![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Когда я оборачиваюсь назад, мне становится грустно. Я снова вглядываюсь, силясь увидеть эти любимые глаза, лица, контуры... Иногда я могу остановится на улице потому что мне показалось... но только показалось, и я стою как оглушенный под этой огромной вселенной и чего-то жду. Наверное чуда. А они приходят ко мне только во сне.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Все мы теряли, теряем и будем терять... Так что и мои соболезнования...
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2012, 18:32) Веришь ты в Бога.Иначе не написал бы этого. Ни грамма не верю. Нет его... Есть только человеческая слабость и глупость, которые пытаются оправдать сверхъестественным. Но каждому своё, в этом вопросе оборачиваться нельзя: веришь - верь изо всей силы, не веришь - не мешай другим верить и ожидать чуда. QUOTE(Петрович @ Mar 28 2012, 18:32) Жаль, когда уходят родные люди, но ведь и возраст уже такой, когда приходит время уходить.Ушёл твой отец легко, а это надо заслужить.Не печалься.Если есть мысли о том, как прийти к чистоте души, то значит правильную дорогу ищешь. Да, он заслужил это. И поэтому я нисколечко не должен задумываться как жить дальше - пример есть. В наше время пугает каке-то круговое безразличие: люди живут только для себя, только одним днём. Куча друзей и знакомых поставили на себе крест. Многих отнесли... 25-30-45 лет... При жене, детях, при живых родителях заявляется что "...жить не хочу, всё обрыдло, ничего не получается..." Два-три года и человека закапывают. Как чмы подыхают в куче дерьма и экскриментов... Родственники только вздыхают облегчённо... Мой отец в восемьдесят хотел жить, хотел приносить пользу, хотел вообще быть полезным... Эххх.... жизнь бекова... Весна на нервы действует. Вроде пришла, а вроде бы и нет... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Иногда я тоже сильно сожалею что бога нет.......
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Паша, соболезную ...
У меня вот тоже вчера (спокойно во сне) скончался мой единственный, настоящий друг. Я всегда знал, что он уйдёт а я останусь, и боялся этого ... Чернобыль- мать его. Ест мысли накатили разные, то да сё, но когда начал собирать его в морг, вдруг как резануло ... костюм,рубашка, галстук,туфли,носки и трусы- ВСЁ что РЕАЛЬНО нужно вконце пути. Почему то подумалось ... вот он смысл жизни. Понимаю, что бред, но больно уж он был осязаем Сообщение отредактировано ice: Mar 28 2012, 21:27 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
ICE, и вам мои соболезнования...
Тяжело это как, ни крути - провожать близких... Но тяжелее оставаться здесь, с этими стремлениями... Понимая про галстук и тапочки... Анализирую, вот, это всё... И пришло понимание поговорки: о мёртвых или хорошо или ничего не говорят... Очень хочется чтоб за мной не молчали... Вот это и будет смыслом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Mar 28 2012, 22:02) Иногда я тоже сильно сожалею что бога нет....... Если Бога нет, то тогда жизнь вообще теряет всякий смысл! Многие пишут - мол, дети останутся... Но и после мух-дрозофил только и остаются, что дети. ![]() Тогда что же получается: ваша личная, неповторимая, уникальная, единственная во Вселенной жизнь просто вот так вот глупо обрывается - и всё?! Дети - детьми, но вот вы сами - неужели так вот глупо исчезнете? А вообще лучше всего жить по Булгакову: "Каждому воздасться по вере его". Я вот бессмертный, например! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 28 2012, 23:22) Я вот бессмертный, например! ![]() меч под плащом носите надеюсь ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Mar 28 2012, 23:22) Если Бога нет, то тогда жизнь вообще теряет всякий смысл! Многие пишут - мол, дети останутся... Но и после мух-дрозофил только и остаются, что дети. ![]() Тогда что же получается: ваша личная, неповторимая, уникальная, единственная во Вселенной жизнь просто вот так вот глупо обрывается - и всё?! Дети - детьми, но вот вы сами - неужели так вот глупо исчезнете? А вообще лучше всего жить по Булгакову: "Каждому воздасться по вере его". Я вот бессмертный, например! ![]() После мух остаются только мухи... И с их точки зрения, если таковая есть, у них жизнь вполне ...насыщенная. Если у человека будет смысл в жизни, если этот смысл передастся его детям, то человек не исчезнет бесследно. Это и будет бессмертием... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 28 2012, 23:30) После мух остаются только мухи... И с их точки зрения, если таковая есть, у них жизнь вполне ...насыщенная. Если у человека будет смысл в жизни, если этот смысл передастся его детям, то человек не исчезнет бесследно. Это и будет бессмертием... Неужели смысл жизни, это всю жизнь страдать и горбатиться, зарабатывая болезни и потом этот пример передать своим детям? Без обид, но поймите меня правильно... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Думаю в любви весь смысл, только что смотрел на супружницу с дитятком спящим, так хорошо. что страшно стало....В близких людях, друзьях, в мыслях, в земле где я есть, в истории страны моей, в дедовских подвигах и слезах материнских, в душе человечьей.
