![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
... Мля, медведи и орлы мутанты, Веды и Завет,Гоа и Гоу
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: Jan 13 2016, 02:22 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 13 2016, 03:22) ... Мля, медведи и орлы мутанты, Веды и Завет,Гоа и Гоу ![]() ![]() ![]() ![]() "Не мы такие, жизнь такая."© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 02:42) но если бы у нас в Тульской водились косолапые - я бы точно не копал. Пошли они в .опу, эти непредсказуемые и опасные существа. ![]() А я вот в серьёз, сейчас за Владимирку думаю, как там дела обстоят с этим делом? Есть ли там ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 01:42) Ну вот когда найдётся герой, тот что "без подстраховки" пойдёт один на мишку с рогатиной, с нормальной "психикой и физикой", без гладкоствольной страховки, тогда и будет тема для разговора. А пока это всё бла-бла-бла и пустопорожние тёрки. ![]() Тигров ночных, дворовых кормил,задержался немного. ![]() Вот такого,да? ![]() ![]() Давайте завязывать с медведями. Но помните,что этот страшный пират ничего не сделает Джиму,потому-что Джим,каждое утро делает зарядку. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jan 13 2016, 04:15) ![]() А я вот в серьёз, сейчас за Владимирку думаю, как там дела обстоят с этим делом? Есть ли там ![]() Потому и копаю спокойно, Юра, без оглядки, молодцы местные, что быстро отреагировали. Будь тут хоть один мышко в наших краях - я бы даже за грибами хрен двинулся или на рыбалку. Волки у нас точно есть, появились, видели следы не раз. Но эти рОбяты меня слабо волнуют, их поведение предсказуемо, можно отбиться при умении, да и сами они шкерятся хуже тараканов. А от топтыгина вообще хз когда и чего ожидать, некий такой домоклов меч, который не знаешь когда опустится тебе на голову и в какой момент ты мгновенно сгинешь. Жуть и жесть. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 13 2016, 04:25) Тигров ночных, дворовых кормил,задержался немного. ![]() Вот такого,да? ![]() ![]() Давайте завязывать с медведями. Но помните,что этот страшный пират ничего не сделает Джиму,потому-что Джим,каждое утро делает зарядку. ![]() Второй сцыль - постанова, похоже зарядку делает не только джим, но и михаил. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 04:27) Потому и копаю спокойно, Юра, без оглядки, молодцы местные, что быстро отреагировали. Будь тут хоть один мышко в наших краях - я бы даже за грибами хрен двинулся или на рыбалку. Волки у нас точно есть, появились, видели следы не раз. Но эти рОбяты меня слабо волнуют, их поведение предсказуемо, можно отбиться при умении, да и сами они шкерятся хуже тараканов. А от топтыгина вообще хз когда и чего ожидать, некий такой домоклов меч, который не знаешь когда опустится тебе на голову и в какой момент ты мгновенно сгинешь. Жуть и жесть. ![]() Это даа! Я вот, говорю же, тоже над этим вопросом давно призадумался...ранее стеснялся как-то спросить ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,115 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 03:31) Второй сцыль - постанова, похоже зарядку делает не только джим, но и михаил. ![]() У михаила вообще все в порядке,с зарядкой. ![]() Добью тему медвежью : Я встречал мишек и на поиске,вокруг дымящейся ещё "мины" медвежьей монетки собирал, ![]() ![]() ![]() ![]() ффсё. Суровое нет,медведям,в теме про смысл жизни! ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vcemil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,411 Зарегистрирован: 22-April 11 Из: Москва (ВАО) Пользователь №: 29,169 Металлоискатель: Fisher F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jan 13 2016, 03:15) ................... А я вот в серьёз, сейчас за Владимирку думаю, как там дела обстоят с этим делом? Есть ли там ![]() Границей обитания медведей считается русло реки Волга между Калязиным и Угличем. Это касается только этого участка местности. Но бываю случаи когда по причинам известным одному Богу, косолапые заходят и во Владимирскую область. Заходят они из Ярославской области. Например, встречаются в Борисоглебском районе. Ближе к Александрову можно напороться на волков. Сам не видел, но с местными общался на эту тему. Всегда местные предостерегали от хищников. Пару лет назад слышал байку от участника о том, что где-то на границе Ярославской и Владимирской областей по первому снегу толпа поисковиков, человек пять напоролись на медведя. Они видели четкий след на снегу, который уходил в балку. Когда подошли к балке, мишка так рыкнул, что парни аки Бен Джонсон в лучшие времена убежали. Хожу один по лесам, стараюсь шуметь по ходу движения. Работаю без наушников. Благо дело Фишер 75-й шумный прибор, постоянно издает побочные звуки, которые предупреждают зверя заранее. Из средств защиты несколько фальшфейеров и пиндосовский газовый баллончик против медведей. Баллончик бьет почти на 10 метров. Ну, вот как-то так. Теперь по теме, в чем смысл жизни - вопрос философский. У каждого он будет свой, может в той или иной степени будет совпадать с кем-нибудь, но в целом различаться. Лично мне бы хотелось, чтобы обо мне говорили и вспоминали только хорошее дети мои и внуки, хотя бы. Как я помню своих родителей и дедов, это мои корни, моя кровь. Я их помню и рассказываю о них своим детям, всегда привожу в пример. -------------------- Обама - чмо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
