Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 В чем смысл жизни ?

мейн-кун
post Jan 12 2016, 23:45
Создана #3661

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 12 2016, 23:31)
Уже только по выделенному понятно какая была охота с рогатчиками. При поддержке другого "рогатчика", а также штуцера или гладкоствольной двустволки. Ну пипец какая честная охота "один на один". cheesy.gif

Ну это-то понятно из текста.Только надо учитывать то,что это для подстраховки,верно? То есть на тот случай,если не убил рогатиной. То есть рогатиной можно уколбасить и без подстраховщика,так-же получается,верно? Всё дело в морально-волевых и мотивации. Ну и удача конечно-же,немало решает в том,кто кем отобедает. smile.gif Там ещё упоминается про охоту с рогатинами без ружья,понятное дело,что не один человек и собаки присутствуют. Но это - тенденция. В которой в планы охотников не входит погибель,поэтому всё логично. Просто это факт,что с рогатиной на медведя ходили. Я-же тут не копья ломаю(или там - рогатины cheesy.gif ),как есть - так и есть.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 12 2016, 23:46
Создана #3662

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Jan 12 2016, 23:28)
Жень, никто не знает, где бы они принесли больше пользы людям в отшельничестве, или в миру. Мы же не знаем о чем Агафья молится, или о чем молились ее родители. А может в эпоху безверия, это были те самые молитвенники коих так не хватало. Может и они внесли маленькую толику в общую копилку добра на земле. Кто знает. А вот то, что они сохранили веру в душе, это доподлинно известно.
Да нет, я не настроился предвзято. Просто как бы объяснить... ну  не увидел я там какого либо откровения. (по моему я уже писал это) И если честно, меня очень напрягла читка. Ну это просто капец какой то. facepalm.gif
Понимаешь, Вячеслав. Если я читаю например Евангелие, я его ощущаю сердцем, а не умом.
Я вижу образы, настроения, переживания, любовь, надежду.
Даже прослушав в аудио исполнении Бхагават Гиту, ее чувствуешь нутром что ли. Я уже сбился со счета сколько раз я ее прослушивал, все 17 частей. Там тоже читка, но она не навязчивая. Не напрягает. Она просто повествует, а там сам решай слушать или нет. Там тоже образы.
А в Кибалионе их нет. По крайней мере для меня. Так же как их не было в Доктрине. ХЗ почему.
Даже  Авеста, которая вся состоит из  сложночитаемых гимнов, тоже наполнена образами. Если ты ее просто почитаешь, со скуки помрешь. cheesy.gif  Но блин, она завораживает как то и мысли соединяются в целое.

Из мертвых восстанет
и явится вживе
Бессмертный Спаситель
и мир претворит.
Бессмертными станут
избравшие Истину,
а ложь пропадет –
исчезнет туда же,
откуда пришла

Олег..Лыковы в 30-е годы ещё в тайгу ушли....убежали...от Советского преследования и произвола...и не они одни..
Как уходили в непроходимые леса и болота первые староверы...последователи учения Аввакума....большинство абсолютно безграмотные.. у многих из них и вся вера-то была только в *двух пальцах*
Так-что вероятнее всего уходили они спасаясь...спасая самих себя...а уж как они молились?..за себя?..за коммуняк-обидчиков?..нам не ведомо

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Петрович
post Jan 12 2016, 23:46
Создана #3663

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 23:17)
Миша, ты уже злоупотребляешь, честное слово, не перегибай палку. Я не знаю, что  тебе говорил этот человек и насколько он нормален, но больше пожалуйста, не распространяй этот бред, который он прочел якобы в Ведах или который ты интерпретировал по своему.Это на грани оскорбления.Ничего подобного в Ведах нет. Я не знаю, какую религию исповедует твой товарищ и какое это имеет отношение ко мне, но уже то, что ты его тут выставляешь дурачком, говорит не в твою пользу.Хотя, откровенно говоря, никто точно не знает, кто из вас двоих более нормален. Один жует траву, другой - мясо. И что из этого?

