![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2012, 15:24) Вы даже не представляете, как сами "приручёные" втайне мечтают разорвать эти же самые цепи. И ещё больше удивитесь, когда узнаете, что и без Ваших цепей "приручённые" могут спокойно себе так жить и не тужить. ![]() Я в предыдущем сообщении еле сдержался, чтоб не написать, что знаю только одного человека (Петровича)живущего по такому принципу. Да знаю я, что если человека бросить в воду, то он сразу научится плавать (или утонет). Сам виноват, глубоко стереотипы сидят, но работаю над этим. Еще годик младшего доучу и все. Плацдарм уже готовлю. -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Вчера на рыбалке, насаживая опарыша на крючок, вдруг восхитилась предназначением МУХИ! Её личинка абсолютное дерьмо превращает в полноценный белок, которым потом питаются другие животные... Пищевая цепочка не прекращается...можт, в этом смысл? ![]() А мы, человеки, какие цепочки создаём? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 2 2012, 15:39) А мы, человеки, какие цепочки создаём? ![]() Денежные , для некоторых и денежные и " секасные" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Apr 2 2012, 15:39) Вчера на рыбалке, насаживая опарыша на крючок, вдруг восхитилась предназначением МУХИ! Её личинка абсолютное дерьмо превращает в полноценный белок, которым потом питаются другие животные... Пищевая цепочка не прекращается...можт, в этом смысл? ![]() А мы, человеки, какие цепочки создаём? ![]() Один ,уже неживой человек, может прокормить два ведра опарышей, а если этим заниматься при жизни и "цепочку" содавать на свежем воздухе............ ![]() -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 2 2012, 16:36) Денежные , для некоторых и денежные и " секасные" ![]() QUOTE(SuperLucky @ Apr 2 2012, 16:43) Один ,уже неживой человек, может прокормить два ведра опарышей, а если этим заниматься при жизни и "цепочку" содавать на свежем воздухе............ ![]() Человек может создавать "пищевые цепочки" и из мыслеформ, а муха - не может... Впрочем, мм, не уверена ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни ....Да нет смысла жизни .
Включить тумблер - ПОЗИТИВ .Радоваться каждому дню , помогать близким . Немного добра отдавать окружающим . Жить одним днем , а то следующий день может и не наступить ...... -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2012, 12:54) Я думаю, это шанс познать, который даётся постоянно, пока не будет реализован.А испытания мы устраиваем себе сами. Дом в лесу... русская печь... хлеб своими руками. ![]() Виктор, уединение - это следствие, или как одно, из возможных, условий... смысла жизни осмысления. -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Apr 3 2012, 15:52) Смысл жизни ....Да нет смысла жизни . Включить тумблер - ПОЗИТИВ .Радоваться каждому дню , помогать близким . Немного добра отдавать окружающим . Жить одним днем , а то следующий день может и не наступить ...... Мне тоже нравится такой подход. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Apr 9 2012, 05:49) Дом в лесу... русская печь... хлеб своими руками. ![]() Виктор, уединение - это следствие, или как одно, из возможных, условий... смысла жизни осмысления. Скорее следствие, после осмысления.А условия могут быть различные.От дворца до землянки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,416 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Каждый приходит в этот мир со своими задачами. И в соответствии с этими задачами он проходит определенные жизненные ситуации. Жизнь на земле - типа школы. Вначале человека чему-то учат, а затем он сдает экзамен по определенной теме ( в большинстве случаев даже не подозревая). Экзамен выражается в проверке человека на определенную "вшивость". Задача души человека - пройти за жизнь весь курс обучения. Живите в гармонии со своим внутренним миром - и большинство экзаменов пройдете. Не ломайте себя внутри из-за денег и выгоды. Это все временное.
Я лично так считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(bark @ Apr 9 2012, 11:29) Каждый приходит в этот мир со своими задачами. И в соответствии с этими задачами он проходит определенные жизненные ситуации. Жизнь на земле - типа школы. Вначале человека чему-то учат, а затем он сдает экзамен по определенной теме ( в большинстве случаев даже не подозревая). Экзамен выражается в проверке человека на определенную "вшивость". Задача души человека - пройти за жизнь весь курс обучения. Живите в гармонии со своим внутренним миром - и большинство экзаменов пройдете. Не ломайте себя внутри из-за денег и выгоды. Это все временное. Я лично так считаю. Также считают ещё и Иисус,Магомет,Будда,Кришна и многие, многие другие Боги. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Один мудрый дедушка ответил так:
-Смысл жизни? Это просто. Проживи жизнь так, чтобы как можно больше людей пришло на твои похороны. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Apr 9 2012, 12:34) Один мудрый дедушка ответил так: -Смысл жизни? Это просто. Проживи жизнь так, чтобы как можно больше людей пришло на твои похороны. Этот мудрый человек наверное не видел похорон Сталина. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEDENOY |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 29-February 12 Пользователь №: 40,215 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если посмотреть из космоса, то ничего в сущности не меняеться. Смысл жизни отдельного человека в масштабах солнечной системы впринцини отсутствует на сегодня. В более мелком масштабе его найти можно. В конкретный промежуток времени у каждого человека есть какие то задачи и цели к которым он идет или почему то не идет. Вот если это все взять за всю жизнь и проссумировать, а затем вывести что то среднее или как то подытожить. То получим смысл жизни (фактический). Зачастую он будет несколько парадоксален.
-------------------- | Если ты очутился в яме, немедленно прекращай копать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Если мы для Бога что-то вроде открытой книги или фильма, то жить нам надо так, что бы Ему было интересно, а то вдруг заскучает или ему страшно станет чересчур, возьмет и свернет неудавшийся проект под названием "Земля.Человечество."
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Apr 9 2012, 13:37) Если мы для Бога что-то вроде открытой книги или фильма, то жить нам надо так, что бы Ему было интересно, а то вдруг заскучает или ему страшно станет чересчур, возьмет и свернет неудавшийся проект под названием "Земля.Человечество." ![]() Я думаю, что таких неудачных и свёрнутых проектов на нашей Земле было уже предостаточно.И будут ещё... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2012, 12:40) Я думаю, что таких неудачных и свёрнутых проектов на нашей Земле было уже предостаточно.И будут ещё... Надеюсь мы как нибудь проскочим -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
вот хорошо же Островский сказал
- Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. вот и всё. а кому за что стыдно-не стыдно, всех под одну гребёнку не причешешь один женщин вся жизнь любил, другой клады искал, третий - детей растил и получал от этого радость, и так далее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слепух |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 11-August 11 Из: Ставропольский кр. Пользователь №: 32,784 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему и на ум пришли такие слова; " Неважно верите вы в Бога или нет, а важно верит ли Бог в вас."
-------------------- Лучше не чем не заниматься, чем заниматься ничем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слепух @ Apr 22 2012, 22:13) Прочитал тему и на ум пришли такие слова; " Неважно верите вы в Бога или нет, а важно верит ли Бог в вас." Он то постоянен, в отличие от нас. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:38 | |
![]() |