слова протоиерея отца Михаила (Дронова) хочу привести: "Смысл жизни заключается в самой жизни, а не в выводах, сделанных из нее. Он — в переживании самого течения жизни. Поэтому к жизни надо относиться как к непрерывно воспринимаемому опыту, а не как к решению задачи, совпадающему или не совпадающему с ответом в конце учебника." Не добавить не убавить...

Для "Ioan Susanin": кино жизни у каждого своё. Но не стоит судить по личному фильму о других лентах.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

сергей-
post Feb 8 2013, 18:51
Создана #880

Профи

-----XXXX-

Ну попробуем.Ну как бы по голове не бейте)))

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

185 страниц « < 42 43 44 45 46 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 20:13
Рейтинг@Mail.ru