![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А самое , паскудное в том . что душа цепляется за тело...
Думая , что без него ее не будет... -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 25 2012, 02:19) Теперь я ещё ближе подвинулась к ответу на вопрос: "Мудрецы - кто они?..Они или из воды вышли или от космического образовались?" ![]() Ваще, история страшная, как и вся наша жизнь... Страшно интересно ![]() Жень, ты путаешь рефлексы бессознательного испуга с осознанными мыслеформами, которые порождаются только Действиями, продиктованными твоими главными ценностями ![]() Нин, не нужно смотреть или еще что то , все предчувствуется... Разве сама не замечала?! Или я такой... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inyazor @ Apr 25 2012, 02:15) Если , все таки игнорить, либо разрушить все рамки, таки это и есть счастье... Человек , существо , которое с рождения осознано загоняет себя в рамки... И рамки эти ограничены тем обществом в котором он родился, либо теми принципами ну или понятиями , которые приняты в этом обществе... ![]() Ну, в принципе где то очень близко к истине. ![]() Итак.Попробуйте представить, что тело -это навязанное вам материальное нечто, которое всё равно умрёт, а душа останется жить.Стоит ли тогда так уж поклоняться телу и идти у него на поводу?Одевать его раскошно, кормить и поить изысканно, подставлять ему красивых женщин, оберегать от боли?При этом поганя душу, гоняясь за деньгами и властью, которые могут позволить дать телу всё вышеперечисленое. ![]() Тело так называемого успешного человека и тело бомжа будут одинаково разлагаться в земле, а вот одинаково ли будут чувствовать себя их вечные души? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 02:26) Ну, в принципе где то очень близко к истине. ![]() Итак.Попробуйте представить, что тело -это навязанное вам материальное нечто, которое всё равно умрёт, а душа останется жить.Стоит ли тогда так уж поклоняться телу и идти у него на поводу?Одевать его раскошно, кормить и поить изысканно, подставлять ему красивых женщин, оберегать от боли?При этом поганя душу, гоняясь за деньгами и властью, которые могут позволить дать телу всё вышеперечисленое. ![]() Тело так называемого успешного человека и тело бомжа будут одинаково разлагаться в земле, а вот одинаково ли будут чувствовать себя их вечные души? Много вкусных позиций, но не все мои... Сгниет конечно все одинаково... Но сцуко жалко... Кажется что в этом релизе мне с оболочкой фартануло... ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inyazor @ Apr 25 2012, 02:20) А самое , паскудное в том . что душа цепляется за тело... Думая , что без него ее не будет... Вот как только получится сознательно(а не под алкоголем или наркотой) наплевать на своё тело и физическую жизнь, так сразу почувствуешь настоящую свободу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Inyazor @ Apr 25 2012, 02:20) А самое , паскудное в том . что душа цепляется за тело... Думая , что без него ее не будет... Вот мы и подошли вплотную к теме регилии ![]() Ничего страшного... Христос Воскресе! Женьк, ну ты хоть раз пытался найти те "крючочки", за которые твоя Душа цепляется (как те кажется) за твоё тело? Ну назови их! Подумай внимательно, поржёшь... ![]() Нам расскажи... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Inyazor @ Apr 25 2012, 02:29) Много вкусных позиций, но не все мои... Сгниет конечно все одинаково... Но сцуко жалко... Кажется что в этом релизе мне с оболочкой фартануло... ![]() Да нифига.Ты ещё сто тысяч раз вернёшся на Землю в какое нибудь тело-(колесо Сансары!), пока не поймёшь, что это иллюзия. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 02:30) Вот как только получится сознательно(а не под алкоголем или наркотой) наплевать на своё тело и физическую жизнь, так сразу почувствуешь настоящую свободу. Намек понял... Только алкоголь употребляю.. ![]() -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Apr 25 2012, 02:31) Вот мы и подошли вплотную к теме регилии ![]() Ничего страшного... Христос Воскресе! Женьк, ну ты хоть раз пытался найти те "крючочки", за которые твоя Душа цепляется (как те кажется) за твоё тело? Ну назови их! Подумай внимательно, поржёшь... ![]() Нам расскажи... Чем чаще я думаю про те крючки, тем быстрей хочеться их отстегнуть... -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Inyazor @ Apr 25 2012, 02:37) Намек понял... Только алкоголь употребляю.. ![]() Да ладно.Иногда и он помогает.Если не злоупотреблять. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Итак.
Так в чём же, мля, смысл жизни??? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 02:26) Ну, в принципе где то очень близко к истине. ![]() Итак.Попробуйте представить, что тело -это навязанное вам материальное нечто, которое всё равно умрёт, а душа останется жить.Стоит ли тогда так уж поклоняться телу и идти у него на поводу?Одевать его раскошно, кормить и поить изысканно, подставлять ему красивых женщин, оберегать от боли?При этом поганя душу, гоняясь за деньгами и властью, которые могут позволить дать телу всё вышеперечисленое. ![]() Тело так называемого успешного человека и тело бомжа будут одинаково разлагаться в земле, а вот одинаково ли будут чувствовать себя их вечные души? И опять всё правильно Петрович излагает! Ни буквы не выкинуть! Так зачем же столько пошлости ты на сайте вылил, а, Вить? Зачем я два года на сайте из твоих душевных помоев добрые зёрна вылавливаю? Просто веря (интуитивно) что ты "не такой... Лан, я рада ![]() ![]() Вот к те вопрос (отградимся от материального, от жратвы и ножек гламурированных): Душа ведь должна во что-то обличаться(читай:наряжаться)? Иначе её видно не будет для других... Во что одеться Душе в материальном нашем мире? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 02:32) Да нифига.Ты ещё сто тысяч раз вернёшся на Землю в какое нибудь тело-(колесо Сансары!), пока не поймёшь, что это иллюзия. ![]() QUOTE(Inyazor @ Apr 25 2012, 02:37) Намек понял... Только алкоголь употребляю.. ![]() Уже осазновал всю иллюзорность моего бытия, чем чаще это происходит, тем чаще самому себе задается вопрос о смысле всех тех круговоротов и хождений по "мукам"... И стоит только задуматься о происхождении вселенной , ну или видов, таки сразу теряется позиционирование своего бренного тела в нарисованных условиях... -------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 02:43) Итак. Так в чём же, мля, смысл жизни??? ![]() Пойду, забудусь, мля ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Apr 25 2012, 02:50) Пойду, забудусь, мля ![]() Не злоупотребляй!!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 02:51) Не злоупотребляй!!!! ![]() Вместе полетим ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Apr 25 2012, 02:46) Вот к те вопрос (отградимся от материального, от жратвы и ножек гламурированных): Душа ведь должна во что-то обличаться(читай:наряжаться)? Иначе её видно не будет для других... Во что одеться Душе в материальном нашем мире? Нина...да ты гонишь!!! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Apr 25 2012, 02:53) Вместе полетим ![]() Врядли. У нас разные ракеты. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2012, 02:55) Врядли. У нас разные ракеты. ![]() Топливо-то одинаковое, совецкий заряд-то ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Apr 25 2012, 02:57) Топливо-то одинаковое, совецкий заряд-то ![]() Да не пью я.У компа-точно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:36 | |
![]() |