![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни - в самой жизни. Иного смысла нет. А как прожить - это личное дело каждого. Главное при этом оставаться человеком и не уподоблятся скоту.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maks NCH |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Россия Пользователь №: 9,303 Металлоискатель: X Terra-74 DD Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
эт все шаблоны .... у каждого он свой ... кто то по скотски живет и считает это правильным ... куево когда начинаем об смысле задумыватся .
-------------------- вас не было со мной когда мне было плохо , так не приходите когда мне хорошо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Тема зимняя...
![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maks NCH @ Jul 29 2012, 23:15) эт все шаблоны .... у каждого он свой ... кто то по скотски живет и считает это правильным ... куево когда начинаем об смысле задумыватся . Не просто куево, а очень куево. И жизнь кажется полной абсолютной бессмыслицей или проделками какого- то (каких- то) шутников, играющих с нами в непонятную и достаточно жестокую игру. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Чем человек становиться старше годами, тем он чаще задумывается о смысле жизни и зачем она вообще дана. А молодой человек об этом не думает т.к. его мировоззрение построено так, что жизнь очень долга.
-------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sigurds |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 626 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: Шамбала Пользователь №: 32,797 Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 30 2012, 23:16) Не просто куево, а очень куево. И жизнь кажется полной абсолютной бессмыслицей или проделками какого- то (каких- то) шутников, играющих с нами в непонятную и достаточно жестокую игру. Тогда сами станьте игроком, поставьте себе цель и жизнь станет осмысленной, плыть по течению не вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(sigurds @ Jul 31 2012, 11:26) Тогда сами станьте игроком, поставьте себе цель и жизнь станет осмысленной, плыть по течению не вариант Я давно уже играю с судьбой (или с чем там еще) в орлянку. И когда я пишу о шутниках, играющих с нами (возможно не со всеми, или об этом начинаешь задумываться с возрастом) я имею в виду отнюдь не людей. Просто порой кажется, что судьба или что то еще просто зло шутит над нами. Для меня и коп - это в какой то степени игра на грани фола. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,509 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни в смерти
Чем лучше понимаешь смерть Тем больше ценишь жизнь. От сюда и осмысливание бытия и все вытикающие ........ Как то так. ![]() -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burzum @ Nov 5 2012, 20:31) Смысл жизни в смерти Чем лучше понимаешь смерть Тем больше ценишь жизнь. От сюда и осмысливание бытия и все вытикающие ........ Как то так. ![]() Пока кукушка "куковала".-Был сильный ветер в голове.Как только птаха замолчала.-Осмыслил жизнь..,-пришел "трындец" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maks NCH @ Jul 28 2012, 22:54) ... а вообще если человек задумывается об этом самом ".. в жизни" , то как правило в ней у него наступает ..опа . пока ветер в ушах , адреналин в крови и интерес в башке об этом как то не думаешь по умолчанию ![]() Скорее наоборот - как только в жизни наступает .опа, человек начинает (наконец-то) задумываться. А песни ветра можно слушать ну, несколько лет, а потом все слова этих песен выучиваются наизусть и так же надоедают, как и все остальное однообразие. Посадка на свой адреналин - дело опасное. К его уровню (нормальному или повышенному) опять-таки привыкаешь и во избежание ломки требуешь всё больше и больше. И всё заканчивается формалином. Так что рекомендую мысли держать в порядке, а адреналин - в физиологической норме. ИМХО, только ИМХО, ничего кроме ИМХО. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Burzum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,509 Пол: мужской Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лехан @ Nov 5 2012, 22:01) Пока кукушка "куковала".-Был сильный ветер в голове.Как только птаха замолчала.-Осмыслил жизнь..,-пришел "трындец" ![]() ![]() ![]() А смысл? жить без смысла . ![]() -------------------- Истинно великий не может быть жадным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да вот же он!- смысл жизни!
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121106/7Sd1Zc2S.jpg Сообщение отредактировано Andrey_zlat: Nov 6 2012, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лехан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 510 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,462 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 619 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Burzum @ Nov 6 2012, 11:42) А смысл? жить без смысла . ![]() Простите меня за шутку!Можно всю жизнь делать что-то значительное и важное,которое несет в себе глубокий смысл,но в итоге все это оказывается пустым и неважным..,когда понимаешь какую цену заплатил и что в итоге потерял.Таких моделей жизни много.Не хочу заниматься "самобичеванием" и "самокопанием" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
"Но оглянулся я на дела, что сделали мои руки,
И на труды, над чем я трудился, — И вот, всё — тщета и ловля ветра.. " (с) ![]() http://www.drive2.ru/users/smolnikov/blog/...30376152275664/ -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Смысл в детях - это живая частица тебя, что останется после твоей смерти, все остальное тлен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никласс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-November 12 Пользователь №: 48,836 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Не ищи смысла в жизни,если он и существует,то лежит за ее пределами.- Мудрость тысячелетий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шилов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-January 10 Из: Бродяга Пользователь №: 14,262 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Смысла нет ни в чём настолько, что даже если бы он в чем-то был, то какой в этом смысл?!
![]() -------------------- У кого нет врагов, того губят друзья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шилов @ Nov 7 2012, 00:15) Смысла нет ни в чём настолько, что даже если бы он в чем-то был, то какой в этом смысл?! ![]() Главный смысл жизни: не задумываться над смыслом, а просто жить, верить и любить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Jan 5 2012, 01:28) Я думаю,что каждый человек хоть раз задумывался над вопросами: Зачем дана жизнь? В чем смысл жизни человека? В чем смысл Вашей жизни ? На первых 2 вопроса ответа нет. Мы частицы вселенной. Что мы знаем о жизни, и смысле жизни вселенной? На третий вопрос отвечу так. Смысл моей жизни всё время меняется, подвиду итоги на закате своей жизни. ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Nov 7 2012, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Мы пьем из чаши бытия
с закрытыми очами, златые омочив края своими же слезами; когда же перед смертью с глаз завязка упадает и все, что обольщало нас, с завязкой упадает; тогда мы видим, что пуста была златая чаша, что в ней напиток был – мечта, и что она – не наша! (М.Ю.Лермонтов) -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:38 | |
![]() |