QUOTE(vcemil @ Jan 13 2016, 07:49) Границей обитания медведей считается русло реки Волга между Калязиным и Угличем. Это касается только этого участка местности. Но бываю случаи когда по причинам известным одному Богу, косолапые заходят и во Владимирскую область. Заходят они из Ярославской области. Например, встречаются в Борисоглебском районе. Ближе к Александрову можно напороться на волков. Сам не видел, но с местными общался на эту тему. Всегда местные предостерегали от хищников. Пару лет назад слышал байку от участника о том, что где-то на границе Ярославской и Владимирской областей по первому снегу толпа поисковиков, человек пять напоролись на медведя. Они видели четкий след на снегу, который уходил в балку. Когда подошли к балке, мишка так рыкнул, что парни аки Бен Джонсон в лучшие времена убежали. Хожу один по лесам, стараюсь шуметь по ходу движения. Работаю без наушников. Благо дело Фишер 75-й шумный прибор, постоянно издает побочные звуки, которые предупреждают зверя заранее. Из средств защиты несколько фальшфейеров и пиндосовский газовый баллончик против медведей. Баллончик бьет почти на 10 метров. Ну, вот как-то так. Ок, спасибо ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 02:31) Ты на себя раннего для начала глянь, а потом пугай меня. Согласен - я стал мягче.Старею. ![]() А зачем мне тебя пугать.Сломается сота рядом с твоей халупой - и нет никакого GoWest.Я еще ентернет и реальность не попутал,в отличии от некоторых. Я чисто по христиански,предупредить что все признаки на лицо.Честно,от души. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 13 2016, 03:25) Тигров ночных, дворовых кормил,задержался немного. ![]() Вот такого,да? ![]() ![]() Давайте завязывать с медведями. Но помните,что этот страшный пират ничего не сделает Джиму,потому-что Джим,каждое утро делает зарядку. ![]() А вот тут Виктор Олегович, хозяин ![]() ![]() Харизма- великая вещь! Всех обоял. И акаводов и медведя! ![]() http://youtu.be/wykGsTcDr_s -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Перестаньте, а? Хорошим это не закончится...
Вить, ведь ты не хотел, чтобы тебя втянули в дерьмомутотень, а повелся! Знаешь ведь, чем религиозные споры заканчиваются! Я вообще не понимаю этого дела - есть какие-то религиозные или антирелигиозные убеждения - ну какого хрена идти крестовым походом друг на друга? Это что-то изменит? Вам станет лучше? Кроме срача, негатива - ничего! Не хотел вмешиваться, учитывая состав срачующих, но уже не смог сдержаться, видя, куда все движется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 13 2016, 14:07) Перестаньте, а? Хорошим это не закончится... Вить, ведь ты не хотел, чтобы тебя втянули в дерьмомутотень, а повелся! Знаешь ведь, чем религиозные споры заканчиваются! Я вообще не понимаю этого дела - есть какие-то религиозные или антирелигизоные убеждения - ну какого хрена идти крестовым походом друг на друга? Это что-то изменит? Вам станет лучше? Кроме срача, негитива - ничего! Не хотел вмешиваться, учитывая состав срачующих, но уже не смог сдержаться, видя, куда все движется. ![]() Да, Женя, ты прав! Ведь как это бывает? Сначала человек просто спросит, ему откровенно ответишь, потом он говорит-да фигня всё это, начинаешь ему растолковывать, в надежде на понимание и...попал! Начинается богохульство и глум. ![]() Всё, о религии я здесь больше не пишу. Кесарю- кесарево, слесарю- слесарево. Кого надо, Господь сам наставит и путь укажет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2016, 14:15) Да, Женя, ты прав! Ведь как это бывает? Сначала человек просто спросит, ему откровенно ответишь, потом он говорит-да фигня всё это, начинаешь ему растолковывать, в надежде на понимание и...попал! Начинается богохульство и глум. ![]() Всё, о религии я здесь больше не пишу. Кесарю- кесарево, слесарю- слесарево. Кого надо, Господь сам наставит и путь укажет. Аминь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 13 2016, 14:17) Аминь! Да польза то по любому в этих разговорах есть. Лакмусова бумага.Читаешь и диву даешься. ![]() Аминь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:40 | |
![]() |