![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
его нет,его просто нет,всё остальное игры мозга
Сообщение отредактировано Владимирыч: Nov 16 2012, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бура |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,690 Металлоискатель: minelab x-terra t705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Жизнь нужно прожить так,чтобы оглянувшись назад можно было увидеть гору пустых бутылок и толпу обманутых жнещин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Московская ОБЛ Пользователь №: 43,348 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
В САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.......................
-------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На сегодня-подьем,чашка кофе и бесконечная" мышиная возня".И откуда столько дел берется?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Knecht |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Москва Пользователь №: 34,737 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
В детях конечно же.)) Чем больше, тем лучше.))
-------------------- www.landformer.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миронелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Московская ОБЛ Пользователь №: 43,348 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Knecht @ Nov 16 2012, 12:37) В детях конечно же.)) Чем больше, тем лучше.)) А если нет детей,то и нет смысла жизни что ли??? ![]() -------------------- Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Knecht @ Nov 16 2012, 12:37) В детях конечно же.)) Чем больше, тем лучше.)) Это не смысл жизни. Это элементарная биологическая программа, вложенная в нас природой. ![]() А смысл жизни- штука крайне хитрая. Если у человека он есть, то он никогда о нем не задумывается. Если задумался, значит надо что-то менять. И тогда есть шанс что он появится... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
в поиске
![]() смысла жизни -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миронелли @ Nov 16 2012, 13:26) А если нет детей,то и нет смысла жизни что ли??? ![]() И я не пойму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни - в расписании дежурств по КПП,посмотрел расписание и все сразу стало на свои места.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
...вот порылся -Сергей Веденьё, цит.:
-Когда я смотрю в глаза любящего меня человека, то понимаю, что в жизни есть кое-что и поважнее смысла. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А может мы находимся в чистилище - - и каждый получил то,что заслужил?
И весь смысл сводится к тому,чтобы очистится? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Nov 18 2012, 21:32) А может мы находимся в чистилище - - и каждый получил то,что заслужил? Вот меня то же иногда посещает эта мысль и как правило в следующий момент я пытаюсь понять, что в прошлой жизни совершил Абрамович И весь смысл сводится к тому,чтобы очистится? ![]() ![]() -------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sterratore @ Nov 19 2012, 18:46) Вот меня то же иногда посещает эта мысль и как правило в следующий момент я пытаюсь понять, что в прошлой жизни совершил Абрамович ![]() ![]() Иногда тоже посещают подобные мысли. Но я прпишел к выводу, что Абр. и проч. сотрудники здешнего чистилища или просто сотрудничающие с администрацией оного ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Смысл простой,лучше всех жрать,иметь лучше всех дом,иметь красивого коня,нарожать детей для продолжения рода такого классного человека каким себя считает такой тип людей.Такой тип очень распространён,и к своему счастью идёт через головы других"слабых"особей.Итак 85 процентов Россиян поражены имперской болезнью превосходства,ошибочно засевшим в воспалённом мозге.
