Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

185 страниц « < 38 39 40 41 42 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 В чем смысл жизни ?

GoWest
post Feb 6 2013, 00:02
Создана #781

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 6 2013, 00:36)
Не, разворачивать не нужно. smile.gif Дело в том, что есть внутренняя Вера и есть внешняя. Вопрос в том что важнее. Ведь любая религия, Вера, как человек, состоит из тела и души. Тело видят все без исключения, но вот с душой посложнее. Если видеть душу, то уже не важно по сути как выглядит тело. Там и законы другие. Там чем больше пьешь, тем больше хочется. Но все дается порционально, чтоб не захлебнулся.
Что касается религий. Любая религия, как тело стареет, а душу начинают трактовать каждый соизмеримо со своим Богом внутри. Как бы замусоривается сама Вера. Теряется основа. Поэтому необходимо много разных конфессий и верований, но душа то одна на всех. Если одно тело состаривается, то другое оживает. Но душа Веры неизменна, она просто перевоплощается, обновляется и вновь становится основой, но уже иной структуры Веры.
Если религия будет одна. Состарится и умрет. Все. Нет Веры, она просто потерянна. Поэтому те старые верования не не правильные, основа то у них одна, а просто профинированные самими верующими в силу своего несовершенства.
Как то так. Если дочитал, молодец. smile.gif

Олег, зачем обижаешь, каэш дочитал. Чтобы ответить полноценно - надо дочитать полноценно. biggrin.gif
Ни одна из религий не объясняет точно, что такое душа и Бог. Всё примерно и условно. И именно поэтому мне не нравятся земные религии. Они пластичны и предсказуемы. Это сделано слишком явно и на потребу человеку, который загнан в угол своими проблемами, выживанием, пропитанием, семьёй, любовницами, пафосом, имиджем и пр. страстями и делами. ему(человеку) так удобно и выгодно. Ему в кайф ощутить себя вечным и наравне с Богом. Чтож, это неплохо, но только при условии ГЛУБОКОЙ ВЕРЫ! Правда, мало кто искренне и самозабвенно верит. Обычно только соблюдают ритуалы и обряды. Это всё и портит. sad.gif
Но не будем отвлекаться. На Земле в религиях упрощено всё донельзя для лучшего понимания среднестатистического индивидуума. Мол, верь в Иисуса(Магомета, Будду, Кришну, не важно) и всё у тебя в жизни и после смерти будет зашибись. Но это же примитив и образная схема! Бог - это непостижимое человеческому разуму понятие. Эритроциты ведь тоже никогда не увидят как я выгляжу и не узнают меня в лицо, но они мои дети, хотя я о них не забочусь. Парадокс! Именно поэтому никогда не поверю, что человек знает имя своего Бога. Просто человеку удобно называть Бога Аллахом, Буддой, Кришной, Иисусом и т.д. Это всё условности. Но Бог-то един, как ни крути! И Его имя в мозгу землянина вовсе не означает, что Бога именно так и зовут во времени и пространстве. Он просто Бог, а как ты его назовёшь - Ему глубоко плевать и до лампочки. Главное - чтобы он был в душе человеческой. Вот тогда и наступит рай земной и благоденствие. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Feb 6 2013, 08:51
Создана #782

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 6 2013, 01:02)
Олег, зачем обижаешь, каэш дочитал. Чтобы ответить полноценно - надо дочитать полноценно. biggrin.gif
Ни одна из религий не объясняет точно, что такое душа и Бог. Всё примерно и условно. И именно поэтому мне не нравятся земные религии. Они пластичны и предсказуемы. Это сделано слишком явно и на потребу человеку, который загнан в угол своими проблемами, выживанием, пропитанием, семьёй, любовницами, пафосом, имиджем и пр. страстями и делами. ему(человеку) так удобно и выгодно. Ему в кайф ощутить себя вечным и наравне с Богом. Чтож, это неплохо, но только при условии ГЛУБОКОЙ ВЕРЫ! Правда, мало кто искренне и самозабвенно верит. Обычно только соблюдают ритуалы и обряды. Это всё и портит. sad.gif
Но не будем отвлекаться. На Земле в религиях упрощено всё донельзя для лучшего понимания среднестатистического индивидуума. Мол, верь в Иисуса(Магомета, Будду, Кришну, не важно) и всё у тебя в жизни и после смерти будет зашибись. Но это же примитив и образная схема! Бог - это непостижимое человеческому разуму понятие. Эритроциты ведь тоже никогда не увидят как я выгляжу и не узнают меня в лицо, но они мои дети, хотя я о них не забочусь. Парадокс! Именно поэтому никогда не поверю, что человек знает имя своего Бога. Просто человеку удобно называть Бога Аллахом, Буддой, Кришной, Иисусом и т.д. Это всё условности. Но Бог-то един, как ни крути! И Его имя в мозгу землянина вовсе не означает, что Бога именно так и зовут во времени и пространстве. Он просто Бог, а как ты его назовёшь - Ему глубоко плевать и до лампочки. Главное - чтобы он был в душе человеческой. Вот тогда и наступит рай земной и благоденствие. biggrin.gif

