![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
А может просто в размножении,а остальное-амбиции?Издеваемся над планетой и всем живым.Объявили себя царями природы,человеком-разумным.Из диких собак вывели балонок и пикинесов,из камышевого кота-мурзиков,мустанг-осел и ишак.Дельфины в обруч прыгают,слоны на задних лапах ходят.Паразитируем по полной себе в усладу.И смысл пытаемся себе придумать какой нибудь высший,все оправдывающий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2012, 16:45) ...,должен и смысл жизни в вере искать. ![]() Соглашусь, если понимать значение слова "вера". Ве-Ра = Ведание (знание по-современному) Изначального Света. То есть, получение знаний об устройстве всего Мироздания. Уроки, я ж говорю. ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Feb 2 2012, 15:50) Смысл жизни (на этой Земле) в прохождении определённых уроков. Зачёт за них - переход к следующим урокам, незачёт - повторение схожих ситуаций до тех пор, пока не "выучишь" и сдашь. Земля - лишь один из миров, где воплощаются души, один из классов. Классов таких много, школ много, а есть ещё "университеты", "академии" и т.д. Но! - это очень важно для понимания нашего Мира - наша Земля приспособлена только под определённую программу обучения, скажем как 3-й класс средней школы. И души сюда идут только соотвествующего развития, не больше, не меньше, исключение одно - души-Учителя, но их по пальцам пересчитать. Поэтому и ждать от человечества какого-то нравственного и духовного "подъёма" - всё равно, что от третьеклассника ожидать знаний по высшей математике - нет их по программе! Технологического - да, но люди от этого ни лучше, ни хуже не станут. Так что спокойно воспринимаем всех примитивных, агрессивных, тупых, жестоких, лживых и прочих плохишей - они свою программу отрабатывают. А мы смело надеемся, что когда пойдём свой урок - они перестанут нам попадаться. Но в теленовостях - будут всегда! Смысл жизни - УРОКИ УЧИТЬ!!! (а мы-то думали, что школу давно окончили!) ![]() Учить уроки...и пытаться выученное,выстраданное,передать следующему поколению,чтоб продолжался путь совершенствования,чтоб не было регресса,жаль что на этой планете пошли по пути индустриализации и физического усовершенствования,не духовного...,жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Feb 2 2012, 17:52) Соглашусь, если понимать значение слова "вера". Ве-Ра = Ведание (знание по-современному) Изначального Света. То есть, получение знаний об устройстве всего Мироздания. Уроки, я ж говорю. ![]() Что-то Вы замудрили! Я говорил о вере в Бога.Если человек искренне верит,для него этого вопроса не существует! Вы говорите о чём-то другом.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 2 2012, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2012, 20:56) Что-то Вы замудрили! Я говорил о вере в Бога.Если человек искренне верит,для него этого вопроса не существует! Вы говорите о чём-то другом.. ![]() Ну для кого то дядька на облаке а для кого то ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 2 2012, 16:51) Петрович, как так??? ![]() Если она тебе не понравиться, я готов в первый день копа в сезоне, ходить с выключенным МД целый день.... ![]() P.S. Да, возможно ты её не слышал потому, что это уже не "Машина времени" а сольные выступления Макаревича. Кстати сольный альбом Макаревича - "Я рисую тебя" я заслушал буквально "до дыр" Ну и саму "Машину" слушал, что называется, ещё с пластинок (виниловых) ![]() Спасибо,Сергей! Скачаю и послушаю, обязательно! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 2 2012, 20:56) Что-то Вы замудрили! Я говорил о вере в Бога.Если человек искренне верит,для него этого вопроса не существует! Вы говорите о чём-то другом.. ![]() Полностью согласен с Копарём (им) ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
У машины много хороших песен.
