![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Inyazor |
Apr 25 2012, 01:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг |
А самое , паскудное в том . что душа цепляется за тело...
Думая , что без него ее не будет... -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Inyazor |
Apr 25 2012, 01:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг |
QUOTE(Нинука @ Apr 25 2012, 02:19) Теперь я ещё ближе подвинулась к ответу на вопрос: "Мудрецы - кто они?..Они или из воды вышли или от космического образовались?" Ваще, история страшная, как и вся наша жизнь... Страшно интересно Жень, ты путаешь рефлексы бессознательного испуга с осознанными мыслеформами, которые порождаются только Действиями, продиктованными твоими главными ценностями Нин, не нужно смотреть или еще что то , все предчувствуется... Разве сама не замечала?! Или я такой... -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 25 2012, 01:26
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Inyazor @ Apr 25 2012, 02:15) Если , все таки игнорить, либо разрушить все рамки, таки это и есть счастье... Человек , существо , которое с рождения осознано загоняет себя в рамки... И рамки эти ограничены тем обществом в котором он родился, либо теми принципами ну или понятиями , которые приняты в этом обществе... Ну, в принципе где то очень близко к истине. Итак.Попробуйте представить, что тело -это навязанное вам материальное нечто, которое всё равно умрёт, а душа останется жить.Стоит ли тогда так уж поклоняться телу и идти у него на поводу?Одевать его раскошно, кормить и поить изысканно, подставлять ему красивых женщин, оберегать от боли?При этом поганя душу, гоняясь за деньгами и властью, которые могут позволить дать телу всё вышеперечисленое. Тело так называемого успешного человека и тело бомжа будут одинаково разлагаться в земле, а вот одинаково ли будут чувствовать себя их вечные души? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Inyazor |
Apr 25 2012, 01:29
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 02:26) Ну, в принципе где то очень близко к истине. Итак.Попробуйте представить, что тело -это навязанное вам материальное нечто, которое всё равно умрёт, а душа останется жить.Стоит ли тогда так уж поклоняться телу и идти у него на поводу?Одевать его раскошно, кормить и поить изысканно, подставлять ему красивых женщин, оберегать от боли?При этом поганя душу, гоняясь за деньгами и властью, которые могут позволить дать телу всё вышеперечисленое. Тело так называемого успешного человека и тело бомжа будут одинаково разлагаться в земле, а вот одинаково ли будут чувствовать себя их вечные души? Много вкусных позиций, но не все мои... Сгниет конечно все одинаково... Но сцуко жалко... Кажется что в этом релизе мне с оболочкой фартануло... -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 25 2012, 01:30
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Inyazor @ Apr 25 2012, 02:20) А самое , паскудное в том . что душа цепляется за тело... Думая , что без него ее не будет... Вот как только получится сознательно(а не под алкоголем или наркотой) наплевать на своё тело и физическую жизнь, так сразу почувствуешь настоящую свободу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 25 2012, 01:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Inyazor @ Apr 25 2012, 02:20) А самое , паскудное в том . что душа цепляется за тело... Думая , что без него ее не будет... Вот мы и подошли вплотную к теме регилии Ничего страшного... Христос Воскресе! Женьк, ну ты хоть раз пытался найти те "крючочки", за которые твоя Душа цепляется (как те кажется) за твоё тело? Ну назови их! Подумай внимательно, поржёшь... Нам расскажи... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 25 2012, 01:32
Создана
|
|
QUOTE(Inyazor @ Apr 25 2012, 02:29) Много вкусных позиций, но не все мои... Сгниет конечно все одинаково... Но сцуко жалко... Кажется что в этом релизе мне с оболочкой фартануло... Да нифига.Ты ещё сто тысяч раз вернёшся на Землю в какое нибудь тело-(колесо Сансары!), пока не поймёшь, что это иллюзия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Inyazor |
Apr 25 2012, 01:37
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 02:30) Вот как только получится сознательно(а не под алкоголем или наркотой) наплевать на своё тело и физическую жизнь, так сразу почувствуешь настоящую свободу. Намек понял... Только алкоголь употребляю.. -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Inyazor |
Apr 25 2012, 01:40
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Apr 25 2012, 02:31) Вот мы и подошли вплотную к теме регилии Ничего страшного... Христос Воскресе! Женьк, ну ты хоть раз пытался найти те "крючочки", за которые твоя Душа цепляется (как те кажется) за твоё тело? Ну назови их! Подумай внимательно, поржёшь... Нам расскажи... Чем чаще я думаю про те крючки, тем быстрей хочеться их отстегнуть... -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 25 2012, 01:42
Создана
|
|
QUOTE(Inyazor @ Apr 25 2012, 02:37) Намек понял... Только алкоголь употребляю.. Да ладно.Иногда и он помогает.Если не злоупотреблять. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 25 2012, 01:43
Создана
|
|
Итак.
