![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepan razin @ Jan 5 2012, 13:54) У одной женщины спросили-в чем ее смыл жизни.А вон он мой смысл жизни,кивнула женщина на безмятежно спящего в колыбельке малыша... ![]() я считаю что семья и дети это смысл жизни на определённый промежуток жизни, ну вырастут потом дети начнут жить своей жизнью, хорошо если дитё будет радовать своего родителя, и будет его гордостью и т.д. а то станет отморозком или просто бессердечным уродом будет такое разочарование в смысле.. вырастут дети, придёт старость и это вопрос снова станет открытым, и человек начнёт искать опять ответ на этот вопрос. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 5 2012, 11:42) Живи достойно и другим не гадь. Вот и весь смысл. А вообще, люди начинают искать смысл в жизни от безделия...ИМХО. Умно. Когда человеку нехрена делать, когда он не выживает, а валяется на диване и занимается обломовщиной - вот тогда и всплывают такие вопросы. Я не скажу, что это плохо, но когда идёт полевой сезон, я бегаю с мд по кучкам земли - у меня никогда не возникает вопрос - зачем я живу? Я и так знаю... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 13:03) В той саге есть одна огромная нестыковка.Оказывается, папа всю жизнь прожил рядом с сыном, понимал что он замечательный ребёнок и позволял всем называть его Выродком, не защищал.И только с того света вдруг решил его поддержать...В чём там мудрость?Х.з. Да, рассуждения на счёт Веры-это не занудство.Занудство-это по любому поводу приплетать Веру. Ты прав, как и почти всегда. Каждый верит - редко встретишь неверующего абсолютно - и те, выскакивая из окопов под пулемётный огонь сразу начинают молиться... Но вот в тему и не в тему приплетать Веру - мне это кажется профанацией. Я не хочу лягнуть Лёху, он хороший мужик, я его уважаю, но я против навязывания какой-либо веры и нарочитого демонстрирования своей праведности. ЗЫ. От нравоучительного рассказика про "Выродка" затошнило. Да простит меня автор. Может сейчас пойдём вокруг дом с плакатами - мы праведники, присоединяйтесь к нам!-? По моему это был способ заработать очки нарочитым демонстрированием своих правильных по жизни мыслей. (опять не про Лёху - тот искренне верит в то что говорит и не стесняется послать кого надо куда надо, если приспичит) Ну вот как то так. Простите, если кого задел. Лежу с бронхитом, хрипящий, злой и мир кажется ещё гаже чем есть. Смысл жизни сейчас у меня - напарить ноги горчицей, сожрать капсулу с ядовитым лекарстом и опять начать стучать по клавишам - почему-то болезнь располагает к творчеству. ![]() С тем и остаюсь - Ваш злобный Март. ![]() Сообщение отредактировано Mart: Jan 5 2012, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
А зачем его искать, просто жить и радоваться, что ты живёш!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Весь смысл жизни в продолжении рода.Что бы вы ни сделали для кого то никто вас через двадцать лет не вспомнит,а вот дети и внуки хоть иногда да будут вспоминать.Мужчина и женщина должны иметь детей,если только по физиологии не получается тогда есть хоть какое то оправдание бездетности.И то основные средства должны быть брошены на попытку заделать ребятенка.
Нет ничего лучше когда придя домой тебя облепят детки и начинают с тобой болтать .А еще меня они причесывают хотя я очень коротко стриженый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Смысл жизни в самой Жизни, а тут уж, кто на что горазд, кто на что способен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,205 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Притча о смысле жизни
Человек подошел к дереву, вежливо пнул его ногой и попросил: — Дерево, одолжи мне смысл жизни. — Зачем тебе смысл моей жизни? — проснулось Дерево. — Я запутался, блин... — сказал Человек. — Понимаешь, не знаю, куда идти, не знаю зачем. Время проходит, а я даже не знаю толком, кто я... Я устал от неопределенности, устал бояться, что сделаю что-нибудь не то, устал блуждать впотьмах, устал совершать ошибки... — Понимаю, — сказало Дерево. — Но чем могу помочь тебе я? — Одолжи мне свой смысл жизни, — повторил Человек. — Может, поможет... — Хорошо, — согласилось Дерево. — Вот мой смысл жизни: расти. — Расти? — переспросил Человек. — Просто расти? И все?? — Да, — сказало Дерево, — просто расти — и все, — и оно замолчало. — Дерево! Погоди, не засыпай! — крикнул Человек. — Объясни, что значит «просто расти»? Ведь я и так — просто расту! Вернее, — поправился он, — раньше