![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepan razin @ Jan 5 2012, 18:01) Петрович в точку попал.Не хотел об этом говорить но скажу в назидание молодым(мне уже больше 50).У меня ситуация такая-что живу и не знаю когда край.Врачи молчат-скрывают,но я то знаю что не долго.Не боюсь,карабкаюсь как могу.А про смысл думаю-утром проснулся уже хорошо.Солнышко вышло на небе-прекрасно.С соседом покурили,пару анекдотов и посмеялись от души-здорово.Замерзшего котенка под фуфайку сунул погрел-замечательно.Не унываю.Остальное философия и словоблудие.Я так думаю. ![]() Да ладно, поживёшь ещё.А если бросишь курить, так ещё дольше. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 18:05) Да ладно, поживёшь ещё.А если бросишь курить, так ещё дольше. ![]() Спасибо Петрович.Я стараюсь. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepan razin @ Jan 5 2012, 18:01) Петрович в точку попал.Не хотел об этом говорить но скажу в назидание молодым(мне уже больше 50).У меня ситуация такая-что живу и не знаю когда край.Врачи молчат-скрывают,но я то знаю что не долго.Не боюсь,карабкаюсь как могу.А про смысл думаю-утром проснулся уже хорошо.Солнышко вышло на небе-прекрасно.С соседом покурили,пару анекдотов и посмеялись от души-здорово.Замерзшего котенка под фуфайку сунул погрел-замечательно.Не унываю.Остальное философия и словоблудие.Я так думаю. ![]() Эх, мои года- мое богатство. Батюшки, что говорят, что надобно проживать каждый день, как последний. Конечно, сейчас все чаще задумываюсь "житие - .бытие" И воще такие разговоры вредны для нервной системы. С УВ. Удачи. ![]() Сообщение отредактировано Tailor: Jan 5 2012, 17:17 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
какой - смысл? кто, это вообще придумал , что человек обладает правом на “смысл жизни “ вселенского масштаба … а жуки пауки …лошади , собаки … у них наверно тоже есть “смысл” их существования , только другой,… а если принять во внимание , что этих тварей гораздо больше чем людей на земле и, как виды ( придуманные человеком) они гораздо старше чем обезьяны
я это к чему , а к тому, что вселенной миллиарды биллионов лет … человек- временное явление ![]() значит бессмысленное ! …..купите себе телескоп и посмотрите , что вокруг твориться, солнце скоро погаснет и пипец вашему смыслу жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
откопать все что хочешь, отыметь всех кого -хочешь лишь бы двигалось и дышало
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 5 2012, 18:19) откопать все что хочешь, отыметь всех кого -хочешь лишь бы двигалось и дышало ![]() ![]() ![]() ![]() Коля и чтоб кокса было,как муки на мельнице и чтоб от него только польза, как от витамина С. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,259 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Jan 5 2012, 01:28) Я думаю,что каждый человек хоть раз задумывался над вопросами: Зачем дана жизнь? В чем смысл жизни человека? В чем смысл Вашей жизни ? У здесь собравшихся, стучать по клаве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Jan 5 2012, 18:15) какой - смысл? кто, это вообще придумал , что человек обладает правом на “смысл жизни “ вселенского масштаба … а жуки пауки …лошади , собаки … у них наверно тоже есть “смысл” их существования , только другой,… а если принять во внимание , что этих тварей гораздо больше чем людей на земле и, как виды ( придуманные человеком) они гораздо старше чем обезьяны я это к чему , а к тому, что вселенной миллиарды биллионов лет … человек- временное явление ![]() значит бессмысленное ! …..купите себе телескоп и посмотрите , что вокруг твориться, солнце скоро погаснет и пипец вашему смыслу жизни ![]() Как кто- то из мудрых сказал, что конец света наступает со смертью человека, то есть человек умер, для него конец света уже наступил, и другой ему конец света уже по "барабану". -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 13:03) В той саге есть одна огромная нестыковка.