![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Nov 16 2012, 13:59) Это не смысл жизни. Это элементарная биологическая программа, вложенная в нас природой. ![]() А смысл жизни- штука крайне хитрая. Если у человека он есть, то он никогда о нем не задумывается. Если задумался, значит надо что-то менять. И тогда есть шанс что он появится... Я с вами в чем то согласен но лучше недумать о смысле жизни тот кто думает и ищет может ненайти ответа а жизнь сгорит без остатка и скоро придет старость а ответа так и небудет а те кто задумывался теперь не думают а живут жизнью обычных людей со своими жизненными проблемами. Я всегда вспоминаю фильм "Матрица" если подумать хорошо мы и живем в матрице,всю жизнь люди бегут как белки в колесе и немогут выбежать с этого колеса порвать круг и увидеть что там за гранью.Мои знакомые все твердят что смысл жизни это рождение потомства но я думаю они ошибаються. Я бы хотел посмотреть что там за гранью но для этого надо отречься от всего и перейти в другое состояние но увы я немогу этого сделать а ответы я хотел бы получить на свои вопросы перед тем как умру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wilson @ Dec 16 2012, 09:56) смысл жизни женщины - в служении мужчине, чтобы он смог самореализоваться не отвлекаясь на разные бытовые мелочи. а вот смысл жизни мужчины в самореализации, в осуществлении его миссии - нужно чего-то достичь, добиться, кем-то стать, состояться, например для одного это написать симфонию, для другого мечтая полететь в космос стать космонавтом, третьему - открыть атом, став гениальным физиком, и т.д. дети ни для одних, не для других не смысл жизни, наша голова такого относительно большого размера не для этого, не для воспроизводства. прошу прощения, если кого-то огорчил ( ... ... у суслика головка маленькая, а плодится он просто замечательно. и у зайчика тоже с этим нет проблем. Дети это хорошо, здорово, замечательно, но это немного другое, в другой плоскости, чтоли... дети ни для одних, не для других не смысл жизни, наша голова такого относительно большого размера не для этого, не для воспроизводства. прошу прощения, если кого-то огорчил ( ... Меня очень огорчил - у меня пять детей и я об этом не жалею -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wilson @ Dec 16 2012, 10:56) смысл жизни женщины - в служении мужчине, чтобы он смог самореализоваться не отвлекаясь на разные бытовые мелочи. а вот смысл жизни мужчины в самореализации, в осуществлении его миссии - нужно чего-то достичь, добиться, кем-то стать, состояться, например для одного это написать симфонию, для другого мечтая полететь в космос стать космонавтом, третьему - открыть атом, став гениальным физиком, и т.д. дети ни для одних, не для других не смысл жизни, наша голова такого относительно большого размера не для этого, не для воспроизводства. прошу прощения, если кого-то огорчил ( ... ... у суслика головка маленькая, а плодится он просто замечательно. и у зайчика тоже с этим нет проблем. Дети это хорошо, здорово, замечательно, но это немного другое, в другой плоскости, чтоли... Отплюсую! Для мужчины-убого иметь Весь смысл своей жизни-в размножении детьми. Он-же не курица-наседка. Он путешественник,воин,исследователь, пират,кутила и картёжник. Каковыми были к примеру наши дворяне-времён гусарства. И детей у них было по десятку-с которыми сидели гувернёрки и няньки... А сейчас сидят сами - жырные мужчины-обыватели на диване , перед зомбоящиком, возле женских юбок. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Ребята, в понятии смысл жизни важно не заблудиться в формулировке. Смысл жизни мужчины близок к вопросу ЗАЧЕМ я живу а для женщины ДЛЯ КОГО (ЧЕГО) я живу... это немного разные вещи
![]() ... понятия смысла жизни для женщины и мужчины очень разные. Как раз для женщины ( в идеале ) смысл жизни - семья. Она спешит с работы домой, она с хорошим настроением готовит обед для мужа, прибирается в квартире НЕ для того чтобы муж и дети все были сыты и по квартире бумажки не валялись... Нет конечно. А ДЛЯ того, чтобы у всех было хорошее настроение, все были счастливы и подарили ей счастье в ответ. Да. и больше женщине от жизни по большому счету ничего и не надо ![]() Поэтому найти женщине для жизни нормального мужчину - самое-присамое значимое событие в её жизни. И даже не рождение ребенка. и уж тем более не успехи в бизнесе, квартира, новый автомобиль ![]() Сообщение отредактировано Wilson: Dec 18 2012, 13:10 -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Retailer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Города Пользователь №: 37,219 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни в желаниях и переживаниях, они все время меняются, когда их нет -вы просто существуете, теряется смысл вашей жизни...
