![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2013, 12:01) Хочу немного поправить.Не разум, а ум. ![]() Ум, логика...это как раз то,что скорее уводит нас от Бога и Веры, чем приводит к ним. ![]() П.С. Если б люди верили в то, что их душа бессмертна и тела в которых она живёт,просто меняет, как износившуюся одежду, то кто бы горевал по поводу смерти? Если б люди верили, что их дела, совершаемые их телами, ВСЕГДА будут иметь кармическую оценку и от этого будет зависить их дальнейшее материальное воплощение, то кто бы нарушал Закон Божий? ![]() Но так устроено, что душа не имеет памяти, хотя может иметь разум, который накапливается и развивается от воплощения к воплощению. Вобщем, все мы в итоге попадём в царствие Божие,только кому то для этого потребуется одна жизнь, а кому то тысячи. Собственно, в этом и есть смысл жизни, чтоб наконец таки понять, что наше тело-это не есть мы.А мы-это наша вечная душа, которой не нужно ни золото, ни слава, ни власть, ни секс, ни пища материальная. Тело лишь сковывает и ограничивает душу, заставляя её подчиняться земным материальным законам. Кто поймёт разницу между телом и душой, тот освобождается от материального тела, которое вечно чего то требует и страдает, а душа его перемещается в духовный мир, где нет горя, страданий и бед.Это если вкратце и просто. ![]() Имеющий уши,да услышит... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Книга Екклесиаста,хороший повод к размышлению,для адептов тельца золотого,чревоугодников,гордецов и т.д. Ну,для тех из них конечно-же,кто имеет уши.
![]() В чем смысл жизни я не знаю... Но есть две дороги : одна - легкая и бездумная,вторая - тернистая,где много дров наломаешь,и многие печали.И они в одно место ведут.К смыслу пресловутому... Так вышло,что пока иду второй дорогой.Там горше неудачи,но и победы,несоизмеримо большие.Хотя... Победы-ли это? Быть может тщеславие мое,таковыми их считает? А на самом деле,все... СУЕТА? И есть две жизни,где в одной надо "марку держать",а в другой - душа мечется,к истине взывая.К ИСТИНЕ - ли? Быть может,это тщеславие мое?А на самом деле,все... СУЕТА? Нет причин,Mein Gott,твоим отказам. Вновь один и в непролазных, дебрях.Я теряю Ариадны нить, но продолжаю жить,жить,жить... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2013, 17:27) Вегетарианства нет в принципе! Это люди сами разделили всё живое на две части. ![]() ![]() Ваня, человек не ест деревья и кусты.Он ест их плоды, которые циклично восполняются. Их можно есть без греха. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2013, 17:48) Ваня, человек не есть деревья и кусты.Он есть их плоды, которые циклично восполняются. Их можно есть без греха. ![]() Вить, а молоко и яйца, это ведь тоже восполнимый продукт. Так сказать плоды, но только животного происхождения. Да и корова с курицей живы и здоровы. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2013, 17:48) Ваня, человек не есть деревья и кусты.Он есть их плоды, которые циклично восполняются. Их можно есть без греха. ![]() Петрович,поспорил бы я да боюсь,далеко занесёт. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 7 2013, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2013, 15:39) Олег, я живу почти так же само и сейчас радуюсь жизни больше, чем в 30 лет. Просто живу и радуюсь.Но...я не считаю других лохами, ибо не моя личная заслуга в том, как я живу. Наверное, именно это коробит и меня и других в твоих некоторых постах. Видно, кто то там наверху, засчитал нам наши дела и начислил бонусов, хотя возможно мы своим этим делам вообще не придали значения, ибо и не знали, когда хорошо мы поступали и когда плохо. ![]() Всё в этом мире переменчиво.Уверен, что и нас кто то считает конченными лохами... ![]() П.С. С Днём Рождения, коллега Водолей! ![]() Спасибо, Виктор и Диме тоже спасибо ![]() Ты прав конечно-Люди не Лохи-я так выражаюсь ( как всегда неточно) просто мне обидно-что они готовы работать и гробить своё здоровье ( самое главное) ради копеешной выгоды либо обещаниям мифического будущего. Готовы верить продажным политикам-умеющим красиво говорить. И их таких ведь миллионны. А самое главное-они не умеют быть счастливыми и не понимают-что если у тебя целы руки -ноги-голова- то ты уже БОГАЧ ![]() И если-бы они не были так послушны и компроммиссны-то страна изменилась-бы в лучшую сторону. Я тоже когда-то после первого развода...обиженный на много лет на женщин ( и было за что)..сидя в съёмной квартире без дома и работы , без возможности видеться с сыном, грузил себя негативом... глядя на плакат висящий на стене и написанный своей кровью- " Жизнь-гамно" Кровь застыла стала коричневой и ооочень была похожа на последнее слово ![]() ![]() А со временем я понял-что всё что случилось-на самом деле было для меня-счастьем.... И всё-что делается-это провидение Господа и ничего не происходит просто так. И жизнь на самом деле-прекрасна и удивительна. ![]() И женщины-умницы,красавицы и воообще. Просто надо их понимать-что они из себя есть . А за критику - спасибо. Друзья не критикуют-они помогают увидеть твою расхлябанность. ![]() Сообщение отредактировано гело: Feb 7 2013, 17:17 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Ну нету конкретики.