Оказывается, папа всю жизнь прожил рядом с сыном, понимал что он замечательный ребёнок и позволял всем называть его Выродком, не защищал.И только с того света вдруг решил его поддержать...В чём там мудрость?Х.з. Петрович, как всегда прав. Нужно было порубить всех в капусту... -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 5 2012, 18:19) сдохнуть внезапно с столет, кидая третью за ночь палку мисс Вселенная 2075, Причем штабы эта мисс была на пару лет старше кидателя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Jan 5 2012, 18:23) Как кто- то из мудрых сказал, что конец света наступает со смертью человека, то есть человек умер, для него конец света уже наступил, и другой ему конец света уже по "барабану". этот мудрец - недоумок … - “что конец света наступает со смертью человека,” конец света , а “начало света” ? … для меня оно наступило в 2 год, когда я начал себя осознавать … до этого мне было все равно …. к стенке матки я прилипший эмбрионом , или сосунок …. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Петрович , в Бога я верю тоже без фанатизма , стараюсь жить по его законам , но в нашей России трудно по ним жить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 5 2012, 18:19) откопать все что хочешь, отыметь всех кого -хочешь лишь бы двигалось и дышало ![]() ![]() ![]() ![]() Коля , какой ты молодой еще ![]() А вообще слова эти говорят принадлежат Суворову_ " Смерть достойная мужчины- погибнуть в бою, запарится насмерть в бане, умереть на бабе во время....." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 18:22) Коля и чтоб кокса было,как муки на мельнице и чтоб от него только польза, как от витамина С. ![]() Не, штырить и переть должно снутри и от внутреннего, а не внешнего. после пары дорог не бодяжного любой упырь себя как и.о. Его будет чуствовать ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Jan 5 2012, 18:28) Причем штабы эта мисс была на пару лет старше кидателя ![]() Есть анекдот: Короче, заблудился Иван Царевич в дремучем лесу -Куда идти, ливень накрапывать стал, да и снежком запахло. -Вдруг из кустов бабка старая показалась_ Чо, милый заплутал? -Заплутал, бабка Ежка. -Ну тогда выбирай, либо со мной пятисотлетней переспишь или с моей дочуркой, старшенькой, тогда дадим тебе клубок ниток он тебя и выведен на сват Божий. Прикинул тут царевич что уж лучше с этой старухой отыграться, чем другую старуху звать, ну сделал свои дела, идет плюется, а тут ему на встречу красавица красоты не обыкновенной , молодая- кровь с молоком. И спрашивает он ее , ты кто ж такая будешь?- Я старшая дочка Бабы Яги, а ты кто добро- молодец будешь? - а я, отвечает Иван Царевич- дурак из дураков дурак. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Философия жития. В чем смысл? Да по большому жизнь вечна, мы тленны и наши временные рамки в понятии жизни ограничены.
Если по мирскому суждению да, дом. семья, дети......В понятии жизненного вечного-нечто. Каждый из нас в этом не более чем песчинка, ограниченная как и во временных рамках, так и в рамках личного бытия. Считаю что жизнь это то временное отмеренное нам, которое мы должны прожить по своим понятиям и своему осмыслению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошка Енот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 23-January 08 Пользователь №: 3,433 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jan 5 2012, 14:30) Весь смысл жизни в продолжении рода. Правильно, но неполно. "Единственный смысл отношений между мужчиной и женщиной - в создании сверхчеловека" Ф. Ницше."Так говорил Заратустра". Чтобы понять смысл Жизни, нужно подняться мозгами до уровня Всевышнего. Вот так Старик хитро всё устроил. Человек - тот кто идёт на расстрел смеясь в лицо своим палачам. А весь этот обезьянник Всевышнему не интересен... -------------------- Живи, безумец. Трать, пока богат.