Ради справедливости и в защиту твоего друга Гены, добавлю.
Он живёт на Гоа, делает что хочет, верит во что хочет и чувствует себя счастливым и довольным, никому жить не мешает.
Ты же имеешь кучу проблем, злой, раздраженный и неудовлетворенный жизнью, ни разу не уверенный в завтрашнем дне. И это только начало.
Так что, кого из вас двоих надо спасать, бАльшой вопрос. smile.gif
Без обид, Миша.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 12 2016, 23:55
Создана #3664

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 12 2016, 23:29)
А смысл?.. biggrin.gif Никогда разве по жизни за полста лет не встречался с такими?
Многие из них очень достойные люди....я бы даже сказал ,одни из лучших людей на этой земле..и молятся за окружающих и этот мир ,не менее тех кто в монастырях..

С разными встречался живя за границей, но не проникся почему то. Наверное, мало о них знаю.
QUOTE(genaikaNN @ Jan 12 2016, 23:16)
В Протестантизме нет монашества..все в *миру*живут..

Виктор..а про  известных староверов у Агента спрашивал?...что *в миру*жили...
Так много  их было...купцы..промышленники...Савва Морозов...Бугров а нас в Нижнем...

да вот в википедии можно глянуть.. там и численность тоже  https://ru.wikipedia.org/wiki/Старообрядчество

Женя, там речь шла о современных, которые не ушли в леса, а что то якобы большое в миру сделали.
А про купцов я знаю, как не знать. Но не треть населения была из староверов, не треть.
И кстати, у нас на Дону были казаки- староверы, жили отдельными хуторами от остальных казаков и церкви свои имели.
А в Литве до сих пор остались староверские деревни, со старинным русским говором, но... Уже и бухают и курят и матом ругаются и обманывают-всё как у всех, результат соседства с развитым социумом. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 13 2016, 00:09
Создана #3665

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 12 2016, 23:55)
С разными встречался живя за границей, но не проникся почему то. Наверное, мало о них знаю.

Женя, там речь шла о современных, которые не ушли в леса, а что то якобы большое в миру сделали.
А про купцов я знаю, как не знать. Но не треть населения была из староверов, не треть.
И кстати, у нас на Дону были казаки- староверы, жили отдельными хуторами от остальных казаков и церкви свои имели.
А в Литве до сих пор остались староверские деревни, со старинным русским говором, но... Уже и бухают и курят и матом ругаются и обманывают-всё как у всех, результат соседства с развитым социумом. smile.gif

Да..явно результат соседства.. biggrin.gif потому и уходили они от этого..
Я давно как-то по телеку смотрел про русские староверческие общины в Канаде вроде?..или в Австралии?..уж и не помню даже...Вот с интересом посмотрел...
держатся обособленно ..живут достойно....прям тоже туда к ним захотелось.. biggrin.gif

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Пронзающий
post Jan 13 2016, 00:10
Создана #3666

Бывалый

Металлоискатель: ///
Номер карты: ....

-----X----

Смысл быть верным Роду. Не делать людям плохо. Жить и радоваться каждому прожитому дню. Отмеренному тебе, на этот короткий срок. Ведь миг в 50- 80 лет. При нормальных обстоятельствах это ничто. Мы все равны, и в жизни, и в смерти. Мы смертны. И лишь надежда , окрыляет нас. О том что после смерти. Мы возродимся, где нибудь. Я считаю, как бы тяжело не было. Стоит оставаться человеком. И жить в ладу с собой и окружающими. А все что мы , ссоримся , ругаемся, это все пыль. Возможно мы здесь. Чтобы осознать себя или пройти путь. Который откроет нам новые врата. На уровни. Выше или ниже. А может быть это все круговерть чьего то замысла. И все мы винтики одного механизма.

--------------------
Пулю в дуло- Штык в Холодец!
  + Quote Post

GoWest
post Jan 13 2016, 00:12
Создана #3667

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 13 2016, 00:20)
Серега, тормози! Перебор пошёл.