А Бог все же есть.... И в злости до жизни....то же есть Помню отец мой сказал тост на 18 лет: Я жизнь прожил, и не стыдно мне смотреть взад на неё, хочу, чтобы и ты жил так по совести и разумение твоё черты не перешагивало. -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Виктор Петрович, мы говорим про смысл... Смысл всей жизни или определённого её момента в определённый промежуток времени. Каждый кто видит этот смысл, постигает его своими способами. Которые от данного момента и зависят. Надо сгорбатиться - горбатимся, можно расслабиться - расслабляемся. Опять, на примере своих стариков, могу сказать так: люди той поры и закалки шевелятся до последнего... Лично я так не могу. Нет причин...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Фокус и Айс - мои соболезнования... сам схоронил уже стольких... что всё вокруг " поблекло и померкло " уже давно и нет никакого оптимизма на будущее , если бы не дочка , работа и коп ... далее без коммента
![]() Петрович , а для чего тогда жить , только для себя любимого и ублажения своих прихотей ? Не интересно так - сам себя возненавидишь годкам к ... , приносить посильную помошь людям - вокруг столько нудающихся в нашей помощи ...ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2012, 00:12) Виктор Петрович, мы говорим про смысл... Смысл всей жизни или определённого её момента в определённый промежуток времени. Каждый кто видит этот смысл, постигает его своими способами. Которые от данного момента и зависят. Надо сгорбатиться - горбатимся, можно расслабиться - расслабляемся. Опять, на примере своих стариков, могу сказать так: люди той поры и закалки шевелятся до последнего... Лично я так не могу. Нет причин... Это состояние пройдет,не сразу,но пройдет!Главное что мы оставим после себя,память,любовь родных и близких-вот это и есть Бог,у каждого он свой,но он есть!Придется и нам на старости лет пободаться,дел хватит еще на долго. Удачи земляк!Весна пришла,я сегодня цаплю на озере видел и щучку на пригреве у берега,явный признак,что скоро икромет,жизнь продолжается. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 29 2012, 00:12) Виктор Петрович, мы говорим про смысл... Смысл всей жизни или определённого её момента в определённый промежуток времени. Каждый кто видит этот смысл, постигает его своими способами. Которые от данного момента и зависят. Надо сгорбатиться - горбатимся, можно расслабиться - расслабляемся. Опять, на примере своих стариков, могу сказать так: люди той поры и закалки шевелятся до последнего... Лично я так не могу. Нет причин... Тогда всё сводится (и вполне закономерно сводится!) к пирамиде потребностей Маслоу. Тему можно закрывать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 29 2012, 00:22) Фокус и Айс - мои соболезнования... сам схоронил уже стольких... что всё вокруг " поблекло и померкло " уже давно и нет никакого оптимизма на будущее , если бы не дочка , работа и коп ... далее без коммента ![]() Петрович , а для чего тогда жить , только для себя любимого и ублажения своих прихотей ? Не интересно так - сам себя возненавидишь годкам к ... , приносить посильную помошь людям - вокруг столько нудающихся в нашей помощи ...ИМХО Да, что то в этом есть. давно заметил некую закономерность ... чем больше я терял близких(именно это , а не рост благосостояния), тем участние становился к наивно-невезучим(хз как сказать), но и обратно-пропорционально ко всяким "выхухолям" -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 29 2012, 00:33) Тогда всё сводится (и вполне закономерно сводится!) к пирамиде потребностей Маслоу. Тему можно закрывать! ![]() У подавляющего большинства людей именно так и есть.Особенно если не верить в Бога. А Fokyc всё же верит в Бога, если говорит о светлой душе.Душа без Бога не бывает.Просто он не верит религии и не ходит в церковь.. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 29 2012, 00:37) Да, что то в этом есть. давно заметил некую закономерность ... чем больше я терял близких(именно это , а не рост благосостояния), тем участние становился к наивно-невезучим(хз как сказать), но и обратно-пропорционально ко всяким "выхухолям" А я на "выхухолей" перестал обращать внимание, когда понял, что человеку в последний момент нужно то, о чём ты писал выше. ![]() Колесо сансары ещё никто не отменял.Тем более, что сейчас кали-юга.Всем воздастся, поверь.Нам даже напрягаться не придётся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2012, 00:47) А я на "выхухолей" перестал обращать внимание, когда понял, что человеку в последний момент нужно то, о чём ты писал выше. ![]() Колесо сансары ещё никто не отменял.Тем более, что сейчас кали-юга.Всем воздастся, поверь.Нам даже напрягаться не придётся. ![]() Тогда берём билеты в первый ряд ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Mar 29 2012, 00:53) Тогда берём билеты в первый ряд ![]() Не.Мы там тоже будем роли отыгрывать.Вот только пока не знаю какие. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Роли за нас, давно придуманы...Разве что худрук позволит исправить
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 14:17 | |
![]() |