Серег, да я обидеть не хотел. smile.gif Написал так, потому что сам понимаю, что мое объяснение трудночитаемо и немного коряво. Просто по другому сформулировать, да еще и с планшета не получилось. Да и с ответом затягивать не хотелось.
Нет Серег, в религиях нет упрощений. Вернее там действительно просто когда поймешь, но пока поймееееешь. biggrin.gif Вот тебе простой пример: Триединство Бога в Православии. Или зачем нуден топор и зачем нужно рубить дерево Баньян в Индуизме, да еще то, которое растет корнями вверх. Или исход евреев из Египта в Иудаизме. Зачем Митра просит у Ахуры Мазды спустится на землю, а тот до времени его бережет. И много много зачем. За любым этим простым событием, на первый взгляд, есть познание истины. Как бы двоякий текст. Недаром говорят: можно взять Евангелие и читать только его, всю жизнь. Будешь знать во сто крат больше нежели перечитаешь все библиотеки мира. Каждое прочтение-дает новое понимание и осознание происходящего. Расширяя уже полученное знание до бесконечности. Так же и с другими подобными Божественными текстами. Конечно скажешь - люди написали. Люди. Только не забывай, что те люди которые писали, еще совсем вчера, были обыкновенными рыбаками, которые и два слова то связать не умели. Да им и не нужно было. А тут на тебе, целые философские трактаты, которые уже 2000 лет живут. Или Веды, которые составлены за несколько веков д.н.э 17.gif Опираясь на науку: какие Веееды! facepalm.gif , люди тогда, только мясо жарить на костре научились (условно). cheesy.gif Вот и получается: "Богу- богово, Кесарю-кесарево."
После смерти все будет зашибись. Это точно. На очередной круг пойдем. cheesy.gif Это не примитив, это закон. Ну хотя бы закон сохранения энергии.
Все будет стремится вернутся на круги своя. Только кругов может быть очень и очень много.
Ты говоришь, что Бог не постижим разумом. А разумом ты его и не постигнешь. К нему можно приблизится только душой. Именно тем элементом в который ты веришь на 99,9%. Мозги заточены под материальное 3D. Душа, иной инструмент. Подобное к подобному.
По поводу эритроцитов. Ты о них не заботишься по причине того, что о них заботится Создатель. Ты ведь их не создавал, так какой спрос с тебя. Пользуйся по милости. Вообще в этом мире нет ничего нашего. Мы всего лишь пользуемся чужим. При этом уверенны что мы, что то там создали.
Не нашел в сети анекдот, расскажу своими словами:
Спорят ученный и Бог.
Ученный: мы достигли такого уровня что можем все. Даже можем создать человека из пыли, как Ты.
Бог: Покажи.
Ученный: давай пыль, покажу.
Бог: Ты вначале свою пыль создай, из ничего.
biggrin.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Feb 6 2013, 09:06

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

TLC
post Feb 6 2013, 09:02
Создана #783

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 6 2013, 01:02)

Серега,при условии ГЛУБОКОЙ ВЕРЫ у человека нет проблем с выживанием,пропитанием,семьей,пафосом,имиджем,и тем более с любовницами. biggrin.gif

А про детей эритроцитов ты сильно задвинул - я ажно прослезился. biggrin.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

СКИТАЛЕЦЪ П-З
post Feb 6 2013, 11:21
Создана #784

Бывалый

Из: Россия,Замкадье

Металлоискатель: Minelab X-terra 705

-----X----

Смысл жизни в детях и добрых делах.........