Да не вопрос, Вить, но не я начал юродствовать и пургу гнать, глянь с того поста, что ниже. Я вообще его никогда не трогаю этого человека, а чего ему неймётся - хз. Мож опять вилочкой меня хочет потыкать, как он говорил раньше? Ну потыкал. Удостоверился, что я жив. Ну и нах дальше провоцировать? Возбуждаю я его чтоли в эротическом плане? Ему то же самое скажи в первую очередь, а не мне. У меня лишь ответная реакция, я его даже совсем и знать не знаю лично, а он опять вылезает и вылезает, как чёртик из табакерки. Проследи хронологию постов и всё поймёшь. Причём не только в этой теме, а и в тех, где он также меня постоянно провоцировал и не только меня. Чисто провокатор, ни дать ни взять.
А вот и пост, с которого всё началось. Это нормально?

QUOTE(TLC @ Jan 12 2016, 22:12)
..ну не все ж такие ссыкуны.  biggrin.gif  Это не аргумент.

QUOTE(TLC @ Jan 13 2016, 00:20)
Как скажет Петрович - все смешалось в доме Еблонских.  biggrin.gif презервативы\москвичи\мои дети\личка...

Эх,СерОжа СерОжа... как то я писал на форуме что городской человек,ведущий маргинальный образ жизни в деревне становится дегенератом.Ничего личного - в медицинском смысле этого слова.
Ты мне не верил.Прошло несколько лет.
Вот сейчас перечитай все то что мне написал - и сделай вывод.Похоже я был прав...  14.gif

Да-да, я тоже прекрасно знаю и чувствую нутром все эти московские понты и лицемерие. Ибо прожил в Москве всю жизнь и уж насмотрелся на таких распальцовщиков вволю. Хрен ты меня поймаешь на таком тухляке. Всё мимо.biggrin.gif

QUOTE(мейн-кун @ Jan 13 2016, 00:27)
Добрый вечер,Сергей.  smile.gif 
По поводу медведей - к сожалению мрут. Лесков правильно предположил(а может и знал) один из способов "взять" медведя на рогатину. Происходит охота ранней,либо к середине весны. (На некоторых миниатюрах и фотографиях лежит снег). Зверь ослабший. Поднимают именно из берлоги. Конечно-же охотник не один. Способ старый. Раньше,охоте на медведя посвящался целый,интересный и непростой ритуал.И трапезы были символические,и воздержание от плотских утех перед охотой,и от алкоголя. И песни,правда пели,оправдываясь за убийство зверя,и приписывали убийство к "естественной гибели" smile.gif  в ритуальных песнях(после добычи). Карелия...

Существуют и другие способы охоты с рогатиной(ведь люди очень изощрённы  smile.gif ),но я о них не могу сказать что-нибудь конкретное,а пререкаться с кем-либо без аргументов не вижу смысла.

Да, лесков и говорил либо о малолетках, либо про полуспящего медведя в берлоге. Возможно двое "рогатчиков" и могли его взять. И то тут 50/50 и хз чья возьмёт. Хотя изначально речь велась об одном охотнике с рогатиной, а не о двух. Плюс тут какие-то штуцера и двустволки на подхвате и страховке. Всё зыбко и расплывчато. Уж что вижу, то и пою. smile.gif
Даже на основе этих сказаний понятно, что никто и никогда не ходил на мишку в одинарий с рогатиной. Байки это. Тем более на здорового, взрослого медведя или медведицу с медвежатами. Тут просто без вариантов, этот монстр средней полосы отправит к праотцам любого одиночку, какой бы мощной рогатиной тот не был вооружён. О том и речь. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Jan 13 2016, 00:19
Создана #3668

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Хорошо, я передам TLC, чтоб он пальцы не гнул и выбирал выражения, когда говорит правду. А уж послушает ли он меня, это его дело. smile.gif

Смотрю, ты тоже охотником знатным заделался. Ну всё теперь про медведей знаешь. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 13 2016, 00:25
Создана #3669