Так в чём же, мля, смысл жизни??? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 25 2012, 01:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 02:26) Ну, в принципе где то очень близко к истине. Итак.Попробуйте представить, что тело -это навязанное вам материальное нечто, которое всё равно умрёт, а душа останется жить.Стоит ли тогда так уж поклоняться телу и идти у него на поводу?Одевать его раскошно, кормить и поить изысканно, подставлять ему красивых женщин, оберегать от боли?При этом поганя душу, гоняясь за деньгами и властью, которые могут позволить дать телу всё вышеперечисленое. Тело так называемого успешного человека и тело бомжа будут одинаково разлагаться в земле, а вот одинаково ли будут чувствовать себя их вечные души? И опять всё правильно Петрович излагает! Ни буквы не выкинуть! Так зачем же столько пошлости ты на сайте вылил, а, Вить? Зачем я два года на сайте из твоих душевных помоев добрые зёрна вылавливаю? Просто веря (интуитивно) что ты "не такой... Лан, я рада Вот к те вопрос (отградимся от материального, от жратвы и ножек гламурированных): Душа ведь должна во что-то обличаться(читай:наряжаться)? Иначе её видно не будет для других... Во что одеться Душе в материальном нашем мире? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Inyazor |
Apr 25 2012, 01:47
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 02:32) Да нифига.Ты ещё сто тысяч раз вернёшся на Землю в какое нибудь тело-(колесо Сансары!), пока не поймёшь, что это иллюзия. QUOTE(Inyazor @ Apr 25 2012, 02:37) Намек понял... Только алкоголь употребляю.. Уже осазновал всю иллюзорность моего бытия, чем чаще это происходит, тем чаще самому себе задается вопрос о смысле всех тех круговоротов и хождений по "мукам"... И стоит только задуматься о происхождении вселенной , ну или видов, таки сразу теряется позиционирование своего бренного тела в нарисованных условиях... -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 25 2012, 01:50
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 02:43) Итак. Так в чём же, мля, смысл жизни??? Пойду, забудусь, мля -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 25 2012, 01:51
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Apr 25 2012, 02:50) Пойду, забудусь, мля Не злоупотребляй!!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 25 2012, 01:53
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 02:51) Не злоупотребляй!!!! Вместе полетим -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 25 2012, 01:53
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Apr 25 2012, 02:46) Вот к те вопрос (отградимся от материального, от жратвы и ножек гламурированных): Душа ведь должна во что-то обличаться(читай:наряжаться)? Иначе её видно не будет для других... Во что одеться Душе в материальном нашем мире? Нина...да ты гонишь!!! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 25 2012, 01:55
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Apr 25 2012, 02:53) Вместе полетим Врядли. У нас разные ракеты. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Apr 25 2012, 01:57
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 02:55) Врядли. У нас разные ракеты. Топливо-то одинаковое, совецкий заряд-то -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Apr 25 2012, 01:58
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Apr 25 2012, 02:57) Топливо-то одинаковое, совецкий заряд-то Да не пью я.У компа-точно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 04:18 | |
![]() |