--------------------
Кто ищет тот всегда найдет.....
  + Quote Post

GoWest
post Feb 6 2013, 13:42
Создана #785

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Feb 6 2013, 09:51)
Серег, да я обидеть не хотел. smile.gif  Написал так, потому что сам понимаю, что мое объяснение трудночитаемо и немного коряво. Просто по другому сформулировать, да еще и с планшета не получилось. Да и с ответом затягивать не хотелось.
Нет Серег, в религиях нет упрощений. Вернее там действительно просто когда поймешь, но пока поймееееешь. Вот тебе простой пример: Триединство Бога в Православии. Или зачем нуден топор и зачем нужно рубить дерево Баньян в Индуизме, да еще то, которое растет корнями вверх. Или исход евреев из Египта в Иудаизме. Зачем Митра просит у Ахуры Мазды спустится на землю, а тот до времени его бережет. И много много зачем. За любым этим простым событием, на первый взгляд, есть познание истины. Как бы двоякий текст. Недаром говорят: можно взять Евангелие и читать только его, всю жизнь. Будешь знать во сто крат больше нежели перечитаешь все библиотеки мира. Каждое прочтение-дает новое понимание и осознание происходящего. Расширяя уже полученное знание до бесконечности. Так же и с другими подобными Божественными текстами. Конечно скажешь - люди написали. Люди. Только не забывай, что те люди которые писали, еще совсем вчера, были обыкновенными рыбаками, которые и два слова то связать не умели. Да им и не нужно было. А тут на тебе, целые философские трактаты, которые уже 2000 лет живут. Или Веды, которые составлены за несколько веков д.н.э Опираясь на науку: какие Веееды! , люди тогда, только мясо жарить на костре научились (условно). Вот и получается: "Богу- богово, Кесарю-кесарево."
После смерти все будет зашибись. Это точно. На очередной круг пойдем.  Это не примитив, это закон. Ну хотя бы закон сохранения энергии.
Все будет стремится вернутся на круги своя. Только кругов может быть очень и очень много.
Ты говоришь, что Бог не постижим разумом. А разумом ты его и не постигнешь. К нему можно приблизится только душой. Именно тем элементом в который ты веришь на 99,9%. Мозги заточены под материальное 3D. Душа, иной инструмент. Подобное к подобному.
По поводу эритроцитов. Ты о них не заботишься по причине того, что о них заботится Создатель. Ты ведь их не создавал, так какой спрос с тебя. Пользуйся по милости. Вообще в этом мире нет ничего нашего. Мы всего лишь пользуемся чужим. При этом уверенны что мы, что то там создали.
Не нашел в сети анекдот, расскажу своими словами:
Спорят ученный и Бог.
Ученный: мы достигли такого уровня что можем все. Даже можем создать человека из пыли, как Ты.
Бог: Покажи.
Ученный: давай пыль, покажу.
Бог: Ты вначале свою пыль создай, из ничего.

Вобщем-то говорим об одном и том же, только разными словами. smile.gif
Всё верно про наши примитивные мозги в 3D и душу. Главное чтобы не было перегибов, это когда кто-то надеется только на мозги(типа учёных, к примеру), а кто-то только на душу(типа всяких сектантов и пр. фанатиков). Только когда мосх с душой работают слаженно и в гармонии - тогда получается отличный, трезвомыслящий и более-менее правильный человек, без закидонов в ту или иную сторону.
Про эритроциты, вобщем-то, я то же самое имел ввиду. Всеми процессами, клеточками и органами нашего организма управляет Некто или Нечто, но не мы. Хотя мы думаем, что это всё наше и мол контролируем любую хворь вплоть до прыща на роже или камней в почках. Видал, чё возомнили о себе продвинутые микробы с мозгами! Ишь ты... biggrin.gif
Анекдот классный! cheesy.gif

QUOTE(TLC @ Feb 6 2013, 10:02)
Серега,при условии ГЛУБОКОЙ ВЕРЫ у человека нет проблем с выживанием,пропитанием,семьей,пафосом,имиджем,и тем более с любовницами.  biggrin.gifА про детей эритроцитов ты сильно задвинул - я ажно прослезился.  biggrin.gif

Ты прав, это я виноват, что неточно выразился. 17.gif
Я имел ввиду, что простые земные религии весьма неплохи (при условии глубокой веры!) для среднестатистического человека, обуреваемого земными страстями, с которыми этому самому обычному человеку весьма трудно справиться в одиночку. И религия для него стержень и палочка-выручалочка в этой борьбе со своим эго, искушениями, соблазнами и прочими "излишествами всякими нехорошими"©. "Ему так удобно и выгодно". Ну и заодно "ощутить себя вечным и наравне с Богом". Религия и Вера(настоящая) не дают челу низко упасть и это очень гуд! smile.gif
Вобщем это я и имел ввиду в своём путанном изречении. biggrin.gif
А про эритроциты... хм... просто недавно кровь сдавал на биохимию, вот и навеяло. Там ещё много всяких ретикулоцитов, фагоцитов, гранулоцитов, лимфоцитов и т.д., которыми тоже хз кто управляет. Но видимо Тот же. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