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Пронзающий @ Jan 13 2016, 00:10)
Смысл быть верным Роду. Не делать людям плохо. Жить и радоваться каждому прожитому дню. Отмеренному тебе, на этот короткий срок. Ведь миг в 50- 80 лет. При нормальных обстоятельствах это ничто. Мы все равны, и в жизни, и в смерти. Мы смертны. И лишь надежда , окрыляет нас. О том что после смерти. Мы возродимся, где нибудь. Я считаю, как бы тяжело не было. Стоит оставаться человеком. И жить в ладу с собой и окружающими. А все что мы , ссоримся , ругаемся, это все пыль. Возможно мы здесь. Чтобы осознать себя или пройти путь. Который откроет нам новые врата. На уровни. Выше или ниже. А может быть это все круговерть чьего то замысла. И все мы винтики одного механизма.

В принципе, мы все этого хотим и об этом думаем. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 13 2016, 00:28
Создана #3670

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 13 2016, 00:45)
Ну это-то понятно из текста.Только надо учитывать то,что это для подстраховки,верно? То есть на тот случай,если не убил рогатиной. То есть рогатиной можно уколбасить и без подстраховщика,так-же получается,верно? Всё дело в морально-волевых и мотивации. Ну и удача конечно-же,немало решает в том,кто кем отобедает. smile.gif  Там ещё упоминается про охоту с рогатинами без ружья,понятное дело,что не один человек и собаки присутствуют. Но это - тенденция. В которой в планы охотников не входит погибель,поэтому всё логично. Просто это факт,что с рогатиной на медведя ходили. Я-же тут не копья ломаю(или там - рогатины cheesy.gif ),как есть - так и есть.

Ну если за тобой хотя бы ещё один "рогатчик", собачки или хотя бы ещё один "двуствольщик", то это сильно меняет дело и придаёт уверенности охотнегу, тогда можно и "уколбасить", зная, что "братва впряжётся" в случае чего. Или уже впряглась. smile.gif
Но одиночек-рогатчиков нет. А если и были, то это были настолько духовитые люди, которым ни один из нас в подмётки не годится. Это исключения из правил. Вот таким я ставил бы памятник при жизни. Честно. Денег дал бы по мере возможностей такому МУЖЧИНЕ хоть при жизни, хоть посмертно. Это реальный герой. И вот именно о таких людях вещаю. К сожалению, никогда, нигде и ни в одном селении не слышал о таких. Лишь легенды и предания.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

TLC
post Jan 13 2016, 00:29
Создана #3671

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 01:12)
Да не вопрос, Вить, но не я начал юродствовать и пургу гнать, глянь с того поста, что ниже. Я вообще его никогда не трогаю этого человека, а чего ему неймётся - хз. Мож опять вилочкой меня хочет потыкать, как он говорил раньше? Ну потыкал. Удостоверился, что я жив. Ну и нах дальше провоцировать? Возбуждаю я его чтоли в эротическом плане? Ему то же самое скажи в первую очередь, а не мне. У меня лишь ответная реакция, я его даже совсем и знать не знаю лично, а он опять вылезает и вылезает, как чёртик из табакерки. Проследи хронологию постов и всё поймёшь. Причём не только в этой теме, а и в тех, где он также меня постоянно провоцировал и не только меня. Чисто провокатор, ни дать ни взять.

biggrin.gif как этоговорится - заходи не бойся,уходи не плачь.

Это интернет,ты пишешь свое мнение, значит ты должен быть готов услышать и мнение другого.
Все корректно то правила соблюдены.я тебе не хамиЛ, сведениями из лички публично не тряс.
Если у тебя с психикой беда - то я то тут при чем?

А насчет тухляка - ты почитай свои посты года три-четыре назад и почитай что ты пишешь сейчас.
И все будет понятно.

