Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 В чем смысл жизни ?

ice
post Jan 13 2016, 02:22
Создана #3681

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

... Мля, медведи и орлы мутанты, Веды и Завет,Гоа и Гоу cheesy.gif , ссыкуны и москали .... парни , сцуко, вы чё курите biggrin.gif и кто - цвет общества cheesy.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ice: Jan 13 2016, 02:22

--------------------
никогда не говори никогда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Jan 13 2016, 02:23
Создана #3682

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Jan 13 2016, 03:22)
... Мля, медведи и орлы мутанты, Веды и Завет,Гоа и Гоу cheesy.gif , ссыкуны и москали ....  парни , сцуко, вы чё курите  biggrin.gif и кто - цвет общества cheesy.gif  cheesy.gif

"Не мы такие, жизнь такая."© smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

c i g a n
post Jan 13 2016, 03:15
Создана #3683

Профи

Из: Русь.

Металлоискатель: ❼❹
Интересы: $ $ $

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 02:42)
но если бы у нас в Тульской водились косолапые - я бы точно не копал. Пошли они в .опу, эти непредсказуемые и опасные существа.

cheesy.gif как бывший общественный егерь в Кириловском охотхозяйстве ( бывшая частная собственность газпрома) скажу тебе честно Серёга - копай смело и не парься. Были когда-то давно под Козельском вроде как замечены косолапые, но то залётные, единичные я бы сказал экземпляры и больше недели, это максиму, не жильцы. Не помню уж в каком году, но точно знаю, был такой вот случай.... Там местные его быстро приземлили, от страху, а не для наживы для!
А я вот в серьёз, сейчас за Владимирку думаю, как там дела обстоят с этим делом? Есть ли там facepalm.gif и в каком количестве, район между Москвой и Владимиром ( Собинка) ?

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 13 2016, 03:25
Создана #3684

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 01:42)
Ну вот когда найдётся герой, тот что "без подстраховки" пойдёт один на мишку с рогатиной, с нормальной "психикой и физикой", без гладкоствольной страховки, тогда и будет тема для разговора. А пока это всё бла-бла-бла и пустопорожние тёрки. smile.gif

Тигров ночных, дворовых кормил,задержался немного. smile.gif

Вот такого,да? cheesy.gif https://www.youtube.com/watch?v=s7_XPqi7lII А вот ещё,медведь-гопник. Отжал клифт и мобилу. cheesy.gif https://www.youtube.com/watch?v=BCR_mUx4-pg

Давайте завязывать с медведями. Но помните,что этот страшный пират ничего не сделает Джиму,потому-что Джим,каждое утро делает зарядку. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 13 2016, 03:27
Создана #3685

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(c i g a n @ Jan 13 2016, 04:15)
cheesy.gif как бывший общественный егерь в Кириловском охотхозяйстве ( бывшая частная собственность газпрома) скажу тебе честно Серёга - копай смело и не парься. Были когда-то давно под Козельском вроде как замечены косолапые,  но то залётные,  единичные я бы сказал экземпляры и больше недели,  это максиму,  не жильцы.  Не помню уж в каком году,  но точно знаю,  был такой вот случай....  Там местные его быстро приземлили,  от страху,  а не для наживы для! 
А я вот в серьёз,  сейчас за Владимирку думаю,  как там дела обстоят с этим делом?  Есть ли там  facepalm.gif  и в каком количестве,  район между Москвой и Владимиром ( Собинка) ?

Потому и копаю спокойно, Юра, без оглядки, молодцы местные, что быстро отреагировали. Будь тут хоть один мышко в наших краях - я бы даже за грибами хрен двинулся или на рыбалку. Волки у нас точно есть, появились, видели следы не раз. Но эти рОбяты меня слабо волнуют, их поведение предсказуемо, можно отбиться при умении, да и сами они шкерятся хуже тараканов. А от топтыгина вообще хз когда и чего ожидать, некий такой домоклов меч, который не знаешь когда опустится тебе на голову и в какой момент ты мгновенно сгинешь. Жуть и жесть. smile21.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 13 2016, 03:31
Создана #3686

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 13 2016, 04:25)

Вот такого,да?  cheesy.gif  https://www.youtube.com/watch?v=s7_XPqi7lII  А вот ещё,медведь-гопник. Отжал клифт и мобилу. cheesy.gif  https://www.youtube.com/watch?v=BCR_mUx4-pg

Давайте завязывать с медведями. Но помните,что этот страшный пират ничего не сделает Джиму,потому-что Джим,каждое утро делает зарядку. smile.gif