TLC
post Feb 6 2013, 14:32
Создана #786

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

Биохимия это плохо. sad.gif
Поправляйся.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Feb 6 2013, 14:52
Создана #787

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Feb 6 2013, 15:32)
Биохимия это плохо. sad.gif
Поправляйся.

Дима, ты наверно спутал биохимический анализ крови(биохимию) с химиотерапией(это когда рак). У меня первое. smile.gif
Биохимический анализ крови показал, что все в норме и ничего подозрительного не выявлено. Это радует. smile.gif
Кстати, рекомендую его сделать пока зима и не копаем. Начинающиеся болячки покажет на раз-два и с ними легче будет справиться на начальном этапе. Очень полезная и нужная штука эта биохимия. И занимает всего несколько минут в районной пол-ке, пока кровь из вены возьмут. Через неделю ты уже знаешь что у тебя не так и все диагнозы на ранних стадиях выявлены. Или наоборот - всё чисто и хорошо. В сезон этим некогда будет заниматься. smile.gif
Я сдавал на биохимию из-за артроза коленных суставов. Хирург направила на полное обследование. Заодно и сердчишко проверили, и лёгкие и т.д. Слава Богу, вроде всё гуд. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ewg
post Feb 6 2013, 20:31
Создана #788

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

Уделите время, просмотрите-
http://www.youtube.com/watch?v=kQkIR5mo7bE -"Кто есть Бог"

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

гело
post Feb 6 2013, 20:49
Создана #789

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 6 2013, 15:52)
Дима, ты наверно спутал биохимический анализ крови(биохимию) с химиотерапией(это когда рак). У меня первое. smile.gif 
Биохимический анализ крови показал, что все в норме и ничего подозрительного не выявлено. Это радует. smile.gif

Правильно-я в прошлую зиму на маркеры сдавал-после 40 лет на Рак-надо вовремя смотреть. У меня папаня в 56 от рака умер-так что 5 лет осталось- спокойного жития а ... там посмотрим.

Этой зимой кровь сдать-всё времени нету- на днях надо добраться до пулуклиникки.

А по вечности-дык бог создал человека по образу и подобию своему-так что не партесь-не грызите себя..попусту- вы подобны богу-и так как "Уныние-есть тяжкий грех" живите в удовольствии..радости и драйве....пока живётся. biggrin.gif

Так угодно-богу...и поменьше работайте..ибо господь привёл пример-" птицы небесные не сеют..не пашут..а накормлены и напоены" цитата неточная..но по смыслу-верная... alko_2464.gif

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

GoWest
post Feb 6 2013, 21:18
Создана #790

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Feb 6 2013, 21:49)
Правильно-я в прошлую зиму на маркеры сдавал-после 40 лет на Рак-надо вовремя смотреть. У меня папаня в 56 от рака умер-так что 5 лет осталось- спокойного жития а ... там посмотрим.

Этой зимой кровь сдать-всё времени нету- на днях надо добраться до пулуклиникки.
А по вечности-дык бог создал человека по образу и подобию своему-так что не партесь-не грызите себя..попусту- вы подобны богу-и так как "Уныние-есть тяжкий грех" живите в удовольствии..радости и драйве....пока живётся. biggrin.gif
Так угодно-богу...и поменьше работайте..ибо господь привёл пример-" птицы небесные не сеют..не пашут..а накормлены и напоены" цитата неточная..но по смыслу-верная... alko_2464.gif

Вот-вот, зимой смысл нашей жизни - пережидать межсезонье да поправлять здоровье. Ну а потом смысл жизни копать до следующей зимы. biggrin.gif
Кстати, с днюхой тебя, Олег! Ну и конечно же здоровья и удачи под катуху! smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Konina
post Feb 6 2013, 21:18
Создана #791

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Feb 6 2013, 21:49)
  живите в удовольствии..радости и драйве....пока живётся. biggrin.gif
...и поменьше работайте..alko_2464.gif