-------------------- сайт молоток НИК LuciferFromCheby
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Смысла жизни нет.
Вы всё равно умрёте. И дети ваши. И дети ваших детей. А раз есть конец, то бессмысленно начало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
Дождевые черви сидят в земле занимаются своими делами. И вот теплый летний дождь они выползают наружу веселятся, тащатся, вдыхают свежий воздух и друг другу говорят - блин для этого стоит жить. Мы такие моменты имеем гораздо чаще, но конечно не каждую секунду, основное время жизни рутина. Научится воспринимать рутину жизни в кайф это- высший пилотаж , но мы реалисты. Раньше населению в этом вопросе очень помогала православная вера. На все воля Божья. Моя прабабушка говорила день прошел и Слава Богу. Искать смысл жизни занятие не благодарное. С возникновением человека этот вопрос актуален. Стараюсь этот вопрос ни себе ни кому то либо не задавать. Когда трудно сравниваю человека или даже планету Земля хотя бы с галактикой не говорю о Вселенной, и сразу легче. Жизнь на Земле обычного человека около 75лет , это очень немного в сравнении с вопросом "смысл" потерпите, а лучше тащитесь. Недолго- все узнаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Dec 22 2012, 02:05) .... Недолго- все узнаете. Это как?... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 415 Зарегистрирован: 28-March 12 Из: Город оружейников Пользователь №: 41,384 Металлоискатель: Deus Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 22 2012, 09:24) Это как?... ![]() Жизнь мгновение. После мгновения , все и узнаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Dec 22 2012, 09:40) Жизнь мгновение. После мгновения , все и узнаете. А кто-то и раньше ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Dec 22 2012, 19:24 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 22 2012, 20:22) А кто-то и раньше ![]() ![]() ![]() Блин какая клиническая смерть. Смерть продолжение , существа человека. Если сможете ,к подсознанию во снах обратитесь. Бред конечно для обывателей. Но это есть поверьте. Давайте расслабимся и будем кайфовать от жизни дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wilson @ Dec 16 2012, 12:56) смысл жизни женщины - в служении мужчине, чтобы он смог самореализоваться не отвлекаясь на разные бытовые мелочи. а вот смысл жизни мужчины в самореализации, в осуществлении его миссии - нужно чего-то достичь, добиться, кем-то стать, состояться, например для одного это написать симфонию, для другого мечтая полететь в космос стать космонавтом, третьему - открыть атом, став гениальным физиком, и т.д. дети ни для одних, не для других не смысл жизни, наша голова такого относительно большого размера не для этого, не для воспроизводства. прошу прощения, если кого-то огорчил ( ... ... у суслика головка маленькая, а плодится он просто замечательно. и у зайчика тоже с этим нет проблем. Дети это хорошо, здорово, замечательно, но это немного другое, в другой плоскости, чтоли... Лихо ![]() Это скольких же женщин Вы сейчас лишили смысла жизни. Ведь у многих нету того самого мужчины, которому можно было служить. А вот смыслов жизни и стремлений при этом - множество ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Dec 22 2012, 23:39) Блин какая клиническая смерть. Смерть продолжение , существа человека. Если сможете ,к подсознанию во снах обратитесь. Бред конечно для обывателей. Но это есть поверьте. Давайте расслабимся и будем кайфовать от жизни дальше. У Вас действительно это получается, или пока только стремитесь?... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rudox @ Dec 22 2012, 19:39) Блин какая клиническая смерть. Смерть продолжение , существа человека. Если сможете ,к подсознанию во снах обратитесь. Бред конечно для обывателей. Но это есть поверьте. Давайте расслабимся и будем кайфовать от жизни дальше. Вот это я и имел ввиду ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 22 2012, 21:24) Вот это я и имел ввиду ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно мыслите. Прикиньте, мы(Земля) на затворах млечного пути. Млечный путь - галактика рядовая во Вселенной. По поводу детки душ на земле. Гипотеза , очень правдивая. Вывод- ребята мы кому то нужны, нас блин выращивают до следующих реарконарций ,а Земля точно рай. Оправдаем надежды! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
не читал посты..