Жаль конечно-что макар в итоге. стал -буржуа . -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Feb 3 2012, 00:29) У машины много хороших песен. Жаль конечно-что макар в итоге. стал -буржуа . Это было предсказуемо и ожидаемо. ![]() Не скурвился да и ладно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 3 2012, 00:38) Не скурвился да и ладно. Вот именно. Ещё бы и в политику не лез. -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 2 2012, 13:44) А кто это будет определять? ![]() не знаю. может, внутренний голос... Наши дома всё больше, а семьи всё меньше. У нас больше удобств, но меньше времени, больше ученых степеней, но меньше здравого смысла. Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению. Больше специалистов, но ещё больше проблем. Больше лекарств, но меньше здоровья. Мы проделали долгий путь до луны и обратно, но нам сложно перейти улицу, чтобы зайти к соседям. Мы создали совершенные компьютеры для хранения огромных объемов информации, но стали меньше общаться друг с другом. Мы выиграли в количестве, но потеряли в качестве. Это время быстрого питания, но медленного усвоения, время людей высокого роста, но низкой нравственности, высоких доходов, но мелочных отношений. Это время, "когда так много за окном, но ничего в комнате…" - много во внешнем мире, но ничего в сердце... (Далай-лама XIV) Сообщение отредактировано Oleg_V: Feb 3 2012, 07:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John Rico |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 22-July 11 Из: Рязань Пользователь №: 32,182 Металлоискатель: X-TERRA 505+DD 10,5 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
смысл жизни - в самой жизне
![]() -------------------- Пришел... Нашел... Выкопал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
...в жизни важно не будущее, а прошлое. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(John Rico @ Feb 3 2012, 12:39) смысл жизни - в самой жизне ![]() Это да..... Тут на форуме в "Свободное общение" в теме "Хватит ругани, расслабтесь" Синий Бород выставил очень поучительный анекдот. Лучшего комментария, я и представить не могу. ![]() Мужик встретился с Богом. Спрашивает у него: - Вот я прожил столько лет, так и не понял своей миссии в жизни.. в чем она заключалась? Бог говорит: - Вот помнишь, в 1976 году ты ехал в поезде? - Помню... - Помнишь, как женщина в вагоне-ресторане попросила передать ей соль? - Помню... - Вот это и была твоя миссия. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 3 2012, 16:15) ...в жизни важно не будущее, а прошлое. прошлое забывается. мозг сам подчищает память, подобно авторегистратору, стирающему старые записи... остаются только хорошие воспоминания, и те, которые впились в память навсегда (и не самые кстати хорошие...). из прошлого человек берет жизненный опыт, чтобы применить его в будущем. Есть такая пословица - за одного битого двух не битых дают... Это и есть жизненный опыт ![]() Память избирательна и механизм запоминания скрыт в неизученных до сих пор слоях мозга... Человек может помнить, к примеру, как 40 лет назад отец качал его на коленке и не вспомнит, что он делал в прошлый понедельник... Мы высадились на луну, а в тайны мозга залезть так и не можем. Сообщение отредактировано Oleg_V: Feb 4 2012, 07:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Feb 4 2012, 08:00) прошлое забывается. мозг сам подчищает память, подобно авторегистратору, стирающему старые записи... остаются только хорошие воспоминания, и те, которые впились в память навсегда (и не самые кстати хорошие...). из прошлого человек берет жизненный опыт, чтобы применить его в будущем. Есть такая пословица - за одного битого двух не битых дают... Это и есть жизненный опыт ![]() Память избирательна и механизм запоминания скрыт в неизученных до сих пор слоях мозга... Человек может помнить, к примеру, как 40 лет назад отец качал его на коленке и не вспомнит, что он делал в прошлый понедельник... Мы высадились на луну, а в тайны мозга залезть так и не можем. Точно про меня. Прошлый понедельник от вторника не отличу, но помню как из тугой скрученной пелёнки я ручку всё время высовывал. И как однажды вот так же просыпаюсь крепко связанный, плечи стянуты, попробовал одну руку, другую, ногами шевелю, ничего не получается - увязан сильно. Глазами только двигать немного могу насколько лицо позволяет. Стал языком тогда ворочать, - что такое? всегда во рту было скользко, гладенько, ровнехонько, а теперь что-то твёрдое, и когда языком прокручиваешь, то мешает. Гад, кажется опять заболел - подумал я засыпая... Так появлялся мой первый зуб. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANB |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-September 11 Из: Поволжские степи... Пользователь №: 33,920 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 3 2012, 15:15) ...в жизни важно не будущее, а прошлое. Э нет,позвольте с Вами не согласиться,не надо оригинальничать,дети у Вас есть? Вам что,не важно ,что будет с ними дальше,кем они вырастут и станут?Странно...Для меня смысл жизни-мои две дочурки...и всё ,что с ними связано...память дорога,но будущее важнее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EFENDY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: исток Дона Пользователь №: 31,840 Металлоискатель: PRIZM Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Не понятно до сих пор, что такое сама Жизнь? А уж смысл её подавно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
QUOTE(EFENDY @ Feb 4 2012, 14:21) Не понятно до сих пор, что такое сама Жизнь? А уж смысл её подавно. читайте книги. Осипов - с религиозной точки зрения, психологи, Гадецкий, например, - с психологической, а Веллер - с социологической. Чтение доставит очень большое удовольствие, поверьте... ![]() всё это есть в интернете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANB @ Feb 4 2012, 13:55) Э нет,позвольте с Вами не согласиться,не надо оригинальничать,дети у Вас есть? Вам что,не важно ,что будет с ними дальше,кем они вырастут и станут?Странно...Для меня смысл жизни-мои две дочурки...и всё ,что с ними связано...память дорога,но будущее важнее! "Без прошлого нет будущего" Вспоминая о прошлом, мы должны стараться понять настоящее и задуматься о будущем. Можно и так сказать. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:19 | |
![]() |