![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Jan 13 2016, 02:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
... Мля, медведи и орлы мутанты, Веды и Завет,Гоа и Гоу
Сообщение отредактировано ice: Jan 13 2016, 02:22 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 13 2016, 02:23
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(ice @ Jan 13 2016, 03:22) ... Мля, медведи и орлы мутанты, Веды и Завет,Гоа и Гоу "Не мы такие, жизнь такая."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Jan 13 2016, 03:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 02:42) но если бы у нас в Тульской водились косолапые - я бы точно не копал. Пошли они в .опу, эти непредсказуемые и опасные существа. А я вот в серьёз, сейчас за Владимирку думаю, как там дела обстоят с этим делом? Есть ли там -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 13 2016, 03:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,242 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 01:42) Ну вот когда найдётся герой, тот что "без подстраховки" пойдёт один на мишку с рогатиной, с нормальной "психикой и физикой", без гладкоствольной страховки, тогда и будет тема для разговора. А пока это всё бла-бла-бла и пустопорожние тёрки. Тигров ночных, дворовых кормил,задержался немного. Вот такого,да? Давайте завязывать с медведями. Но помните,что этот страшный пират ничего не сделает Джиму,потому-что Джим,каждое утро делает зарядку. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 13 2016, 03:27
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,301 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(c i g a n @ Jan 13 2016, 04:15) А я вот в серьёз, сейчас за Владимирку думаю, как там дела обстоят с этим делом? Есть ли там Потому и копаю спокойно, Юра, без оглядки, молодцы местные, что быстро отреагировали. Будь тут хоть один мышко в наших краях - я бы даже за грибами хрен двинулся или на рыбалку. Волки у нас точно есть, появились, видели следы не раз. Но эти рОбяты меня слабо волнуют, их поведение предсказуемо, можно отбиться при умении, да и сами они шкерятся хуже тараканов. А от топтыгина вообще хз когда и чего ожидать, некий такой домоклов меч, который не знаешь когда опустится тебе на голову и в какой момент ты мгновенно сгинешь. Жуть и жесть. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 13 2016, 03:31
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Jan 13 2016, 04:25) Тигров ночных, дворовых кормил,задержался немного. Вот такого,да? Давайте завязывать с медведями. Но помните,что этот страшный пират ничего не сделает Джиму,потому-что Джим,каждое утро делает зарядку. Второй сцыль - постанова, похоже зарядку делает не только джим, но и михаил. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Jan 13 2016, 03:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 04:27) Потому и копаю спокойно, Юра, без оглядки, молодцы местные, что быстро отреагировали. Будь тут хоть один мышко в наших краях - я бы даже за грибами хрен двинулся или на рыбалку. Волки у нас точно есть, появились, видели следы не раз. Но эти рОбяты меня слабо волнуют, их поведение предсказуемо, можно отбиться при умении, да и сами они шкерятся хуже тараканов. А от топтыгина вообще хз когда и чего ожидать, некий такой домоклов меч, который не знаешь когда опустится тебе на голову и в какой момент ты мгновенно сгинешь. Жуть и жесть. Это даа! Я вот, говорю же, тоже над этим вопросом давно призадумался...ранее стеснялся как-то спросить -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Jan 13 2016, 04:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,242 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 03:31) Второй сцыль - постанова, похоже зарядку делает не только джим, но и михаил. У михаила вообще все в порядке,с зарядкой. Добью тему медвежью : Я встречал мишек и на поиске,вокруг дымящейся ещё "мины" медвежьей монетки собирал, ффсё. Суровое нет,медведям,в теме про смысл жизни! -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vcemil |
Jan 13 2016, 06:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,411 Зарегистрирован: 22-April 11 Из: Москва (ВАО) Пользователь №: 29,169 Металлоискатель: Fisher F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 398 кг |
QUOTE(c i g a n @ Jan 13 2016, 03:15) ................... А я вот в серьёз, сейчас за Владимирку думаю, как там дела обстоят с этим делом? Есть ли там Границей обитания медведей считается русло реки Волга между Калязиным и Угличем. Это касается только этого участка местности. Но бываю случаи когда по причинам известным одному Богу, косолапые заходят и во Владимирскую область. Заходят они из Ярославской области. Например, встречаются в Борисоглебском районе. Ближе к Александрову можно напороться на волков. Сам не видел, но с местными общался на эту тему. Всегда местные предостерегали от хищников. Пару лет назад слышал байку от участника о том, что где-то на границе Ярославской и Владимирской областей по первому снегу толпа поисковиков, человек пять напоролись на медведя. Они видели четкий след на снегу, который уходил в балку. Когда подошли к балке, мишка так рыкнул, что парни аки Бен Джонсон в лучшие времена убежали. Хожу один по лесам, стараюсь шуметь по ходу движения. Работаю без наушников. Благо дело Фишер 75-й шумный прибор, постоянно издает побочные звуки, которые предупреждают зверя заранее. Из средств защиты несколько фальшфейеров и пиндосовский газовый баллончик против медведей. Баллончик бьет почти на 10 метров. Ну, вот как-то так. Теперь по теме, в чем смысл жизни - вопрос философский. У каждого он будет свой, может в той или иной степени будет совпадать с кем-нибудь, но в целом различаться. Лично мне бы хотелось, чтобы обо мне говорили и вспоминали только хорошее дети мои и внуки, хотя бы. Как я помню своих родителей и дедов, это мои корни, моя кровь. Я их помню и рассказываю о них своим детям, всегда привожу в пример. -------------------- Обама - чмо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| c i g a n |