прочитал тему и сразу всплыл риторический вопрос -почему курица перешла дорогу.. и там был один из вариантов ответа на мой взгляд подходящий для этой темы.. Эрнст Хемингуэй: Чтобы сдохнyть. Пpомокнyть под дождем и сдохнyть. -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wilson @ Dec 16 2012, 10:56) смысл жизни женщины - в служении мужчине, чтобы он смог самореализоваться не отвлекаясь на разные бытовые мелочи. а вот смысл жизни мужчины в самореализации, в осуществлении его миссии - нужно чего-то достичь, добиться, кем-то стать, состояться, например для одного это написать симфонию, для другого мечтая полететь в космос стать космонавтом, третьему - открыть атом, став гениальным физиком, и т.д. дети ни для одних, не для других не смысл жизни, наша голова такого относительно большого размера не для этого, не для воспроизводства. прошу прощения, если кого-то огорчил ( ... ... у суслика головка маленькая, а плодится он просто замечательно. и у зайчика тоже с этим нет проблем. Дети это хорошо, здорово, замечательно, но это немного другое, в другой плоскости, чтоли... Вот тут не соглашусь с Вами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трижды Мансур |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,730 Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Только достигнув определенного возраста человек задумывается о смысле жизни, мне ни много ни мало лет, но из своего жизненного опыта поняла одно, что не хочу в старости оказаться одна, сидя у громко включенного телевизора или с книгой в руках, которая хоть как-то сможет внести в мою жизнь хоть какие-то эмоции. Каждому человеку отведено свое время, главное прожить это время не потеряв честь и достоинство, чтобы не было стыдно перед Богом на смертном одре, конечно каждый не без греха, что тут скажешь. Помните, что каждый день неповторим и если вы хотите кому-то позвонить сказать приятные слова или просто попросить прощения у кого-то, то это точно нужно сделать, не нужно думать, что подумают другие люди об этом. Самое главное расти духовно, тем более в наше время это происходит намного быстрее, чем 20 лет назад.
Подводя итог, хочу вам сказать, любите, заводите семьи, рожайте детей, заботьтесь о своих родителях и помогайте тем, кому необходима ваша помощь) Всем желаю счастья, мира и любви!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трижды Мансур @ Jan 11 2013, 23:11) Подводя итог, хочу вам сказать, любите, заводите семьи, рожайте детей, заботьтесь о своих родителях и помогайте тем, кому необходима ваша помощь) Всем желаю счастья, мира и любви!!!! Последнего ребенка поздно завели( в 38 лет). Ему 5 лет подходит. Пап ,а зачем я живу? Ну сын так Господь распорядился и бла бла бла. Это понятно мне воспитательница в саду так и объяснила. А зачем я живу? Пауза. Подрастешь узнаешь.....а че еще сказать??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,407 Зарегистрирован: 24-December 12 Из: Город Воронеж. Пользователь №: 50,876 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Dec 16 2012, 10:12) ![]() Анекдот. Несутся сперматозоиды. Один кричит: — Я первый ее оплодотворю, я самый сильный! Другой: — Нет я, я самый быстрый! Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой и кричит: — Пацаны! Нас кинули, мы в жопе! Все разочарованно разворачиваются и уходят. Он смотрит им в след и, хмыкнув, говорит: — Вот так рождаются гении. От души+ Хах ![]() ![]() ![]() -------------------- КтО ищет, тОт всегда НайДёт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:40 | |
![]() |