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 13 2016, 00:32
Создана #3672

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Про охоту с рогатиной на медведя.... http://ohota-v-sibiri.ru/1395-ohota-na-med...inoy-video.html
Там в самом первом видео...один персонаж..про которого Лесков говорил...Очень крутой спец . по охоте с рогатиной.. cheesy.gif
я долго хохотал.. cheesy.gif особенно как медведь сам на рогатину насаживается...

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Петрович
post Jan 13 2016, 00:36
Создана #3673

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 00:28)
Ну если за тобой хотя бы ещё один "рогатчик", собачки или хотя бы ещё один "двуствольщик", то это сильно меняет дело и придаёт уверенности охотнегу, тогда можно и "уколбасить", зная, что "братва впряжётся" в случае чего. Или уже впряглась. smile.gif
Но одиночек-рогатчиков нет. А если и были, то это были настолько духовитые люди, которым ни один из нас в подмётки не годится. Это исключения из правил. Вот таким я ставил бы памятник при жизни. Честно. Денег дал бы по мере возможностей такому МУЖЧИНЕ хоть при жизни, хоть посмертно. Это реальный герой. И вот именно о таких людях вещаю. К сожалению, никогда, нигде и ни в одном селении не слышал о таких. Лишь легенды и предания.

А памятник то за что? Ну, убил медведя, а дальше что? smile.gif
И это, не разбрасывайся деньгами направо и налево- кризис, самому может ещё пригодятся. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 13 2016, 00:39
Создана #3674

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 13 2016, 00:09)
Да..явно результат соседства.. biggrin.gif потому и уходили они от этого..
Я давно как-то по телеку смотрел про русские староверческие общины в Канаде вроде?..или в Австралии?..уж и не помню даже...Вот с интересом посмотрел...
держатся обособленно ..живут достойно....прям тоже туда к ним захотелось.. biggrin.gif

На Аляске ещё есть. Прекрасно живут. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 13 2016, 00:44
Создана #3675

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Просто красивое видео... http://cafesamolet.ru/videos/gorjachee-vid...edej-zhest.html

..извиняюсь...тут убийство...Там в конце есть маленькие ролики ..один из них *лайка и Белые медведи*..вот тот приятно посмотреть..

Сообщение отредактировано genaikaNN: Jan 13 2016, 00:47

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

GoWest
post Jan 13 2016, 00:54
Создана #3676

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 13 2016, 01:19)
Хорошо, я передам TLC, чтоб он пальцы не гнул и выбирал выражения, когда говорит правду.  А уж послушает ли он меня, это его дело. smile.gif

Смотрю, ты тоже охотником знатным заделался. Ну всё теперь про медведей знаешь.  cheesy.gif

Да ладно подначивать. Он сам всё читает и знает. Пусть воодушевится от твоих слов про правду, я же всё время вру всегда и всем, ну чисто идиот по-жизни.
А охотником я не был и не стану им никогда. Мне даже зайчика жалко, лесков подтвердит. Да и медведя ни разу не видел лицом к лицу. Но следы его, только что оставленные в глине с когтями-кинжалами видел. Очень страшно, если честно. В Смоленской дело было. Пусть ТЛС тебе доказывает, что это ни фига не стрёмно, он может попонтоваться по-московски опять и обвинить меня в ссыкотности, но меня его мнение вообще уже не дрын-дрын. Всерьёз его воспринимать уже душа не позволяет. Лично мне было страшно и баста. Пусть хоть кто и что мне говорит. Ну или пусть увидит кто-то эти свежие следы в глухом лесу хоть раз. А потом рассказывает здесь, как приятно и радостно их видеть и чётко осознавать, что потенциальная и внезапная смерть совсем близко и в случае чего ты даже глазом моргнуть не успеешь, как окажешься на небесах. Ю-тьюб в помощь.
И да, ещё. Искренне считаю, что медведь бесполезное и ненужное животное в природе. Питается падалью, ягодами, травой, корешками, ни фига не санитар, как волки, пугает и жрёт людей, ни в какой пищевой цепочке не состоит, и вообще похоже Природа не обеднела бы и ничего не потеряла, если бы не было этого стрёмного и непредсказуемого животного. Тоже самое относится и к клещам, их никто не жрёт, только они у всех сосут. Причём только кровь. Но это отдельная тема. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