рос, сейчас-то уже вырос... Но Дерево не отвечало, и Человек пошел к реке. — Река! — крикнул Человек. — Что? — отозвалась Река. — Одолжи мне свой смысл жизни! — попросил Человек. — Зачем? — спросила Река. — Своего, что ли, нету? — Нету... — опустив голову, сказал Человек. — Вот как... — сказала Река. — Тогда ладно, слушай. Мой смысл жизни — течь. — Течь... — повторил Человек. — Да-да, течь, — и Река ужурчала куда-то по камням. Решив подождать для верности, не разъяснит ли Река свою позицию, Человек лег на берегу и стал греться на солнце. — Как дела, Человек? — спросило Солнце. — Вообще-то не очень, — пожаловался Человек. — Смысл жизни не могу отыскать. Дерево говорит: «Расти», Река говорит: «Течь», но мне что-то расти и течь не особо хочется... Может, ты чего присоветуешь? Какой у тебя смысл жизни? — С удовольствием, — сказало Солнце. — Мой смысл жизни — дарить свет. — «Дарить свет», зашибись! — всплеснул руками Человек. — И это все? — Все, — подмигнуло Солнце. — А! Нет, есть еще. — Ну-ка? — оживился Человек. — Тепло. Дарить тепло. И свет! — напомнило Солнце и укатилось за горизонт. Стало темно. — Краткие все, куда деваться! — возмутился Человек. — А мне-то как быть? Расти? Течь? Или, может, дарить свет? Дарить свет... Лампочку, что ли, на нос повесить и болтать? Луна! Эй, Луна-а! — воззвал Человек. — Да? — Луна показалась из-за гребня горы и посветила поярче, чтобы разглядеть, кто тут воет. — Какой у тебя смысл жизни? — упадническим голосом спросил Человек. Луна помолчала и торжественно ответила: — Ощущать пустоту. Аж эхо по горам прокатилось. Человек уже устал удивляться ответам, но тут не мог не удивиться: — Как можно ощущать пустоту? Это же когда ничего нет! — воскликнул он. — А как можно не ощущать пустоту? Ведь это то, откуда берется все, — мягко возразила Луна и уплыла в небо. Человек закрыл глаза и попытался осмыслить все, что ему было сказано. Не получилось. В голове все перемешалось. «Расти, течь, дарить свет, ощущать пустоту... Бред какой-то...» — Человек тряхнул головой и открыл глаза. Перед ним стоял ребенок. — Здластвуй! — сказал Ребенок. — Ты-то как тут? — испугался за Ребенка Человек, — Мамка где? И почему без штанов? — Мамка там! — Ребенок сделал жест, каким обычно отмахиваются от комаров. — А станы я... это... потелял! Ты чего сидис? — не по годам ловко переменил он тему разговора. Человек отнесся к ораторскому маневру младенца неодобрительно, но решил ответить (все равно ничего не поймет): — Смысл жизни ищу... — И сто, насол? — поинтересовался Ребенок. — Не-а... не насол... — передразнил Человек. — А я насол! — радостно сообщил Ребенок. — И давно? — съязвил Человек. — Не знаю. — сказал Ребенок. Человек начал выходить из себя: — Ну, и какой у тебя, о мудрейший из карапузов, бегающих ночью по лесу без порток, смысл жизни? Но Ребенка уже и след простыл. И только из темноты донесся его переливчатый смех: — Иг-ла-а-ать!!! — Ах, играть! — всплеснул руками Человек. — Вот совет так совет! — раздосадованный, он бросил вслед насмешливому Ребенку пучок травы. Не попал. Тем временем рассвело. Человеку больше не хотелось ни у кого спрашивать про смысл жизни. Он встал, отряхнул руки о штаны и пошел куда глаза глядят. Вскоре в голове возникла какая-то мелодия, и он запел. Вначале тихонько, себе под нос, а затем — громко, во весь голос. И вдруг почувствовал, как вокруг все замерло. Тогда Человек запел еще громче, еще увереннее. В своем неожиданном пении он позабыл обо всем, и так ему стало на душе хорошо, светло и радостно, что он даже не удивился, когда увидел, что само Время остановилось, позволяя звукам прекрасной мелодии течь, игриво переливаться и разрастаться, заполняя собою все вокруг... Взято отсюда: http://zpsy.ru/opinions/523.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Смысл для каждого свой и вера своя и надежда.А вообще смысл жизни -это борьба и тут каждый выбирает сам с чем ему бороться или плыть по течению .Как то так .
ЗЫ.Про себя :В школе дрочили и если б не случайность .Сидел бы и долго сами понимаете где .Случайность ,поступил в училище и отлично закончил.Вывод для себя сделал -если б не боролся и не выживал в школе и не удрал .То не был бы на этом сайте и не общался с друзьями.С новым годом что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Такой-Сякой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,399 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
В жизни вообще ничто не имеет смысл, кроме того самого (смысла), который вы этому придаёте.