Второй сцыль - постанова, похоже зарядку делает не только джим, но и михаил. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

c i g a n
post Jan 13 2016, 03:32
Создана #3687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 04:27)
Потому и копаю спокойно, Юра, без оглядки, молодцы местные, что быстро отреагировали. Будь тут хоть один мышко в наших краях - я бы даже за грибами хрен двинулся или на рыбалку. Волки у нас точно есть, появились, видели следы не раз. Но эти рОбяты меня слабо волнуют, их поведение предсказуемо, можно отбиться при умении, да и сами они шкерятся хуже тараканов. А от топтыгина вообще хз когда и чего ожидать, некий такой домоклов меч, который не знаешь когда опустится тебе на голову и в какой момент ты мгновенно сгинешь. Жуть и жесть. smile21.gif

Это даа! Я вот, говорю же, тоже над этим вопросом давно призадумался...ранее стеснялся как-то спросить image046.gif, а тут глянь и вот меня интересующая темка всплывает...

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 13 2016, 04:12
Создана #3688

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 03:31)
Второй сцыль - постанова, похоже зарядку делает не только джим, но и михаил. cheesy.gif

У михаила вообще все в порядке,с зарядкой. cheesy.gif

Добью тему медвежью : Я встречал мишек и на поиске,вокруг дымящейся ещё "мины" медвежьей монетки собирал, smile.gif по следам свежим медведицы с двумя медвежатами шли,как то(хотя это глупость несусветная),но было по пути,так сказать... Конечно страшновато,если холостой идёшь. Но всегда пересиливало желание поиска. smile.gif И как-то всё ладненько проходило. Но это конечно легкомысленно. Я это понимаю,но и поделать с собой ничего не мог,очень не хотелось возвращаться не солоно хлебавши. Но деревца для "срочной эвакуации" присматривал,и вот такие вот эмоции 15.gif посещали конечно,не без этого . cheesy.gif

ффсё. Суровое нет,медведям,в теме про смысл жизни! smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

vcemil
post Jan 13 2016, 06:49
Создана #3689

Профи

Из: Москва (ВАО)

Металлоискатель: Fisher F75 SE Black

-----XXXXX

QUOTE(c i g a n @ Jan 13 2016, 03:15)
...................
А я вот в серьёз,  сейчас за Владимирку думаю,  как там дела обстоят с этим делом?  Есть ли там  facepalm.gif  и в каком количестве,  район между Москвой и Владимиром ( Собинка) ?

Границей обитания медведей считается русло реки Волга между Калязиным и Угличем. Это касается только этого участка местности. Но бываю случаи когда по причинам известным одному Богу, косолапые заходят и во Владимирскую область. Заходят они из Ярославской области. Например, встречаются в Борисоглебском районе.
Ближе к Александрову можно напороться на волков. Сам не видел, но с местными общался на эту тему. Всегда местные предостерегали от хищников.
Пару лет назад слышал байку от участника о том, что где-то на границе Ярославской и Владимирской областей по первому снегу толпа поисковиков, человек пять напоролись на медведя. Они видели четкий след на снегу, который уходил в балку. Когда подошли к балке, мишка так рыкнул, что парни аки Бен Джонсон в лучшие времена убежали.
Хожу один по лесам, стараюсь шуметь по ходу движения. Работаю без наушников. Благо дело Фишер 75-й шумный прибор, постоянно издает побочные звуки, которые предупреждают зверя заранее. Из средств защиты несколько фальшфейеров и пиндосовский газовый баллончик против медведей. Баллончик бьет почти на 10 метров.
Ну, вот как-то так.
Теперь по теме, в чем смысл жизни - вопрос философский. У каждого он будет свой, может в той или иной степени будет совпадать с кем-нибудь, но в целом различаться.
Лично мне бы хотелось, чтобы обо мне говорили и вспоминали только хорошее дети мои и внуки, хотя бы. Как я помню своих родителей и дедов, это мои корни, моя кровь. Я их помню и рассказываю о них своим детям, всегда привожу в пример.