А лучше не работайте совсем , сдавайте квартиры , барыжте чем ни поподя ,ковыряйтесь как "навозные жуки" в ... страна как то без вас(нас) ВЫРУЛИТ , правда возможен вариант что как -нибудь " проснёмся " , а страна то "чина " yikes.gif НО , надеюсь , нас пожалеют и не "выкинут " из собственной страны , всёЖ столько столетий защищали и сохраняли ценой астрономических потерь своего людского ресурса и это ИМ тоже на руку ," риса " менше расходовать (зазря) придётся facepalm.gif
пи-си. Правда в итоге тамошние "извращенцы " нас заставят в конце концов им "вылизывать и отсасывать" за щипотку "риса " - обстановка раскалится до предела иии ...новый виток "спирали " ...картавый , лысый ... 14.gif

Сообщение отредактировано Konina: Feb 6 2013, 22:22
  + Quote Post

TLC
post Feb 6 2013, 21:34
Создана #792

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 6 2013, 15:52)
Кстати, рекомендую его сделать пока зима и не копаем. Начинающиеся болячки покажет на раз-два и с ними легче будет справиться на начальном этапе. Очень полезная и нужная штука эта биохимия. И занимает всего несколько минут в районной пол-ке, пока кровь из вены возьмут. Через неделю ты уже знаешь что у тебя не так и все диагнозы на ранних стадиях выявлены. Или наоборот - всё чисто и хорошо. В сезон этим некогда будет заниматься. smile.gif
Я сдавал на биохимию из-за артроза коленных суставов. Хирург направила на полное обследование. Заодно и сердчишко проверили, и лёгкие и т.д. Слава Богу, вроде всё гуд. smile.gif

Да нет,Серег,ты чего - и в мыслях не было. smile.gif
А тогда хорошо,молодца что такой бодренький! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

BORZ
post Feb 6 2013, 21:45
Создана #793

Профи

Из: Медведпутия

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXX--

на эту тему недавно случайно скачал в инете анимационный фильм - экранизацию поэмы "Трагедия человека" 1964 года. Фильм длится 3 часа но смотрелось с интересом в пару тройку приемов, вникая в каждый диалог. Рекомендую посмотреть, на рутрекере он есть.

--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
  + Quote Post

гело
post Feb 6 2013, 22:17
Создана #794

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 6 2013, 22:18)
Вот-вот, зимой смысл нашей жизни - пережидать межсезонье да поправлять здоровье. Ну а потом смысл жизни копать до следующей зимы. biggrin.gif
Кстати, с днюхой тебя, Олег! Ну и конечно же здоровья и удачи под катуху! smile.gif

Спасибо,Дарагой! smile.gif

QUOTE(Konina @ Feb 6 2013, 22:18)
А  лучше  не  работайте  совсем  , сдавайте  квартиры  , барыжте  чем ни поподя ,ковыряйтесь как "навозные жуки" в ...  страна  как то  без вас(нас)  ВЫРУЛИТ  , правда  возможен вариант что  как -нибудь " проснёмся "  , а страна  то  "чина " yikes.gif НО  , надеюсь  , нас  пожалеют  и  не  "выкинут "  из собственной  страны  , всёЖ  столько  столетий  защищали  и  сохраняли ценой астрономических  потерь своего людского ресурса  и  это  ИМ  тоже  на руку  ," риса " менше  расходовать (зазря) придётся  facepalm.gif

Мы своё и отслужили и отработали за трудодни можно сказать-так что кликушествовать не надо. Патриотичнее нас-ветеранов уж нынешняя молодёжь точно не будет. Она к стати-умнее нас-Раньше мы въ..вали- а теперь понятно-что машины пусть под землю лезут и дохнут там-чем люди.

Страна хоть чина хоть раша..хоть юэсэй будет называться-не важно. Люди в ней как и сейчас всё равно будут делиться не на белых и чёрных а на лохов и на не лохов.

Лохи пусть работают , как и сейчас,за копейки-слюшают вождей и дохнут на токсичных и не технологичных заводах...с именем великого кормчего на устах. biggrin.gif

у них в этом весь смысл жизни.

