![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
как странно,зашел в эту тему именно сегодня,годовщина смерти отца,года не прошло как я с армии вернулся,скончался,вот уж 19 лет сам на сам,и именно приходилось горбатиться и уродоваться,ради чего?нет детям точно такого не желаю.
-------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2012, 00:55) Не.Мы там тоже будем роли отыгрывать.Вот только пока не знаю какие. ![]() Хз, но надеюсь, что пару "конкретных" вопросов я Ему успею задать ... ну а потом хоть в штрафбат -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Mar 29 2012, 01:01) Хз, но надеюсь, что пару "конкретных" вопросов я Ему успею задать ... ну а потом хоть в штрафбат ЕМУ можно вопросы задавать в любое время.Все ответы есть.А про штрафбат...так мы именно в нём сейчас и пребываем.За то, что в другой жизни накосячили.Поймём в чём был косяк-уйдём на достойный дембель, в места, где нет забот и тягот.А если не поймём, то опять сюда, в штрафбат попадём...на перековку.Времени навалом и душа памяти не имеет.Знающие люди говорят, что наш штрафбат продлится ещё 430 тысяч лет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shuurk @ Mar 29 2012, 00:59) Роли за нас, давно придуманы...Разве что худрук позволит исправить Позволит.Было бы у нас самих желание их менять. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни заключён в естественные ценности, и чем дальше мы движемся к ценностям искуственно созданым, тем в большей степени мы теряем его.
Есть чёткая позиция на этот счёт, только писать одним пальцем тяжело, а поговорить на эту тему часов пять - шесть пожалуйста. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Mar 29 2012, 01:17) Смысл жизни заключён в естественные ценности, и чем дальше мы движемся к ценностям искуственно созданым, тем в большей степени мы теряем его. Есть чёткая позиция на этот счёт, только писать одним пальцем тяжело, а поговорить на эту тему часов пять - шесть пожалуйста. Привет,Витя! Я тоже так считаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Только на "волоске от смерти" человек начинает понимать смысл жизни, ценить каждое мгновение общения с близкими ему людьми, вспоминать все счастливые подробности семейной жизни, ценить помощь друзей и радоваться каждому прожитому дню, снегу, зеленой травке, лесу, лугу и обожать все это, вместе взятое. Еще вспоминается детство: запах пирогов из русской печи, скрип двери и шаги бабушки, мамы и папы. Я знаю это точно. Я там была...
-------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2012, 01:15) ЕМУ можно вопросы задавать в любое время.Все ответы есть.А про штрафбат...так мы именно в нём сейчас и пребываем.За то, что в другой жизни накосячили.Поймём в чём был косяк-уйдём на достойный дембель, в места, где нет забот и тягот.А если не поймём, то опять сюда, в штрафбат попадём...на перековку.Времени навалом и душа памяти не имеет.Знающие люди говорят, что наш штрафбат продлится ещё 430 тысяч лет. ![]() Умеешь ты подбодрить ![]() Ну а побазарить всё ж надо, не за себя ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2012, 01:15) ЕМУ можно вопросы задавать в любое время.Все ответы есть.А про штрафбат...так мы именно в нём сейчас и пребываем.За то, что в другой жизни накосячили.Поймём в чём был косяк-уйдём на достойный дембель, в места, где нет забот и тягот.А если не поймём, то опять сюда, в штрафбат попадём...на перековку.Времени навалом и душа памяти не имеет.Знающие люди говорят, что наш штрафбат продлится ещё 430 тысяч лет. ![]() из раза в раз ......опять двадцать пять......... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 29 2012, 01:22) Умеешь ты подбодрить ![]() Ну а побазарить всё ж надо, не за себя ... Побазарь, конечно.Но поверь, там за базар отвечают.Нам просто многое непонятно по невежеству нашему и ещё большего мы не знаем.Только с виду кажется, что нет справедливости.Есть она. QUOTE(kreg @ Mar 29 2012, 01:23) из раза в раз ......опять двадцать пять......... ![]() Необязательно.Вкуришь, в чём был твой косяк в прошлой жизни, исправишь его и ...вуаля, в рай. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanchaves @ Mar 29 2012, 01:21) Только на "волоске от смерти" человек начинает понимать смысл жизни, ценить каждое мгновение общения с близкими ему людьми, вспоминать все счастливые подробности семейной жизни, ценить помощь друзей и радоваться каждому прожитому дню, снегу, зеленой травке, лесу, лугу и обожать все это, вместе взятое. Еще вспоминается детство: запах пирогов из русской печи, скрип двери и шаги бабушки, мамы и папы. Я знаю это точно. Я там была... Это и есть истинные ценности, про которые писал Спилик. Так отчего ж мы гонимся за баблом, властью, славой?Чего людям не хватает? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2012, 01:29) Вкуришь, в чём был твой косяк в прошлой жизни, исправишь его и ...вуаля, в рай. ![]() Не всем дано и не все косяки можно исправить , поэтому АД кишмя кишит . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2012, 01:29) Необязательно.Вкуришь, в чём был твой косяк в прошлой жизни, исправишь его и ...вуаля, в рай. ![]() сколько ж нужно вкурить чтоб его понять то ????? ![]() на этот счет мне понравились слова Мамонова в "острове" : .... -"живи как живешь, только греха большого не сделай " ........ мало свои грехи , еще и по роду своему сколько косяков у каждого........... так что в рай вряд-ли ...... не отмолить столько....... -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2012, 01:29) Побазарь, конечно.Но поверь, там за базар отвечают.Нам просто многое непонятно по невежеству нашему и ещё большего мы не знаем.Только с виду кажется, что нет справедливости.Есть она. Необязательно.Вкуришь, в чём был твой косяк в прошлой жизни, исправишь его и ...вуаля, в рай. ![]() Так и хочеться добавить ... её не может не быть ![]() Только чую я , что мне со своими косяками и серостью, ещё не на один круг зайти придётся. Потому как далёк я ещё от пониания смысла ... но ищу, чес слово ищу . Вон Спилик идею подкинул, так что я в пути ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни можно обрести. Первое что нужно сделать перестать думать как стадо или стая, кому как угодно, т.е. лишить себя общественных стереотипов, потому как любое общество создаётся лидером и соответственно пляшет под определённую дудку.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 29 2012, 01:34) Не всем дано и не все косяки можно исправить , поэтому АД кишмя кишит . ВСЁ можно исправить.Но мало кто этого хочет.От незнания конечно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2012, 01:39) ВСЁ можно исправить.Но мало кто этого хочет.От незнания конечно. ![]() и последние станут первыми.... -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 29 2012, 01:38) Так и хочеться добавить ... её не может не быть ![]() Только чую я , что мне со своими косяками и серостью, ещё не на один круг зайти придётся. Потому как далёк я ещё от пониания смысла ... но ищу, чес слово ищу . Вон Спилик идею подкинул, так что я в пути ![]() Мы все в пути.И встретимся ещё не раз.Правда, не узнаем друг друга. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Mar 29 2012, 01:41) и последние станут первыми.... Нет.ТАМ такого деления нет.Будет просто хорошо.И нет разницы первый ты там или последний. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Mar 29 2012, 01:37) сколько ж нужно вкурить чтоб его понять то ????? ![]() на этот счет мне понравились слова Мамонова в "острове" : .... -"живи как живешь, только греха большого не сделай " ........ мало свои грехи , еще и по роду своему сколько косяков у каждого........... так что в рай вряд-ли ...... не отмолить столько....... Дык шанс по любому у всех есть.Но мы не всегда его используем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:26 | |
![]() |