--------------------
Обама - чмо!
  + Quote Post

c i g a n
post Jan 13 2016, 11:01
Создана #3690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vcemil @ Jan 13 2016, 07:49)
Границей обитания медведей считается русло реки Волга между Калязиным и Угличем. Это касается только этого участка местности. Но бываю случаи когда по причинам известным одному Богу, косолапые заходят и во Владимирскую область. Заходят они из Ярославской области. Например, встречаются в Борисоглебском районе.
Ближе к Александрову можно напороться на волков. Сам не видел, но с местными общался на эту тему. Всегда местные предостерегали от хищников.
Пару лет назад слышал байку от участника о том, что где-то на границе Ярославской и Владимирской областей по первому снегу толпа поисковиков, человек пять напоролись на медведя. Они видели четкий след на снегу, который уходил в балку. Когда подошли к балке, мишка так рыкнул, что парни аки Бен Джонсон в лучшие времена убежали.
Хожу один по лесам, стараюсь шуметь по ходу движения. Работаю без наушников. Благо дело Фишер 75-й шумный прибор, постоянно издает побочные звуки, которые предупреждают зверя заранее. Из средств защиты несколько фальшфейеров и пиндосовский газовый баллончик против медведей. Баллончик бьет почти на 10 метров.
Ну, вот как-то так.

Ок, спасибо alko_2464.gif !

--------------------
Ищите и обрящете...
  + Quote Post

TLC
post Jan 13 2016, 11:07
Создана #3691

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 02:31)
Ты на себя раннего для начала глянь, а потом пугай меня.

Согласен - я стал мягче.Старею. 17.gif

А зачем мне тебя пугать.Сломается сота рядом с твоей халупой - и нет никакого GoWest.Я еще ентернет и реальность не попутал,в отличии от некоторых.

Я чисто по христиански,предупредить что все признаки на лицо.Честно,от души. pioneer.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Петрович
post Jan 13 2016, 11:17
Создана #3692

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 13 2016, 03:25)

Вот такого,да?  cheesy.gif  https://www.youtube.com/watch?v=s7_XPqi7lII  А вот ещё,медведь-гопник. Отжал клифт и мобилу. cheesy.gif  https://www.youtube.com/watch?v=BCR_mUx4-pg

А вот тут Виктор Олегович, хозяин akalogo.gif , с мишкой развлекается. cheesy.gif
Харизма- великая вещь! Всех обоял. И акаводов и медведя! biggrin.gif
http://youtu.be/wykGsTcDr_s

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Jan 13 2016, 14:07
Создана #3693

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Перестаньте, а? Хорошим это не закончится...

Вить, ведь ты не хотел, чтобы тебя втянули в дерьмомутотень, а повелся! Знаешь ведь, чем религиозные споры заканчиваются!
Я вообще не понимаю этого дела - есть какие-то религиозные или антирелигиозные убеждения - ну какого хрена идти крестовым походом друг на друга? Это что-то изменит? Вам станет лучше? Кроме срача, негатива - ничего!
Не хотел вмешиваться, учитывая состав срачующих, но уже не смог сдержаться, видя, куда все движется. sad.gif Что, история ничему не учит, как обычно?
  + Quote Post

Петрович
post Jan 13 2016, 14:15
Создана #3694

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 13 2016, 14:07)
Перестаньте, а? Хорошим это не закончится...

Вить, ведь ты не хотел, чтобы тебя втянули в дерьмомутотень, а повелся! Знаешь ведь, чем религиозные споры заканчиваются!
Я вообще не понимаю этого дела - есть какие-то религиозные или антирелигизоные убеждения - ну какого хрена идти крестовым походом друг на друга? Это что-то изменит? Вам станет лучше? Кроме срача, негитива - ничего!
Не хотел вмешиваться, учитывая состав срачующих, но уже не смог сдержаться, видя, куда все движется.  sad.gif  Что, история ничему не учит, как обычно?

Да, Женя, ты прав!
Ведь как это бывает? Сначала человек просто спросит, ему откровенно ответишь, потом он говорит-да фигня всё это, начинаешь ему растолковывать, в надежде на понимание и...попал! Начинается богохульство и глум. 17.gif
Всё, о религии я здесь больше не пишу. Кесарю- кесарево, слесарю- слесарево. Кого надо, Господь сам наставит и путь укажет.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jan 13 2016, 14:17
Создана #3695

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 13 2016, 14:15)
Да, Женя, ты прав!
Ведь как это бывает? Сначала человек просто спросит, ему откровенно ответишь, потом он говорит-да фигня всё это, начинаешь ему растолковывать, в надежде на понимание и...попал! Начинается богохульство и глум.  17.gif
Всё, о религии я здесь больше не пишу. Кесарю- кесарево, слесарю- слесарево. Кого надо, Господь сам наставит и путь укажет.

Аминь!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 13 2016, 14:37
Создана #3696

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jan 13 2016, 14:17)
Аминь!

Да польза то по любому в этих разговорах есть. Лакмусова бумага.Читаешь и диву даешься. facepalm.gif
Аминь! wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 07:40
Рейтинг@Mail.ru