![]() ![]() ![]() Когда звезды открывают свои глаза,с востока наступает тьма и окружает древний город... Когда затихает загадочное озеро и ,лишь изредка,разбавляет звенящую тишину робким всплеском... Величественно и неотвратимо ,всходит в ночном небе волчье солнышко - Луна.Покровительница поэтов и влюбленных,магов и чародеев.Седой Волхов ,ловит ее отражение своими волосами - вОдами и ... Разговаривает с ней.Много тайн,можно узнать ,из ночной беседы:от сотворения мира,лохматых гигантов,мирных племен и жестоких норманнов,до лживых царей,обманутых императоров,и последней,кровавой войны,но... Неподвластно... Лишь,в черной воде,и глазах ночных зверей - кошек,отражается Великая Вселенная,делаясь от этого ,во много раз бесконечнее... Что-то я "разошелся". ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2013, 14:00) Друг Вы наш...всеядный, попробуйте без оружия впоймать и загрызть своими зубами хотя бы кролика.Я уж не говорю про кабана или быка. ![]() БелкА полно в орехах, сыре, твороге, молоке, сое, бобах. Люди годами не едят мяса, работают и...не умирают и не болеют. Расчёты учёных по поводу мяса...весьма ангажированы. ![]() Уважаемый Петрович вы слушаете ухом или чем то еще? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Feb 7 2013, 21:32) ... Во время войны люди и кору березовую ели ,а когда заканчивались все кожаные изделия начинали и друг друга! Не дай Бог кому! Насчет молочной продукции все правильно,а вот орехи и бобовые ну уж извините ![]() "Белок бобовых по своему химическому составу близок к животному" (с)... Когда вегетарианство от Души, телу только лучше... в любой климатической зоне. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
«Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить» (Сократ)
«Человек есть то, что он ест», – это выражение принадлежит немецкому философу Людвигу Андреасу Фейербаху. По сути проплачивая убийство и изуверские способы выращивания животных на убой, вы участвуете в этом преступлении. Поглощая их труп по сути на энергетическом уровне вы принимаете на себя все муки и страдания той животины, расплачиваясь за это потерями здоровья, как физического, так и психического. http://makeself.ru/a_zdorov/buddizm/buddizm_zivoe_001.html Кстати по статистике, уровень онкологических заболеваний, приведших к смерти, впервые с 2010года, переплюнул уровень всегда лидирующих сердечно-сосудистых. Причина наверняка комплексная, включая и регулярные инъекции животным разного рода препаратов, для аномального роста, но и эмоциональная составляющая всего этого зверства. Которое как бумеранг бьёт заказчиков и спонсоров. ++18 !!! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=6nWhp0yhEg8 Сообщение отредактировано Евлампий: Feb 7 2013, 18:19 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 7 2013, 17:59) "Белок бобовых по своему химическому составу близок к животному" (с)... Когда вегетарианство от Души, телу только лучше... в любой климатической зоне. ![]() Ну да,ну да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Feb 7 2013, 19:17) «Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить» (Сократ) «Человек есть то, что он ест», – это выражение принадлежит немецкому философу Людвигу Андреасу Фейербаху. По сути проплачивая убийство и изуверские способы выращивания животных на убой, вы участвуете в этом преступлении. Поглощая их труп по сути на энергетическом уровне вы принимаете на себя все муки и страдания той животины, расплачиваясь за это потерями здоровья, как физического, так и психического. http://makeself.ru/a_zdorov/buddizm/buddizm_zivoe_001.html Кстати по статистике, уровень онкологических заболеваний, приведших к смерти, впервые с 2010года, переплюнул уровень всегда лидирующих сердечно-сосудистых. Причина наверняка комплексная, включая и регулярные инъекции животным разного рода препаратов, для аномального роста, но и эмоциональная составляющая всего этого зверства. Которое как бумеранг бьёт заказчиков и спонсоров. ++18 !!! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=6nWhp0yhEg8 Все эти глупости придумали сами люди! Бог сам создал мир таким,где живое питается живым. Это и есть жизнь! Не согласны,попробуйте кушать речной песок ,или камушки. Остальное всё живое и тоже умирать не хочет. Зёрнышко тоже тянется к солнцу и жить хочет,а мы его раз и в пасть.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 7 2013, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Feb 7 2013, 18:17) «Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить» (Сократ) «Человек есть то, что он ест», – это выражение принадлежит немецкому философу Людвигу Андреасу Фейербаху. По сути проплачивая убийство и изуверские способы выращивания животных на убой, вы участвуете в этом преступлении. Поглощая их труп по сути на энергетическом уровне вы принимаете на себя все муки и страдания той животины, расплачиваясь за это потерями здоровья, как физического, так и психического. http://makeself.ru/a_zdorov/buddizm/buddizm_zivoe_001.html Кстати по статистике, уровень онкологических заболеваний, приведших к смерти, впервые с 2010года, переплюнул уровень всегда лидирующих сердечно-сосудистых. Причина наверняка комплексная, включая и регулярные инъекции животным разного рода препаратов, для аномального роста, но и эмоциональная составляющая всего этого зверства. Которое как бумеранг бьёт заказчиков и спонсоров. ++18 !!! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=6nWhp0yhEg8 А в решении этой проблемы как говорят чиновники нужен комплексный подход и совокупность мер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2013, 19:27) Все эти глупости придумали сами люди! Бог сам создал мир таким,где живое питается живым. Это и есть жизнь! Не согласны,попробуйте кушать речной песок ,или камушки. Остальное всё живое и тоже умирать не хочет. Зёрнышко тоже тянется к солнцу и жить хочет,а мы его раз и в пасть.. ![]() ![]() ![]() Нет Сусанин, тут не всё так просто! ![]() ![]() Смотрите ящик и ешьте то что впаривают... так получается??? ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Feb 7 2013, 19:36) Нет Сусанин, тут не всё так просто! ![]() ![]() Смотрите ящик и ешьте то что впаривают... так получается??? ![]() Где сказано,кем сказано !? Езжайте в деревню куда нибудь в глушь,где нет магазинов и попробуйте пожить с месяц,на корешках и травках.. Уверен,через неделю будете гоняться за зайчиками и птичками.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 7 2013, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2013, 18:41) Где сказано,кем сказано !? Езжайте в деревню куда нибудь в глушь,где нет магазинов и попробуйте пожить с месяц,на корешках и травках.. Уверен,через неделю будете гоняться за зайчиками и птичками.. ![]() Ну так лучше и не скажеш ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 7 2013, 19:41) ...на корешках и травках.. за зайчиками и птичками.. Тому и другому предпочтительнее рыбное. У водоёма прожить запросто. И не месяц... А на короткий вопрос в заголовке можно ответить так же коротко: в самой жизни. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей- @ Feb 7 2013, 19:46) Ну так лучше и не скажеш ![]() ![]() Просвещенные тунеядцы,у них нет ни семьи,ни детей,которые хотят кушать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 7 2013, 19:48) Тому и другому предпочтительнее рыбное. У водоёма прожить запросто. И не месяц... Пробовали? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 7 2013, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
...сéй же рóдъ не исхóдитъ, тóкмо моли́твою и постóмъ.
![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:08 | |
![]() |