Ведь ты же сам - не драгоценный клад. И не мечтай, не сговорятся воры - Тебя из гроба вытащить назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Jan 5 2012, 18:37) этот мудрец - недоумок … - “что конец света наступает со смертью человека,” конец света , а “начало света” ? … для меня оно наступило в 2 год, когда я начал себя осознавать … до этого мне было все равно …. к стенке матки я прилипший эмбрионом , или сосунок …. Не допоняли- имеется в виду, то что если человек умер, для него лично и заканчивается жизнь, значит для него, персонально конец света уже наступил. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 5 2012, 18:48) Коля , какой ты молодой еще ![]() А вообще слова эти говорят принадлежат Суворову_ " Смерть достойная мужчины- погибнуть в бою, запарится насмерть в бане, умереть на бабе во время....." ![]() я как Ленин вечно юнный, вечно с нами и меняццо не хочу и врядли смоогу ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крошка Енот @ Jan 5 2012, 02:40) Сага о Выродке. Вообще-то звали его по-другому. Но ему так часто приходилось слышать это слово, что он к нему привык. Выродок! Ты опять не помыл за собой посуду! – кричала мать на кухне. Ты меня замучил, Выродок! – говорила ему учительница английского в школе. Школьные друзья смеялись и говорили: - Пойдём ка, лучше попьём пивка, Выродок. В общем, это слово сопровождало его всю жизнь. Ты опять не пошёл вчера на работу, Выродок! Ты опять пропил зарплату, Выродок! Когда ты, наконец, станешь человеком, Выродок? Привыкнуть-то он привык, но нельзя сказать, что был с ним совершенно согласен. То есть даже совсем не согласен. То есть настолько не согласен, что, однажды, напился на могиле отца и заплакал. И вот, сквозь слёзы и сгущающиеся сумерки он увидел, как к нему подошёл призрак отца, положил руку на плечо и ласково спросил: - Ну, что ты, сынок? Папа? Почему ты не назвал меня Выродком? Так не за что, сынок. Ведь я всё-таки человек, папа, правда? Правда, сынок. Так что же такое Человек и что такое Выродок? И в чём смысл этой грёбанной Жизни, папа? Это очень просто, сынок. Ты помнишь, когда ты был маленький, мы шли с тобой на электричку в сумерках и ты потерял свою черепаху? Она выпала из твоей пуховой куртки на грунтовую дорогу и её было очень трудно найти. А найти было необходимо, потому что была поздняя осень, надвигалась ночь и с нею мороз. Мы ползали на коленях два часа, но мы её нашли. Ты был счастлив, как бывает счастлив Человек, способный любить, страдать и переживать за Любимое Существо. Помню, папа. Ты никогда не вытащил у меня из бумажника денег, хотя я их никогда не прятал и не считал. Только у Человека бывают Честь и Достоинство и только Человек способен не брать то, что не положил, даже если этого никто и не видит. Ну, это понятно, папа. Помнишь, как ты собирал бумажка к бумажке одно своё детское сокровище к другому, как создавал свой уникальный, неповторимый Мир? Помню, папа. Только Человек, сынок, обладает тем, что называют Искрой Божьей – способностью и стремлением к Творческому Созиданию. И способностью ценить тоже самое в другом. Ну, это просто, папа. Наконец, когда я умирал, ты был со мной до последней минуты, забросил работу, карьеру. Ты приносил мне воду и выносил из-под меня горшки, хотя я уже был тебе совершенно бесполезен. Только Человек способен быть благодарным и милосердным к немощным и больным. А как же иначе, папа? Ну а Смысл Жизни, сынок, в том и заключается, чтобы эта Эстафета Человечности никогда не была пресечена Выродками. - лживая насквозь история-оправдание для уродов, с детства отказывающихся помогать матери по дому, не желающих учиться в школе и мешающих учиться другим (нормальным, не уродам), пропивающим зарплату и обрекающим на нищету свою семью. Каждый подонок, включая например Чикотило, совершает за свою жизнь не только плохие, но и добрые поступки (например, Чикотило своих детей любил, не расчленял и не дрочил над частями их трупов). Порядочного человека отличает от подонка (описанного в притче) то, что он если и совершал в какие-то мгновения своей жизни низкие поступки, то потом всю жизнь помнит каждый такой свой поступок и больше таких ошибок не допускает. А описанный Енотом "герой" - типичная ничтожная мразь-слизь, для которой два-три благородных деяния в детстве уже типа подвиг и оправдание подлости на всю оставшуюся жизнь. Отношение к философии у меня неуважительное с времен учебы в МГУ: из 16 факультетов философский выделялся наиболее тупыми студентами, причем почти все после армии и с партбилетами. Есть ощущение, что философия - никакая не наука, во всяком случае с тех пор, как философами перестали называть скопом всех ученых и из "философии" выделились математика, физика и т.д. "Смысл жизни ?" - тут упомянули цитату из Павки Корчагина, точнее только ее начало, а главное там - в конце, что типа прожить надо так чтобы каждый миг отдать на благо человечества (в переводе с языка этого придуманного автором коммуняки - убивая интеллигентов-священников-торговцев-мельников-добросовестных крестьян...) - блевать хочется при одном упоминании той лживой книги. Солидарен с Басмачом, что смысл жизни - поддержание, продолжение жизни. Нужно делать детей, заниматься их воспитанием, обеспечивать им счастливое детство и юность и продолжать Жизнь. Если тяжко, если безнадежно, то за жизнь все равно нужно бороться - чудо жизни, то что в результате хаотического движения из миллиардов сперматазоидов первым финишировал именно тот, что породил Вас - драгоценный Божий Дар. А то, как мы потом проживаем жизнь, определяется в основном воспитанием в детстве, это сидит внутри нас всю жизнь. "Дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:40 | |
![]() |