Прожить жизнь тяжело...с болью..говённо ( по общепринятым нормам) и во имя светлого будующего... 17.gif

Сообщение отредактировано гело: Feb 6 2013, 22:35

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 6 2013, 22:22
Создана #795

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Feb 6 2013, 20:49)

Работа и рабство - однокоренные слова cheesy.gif Надо деньги зарабатывать, что бы на жизнь хватало (каждому на свою, потребности у всех разные) и - жить, просто жить и заниматься любимым делом. А деньги ради денег или работа от зари до зари ради приобретения каких-либо материальных благ - бессмыслица (ИМХО)

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Konina
post Feb 6 2013, 23:20
Создана #796

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Feb 6 2013, 23:17)
Спасибо,Дарагой!  smile.gif
Мы своё и отслужили и отработали за трудодни можно сказать-так что кликушествовать не надо. Патриотичнее нас-ветеранов уж нынешняя молодёжь точно не будет. Она к стати-умнее нас-

... причём даже до такой степени , что - случайно услышал недавно - р/с "Маяк"- высказывание молодого журналиста : "...они своё отработали и теперь зазря жуют ЧУЖОЙ ХЛЕБ и потребляют ЧУЖИЕ ресурсы ..."(с) facepalm.gif
пи-си . ветеранов здесь с гулькин хрен , остальные...
  + Quote Post

гело
post Feb 6 2013, 23:32
Создана #797

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ Feb 7 2013, 00:20)
... причём  даже  до такой степени , что  -  случайно услышал недавно - р/с "Маяк"- высказывание молодого журналиста :  "...они  своё отработали  и  теперь  зазря жуют  ЧУЖОЙ  ХЛЕБ и потребляют  ЧУЖИЕ ресурсы ..."(с)  facepalm.gif
пи-си . ветеранов здесь  с гулькин хрен  , остальные...

Я лет 20-ть ни газеты не читаю ни радио не слушаю да и телевизер не смотрю практически-не пускаю в свой мозг навязчивых комивояжёров от политики и агентов влияния... -чего и вам советую.

Как говорила моя подруга-лингвист из МГУ на вопрос-"Как правильно написать-дорогая..или дарагая...-"Милый-как ты скажешь-так и правильно!"

Сообщение отредактировано гело: Feb 6 2013, 23:32

--------------------
  + Quote Post

Konina
post Feb 6 2013, 23:47
Создана #798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(гело @ Feb 7 2013, 00:32)
Я лет 20-ть ни газеты не читаю ни радио не слушаю да и телевизер не смотрю практически-не пускаю в свой мозг навязчивых комивояжёров от политики и агентов влияния... -чего и вам советую.

Как говорила моя подруга-лингвист из МГУ на вопрос-"Как правильно написать-дорогая..или дарагая...-"Милый-как ты скажешь-так и правильно!"

Откровенно по белому завидую вам , к сожалению не могу ТАК в силу многих причин .
Про жизнь в кайф в нашей раше - равноценно - "пир во время чумы " facepalm.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 7 2013, 03:54
Создана #799

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Интересная тема...
Эх! Что-то разбередило меня под утро. Зимою долгой,да "не копательской"... smile.gif Вобщем,поучаствую... Есть уменя мысли разные,по вопросу данному.Прошу сильно не пинать. smile.gif

Великие Боги отпустят на волю...
Я стану,средь волн мировых океанов.
Безвременьем в пурпурной капле сольются
моря,континенты,далекие страны...
А дальше:планеты и звезды... Галактики!
Все то,что в цепочку Вселенной закручено!
Умы теоретиков,опыты практиков...
Померкнут.Пред Вечностью неизученной...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

TLC
post Feb 7 2013, 08:51
Создана #800

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

гело

Олег,так же мои поздравления с днюхой!

У меня к тебе вопрос.

Ты часто пишешь,что тебя окружают молодые красивые телки из МГУ,ты много времени проводишь за границей,ты практически не работаешь - а работают лохи,живешь в центре МСК,ну и ТП.То есть часто бравируешь на форуме ценностями современного хипстера.
Не секрет,что на Ревью большинство людей живут в регионах,и могут о такой жизни только мечтать.

В чем смысл? Ты любишь дразнить людей,вызывать у них гнев и зависть? Ты хочешь научить остальных,как так жить?
Или ты хочешь что б общество одобрило твой стиль жизни или осудило его.То есть ты не самодостаточен,тебе нужна оценка?

Не обижайся,мне чисто технически интересен этот вопрос - почему такой замечательный человек как ты занимается этой фигней? smile.gif

Сообщение отредактировано TLC: Feb 7 2013, 08:57

--------------------
  + Quote Post

185 страниц « < 38 39 40 41 42 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 11:35
Рейтинг@Mail.ru