Jan 13 2016, 11:01
Создана
|
|
QUOTE(vcemil @ Jan 13 2016, 07:49) Границей обитания медведей считается русло реки Волга между Калязиным и Угличем. Это касается только этого участка местности. Но бываю случаи когда по причинам известным одному Богу, косолапые заходят и во Владимирскую область. Заходят они из Ярославской области. Например, встречаются в Борисоглебском районе. Ближе к Александрову можно напороться на волков. Сам не видел, но с местными общался на эту тему. Всегда местные предостерегали от хищников. Пару лет назад слышал байку от участника о том, что где-то на границе Ярославской и Владимирской областей по первому снегу толпа поисковиков, человек пять напоролись на медведя. Они видели четкий след на снегу, который уходил в балку. Когда подошли к балке, мишка так рыкнул, что парни аки Бен Джонсон в лучшие времена убежали. Хожу один по лесам, стараюсь шуметь по ходу движения. Работаю без наушников. Благо дело Фишер 75-й шумный прибор, постоянно издает побочные звуки, которые предупреждают зверя заранее. Из средств защиты несколько фальшфейеров и пиндосовский газовый баллончик против медведей. Баллончик бьет почти на 10 метров. Ну, вот как-то так. Ок, спасибо -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Jan 13 2016, 11:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 02:31) Ты на себя раннего для начала глянь, а потом пугай меня. Согласен - я стал мягче.Старею. А зачем мне тебя пугать.Сломается сота рядом с твоей халупой - и нет никакого GoWest.Я еще ентернет и реальность не попутал,в отличии от некоторых. Я чисто по христиански,предупредить что все признаки на лицо.Честно,от души. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 13 2016, 11:17
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Jan 13 2016, 03:25) Тигров ночных, дворовых кормил,задержался немного. Вот такого,да? Давайте завязывать с медведями. Но помните,что этот страшный пират ничего не сделает Джиму,потому-что Джим,каждое утро делает зарядку. А вот тут Виктор Олегович, хозяин Харизма- великая вещь! Всех обоял. И акаводов и медведя! http://youtu.be/wykGsTcDr_s -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 13 2016, 14:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Перестаньте, а? Хорошим это не закончится...
Вить, ведь ты не хотел, чтобы тебя втянули в дерьмомутотень, а повелся! Знаешь ведь, чем религиозные споры заканчиваются! Я вообще не понимаю этого дела - есть какие-то религиозные или антирелигиозные убеждения - ну какого хрена идти крестовым походом друг на друга? Это что-то изменит? Вам станет лучше? Кроме срача, негатива - ничего! Не хотел вмешиваться, учитывая состав срачующих, но уже не смог сдержаться, видя, куда все движется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 13 2016, 14:15
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Jan 13 2016, 14:07) Перестаньте, а? Хорошим это не закончится... Вить, ведь ты не хотел, чтобы тебя втянули в дерьмомутотень, а повелся! Знаешь ведь, чем религиозные споры заканчиваются! Я вообще не понимаю этого дела - есть какие-то религиозные или антирелигизоные убеждения - ну какого хрена идти крестовым походом друг на друга? Это что-то изменит? Вам станет лучше? Кроме срача, негитива - ничего! Не хотел вмешиваться, учитывая состав срачующих, но уже не смог сдержаться, видя, куда все движется. Да, Женя, ты прав! Ведь как это бывает? Сначала человек просто спросит, ему откровенно ответишь, потом он говорит-да фигня всё это, начинаешь ему растолковывать, в надежде на понимание и...попал! Начинается богохульство и глум. Всё, о религии я здесь больше не пишу. Кесарю- кесарево, слесарю- слесарево. Кого надо, Господь сам наставит и путь укажет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jan 13 2016, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Петрович @ Jan 13 2016, 14:15) Да, Женя, ты прав! Ведь как это бывает? Сначала человек просто спросит, ему откровенно ответишь, потом он говорит-да фигня всё это, начинаешь ему растолковывать, в надежде на понимание и...попал! Начинается богохульство и глум. Всё, о религии я здесь больше не пишу. Кесарю- кесарево, слесарю- слесарево. Кого надо, Господь сам наставит и путь укажет. Аминь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jan 13 2016, 14:37
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Jan 13 2016, 14:17) Аминь! Да польза то по любому в этих разговорах есть. Лакмусова бумага.Читаешь и диву даешься. Аминь! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 00:40 | |
![]() |