Кто сказал-непомню, но наверное это так. По крайней мере для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Jan 5 2012, 14:40) Притча о смысле жизни Человек подошел к дереву, вежливо пнул его ногой и попросил: — Дерево, одолжи мне смысл жизни. — Зачем тебе смысл моей жизни? — проснулось Дерево. — Я запутался, блин... — сказал Человек. — Понимаешь, не знаю, куда идти, не знаю зачем. Время проходит, а я даже не знаю толком, кто я... Я устал от неопределенности, устал бояться, что сделаю что-нибудь не то, устал блуждать впотьмах, устал совершать ошибки... — Понимаю, — сказало Дерево. — Но чем могу помочь тебе я? — Одолжи мне свой смысл жизни, — повторил Человек. — Может, поможет... — Хорошо, — согласилось Дерево. — Вот мой смысл жизни: расти. — Расти? — переспросил Человек. — Просто расти? И все?? — Да, — сказало Дерево, — просто расти — и все, — и оно замолчало. — Дерево! Погоди, не засыпай! — крикнул Человек. — Объясни, что значит «просто расти»? Ведь я и так — просто расту! Вернее, — поправился он, — раньше рос, сейчас-то уже вырос... Но Дерево не отвечало, и Человек пошел к реке. — Река! — крикнул Человек. — Что? — отозвалась Река. — Одолжи мне свой смысл жизни! — попросил Человек. — Зачем? — спросила Река. — Своего, что ли, нету? — Нету... — опустив голову, сказал Человек. — Вот как... — сказала Река. — Тогда ладно, слушай. Мой смысл жизни — течь. — Течь... — повторил Человек. — Да-да, течь, — и Река ужурчала куда-то по камням. Решив подождать для верности, не разъяснит ли Река свою позицию, Человек лег на берегу и стал греться на солнце. — Как дела, Человек? — спросило Солнце. — Вообще-то не очень, — пожаловался Человек. — Смысл жизни не могу отыскать. Дерево говорит: «Расти», Река говорит: «Течь», но мне что-то расти и течь не особо хочется... Может, ты чего присоветуешь? Какой у тебя смысл жизни? — С удовольствием, — сказало Солнце. — Мой смысл жизни — дарить свет. — «Дарить свет», зашибись! — всплеснул руками Человек. — И это все? — Все, — подмигнуло Солнце. — А! Нет, есть еще. — Ну-ка? — оживился Человек. — Тепло. Дарить тепло. И свет! — напомнило Солнце и укатилось за горизонт. Стало темно. — Краткие все, куда деваться! — возмутился Человек. — А мне-то как быть? Расти? Течь? Или, может, дарить свет? Дарить свет... Лампочку, что ли, на нос повесить и болтать? Луна! Эй, Луна-а! — воззвал Человек. — Да? — Луна показалась из-за гребня горы и посветила поярче, чтобы разглядеть, кто тут воет. — Какой у тебя смысл жизни? — упадническим голосом спросил Человек. Луна помолчала и торжественно ответила: — Ощущать пустоту. Аж эхо по горам прокатилось. Человек уже устал удивляться ответам, но тут не мог не удивиться: — Как можно ощущать пустоту? Это же когда ничего нет! — воскликнул он. — А как можно не ощущать пустоту? Ведь это то, откуда берется все, — мягко возразила Луна и уплыла в небо. Человек закрыл глаза и попытался осмыслить все, что ему было сказано. Не получилось. В голове все перемешалось. «Расти, течь, дарить свет, ощущать пустоту... Бред какой-то...» — Человек тряхнул головой и открыл глаза. Перед ним стоял ребенок. — Здластвуй! — сказал Ребенок. — Ты-то как тут? — испугался за Ребенка Человек, — Мамка где? И почему без штанов? — Мамка там! — Ребенок сделал жест, каким обычно отмахиваются от комаров. — А станы я... это... потелял! Ты чего сидис? — не по годам ловко переменил он тему разговора. Человек отнесся к ораторскому маневру младенца неодобрительно, но решил ответить (все равно ничего не поймет): — Смысл жизни ищу... — И сто, насол? — поинтересовался Ребенок. — Не-а... не насол... — передразнил Человек. — А я насол! — радостно сообщил Ребенок. — И давно? — съязвил Человек. — Не знаю. — сказал Ребенок. Человек начал выходить из себя: — Ну, и какой у тебя, о мудрейший из карапузов, бегающих ночью по лесу без порток, смысл жизни? Но Ребенка уже и след простыл. И только из темноты донесся его переливчатый смех: — Иг-ла-а-ать!!! — Ах, играть! — всплеснул руками Человек. — Вот совет так совет! — раздосадованный, он бросил вслед насмешливому Ребенку пучок травы. Не попал. Тем временем рассвело. Человеку больше не хотелось ни у кого спрашивать про смысл жизни. Он встал, отряхнул руки о штаны и пошел куда глаза глядят. Вскоре в голове возникла какая-то мелодия, и он запел. Вначале тихонько, себе под нос, а затем — громко, во весь голос. И вдруг почувствовал, как вокруг все замерло. Тогда Человек запел еще громче, еще увереннее. В своем неожиданном пении он позабыл обо всем, и так ему стало на душе хорошо, светло и радостно, что он даже не удивился, когда увидел, что само Время остановилось, позволяя звукам прекрасной мелодии течь, игриво переливаться и разрастаться, заполняя собою все вокруг... Взято отсюда: http://zpsy.ru/opinions/523.htm Понял: смысл жизни копипастить тексты из инета. А пацаны-то и не знают.