Для нормального человека, смысл в жизни не навредить окружающим и окружающему. Сообщение отредактировано oxford: Nov 19 2012, 23:47 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Хрен |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Тверь Пользователь №: 48,653 Металлоискатель: minelab e-trak Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Из личных наблюдений:Как правило вопрос сей задают себе те у кого ВСЁ есть.Наступает пресыщение.Помните когда О.Бендер задался этим вопросом?Гребенщиков,Макаревич и т.д.отправляются прямо на Тибет.Там всё окутано нирваной,до Шамбалы так прям рукой подать.Однако....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasilmongol |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 12-December 12 Пользователь №: 50,412 Металлоискатель: garrett ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миронелли @ Nov 16 2012, 13:26) А если нет детей,то и нет смысла жизни что ли??? ![]() Смысл в том чтобы они были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Встретил я одного человека 4 года назад который сам делает свою жизнь со смыслом. Внешностью вылитый актёр Пьер Ришар, и даже волосы такие. Он ко мне приезжал по объявлению покупать прибор Т-74, так как своего у него не было а брал в аренду, для поиска разного рода металла. (Поисками монет не занимается). Так вот, на тот момент он мне рассказал, что ему 65 лет. От первой жены он имеет 4 взрослых детей. В 60 лет женился ещё раз на 25 летней женщине, и уехал из города в деревню, до которой 15 км, она родила ему 5 детей, по одному ребёнку каждый год. Был у него на тот момент, трактор белорус, уазик, ЗИЛ трёх мостовый, и волга, вся техника старая, но на ходу. Говорит специально завёл коз, чтобы поддерживать здоровье детям, и жене. Получилось так, что мне позавчера нужно было заехать к нему. Смысл у него к жизни не пропал а наоборот. Сейчас ему 69 и у него уже 6 детей. Говорит, что жена хочет что бы у них было 10 детей, и жена специально уже отдохнула 2 года. Они собираются родить ещё четверых. Сейчас он имеет больше 100 гектар земли в собственности, добавилась техника, комбайн, 6 тракторов из которых 3 на ходу, автобус ПАЗ, больше двухсот кур и уток, корова, говорит одной коровы не хватает, собрался брать вторую. И планы у него грандиозные, не унывает, планирует пристроить к дому спортзал для своих детей, так как он в прошлом работал тренером по лыжному спорту. И тренировал свою дочь от первой жены, с которой ездил на все её соревнования. Вот у этого человека, точно есть смысл в жизни, он его сам ищет и находит.
Сообщение отредактировано кулибин: Dec 16 2012, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wilson |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,665 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
смысл жизни женщины - в служении мужчине, чтобы он смог самореализоваться не отвлекаясь на разные бытовые мелочи.
а вот смысл жизни мужчины в самореализации, в осуществлении его миссии - нужно чего-то достичь, добиться, кем-то стать, состояться, например для одного это написать симфонию, для другого мечтая полететь в космос стать космонавтом, третьему - открыть атом, став гениальным физиком, и т.д. дети ни для одних, не для других не смысл жизни, наша голова такого относительно большого размера не для этого, не для воспроизводства. прошу прощения, если кого-то огорчил ( ... ... у суслика головка маленькая, а плодится он просто замечательно. и у зайчика тоже с этим нет проблем. Дети это хорошо, здорово, замечательно, но это немного другое, в другой плоскости, чтоли... Сообщение отредактировано Wilson: Dec 16 2012, 10:01 -------------------- Я уважаю тебя, ты уважаешь меня, мы - уважаемые люди ! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wilson @ Dec 16 2012, 10:56) смысл жизни женщины - в служении мужчине, чтобы он смог самореализоваться не отвлекаясь на разные бытовые мелочи. а вот смысл жизни мужчины в самореализации, в осуществлении его миссии - нужно чего-то достичь, добиться, кем-то стать, состояться, например для одного это написать симфонию, для другого мечтая полететь в космос стать космонавтом, третьему - открыть атом, став гениальным физиком, и т.д. дети ни для одних, не для других не смысл жизни, наша голова такого относительно большого размера не для этого, не для воспроизводства. прошу прощения, если кого-то огорчил ( ... ... у суслика головка маленькая, а плодится он просто замечательно. и у зайчика тоже с этим нет проблем. Дети это хорошо, здорово, замечательно, но это немного другое, в другой плоскости, чтоли... ![]() Анекдот. Несутся сперматозоиды. Один кричит: — Я первый ее оплодотворю, я самый сильный! Другой: — Нет я, я самый быстрый! Позади всех плетется сперматозоид, весь кривой-хромой и кричит: — Пацаны! Нас кинули, мы в жопе! Все разочарованно разворачиваются и уходят. Он смотрит им в след и, хмыкнув, говорит: — Вот так рождаются гении. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:36 | |
![]() |