мейн-кун
post Jan 13 2016, 00:54
Создана #3677

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 00:12)

Да, лесков и говорил либо о малолетках, либо про полуспящего медведя в берлоге. Возможно двое "рогатчиков" и могли его взять. И то тут 50/50 и хз чья возьмёт. Хотя изначально речь велась об одном охотнике с рогатиной, а не о двух. Плюс тут какие-то штуцера и двустволки на подхвате и страховке. Всё зыбко и расплывчато. Уж что вижу, то и пою. smile.gif
Даже на основе этих сказаний понятно, что никто и никогда не ходил на мишку в одинарий с рогатиной. Байки это. Тем более на здорового, взрослого медведя или медведицу с медвежатами. Тут просто без вариантов, этот монстр средней полосы отправит к праотцам любого одиночку, какой бы мощной рогатиной тот не был вооружён. О том и речь. smile.gif

Может быть и так,я никого ни в чём не пытаюсь убедить. Я лишь раскладываю на логические "кубики" приведённый текст. smile.gif Как я уже говорил-со штуцером или второй рогатиной,это подстраховка. Убивает один охотник. Рогатиной(в этом суть данного вида охоты исходя из текста). И если по каким-то причинам не получилось у него- то в дело вступает подстраховщик,что-бы не случилось айяяй. Из вышесказанного следует - что можно убить и просто рогатиной,и без подстраховки,вопрос психики и "физики". smile.gif

Я могу своё личное,предвзятое мнение высказать по этому вопросу: Простому смертному "невозможно" глубже ста метров нырнуть. Больше двухсот шестидесяти кг. в толчке поднять. Фёдора Емельяненко побить. А ведь и ныряют,и поднимают,и бьют. Люди очень изощрённы бывают и упорны,и настойчивы,в покорении "невозможного"...

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Петрович
post Jan 13 2016, 01:14
Создана #3678

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 13 2016, 00:54)
Да ладно подначивать. Он сам всё читает и знает. Пусть воодушевится от твоих слов про правду, я же всё время вру всегда и всем, ну чисто идиот по-жизни.
А охотником я не был и не стану им никогда. Мне даже зайчика жалко, лесков подтвердит. Да и медведя ни разу не видел лицом к лицу. Но следы его, только что оставленные в глине с когтями-кинжалами видел. Очень страшно, если честно. В Смоленской дело было. Пусть ТЛС тебе доказывает, что это ни фига не стрёмно, он может попонтоваться по-московски опять и обвинить меня в ссыкотности, но меня его мнение вообще уже не дрын-дрын. Всерьёз его воспринимать уже душа не позволяет. Лично мне было страшно и баста. Пусть хоть кто и что мне говорит. Ну или пусть увидит кто-то эти свежие следы в глухом лесу хоть раз. А потом рассказывает здесь, как приятно и радостно их видеть и чётко осознавать, что потенциальная и внезапная смерть совсем близко и в случае чего ты даже глазом моргнуть не успеешь, как окажешься на небесах. Ю-тьюб в помощь.
И да, ещё. Искренне считаю, что медведь бесполезное и ненужное животное в природе. Питается падалью, ягодами, травой, корешками, ни фига не санитар, как волки, пугает и жрёт людей, ни в какой пищевой цепочке не состоит, и вообще похоже Природа не обеднела бы и ничего не потеряла, если бы не было этого стрёмного и непредсказуемого животного. Тоже самое относится и к клещам, их никто не жрёт, только они у всех сосут. Причём только  кровь. Но это отдельная тема. cheesy.gif

Ну что ты причитаешь, как бабка, с этими медведями, как будто кроме тебя никто их следов не видел?
Мы с Наташей каждый год в смоленской эти следы видим свежие, когда на поисках. В обморок никто не падал. А на Ладоге и вживую с ними встречался. И в нижегородке. Зверь опасный, но не опаснее едущего навстречу КАМАЗа на трассе.
Чё бояться то? Кому положено по карме утонуть, того медведь не съест.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jan 13 2016, 01:31
Создана #3679

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Jan 13 2016, 01:29)
biggrin.gif  как этоговорится - заходи не бойся,уходи не плачь.