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Jan 5 2012, 14:41) С ЗЫ.Про себя :В школе дрочили и если б не случайность .Сидел бы и долго сами понимаете где . Хммм...ну тоже можно. А где это делали? В кабинете биологии? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой куШ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,114 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а зачем вообще в жизни смысл искать.Жизнь можно либо любить либо не любить.В жизни постоянно все меняется.Смысл жизни звучит так будто это что то единое,но лчтно мою жизнь отчасти наполняет смыслом уже то что я проснулся и дышу,и то что ноги сегодня ходят и глаза видят и я скажу так:дурак кто это не ценит и воспринимает как должное.Сама жизнь это чудо и смысл жизни походу дела заложен в самой жизни.
-------------------- ARS LONGA, VITA BREVIS
искусство долговечно, а жизнь коротка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 5 2012, 12:02) Обычно мысли о смысле жизни приходят тогда, когда жизни ничто не угрожает. ![]() Вот точно Петрович и в самую суть говоришь.. и если бы эти слова чуток оформить..то без всякой лести,получился бы похоже крылатый афоризм ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Не думаю , что услышу в этой теме окончательный и абсолютный для всех нас вывод ...
И сам говорить не стану - не стал задумываться ... Вот только мне кажется - что про "смысл жизни" надо спрашивать , например у монаха-отшельника в горах Тибета. У него - кроме жизни - ничего нет - он видимо знает - в чём смысл его жизни ... А если ответит - то тут и самому стоит подумать.. -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Март шлифуй базар.Если не так написал не хер к словам ....... Не написал" Меня дрочили и учителя с директрисой изголялись как хотели.Вот от этого и понятие в жизни -борьба .
ЗЫ .Тебя не цепляю и не хочу.Каждый сам за себя отвечает.Мог бы и промолчать -умник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 5 2012, 14:47) Понял: смысл жизни копипастить тексты из инета. А пацаны-то и не знают.... ![]() Про свое понимание я сказал,… смотрите пост выше. Рад, что и Вы определились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Jan 5 2012, 12:08) Мысли о смысле жизни посещают любого человека, любого социального статуса и положения, о смысле жизни никогда не задумываются только животные, ( и то не уверен) ![]() Ну, у животных просто, под хвостов понюхал, запрыгнул, поелозил и готово, род продолжен-вот и смысл. Да и человек, если отбросить шелуху, то же недалеко от них ушел. Сейчас спроси-какое главное дело в жизни ты сделал или хочешь сделать? Уверен, что абсолютное большинство ответит-продолжить род. Но это такой приземленный смысл в жизни, как сказали бы некоторые эстеты, сермяжный....иль даже быдляцкий ![]() ![]() А те, кто ищут смысл жизни в чем то филосовском, отрекаясь от земного, рискуют попасть в крайне неприятный блудняк, ибо есть много желающих открыть им этот самый смысл, на свой лад. Среди моих знакомых есть два таких примера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
А, по-моему, было так: Однажды АБСОЛЮТУ стало скучно...и Он создал людей! Мы тут "барахтаемся", как насекомые в банке, пытаясь понять наш всеобщий смысп жизни... а ОН развлекается ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(terectinec @ Jan 5 2012, 15:02) Март шлифуй базар.Если не так написал не хер к словам ....... Не написал" Меня дрочили и учителя с директрисой изголялись как хотели.Вот от этого и понятие в жизни -борьба . ЗЫ .Тебя не цепляю и не хочу.Каждый сам за себя отвечает.Мог бы и промолчать -умник. Да ну не обижайся, коллега. Я просто пошутил, мне кажется вышло смешно. Просто пиши точнее, и всё. Я не хотел тебя никак обидеть, просто посте бался дружески. Извини если обидел. я злой сегодня, больной, мне простительно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jan 5 2012, 15:18) Мы тут "барахтаемся", как насекомые в банке, Где ты там Нин барахтаешься? В ванну что ли залезли? Тесно там. Срочно вытирайтесь и на кушетку! Проверено - комфортнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:28 | |
![]() |