![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Mar 29 2012, 01:39) Смысл жизни можно обрести. Первое что нужно сделать перестать думать как стадо или стая, кому как угодно, т.е. лишить себя общественных стереотипов, потому как любое общество создаётся лидером и соответственно пляшет под определённую дудку. Сильно ... это начиная паствой и заканчивая профсоюзом? Тянет на анафему -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2012, 01:42) Нет.ТАМ такого деления нет.Будет просто хорошо.И нет разницы первый ты там или последний. ![]() я про здесь....... нужно верить что бог может ВСЁ !!!!! и молиться .... -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
если коротко весь смысл опять сводится к извесным постулатам,не боятся и верить
-------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2012, 01:41) Мы все в пути.И встретимся ещё не раз.Правда, не узнаем друг друга. ![]() Чую загрузишь ты меня ща по полной -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 29 2012, 01:44) Сильно ... это начиная паствой и заканчивая профсоюзом? Тянет на анафему Законов природы никто не придумывал и никто не отменял. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Mar 29 2012, 01:50) Законов природы никто не придумывал и никто не отменял. Витя, вот с этим согласен полностью ... вот только в природе они то же разные, окромя естественного отбора -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Mar 29 2012, 01:46) я про здесь....... нужно верить что бог может ВСЁ !!!!! и молиться .... Молиться не обязательно.А верить-да. ![]() QUOTE(Димон@@@ @ Mar 29 2012, 01:46) если коротко весь смысл опять сводится к извесным постулатам,не боятся и верить Думаю, что так и есть. QUOTE(ice @ Mar 29 2012, 01:47) Чую загрузишь ты меня ща по полной Нет, чуть попозже, летом, на Вихьмязи. ![]() QUOTE(Спилик @ Mar 29 2012, 01:50) Законов природы никто не придумывал и никто не отменял. А это и есть Бог. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 29 2012, 01:53) Витя, вот с этим согласен полностью ... вот только в природе они то же разные, окромя естественного отбора А вот медецину я бы запретил, уродливейшее изобретение человека, вытекшее из желания вечной жизни. Сообщение отредактировано Спилик: Mar 29 2012, 01:03 -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
А это и есть Бог. ![]() [/quote] ДА! -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон@@@ @ Mar 29 2012, 01:46) если коротко весь смысл опять сводится к извесным постулатам,не боятся и верить Дело не в "не бояться и верить", а в том, что ЦЕНИТЬ любое положительное действо любых людей в Вашу сторону. Наверное, так... -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
вот завтра ночь отработаю и в отпуск,а его отметить надож,да в пост,не видать мне ....,еще придется покрутить эту землю ногами!
-------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Айс - вот , наверное -" травить" Львовичей и акаводов - такой "косяк " и "грех"- хрен отмолишь и исправишь
![]() Петрович - взять наше хобби - некоторые копари-отморозки роют старые кладбища и разрушают остатки церквей и т.д.ит.п. - они то-же могут исправить свои косяки и заслужат прощение ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Mar 29 2012, 01:56) А вот медецину я бы запретил, уродливейшее изобретение человека, вытекшее из желания вечной жизни. Я кстати примерно так же думаю ... они нас всех погубят спасая от наследственных болезней. Жестоко- Да, но это правда, это снежный ком ИМХО -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 29 2012, 02:01) Айс - вот , наверное -" травить" Львовичей и акаводов - такой "косяк " и "грех"- хрен отмолишь и исправишь ![]() Петрович - взять наше хобби - некоторые копари-отморозки роют старые кладбища и разрушают остатки церквей и т.д.ит.п. - они то-же могут исправить свои косяки и заслужат прощение ? Конечно.Никому и никогда не поздно стать на путь праведный.Хоть в последний миг жизни. Мля, да я говорю прописные истины, а вы как будто об этом никогда не подозревали... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 29 2012, 02:01) Айс - вот , наверное -" травить" Львовичей и акаводов - такой "косяк " и "грех"- хрен отмолишь и исправишь ![]() Петрович - взять наше хобби - некоторые копари-отморозки роют старые кладбища и разрушают остатки церквей и т.д.ит.п. - они то-же могут исправить свои косяки и заслужат прощение ? Эт ерунда ... расшибу об берёзу прилюдно на Вихмязи Вижака и считай искупил ![]() PS Но пока рано, не стоит торопиться ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2012, 01:44) Дык шанс по любому у всех есть.Но мы не всегда его используем. Да мы его просто не слышим, шанс этот! Ухи наши "забиты" дерьмом желаний.. Как услышать-то? Кто ещё в силе, тот ещё как-то барахтается за смысл... Я, напр, по утрам отвар ромашки пью ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 29 2012, 01:01) Айс - вот , наверное -" травить" Львовичей и акаводов - такой "косяк " и "грех"- хрен отмолишь и исправишь ![]() Петрович - взять наше хобби - некоторые копари-отморозки роют старые кладбища и разрушают остатки церквей и т.д.ит.п. - они то-же могут исправить свои косяки и заслужат прощение ? нет безнадежных,есть не прозревшие -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2012, 02:06) Конечно.Никому и никогда не поздно стать на путь праведный.Хоть в последний миг жизни. Мля, да я говорю прописные истины, а вы как будто об этом никогда не подозревали... Блин, но как то не по пацански в последнем походе кормой вилять Вот видишь как я ещё далёк от истины -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Второе что надо сделать, перестать обманывать себя. Банально можно представить бобра прикидывающегося лосем без жизненной необходимости. Кто сразу скажет: "Я себя не обманываю!" сразу соврёт.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 29 2012, 02:10) Блин, но как то не по пацански в последнем походе кормой вилять Вот видишь как я ещё далёк от истины а мир вообще вроде не по пацански устроен ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:26 | |
![]() |