Это интернет,ты пишешь свое мнение, значит ты должен быть готов услышать и мнение другого.
Все корректно то правила соблюдены.я тебе не хамиЛ, сведениями из лички публично не тряс.
Если у тебя с психикой беда - то я то тут при чем?

А насчет тухляка - ты почитай свои посты года три-четыре назад и почитай что ты пишешь сейчас.
И все будет понятно.

Ты на себя раннего для начала глянь, а потом пугай меня. Понятно ему... Психолог, йопт... biggrin.gif
Ну а то что я тебя за хвост сейчас поймал - дык не твоя вина, а твоя беда. Сам разбирайся и с собой, и со своим лицемерием и с псевдопатриотизмом. Нюхни букет. cheesy.gif

QUOTE(Петрович @ Jan 13 2016, 01:36)
А памятник то за что?  Ну, убил медведя, а дальше что? smile.gif
И это, не разбрасывайся деньгами направо и налево- кризис, самому может ещё пригодятся. cheesy.gif

Ничего, кризис не помеха. Правильным людям всегда отчислим. И отчисляем, несмотря ни на какие свои или государственные кризисы. Причём без расчёта на благодарность или плюсики.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jan 13 2016, 01:42
Создана #3680

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jan 13 2016, 01:54)
Может быть и так,я никого ни в чём не пытаюсь убедить. Я лишь раскладываю на логические "кубики" приведённый текст. smile.gif Как я уже говорил-со штуцером или второй рогатиной,это подстраховка. Убивает один охотник. Рогатиной(в этом суть данного вида охоты исходя из текста). И если по каким-то причинам не получилось у него- то в дело вступает подстраховщик,что-бы не случилось айяяй. Из вышесказанного следует - что можно убить и просто рогатиной,и без подстраховки,вопрос психики и "физики".  smile.gif

Я могу своё личное,предвзятое мнение высказать по этому вопросу: Простому смертному "невозможно" глубже ста метров нырнуть. Больше двухсот шестидесяти кг. в толчке поднять. Фёдора Емельяненко побить. А ведь и ныряют,и поднимают,и бьют. Люди очень изощрённы бывают и упорны,и настойчивы,в покорении "невозможного"...

Ну вот когда найдётся герой, тот что "без подстраховки" пойдёт один на мишку с рогатиной, с нормальной "психикой и физикой", без гладкоствольной страховки, тогда и будет тема для разговора. А пока это всё бла-бла-бла и пустопорожние тёрки. smile.gif

QUOTE(Петрович @ Jan 13 2016, 02:14)
Ну что ты причитаешь, как бабка, с этими медведями, как будто кроме тебя никто их следов не видел?
Мы с Наташей каждый год в смоленской эти следы видим свежие, когда на поисках. В обморок никто не падал. А на Ладоге и вживую с ними встречался. И в нижегородке. Зверь опасный, но не опаснее едущего навстречу КАМАЗа на трассе.
Чё бояться то? Кому положено по карме утонуть, того медведь не съест.

Не-не, вы-то с Наташкой копайте где хотите, а я ни в жисть не сунусь туда, где есть мишки. Ну считайте меня ссыклом вместе с ТЛС, я не против. Но необоснованный риск ради мутного результата мне претит. Нет, если место будет ну ооочень перспективным, может и решусь, со стволом за плечами(не защита ни разу, ну хоть какая-то увереность), но если бы у нас в Тульской водились косолапые - я бы точно не копал. Пошли они в .опу, эти непредсказуемые и опасные существа.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 09:32
Рейтинг@Mail.ru